3. 関東トップ  >
  5. リトル 渋谷(little)  >
リトル 渋谷(little)のお店ロゴ

リトルシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-11 造園会館7F
  • 渋谷駅5分!当日予約◎TEL03-6427-2489[渋谷/渋谷駅]

おしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/27

初来店で初カラーでしたが、カットもカラーもとても可愛くしてもらいました!
    何も決めずに長々と相談してしまいましたが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、カット後のセット方法なども教えてもらえてすごく良かったです♪
    手触りもよく、これからの色落ちも楽しみにしたいと思いますっ
    またお願いしたいです!

カット+ブリーチなし透明感イルミナカラーorアディクシー+ナノバブル ¥7500

おしお様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

【おしお様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

初めてのカラーで、アルバイト先の髪色規定もクリアできるように
    8トーンのオリーブベージュでカラーさせていただきました♪

イルミナカラーでカラーしたので、なるべくダメージをかけずに透明感のある色になりましたね♪

カットはロングから15センチほど切ってイメージチェンジさせて頂きました!

【おしお様へのメッセージ】

この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    初めてのカラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
    雰囲気が明るくなってとてもお似合いでした!

また次回も可愛いカラーにさせていただきますので、次回もぜひおまかせくださいませ♪

little渋谷 北浜

[営業時間]
    月曜日~金曜日 10:00~22:00
    土・日・祝日 9:00~22:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]
    03-6427-2489

• 0702さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めて利用させていただきました。私の希望を親身になって聞いてくれたので、安心してお任せできました。仕上がりも満足のいく良い感じです。施術中の頭皮マッサージが、意外と気持ちよかったのが印象に残っています。ありがとうございました。

メンズカット+スキャルプトリートメント+ナノバブルシャンプー付¥4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

希望のカラーの出来上がりで良かったです。

【女性専用】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5000

• かおりん子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/21

リタッチカラーと今回は髪がだいぶ伸びてきたので…毛先を揃えていただきました。
    洗った後の髪のまとまりが良く、ブローしやすくなりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付 ¥10500

• ヨンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

初めて伺いました。カットだけの予定だったんですが、とても丁寧に対応していただき、クーポンでシャンプーとスタイリングまでしてもらえて大満足です!次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ヨンジ 様

【ヨンジ様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

毛先のダメージ部分をカットし、まとまりのあるロングスタイルに。
    仕上げは大きめのアイロンでしっかり巻いてセットさせて頂きました。ご満足頂けて光栄です。

【ヨンジ様へのメッセージ】

little渋谷  福島

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

楽しい時間をありがとうございました!
    イメージを簡単にお伝えしただけで汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• 味噌製作委員会さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

とてもつやつやにして頂きました。根本と毛先の色がちょっと違うかなと思いますが、当初のリクエスト通り明るめに染めて頂けたし、これも時間が経てば馴染むと思うので満足です。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

髪型を決めずに行ったのですが丁寧にカウンセリングをしていただいて似合う髪型にしていただきました。長年悩んでいた前髪の根本の癖による問題も素晴らしいアイデアで解決したので大変満足しております。
    最後にアレンジの仕方も教えていただいたので練習して上手くなれるように頑張ります!

ゆきな様

【ゆきな様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

鎖骨下のレイヤーでナチュラルで女性らしい動きのあるスタイルにカットさせて頂きました。
    前髪が割れやすいとの事でしたので少し量を増やして調節させて頂きました。
    改善されたようで良かったです。

【ゆきな様へのメッセージ】

little渋谷  福島

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

仕事で疲れていたので、喋りすぎない接客が良かったです。
    私のの曖昧なオーダーに完璧に答えてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    カラーとカットの完成度に関しては今までの美容院で1番と言えるほど満足できました。
    お店の中が少し寒かったので、膝掛けを頂き助かりました。
    洗髪後ドライヤーまでの時間が少し寒く感じました。

まおI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

【まお様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

透明感のある艶髪、顔周りに少しレイヤーを入れて軽さと扱いやすい髪に

【まお様へのメッセージ】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつでもメンテナンスなどお待ちしております!
    little渋谷  清水

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングを丁寧にしてくださりよかったです^_^
    イルミナカラーの色落ちもとても綺麗です!

≪平日10-14時までにご来店限定≫カット+カラ-+ハホニコTR+ナノバブル¥5900

F 様

【F様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

イルミナカラーで柔らかい深みのあるカラーに毛先のダメージ部分はカットさせて頂きまとまりのあるスタイルに。

【F様へのメッセージ】

little渋谷  福島

• バズよりウッディさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

髪質に合ったトリートメントを調合してくれるメニューがお気に入りです!今回もさらさらにしていただきました。
    カットもいつも有難う御座います!

カット+カラ-+オ-ジュア4stepTR+超音波ケアプロ+ナノバブル ¥9500

バズよりウッディ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

【バズよりウッディ様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

ロングが綺麗に見えるようにメンテナンスと、絡まりやすい髪質なのでオージュアをハリと柔らかさにこだわって組み合わせて施術しました!

【バズよりウッディ様へのメッセージ】

これから乾燥しやすい季節になってくるので、
    日々のケアなどわからないことがあればまたご相談ください☆

******************

[アクセス]
    東京都渋谷区神南1-20-11 造園会館7F
    渋谷駅徒歩5分

[営業時間]
    月曜日~金曜日 10:00~22:00
    土・日・祝日 9:00~22:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]
    03-6427-2489

• HYERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

かなり毛先が傷んでいたのですが、伸ばしていることをお伝えすると、最小限のカットで傷んでいる部分を切ってくださいました。ヘアカラーも白髪までしっかり染まっており、毛先の色とも馴染んで満足しております。あんなにすぐ絡まっていた髪の毛が、するんとまとまるので心も軽くなった気分です。ありがとうございました!

カット+カラー+TOKIO超音波TR+ナノバブル¥15000→¥10500

HYERI様

【HYERI様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

伸ばしている髪の毛を美しく、あまり暗くならないように艶のある髪色に

【HYERI様へのメッセージ】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつでもメンテナンスなどお待ちしております!
    little渋谷  清水

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/1

お安いコースでしたが、追加料金なく満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

す様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

【す様へのメッセージ】

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    素早く丁寧な施術を心掛けていきますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです!

little渋谷  Haruka

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

丁寧に塗っていただきありがとうございます。

カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マイキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

2回目ですが双方ともに技術が高く、技術が高いゆえにカットの時間も短くて、仕上がりも満足しています。
    なかなかシンプルで確実にやっていただけるサロンが少なく、ありがたい存在だと思います。

カット+ナノバブルシャンプー付¥3500

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

希望の髪型の画像を用意してカットをお願いしたが、全く別物の髪型でした。
    顔周りの毛も画像とは違く、希望も聞かれず、取り返しがつかないほど短くなってしまい顔が大きく見えます。
    希望の髪型に出来ないのであれば伝えて欲しかったですし、希望通りだとお思いなのであれば考えものです。
    今までの自分の髪型の中で一番変でした。
    施術していただき、ありがとうございました。

き様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして私の技術不足で仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ございません。

カウンセリングで詳しくお話させて頂いたつもりでしたが、お客様を不満にさせてしまい大変申し訳ございません。施術の確認とカットの技術に関してこれからもっと磨いていきますので、こちらのご意見参考にさせて頂きます。

ご来店頂きありがとうございました

• まりこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

年内にカットは行きますので、宜しくお願い致します。
    お身体、大事になさって下さいね!

カット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

まりこん様

いつもご家族の皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のパーマも前回同様、動きがでやすいようにすこししっかりめに
    かけさせていただきました◎
    年末のメンテナンスカットもぜひお待ちしております!
    体調面もお気遣いいただきありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

little渋谷  北浜

• TTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/26

とにかく施術のスピードが速かった。カラーしてカットしても40分ちょっとしかかかりませんでしたのが驚異的でした。

【男性専用】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5000

TT様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

【TT様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

カットカラーでカットはすっきりめにカットさせて頂き、カラーはブラウン系に染めさせて頂きました。

【TT様へのメッセージ】

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術のスピードに満足させて頂けて嬉しいです。

little渋谷  Haruka

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

すごく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    だいぶ短くなったので、いろいろと楽になりました。
    お話も楽しかったです。

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

【れい様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

カットカラーのご予約で、カラーは艶感が出るようにベージュをベースに配合を考えて、カットは扱いやすいように長さと量感を整えていきました。
    シザーで質感を作ることにより、指通りも良くなるように仕上げました!

【れい様へのメッセージ】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    美容室にいる時間を楽しんでいただけてよかったです☆
    また扱いにくくなってり気分転換したくなったらいつでもご来店ください!

little渋谷  志賀章悟

• かおりん子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

今回もリタッチとトリートメントをお願いしました。しっかり根元から染まっていて長持ちするのでは助かります。

かおりん子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

【かおりん子様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

いつ戻り根元の白髪染めをメインにしっかり染めさせていただきました。
    白髪染めでも透明感がでるように薬剤を選び、重くならないように!!

【かおりん子様へのメッセージ】

先日はご来店ありがとうございました!!
    気温も下がってきて乾燥する季節になってきましたね。。。
    髪の毛の乾燥などケアで解らないことなどでてきましたらいつでもご相談ください。

little渋谷   志賀 章悟

• 皇帝ペンギンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

カットで伺いました。店の雰囲気は写真のイメージより落ち着いていて男性の担当の方も感じの良い方でした。
    値段がリーズナブルな理由はスピードですかね?!私の場合15分でカット、シャンプー、スタイリングが終わりました。仕上がりも満足で短時間でカットが終わるのは個人的にはアリだと感じました。

皇帝ペンギン様

【皇帝ペンギン様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

シルエットが綺麗に見えるように、横から後ろにかけての刈り上げと前髪から全体の長さを調整していきました。
    重くなりがちなハチから耳後ろにかけての量感を整えて、根本から軽くすることで持ちよく仕上げました。

【皇帝ペンギン様へのメッセージ】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います!!
    カットスピードに関してはキャリアの差は多少なりあるかと思うので、、HPBの目安時間をみてその後の予定など考えてご予約頂ければとおもいます。。。。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

little渋谷  志賀章悟

• あるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

こちらの希望通りにカットしていただけました。ありがとうございました。

あるる様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

【あるる様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

骨格に合うようカットさせて頂きました!
    希望通りの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。

【あるる様へのメッセージ】

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    また長さや、相談などあればいつでもご相談ください!

little渋谷  Haruka

• nemuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

染まり具合をきちんと確認してくださるので安心してお任せできます。またどうぞ宜しくお願いします。

カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付¥6900

nemu様

本日もご来店頂き誠にありがとうございます!

【nemu様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

カットカラーでカットは前回と同様で毛先を整えて、顔周りを流れるようにカットさせて頂きました!カラーは毛先に合わせて根元をしっかり染めさせて頂いてます。

【a様へのメッセージ】

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーまた気になりましたら、いつでもご相談ください!

little渋谷  Haruka

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回で3回目の来店です。
    毎回とても丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできます。
    これからも通いたいと思います。

はなちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、毎回通って下さりとても嬉しいです!
    これからも丁寧な技術、接客努めて参りますのでまた次回もお待ちしてます!

little渋谷 Haruka

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗でした。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付¥5000

る様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

【る様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
    今回は半年ぶりのカットとのことでしたので、まとまりやすいように10センチほどカットし、
    お顔周りに動きのあるレイヤーをいれさせていただきました◎
    お仕事でお団子ヘアをするとのことでしたので、レイヤーがポロポロ落ちないように
    長さを確認しながらカットさせていただきました♪

【る様へのメッセージ】

この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    巻いても、ストレートでも可愛いスタイルなので気分に合わせてアレンジを楽しんでみてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    little渋谷  北浜

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付¥5500

uka様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

little渋谷 Haruka

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

遅い時間にも関わらず、対応いただきありがとうございました。仕事終わりに行け、本当に助かりました。
    ずっと、ショートにしたいなと思っていたので、
    イメージ通りのショートヘアーにしていただき大満足でした。毛量が多いタイプなので、ヘアケアの仕方等ご教示いただき、今後も良い状態をキープできるように頑張りたいと思います!
    本当にありがとうございました。

しゅ様

【ご要望&施術のポイント】
    ロングヘアをばっさりとショートに。襟足に少しだけ長さを残して若干ウルフ気味で切りました。
    元々毛量が多めでしたので、変にすいてしまうと広がると思いましたので中の方を中心にセニング。表面の髪は重さを残したので膨らみづらくカットしてあります。
    ただご要望のスタイルは軽さも感じるスタイルでしたので、毛先もチョップカットで薄さを出しました。

【メッセージ】
    ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ドライヤーするのもとても楽になりますね。
    また気になる髪型ございましたらなんでもご相談ください。

little渋谷 関

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧に相談にのっていただきながら、カットしていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

a様

【a様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

カットのご予約で、横のふくらみをカバーするカットをしていきました。内側にツーブロックを入れる事でよりすっきりと!

【a様へのメッセージ】

この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    フェスはたのしめましたか?(^^)
    また気になってきましたらいつでもご相談ください!

little渋谷  志賀章悟

• のすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

直前に予約を入れたにも関わらず、入店から退店までとてもスムーズに案内してくださいました。
    初めて利用で、いつも髪型の希望を伝えるのが苦手なのですが元の髪型から汲み取ってくださったのか、髪質を考慮して素敵にカットしてくださいました。

のす様

【ご要望&施術のポイント】
    半年分伸びた長さカットさせていただきました。
    少しだけレイヤーを入れて毛先の厚みが出ないようにして、広がらない程度に量を減らしました。
    乾かしただけでうまく収まるようにカットしましたので、特にスタイリングなどしなくても大丈夫かなと思います。

【メッセージ】
    数ある美容室の中からlittle渋谷をご利用頂きありがとうございます。
    また伸びたタイミングでいつでもいらして頂ければと思います。

little渋谷 関

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

先日はありがとうございました。平日限定のお得なクーポンで来店しました。
    はじめて渋谷店を利用しましたが、エントランスのランプが素敵でした。
    担当していただいたスタイリストさんは女性の方で、とても丁寧に対応していただきました!
    またこちらのクーポンで平日来店した際には、よろしくお願いします(^-^)

【白髪染め】平日限定 カット+透明感あるグレイカラー+ナノバブル付   ¥6900

サエ 様

【サエ様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

ダークトーンのカラーとメンテナンスカットでコンパクトでまとまりのあるスタイルに。

【サエ様へのメッセージ】

little渋谷  福島

リトル 渋谷(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー