4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リトル 原宿(little)  >

little 原宿 【リトルハラジュク】

リトル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-10-8 原宿NAビル 3F
  • 明治神宮前駅1分/原宿駅5分!当日予約◎TEL03-6427-2489[顔まわりカット/髪質改善]

あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:01.0

初めてのブリーチでしたがすごく綺麗な色に仕上げてくれました!

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプ-\11900

あや 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

【あや 様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

初めてのブリーチということで今回はブリーチ一回に春っぽいピンクカラー
    トリートメントでケアすることで、ダメージも最小限に。

【あや様へのメッセージ】

little harajuku  福島

• レイイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:50.0

よく出来上がりました。
    好きなスタイル変更ができました。

カット+ナノバブルシャンプー付\3500

• appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:51.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。カラーも写真でお伝えした通りのツヤがあって透明感あるカラーリングにしてくれて、カットも再現性が高いので自分でスタイリングしても美容院帰りのヘアスタイルが長く続くので嬉しいです。いつも丁寧な接客と楽しいお話をしながら過ごせるので楽しく癒されてます。これからもよろしくお願いします。

【原宿限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+ナノバブル\9900

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:29:49.0

今回は黒くしてもらい、可愛く仕上がりました!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:30.0

イマイチだった。後毛を作ってもらったが変な感じになってしまった。

Designカット+超音波ケアプロTR+ナノバブルシャンプー付\4500

m様

今回little原宿にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご要望に対しまして、ご満足いただけない形になり誠に申し訳ございませんでした。

今後改善を図ってまいります。

little原宿 清水

• milkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:15.0

毎月行ってます。
    駅からも近くてアットホームなお店です。
    カラー、カットもきれい仕上がります。
    仕上げも巻き髪にしてもらってます。
    料金も良心的です。

【トップスタイリスト】カット+イルミナカラ-+ハホニコTR+ナノバブル\13000

• Rankyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:02.0

【メンズ専用】カット+オーガニクフルカラー+ナノバブルシャンプー付\4500

• はたなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:20:25.0

イメージを伝えるとすぐに察して頂きスムーズに行って頂きました。仕上がりも想像通りで大変助かりました。ありがとうございました

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\4900

はたなか様

いつもlittle原宿にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足いただき嬉しく思っております。

またカラーの周期の際にご提案させていただければと思っております!

little原宿 清水

• バズよりウッディさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:18.0

今の私の理想な髪色にして貰いました!傷んでいた髪もサラサラです。ロング独自のポイントを理解されているのでとっても助かります!

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:23.0

美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、最初から最後まで丁寧で親身な接客をして下さって安心して受けられました!疑問にも的確に丁寧に応えてくださって、カットの仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

うさぎ様

【うさぎ様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

気になるお顔周りをカバーできるように、顎下ラインの軽め前下がりボブにさせて頂きました!

【うさぎ様へのメッセージ】

この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

カウンセリング時や施術中に圧迫感のない、居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、
    今回仕上がりともにご満足いただけて大変光栄です◎
    今回少しお伝えしたポイントブリーチも、うさぎ様の雰囲気とボブスタイルにぴったりだと思います♪
    ブリーチカラーも得意ですので、是非次回もお任せくださいませ♪
    うさぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

little原宿  北浜

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:37:33.0

丁寧にカウンセリング、縮毛矯正、カット、アドバイスをしていただき、感謝です!!
    うねりと広がりのストレスから解放されました。
    前髪と他の毛との間?に毛をつくってもらえたのも嬉しいです。
    ここ何年か美容院帰りは母に微妙な反応をされていたのですが、今回は反応良きでした。

お店の雰囲気は内装も人も原宿のガヤガヤ感がなく落ち着いていて良かったです。原宿の美容院のイメージからして10代とか20代前半じゃないと浮いちゃうかなと思っていたのですが、私が来店したときは客層高めでした。

【トップスタイリスト】カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\12000

ふ 様

【ふ様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

伸ばし中との事でしたので長さはキープしつつ傷んだ部分のみメンテナンスカットさせて頂きました。
    久しぶりの縮毛矯正で毎日のお手入れが楽になれば嬉しいです。
    サロンも快適に過ごして頂けたみたいでよかったです。

【ふ様へのメッセージ】

little harajuku  福島

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:20:41.0

縮毛矯正とカットのプランで初めて利用しました。担当していただいた女性の方(お名前聞きそびれてしまいました、すみません泣)に髪質のこと、縮毛矯正後のケアの仕方を詳しく丁寧に教えていただきました。カットやシャンプー台に移動する際など、都度お声がけいただきありがとうございます。とても気持ちよく利用させていただきました。次回利用の際も同じ方がいいなと思いました!また来ます!!

カット+コスメストレート+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付 \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

【お悩み・ご要望&施術のポイント】
    初めての縮毛矯正だったので色々説明したうえで
    かけさせて頂きました!

【メッセージ】
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    あまりクセは強くはないのでまた1年後くらいにかけると
    楽だと思います!
    またお待ちしております☆

吉原

• とあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:25.0

とても仕上がりが良かったです。

カット+水パーマ+ナノバブルシャンプー付\6500

【お悩み・ご要望&施術のポイント】
    短めで初めてのパーマだったので少し
    しっかりめにかけさせて頂きました!

【メッセージ】
    初めてのパーマ満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    また是非かけてみてください。

吉原

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:44.0

初めてのパーマをかけさせて頂きました。
    毛質等にコンプレックスがあり仕上がりが不安でしたが、パーマ後イメージしていた雰囲気でとても満足しました!
    今後も通わせて頂きます。

カット+水パーマ+ナノバブルシャンプー付\6500

ショウタ 様

【ショウタ様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

初めてのパーマとの事でしたので、極力ダメージレスで自然な癖を生かしたパーマをご提案させて頂きました。
    セットやケアの仕方などご不明な点がございましたらご相談くださいね。

【ショウタ様へのメッセージ】

little harajuku  福島

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:12.0

カウンセリングから施術まで丁寧に接客していただき大満足です!!

カット+ブリーチなしでも透明感あるグレイカラー+ナノバブル付 \7500

ゆっちゃん様

【ゆっちゃん様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

ブリーチ履歴のあるインナー部分は、カウンセリングの際に
    今後明るくせずに無くしていきたいとご相談いただいたので、
    インナー部分のみカラー剤に黒染めを混ぜるご提案をさせていただきました。
    マイナスイメージの多い黒染めですが、効果的に使用することで色持ちがぐんと
    良くなります♪
    全体は透明感のあるイルミナカラーを使って、暗めグレージュにさせていただきました◎

【ゆっちゃん様へのメッセージ】

この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    今後はインナー部分は全体と馴染むように色落ちしていきますので
    色落ちも気にせず過ごせると思います◎
    ゆっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

little原宿  北浜

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:33.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、ありがとうございました。良い感じのベージュで周りにも好評です。ありがとうございました:)

【トップスタイリスト】カット+透明感イルミナ+ハホニコTR+ナノバブル\13000

とも 様
    先日は数多くあるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。・

【とも 様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    今回はできる限り明るめのベージュをご希望だったので、今までの苦手なお色味やお悩みなどお伺いしてカラーリングとカットをデザインさせて頂きました。・
    【あみみ様へのメッセージ】
    より理想のデザインに近づくようカラーリングも幅広く種類もございますのでまたお気軽にご相談ください。・
    この度はありがとうございました。・
    meg .

• さくらさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:31:51.0

いつも丁寧な対応をしていただき大満足です

【平日限定】カット+フルカラー+髪質改善+ケアプロTR+ナノバブル\10900

さくらさく様

毛先のメンテナンスとカラー、髪質改善トリートメント毎回ありがとうございます。
    今回根本はグレイカラーを使いましたのでしっかり染まっているかと思います。

毎回お話が盛り上がって私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    バースデークーポンのシャンプートリートメントも是非お使いください。

little原宿 関

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:37:40.0

美容室に行ってからもう数日経つのですが、髪が本当にいい感じです!また伺います。ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6900

みちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

【みちゃん様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

一度前髪のカットでご来店頂き、気に入って頂けて2度目のご来店でした♪今回はカラーもさせて頂きました。全体を自然な明るさにシフトして、毛量も全体のバランスをみて調節させて頂きました。

【みちゃん様へのメッセージ】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しく思います!!

また扱いにくくなったり、色が抜けて気になってきたりしましたら是非お越しください。

little原宿 志賀 章悟

[投稿日] 2024-04-03 11:29:07.0

仕上がり、対応ともに満足です!大勢でいき騒がしくてすみませんでした!ありがとうございました!

カット+ブリーチなしでも透明感あるグレイカラー+ナノバブル付   \6900

のあゆあ35様

お忙しい中、ご利用人数分の口コミ評価もありがとうございます◎

仕上がり、対応ともにご満足いただけて大変光栄です。

またこちらへいらした際には是非お越しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-03 11:25:44.0

娘と三人で行きました!
    三女が小さいので交代で見ながら施術いただきました!
    時間をうまく使っていただき、感謝です!仕上がりも三人満足です!ありがとうございました!

のあゆあ35様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

【のあゆあ35様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

お母様のカラーは明るめキープで、柔らかさをプラスしたベージュ系カラーに
    させていただきました!

お嬢様のカットは一緒にいらしていたお姉さんとお揃いに♪
    ただ、髪質に合うようにレイヤーの高さや毛量は相談しながら、流行りの韓国風レイヤースタイルに
    カットさせていただきました◎

【のあゆあ35様へのメッセージ】

お母様とお嬢様を担当させていただきました北浜と申します。
    この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ評価も
    ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 11:23:56.0

娘二人と三人でお願いしました!
    子供たちも仕上がり満足で、さらに小さな三女まで男性スタッフさんから面倒見ていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

のあゆあ35様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

【のあゆあ35様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

次女様を担当させて頂きました。全体的に10センチほどカットをして毛先の重さを調節してまとまり良くさせて頂きました。
    顔周りはサイドバングを頬骨にかけてのラインで作り、小顔効果をプラス!!

【のあゆあ35様へのメッセージ】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    三女様がとても人懐っこく、本当にかわいくて僕もまたお会いしたいです。。。!

また機会がありましたら是非ご来店ください☆
    次回も皆様のご来店心よりお待ちしております。

little原宿   志賀 章悟

• ななみぃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:12.0

縮毛矯正をかけたことによるツヤはでなかったけど、うねりとサラサラ感は良くなりました!値段もとても安いので満足です!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\8500

【お悩み・ご要望&施術のポイント】
    お薬変更なしで髪に負担がかからない程度に
    縮毛をかけさせて頂きました!

【メッセージ】
    よりしっかりかけたい場合はお薬の変更がおすすめになりますが
    満足して頂けてこちらもうれしいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

吉原

• 大里さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:35:03.0

素晴らしい施術でした!
    髪の癖を見て、自分の好みを大切にしながらも適切なスタイルを提案していただけます。

ホットペッパーで指名無しで予約しましたが、
    お店側の都合などでトップスタイリストが施術することになると、自動で料金がプラス3,000円になるシステムらしいです。

その点が残念でー★1にしました。
    他は最高でしたので、
    また利用したいです。

【レディース専用】カット+オーガニクフルカラー+ナノバブルシャンプー\4500

大里 様

【大里 様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

久々のカラーということで春らしくピンク系のカラーに癖を活かしたショートヘアでご提案させて頂きました。

【大里 様へのメッセージ】

今回ご指名でのご予約でしたので当日ご説明させて頂きましたが、掲載させて頂いておりますトップスタイリストクーポンでのご案内とさせて頂いております。
    お店都合でのプラス料金などは一切かかるような事はございませんのでご安心ください。

little harajuku  福島

• かおりん子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:46:49.0

今回はリタッチ、トリートメント以外に少し髪を揃えてカットしていただきました。
    とてもまとまりが良くてブロウしやすくなりました。ありがとうございました!

かおりん子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

【かおりん子様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

いつも通り根元のグレイカラーをしっかりと!!薬剤の配合で持ちよくさせて頂きました。
    カットも扱いやすい様にメンテナンスを☆

【かおりん子様へのメッセージ】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    乾燥も和らいできて髪の毛の状態も良かったので、ホームケアも引き続きよろしくお願いします(^^)
    また扱いにくい箇所などあればご相談ください!

little原宿 志賀 章悟

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:49.0

非常に気さくな方で、且つ最初から最後まで非常に丁寧に対応してくださいました。
    サッパリしました!

やまと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

【やまと様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

全体のバランスを見ながら、伸びた分カットさせて頂きました!!スッキリしましたね!!

【やまと様へのメッセージ】

嬉しい口コミ有難うございます!!
    居心地の良い空間を作ることを心がけております!
    また、美味しいご飯のお話聞くこと楽しみにしております♪

little 原宿 木村

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:00:09.0

全然ヘアスタイルを決めて行かなかったのですが、
    汲み取っていただいてアドバイスが的確でした。
    私がアイドル好きということで、
    アイドルっぽい前髪にしてほしいと言ったら叶えてくださいました。
    人見知りの私でもお話が楽しくとても謙虚なかたで話しやすかったです。
    髪以外にも眉毛やまつ毛も学ばれていて向上心があって非常にすごいなかただと思いました!
    また伺いたいと思います!

【トップスタイリスト】Designカット+ナノバブルシャンプー付\5000

あみみ 様

【あみみ 様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
    今回は普段扱いやすいように整えさせて頂き、
    お顔まわりのデザインをメインにカットのご提案をさせて頂きました。・
    とてもお似合いだったので喜んで頂け嬉しいです。・

【あみみ様へのメッセージ】
    この度は嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。・
    ぜひまたのご来店も、心よりお待ちしております。・*
    meg .

• 無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:50.0

値段に対してこの縮毛はパーフェクトだと思います

無し様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

【無し様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

うねりの強い顔周りと、全体を自然なストレートにして
    サラサラな仕上がりにさせていただきました◎

【無し様へのメッセージ】

この度は初めての縮毛矯正を任せて下さりありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

little原宿 北浜

• keykunさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:50.0

フレンドリーな接客と丁寧な施術、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

keykun様

【keykun様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

カットは1.5ヶ月伸びた分目安で、刈らないスッキリスタイルに◎
    カラーは色落ちも考慮して、暗めに入れさせていただきました。

【keykun様へのメッセージ】

この度はご来店と嬉しい口コミ評価ありがとうございます

コンサート前にメンテナンスにきてくださりありがとうございました!
    次回は少し気分を変えてヘアスタイルチェンジするのもおすすめです!
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので、次回もぜひお任せくださいませ

little原宿 北浜

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:10.0

初めての縮毛矯正だったのでどんな感じになるのか分かららずドキドキしていたのですが、丁寧に説明して頂き理想のヘアスタイルになりました!!
    また利用したいです!

ひな様

【ひな様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
    初めての縮毛矯正とカラーを繰り返されているので、コスメ縮毛矯正で
    ダメージレスに柔らかく縮毛矯正をかけさせて頂きました。

【ひな様へのメッセージ】

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!!
    ひな様のまたのご来店お待ちしております。

llittle 原宿 木村

• Junnyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:32.0

初めてだったのですが、
    ちゃんと優しく、丁寧に
    寄り添って、カウンセリングして下さり、
    よい提案をして下さり、
    大変、良かったです!

優しい方でとても話しやすかったです!

仕上がりの髪型も
    とても良く、気に入っています!

有り難う御座いました!

また、お伺いするときは宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Junny様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました

【Junny様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

ご希望のスタイル的に、しっかり真っすぐの矯正が合うと思い、全体に矯正をかけさせて頂きました。
    シルエットが綺麗に見えるようにサイドは短めに設定して格好よく!

【Junny様へのメッセージ】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりイメージにかなり近づけたのではないかと思います^^
    気に入って頂けて良かったです。
    根元が伸びてだいたい3ヵ月もしてくるとうねりがまた気になってくる可能性があるので、またタイミングが合えば是非お越しください!

little 原宿   志賀 章悟

リトル 原宿(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー