初来店で初カラーでしたが、カットもカラーもとても可愛くしてもらいました!
何も決めずに長々と相談してしまいましたが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、カット後のセット方法なども教えてもらえてすごく良かったです♪
手触りもよく、これからの色落ちも楽しみにしたいと思いますっ
またお願いしたいです!
カット+ブリーチなし透明感イルミナカラーorアディクシー+ナノバブル \7500
おしお様
【おしお様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
初めてのカラーで、アルバイト先の髪色規定もクリアできるように
8トーンのオリーブベージュでカラーさせていただきました♪
イルミナカラーでカラーしたので、なるべくダメージをかけずに透明感のある色になりましたね♪
カットはロングから15センチほど切ってイメージチェンジさせて頂きました!
【おしお様へのメッセージ】
この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
初めてのカラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
雰囲気が明るくなってとてもお似合いでした!
また次回も可愛いカラーにさせていただきますので、次回もぜひおまかせくださいませ♪
******************
[営業時間]
月曜日~金曜日 10:00~22:00
土・日・祝日 9:00~22:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
03-6427-2489
親身になって相談にのっていただき、思っていた通りの髪型にしていただけました。
また伺いたいと思います。
カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブル\14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とっても素敵&可愛らしく仕上げて頂きました!またお願いしたいです!
【女性専用】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5000
希望通りになりました。
また行きます。
カット+ナノバブルシャンプー付\3500
こちらの要望を丁寧にお聞きしてくださったり、丁寧なカットではやく対応してくださったのでとても満足のいく仕上がりです。
カット+ナノバブルシャンプー付\3500
店内の雰囲気もよく仕上がりにも大変満足です。
縮毛矯正
丁寧に接客をしてくれて、相談しながらいい時間にできた
【男性専用】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5000
髪色とか切り方とかちゃんと聞いてくれるし、こうはどう?っていう提案もしてくれるからとても良いです!
いつもシャンプーの後にしてくれるマッサージが気持ち良くて好きです!
【トップスタイリスト】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\7500
まい 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
【まい様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
今回は久々に前下がりのショートボブにアッシュブラウンで柔らかいカラーに。
【まい様へのメッセージ】
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
little渋谷 福島
いつも娘がお世話になっています。
優しく対応していただき施術も間違いなく、今回もイメージ通りのスタイルになった、とすごく喜んでいます!
またどうぞよろしくお願いいたします!
こぶ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつもお嬢様を担当させていただきありがとうございます!
いつも可愛い流行りのスタイルをオーダーいただいてるので、こちらも毎回
楽しい気持ちでカットさせていただいています!前回の縮毛矯正も仕上がりが良かったようで、
扱いやすくなったと仰っていたのでとてもよかったです◎
今後ともぜひお任せくださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております!
little渋谷 北浜
前回と同じく、髪質や流行に合わせてカットやカラーの提案や希望に合わせて施術してくださるのでとても嬉しいです!
miyabi様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
【miyabi様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
毛先の長さとレイヤー、顔周りの動きをつくり、カラーは明るくしたいとのことで一番明るいカラー剤でできる限り明るくしていきました!
【miyabi様へのメッセージ】
この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
予定のお時間には間に合いましたでしょうか??
色の抜け感の様子を見ていただき、より明るくしたくなったら次はライトニングでやってみましょう(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
little渋谷 志賀章悟
あまりはっきりとした要望をお伝えしたかったにもかかわらず可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5000
うるか様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
【うるか様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
今回は毛先のばらつき部分を整え、まとまりやすく扱いやすいようにカットさせていただきました◎
【うるか様へのメッセージ】
この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてこちらとしても嬉しく思います!
仕上げは、韓国風くびれ巻きにセットさせていただきました◎
うるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております
いい人でした!
気さくで話しやすかったです。
また行きたいです。
店内もきれいで清潔感があり、アシスタント?の方も楽しくお話ししてくれて
とても素敵な時間になりました。
何より、担当してくださった方が初回にもかかわらず
カラー剤の違いなどお話ししてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
おかげでなりたいヘアカラーになり、大満足です!
拠点が変わってしまうと教えてくれましたが、もしまた機会があればぜひ同じ担当の方にお願いしたいです。
カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5500
【mumu様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
徐々に明るくしていきたいとのことだったので少し明るめでカラーさせていただきました!
【mumu様へのメッセージ】
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でヘアカラーについてもお話させていただきましたが、なりたいイメージに近づけるお手伝いができたこと、心から嬉しく思っております(^^)
little渋谷 佐藤
想像以上でした!
久しぶりの縮毛でしたが、丁寧に対応していただいて、安心してお任せできました。
家でのケアのコツなども、聞いて良かったこと満載で、最後のセットも素晴らしく、リピートしたいと思いました。
次回が今から楽しみです。
カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付 \10500
今回もリタッチと髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の色持ちが良く生え際がしっかり染まっているので助かります。また宜しくお願いします。
かおりん子様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
【かおりん子様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
明るく白髪も染めることができるイルミナカラーでしっかりとそめていきました!髪の毛が乾燥していたのでトリートメントでばっちりの仕上がりに。
【かおりん子様へのメッセージ】
いつもご来店いただきありがとうございます!!
髪の毛がだいぶいい感じになってきましたね(^^)
またメンテナンスおまちしております!
little渋谷 志賀 章悟
表面はそのままにボリュームの多いところだけ適度に重さをとっていただき、家に帰っても自分で整えやすい髪型で大変気に入ってます。
かえで様
ヘアカットご満足いただけて大変嬉しく思います。
内側をすいて表面の重さを残す事で変な広がりが出ないでスタイルをキープできると思います。
よくご相談した上でより扱いやすいカットを提案できればと思います。
little渋谷 関
2回目でリピお願いしました!
メンテカットして頂き、お忙しい中でもしっかりご対応頂きました^_^
数日経ちましたが仕上がりめっちゃ良い感じで大満足です!
今度はカラーでお願いしたく思っています。
前日から時間調整の心遣いもありがたかったですし、
こちらの失念で当日遅れてしまいましたが、丁寧に案内して頂いてありがとうございました。
メンズカット+スキャルプトリートメント+ナノバブルシャンプー付\4900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっきー様
2回目のご利用誠にありがとうございます!!
【ゆっきー様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
襟足伸ばしつつ、メンテナンスカットさせて頂きました!
前回同様ご満足させて頂けて嬉しいです!
【ゆっきー様へのメッセージ】
ご来店いただきありがとうございました!
次カラーでご来店頂けたら嬉しいです!
とてもよかったです。
カラー\4600
【ユウヤ様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
地毛風に暗くしたいとのことでしたので、黒染めを使わずに地毛風に近づけました!
【ユウヤ様へのメッセージ】
また嬉しい口コミもありがとうございます!
little渋谷 佐藤
毎度お世話になっています。今後のことも考えて切っていただきありがとうございます。
しー様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
【しー様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
全体のカットご満足させて頂けて嬉しいです!
今後伸ばしていくことも考え、またぜひ来て頂けたら嬉しいです!
【しー様へのメッセージ】
嬉しい口コミもありがとうございます!!
合ったトリートメントを選んで下さり、サラサラつるつるにしていただきました!久々に大分カットしましたが、大満足です♪いつもありがとうございます^^
カット+カラ-+オ-ジュア4stepTR+超音波ケアプロ+ナノバブル ¥9500
バズよりウッディ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
【バズよりウッディ様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
スタイルチェンジのカットを任せて頂きました。どこから見ても綺麗に見えるようにシルエットをつくり、顔周りの質感もきれいにして、仕上げはオージュアのトリートメントでサラサラの仕上がりにしていきました!
【バズよりウッディ様へのメッセージ】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
気に入っていただけて嬉しく思います☆
また何か気になることございましたら、いつでもご相談ください!
little渋谷 志賀章悟
昨日初めて行かせて頂きました。
店内は、明るく清潔感があり気持ち良い空間でした。
普段は、髪をまとめてる事が多いのですが髪の量が多くまとめにくいのと、ドライヤーで乾かしにくく髪が広がってしまうなどの相談をさせていただき、カット後髪がまとめやすくなりとても満足しました。
また伺わせて頂きます。
特に明確な希望がなくて困らせてしまったかもしれませんが、維持しやすい髪型について丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。
かちゃ様
【かちゃ様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
今回は今後も綺麗に伸ばせるよう、メンテナンスカットと
流行りのオリーブベージュカラーにさせていただきました◎
【かちゃ様へのメッセージ】
この度はご来店、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
希望のスタイルややりたいことが決まっていなくても勿論大丈夫です!
ホームケアやスタイリング方法もしっかりお伝えいたしますので、なんでもご相談くださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
little渋谷 北浜
遅れてきたのに丁寧にありがとうございました。
髪色も赤をしっかり入れたくて相談したら、過去の履歴を考慮しながら提案していただけました!
レイヤーを調整してもらいながら、スーパーロングからイメージ通りのロングにしてもらいました!
今までレイヤーの仕上がりに不安を抱えていましたが、手際良くちゃんと理想のレイヤーになっていて満足です(^^)
たくさんアドバイスをして頂いてありがとうございました!短くできて良かったですー!
いくらいぬ様
髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
毛流れや日頃どうやってスタイリングしているかなどお聞きした上で、ご自分でも再現性のあるカットを出来ればと思います。
また気になる髪型などありましたら是非ご相談ください。
よりよいスタイルを提案できればと思います。
little渋谷 関
的確にアドバイスくださり
コスパも良くて最高でした!ありがとうございます
みわ 様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
【みわ様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
毛先の軽い部分は少し重みを出して元々のレイヤーが綺麗に見えるようにカットさせていただき、前髪は眉毛ラインでカット、全体的に重たくなっている部分は毛量調節させていただきました。
【みわ様へのメッセージ】
little渋谷 福島
夏で暑くなってきたので、涼しくなるようカットしていただきました。
乾きも早くなり、アイロンなしでの髪のセットの仕方も教えて頂き、セットも楽になって良かったです。
りんりん様
【ご要望&施術のポイント】
長い髪を短く軽く外ハネスタイルにカットさせていただきました。
完全に外にはねて良いという事でしたので、とにかく軽くしてアイロンを使わずに楽にスタイリング出来るようにしました。
ドライヤーの時間も短縮できますし、かなり楽になったかなと思います。
【メッセージ】
髪型喜んでもらえてとても嬉しいです。
2ヶ月くらいするとまた長さと毛量が出てくると思いますので、その時はいつでもお越し下さい。
また、違うスタイルもチャレンジしたいようでしたらその時は是非ご相談下さい。
little渋谷 関
初めての来店でしたが、全体的なお店の雰囲気が良く、心地よく過ごすことができました。
希望通りにカットしていただき可愛くて満足しています!最後のヘアセットもとてもかわいくしていただきました。
是非また行かせて頂きたいです!
カット+超音波ケアプロTR+ナノバブルシャンプー付\4500
あきら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
【あきら様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
全体のシルエットが綺麗に見えるようにカットしていきました。結んでも可愛くできるように流れやすくサイドバングを調整して仕上げました。
【あきら様へのメッセージ】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
気に入っていただけて嬉しく思います☆
また気になる事があればいつでもお越しください!!
little渋谷 志賀 章悟
丁寧な対応で良かったです。
パツクン 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
【パツクン様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
すっきりと夏らしいスタイルに!前髪は下ろしてもあげても決まるスタイルでカットさせて頂きました。
【パツクン様へのメッセージ】
little渋谷 福島
スタッフの皆様揃ってセンスがよく、安心してお任せできます。
あゆみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
【あゆみ様のお悩み・ご要望&施術ポイント】
いつも定期的にご来店いただいているので、今回も伸びた分目安でメンテナンスカットさせていただきましたが、シルエットを綺麗に見せるためにすこし前下がり気味に整えさせていただきました◎
後ろのボテっと感が解消され、すっきりスタイルになりましたね!
【あゆみ様へのメッセージ】
いつもご来店、嬉しい口コミ評価誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変励みになります!
今後もあゆみ様に通っていただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
little渋谷 北浜
3回ほどリピートさせていただいてます!毎度とてもいい仕上がりにしてもらってうれしいです!今回も大満足です!またおねがいします!!
【トップスタイリスト】カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\12000
はなちゃん 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
【はなちゃん様のお悩み・ご要望&施術したポイント】
伸びた部分プラスでしっかりと縮毛矯正をさせていただきました。
カットは伸ばし中とのことでしたので整えてまとまるスタイルに。
【はなちゃん様へのメッセージ】
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
little渋谷 福島
リトル 渋谷(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー