3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. エイチエムヘアーホーム 池袋2号店(H M hair home)  >

ホーム エイチエムヘアー

• 東京都豊島区東池袋1-11-4 大和ビル6F
  • 池袋東口35番出口2分 サンシャイン通りロッテリアがあるビルの6F 髪質改善/似合わせ

かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 12:24:58.0

お店の雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。髪の悩みや疑問も丁寧の答えていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

No.3  【ノーベル賞受賞】 カット+TOKIOトリートメント★¥11000⇒¥7500★

home H//M hair 池袋店【ホーム エイチエムヘアー】 からの返信コメント

かおりん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様が気持ちよくご利用いただけるお店作りに努めてまいります!

home H//M hair 池袋店

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 11:23:50.0

顔に染料をつけないようにしてほしいと事前に伝えていたがおでこにつけられた。
    顔まわりにつけないようにしてほしいと言わなかったら、どれほど顔につけられるのかと思った

カラー(リタッチ)×2ステップトリートメント 6500円→5500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• hanamizuki0517さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 01:36:46.0

久々に前髪を作ったのですが、とてもセットしやすく満足してます。髪の毛に対して年々色々な悩みを親身に聞いていただき、又、お世話になりたいと思いました。
    次回はもう少し短くカットしたいなと思っています。
    とにかく、全体的にとても良かったです。

【6月7月限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥14000→¥8500

• nnnpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:20:40.0

ULTOWA水素トリートメントと縮毛矯正は
    相性が良いと他店で教えてもらいましたが、(別日にやっても)
    今回、ULTOWA水素トリートメントをしたところ
    前髪の部分の縮毛が取れてしまいうねりがでました。
    縮毛自体は2ヶ月前にかけたものです。
    後ろの髪もクシで通すと引っかかるので
    仕上がりとしては残念でした。
    さらさらだった期間は美容院に行った日のみでした。

No.3【髪質改善】カット×ULTOWA水素トリートメント 12000円⇒9000円

nnnp様

ウルトワトリートメントをお試しいただき前髪の縮毛矯正がとれてしまったとの事ですが、
    水素トリートメントにて縮毛矯正がとれるといった事例、
    またクセを伸ばす施術でも残念ながらございません。
    2ヶ月前に他店でおかけされた縮毛矯正とは別物になってしまうかと思われます。

カウンセリングでも事前にウルトワトリートメントの特徴、メリット、デメリットをご説明させていただきましたが、
    ダメージ原因になる髪の内部の活性酸素を除去する水素トリートメントとなっておりますので、
    1度での施術で結果が出るというよりは、
    皆様だいたい3~4回目から持続した効果を得られる仕様になっております。

またダメージケアに合わせて内部補充系のトリートメントもオススメしておりますので、
    ぜひとも今一度ご検討ご相談お試しいただけたらとも思います。
    もちろんホームケアでのお手入れも大事になってきますので、併せてご相談くださいませ。
    説明不足の箇所があったかと思われますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    担当 トクダ

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:27:27.0

綺麗に縮毛矯正してくださり、大変満足しました。縮毛矯正後のヘアケアの仕方として、オススメのシャンプーも教えてくれたので、早速取り入れようと思いました。

カット+艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥20000→\16000

くるみ様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがざいましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

home H//M hair 池袋店

• gossy3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 15:50:49.0

いつも、どんな時間でも、どんな注文にも、気持ちよく対応して下さりありがとうございます。
    7/25の予約も直前にキャンセルしてしまい、すいませんでした。
    思いのほか風邪が悪化してしまい、声も出ず、今回は残念ながらキャンセルさせていただきました。また、来月伺う予定ですので宜しくお願い致します。

【Men's&Ladies】カット&シャンプー  4000円

わざわざお辛い中口コミありがとうございます!
    また、次回のご予約お待ちしてます。

担当 小原

• ひびきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 03:55:26.0

今回初めての来たのですが、落ち着く雰囲気の室内でスムーズでした。
    また、写真を見てもらってどんなカットにするかを言ったのですが、「ここはこうした方がいいですか?」と非常に細かく聞いてくださって仕上がりにも満足のいくものでした。
    値段も手軽なので、ぜひまた来ようと思います。

ひびき様

先日はH//Mhairにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回、他店でのカットと髪質を踏まえてスッキリ軽めにさせていただきました◎

色々お話もできて楽しかったです^_^
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

home H//M hair池袋店 ERIKA

• ゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:54:01.0

初めて利用しました。2週間経ってしまいましたが、悩んでいた髪のうねりとボリュームは抑えられたままで、毎日スタイリングしやすく快適です!ヘッドスパはとても力強くてスッキリしました。ぜひまた利用したいです。

【大人気】 デザインカット+選べる極上ヘッドSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆりんご様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら小さなことでも、お気軽にご相談ください!

home H//M hair 池袋店

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:41:46.0

2度目のパーマをしましたがとてもよいスタイルに仕上がっています。

[施術メニュー] カット、パーマ

ジャック様
    先日はご来店ありがとうございます!
    パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    パーマをかけたあとのスタイリングやアレンジ方法など何かご相談があれば是非お聞かせくださいね!
    次回もまた是非よろしくお願いします!

担当 岩間

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 23:02:50.0

夏らしいスッキリしたスタイルにしていただき、とても気に入りました^_^
    また来月よろしくお願いします!

ともとも様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    今後もお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

home H//M hair 池袋店

• やまむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 07:43:54.0

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!

カット+フルカラー+2STEPトリートメント \11,000→\7,500

やまむら様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

home H//M hair 池袋店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:24:57.0

カラーが思ってたより、だいぶ暗くなり残念でした。
    (言えずに帰ってきてしまいました)
    色味を決める時に、”明るめ”を強調したら良かったなと、、
    うまく伝えられずすみません。カットも髪を結んだ時に、左だけバサッと落ちてくるところがあります。
    直しも考えましたが、仕事の都合上断念しました。
    トリートメントは指通りも良く、ツヤも出ました。
    以前から興味があったので、体験出来て良かったです!

ちぃ様

先日はH//M hairにご来店いただき、ありがとうございました!

またなりたいヘアスタイルを叶えられず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

トリートメントの効果は実感していただけたようで安心いたしました。

今後はご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるように、今一度技術を見直していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

home H//M hair池袋店 ERIKA

• きょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 07:53:49.0

丁寧に説明や施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で、時間経ってもスタイルが維持できていて周囲の人が褒めてくれます。

【完全髪質改善補修コース】カット×カラー×髪質改善×TOKIOトリートメント

きょこ様

home H//M hair 池袋店

• roiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:37:13.0

とても丁寧な接客とカット、スタイリングで満足でした。要所要所でカットの方向性を確認してくださり、安心感がありました。
    ドリンクサービスもあり、とても暑い日に訪ねたので、大変ありがたかったです。

roi様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    今後もお客様が安心してご利用いただける施術・カウンセリングに努めてまいります!

気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

home H//M hair 池袋店

• akomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 17:43:02.0

今回も綺麗になったので良かったです。

☆カット×リタッチカラー×2STEPトリートメント ¥10500→¥6500

akomoko様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    暑い日が続きますが体調など気お付けてくださいね!
    次回もまたご予約お待ちしてます!

担当 岩間

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:11:09.0

いつも希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます!梅雨で広がりやすかった髪の毛もウルトワで艶々サラサラになりました!またよろしくお願いします。

No.3. カラー(リタッチ)×【髪質改善】ULTOWA水素トリートメント  \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めい様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)
    髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

home H//M hair 池袋店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 10:00:14.0

ウルトワトリートメントを初めて利用しました。初回にも関わらず、トリートメントやヘアケアについて詳しく教えていただけました。

【初回限定】ウルトワ髪質改善トリートメント9000円⇒7000円

[施術メニュー] トリートメント

暑い時期、髪のヘアケア(紫外線ダメージ)大事になってきますので

ホームケアも含めてまたぜひともご相談くださいませ(^.^)

• cloocvoeaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:33:56.0

コスパ高く大変満足でした。
    ツーブロックは今まで躊躇してできてませんでしたが、背中を押してもらい初めてやってみました。
    夏に向けて涼しくなり、やって良かったと感じています。
    見た目も満足してます。
    今後もツーブロックにしてみようと思います。

cloocvoea様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    スタイル気にいっていただけて僕も嬉しく思います!
    スタイリングしてて気になるところや次回またこうしてみたいなどあれば是非一度ご相談くださいね!
    また是非よろしくお願いします!

担当 岩間

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 18:02:56.0

いつも素敵な髪型にしてくれています。

ママ様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもがんばります!

次回も温泉旅行のお話などお聞きできるのを楽しみにしています♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 リサ

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 22:34:11.0

6年齢通ってます
    いつも指名していますが、指名料+施術代でお安く安価ですが、仕上がりは問題なく良いです!

みっちゃん様

いつもhome H//M hair 池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします♪

home H//M hair 池袋店

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 18:41:10.0

きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

先日はhome H//M hair池袋店にご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、今までの髪の履歴を踏まえて施術させていただきました◎

お話も色々できて楽しかったです^_^
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

home H//M hair池袋店 ERIKA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 17:56:55.0

カットに関しては希望通りの仕上がりでした。^^
    また、髪質のことやヘアスタイルの相談をしたら具体的な案を出していただけたのでとても参考になりました。
    次は髪質改善トリートメントで伺いたいと思います!

home H//M hair 池袋店

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 12:20:45.0

夏に向けて、素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました^_^

【スタイリスト指定クーポン】カット+カラーリタッチ 8000円→ 5000円

ともとも様

home H//M hair 池袋店

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:04:28.0

カウンセリングもちゃんとして頂きました。

【平日限定】艶髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

ゆうせい様

home H//M hair 池袋店

• そなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:26:59.0

前髪カットをお願いしたところ長さがバラバラで、量を勝手に増やされ、縮毛も一部かかっていませんでした。

【最高級薬剤仕様】艶髪×縮毛矯正×カット ¥13000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

そな様

この度は、前髪の仕上がりや縮毛矯正、施術内容に関して
    ご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございません。
    前髪のばらつきに関しましては、お伝えいただいた分け方でカットいたしましたが、
    下ろす位置やサイドバングの分け方によってはばらつきが出る事があるかと思われます。
    また、毛量については施術中に一緒に確認しながら進めておりましたが、
    ご認識に相違があったこと、心苦しく思います。
    縮毛矯正の一部がかかっていないとの事、
    カウンセリング時に施術前の髪のダメージを考慮し、
    髪への負担が優しい弱めの薬剤を使用することをご提案いたしました。
    部分的に強い癖や髪質へのアプローチが難しく
    一度での改善が難しい旨をお伝えしましたが、
    ご理解に相違があったようで大変申し訳ございません。
    またエクステ後のダメージ等も内側には散見されましたので
    なおのこと時間をかけて改善していくことをご提案しておりましたが、
    一度でご期待に沿えず、また再確認が不十分であったと痛感しております。
    あらためてアフターケアとしてお直しできるところを確認したいと思いますので、
    よろしければご連絡をお待ちしております
    担当 徳田

• パパスの実さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:12:13.0

とても良くしていただけました。
    言語化のできない自分に的確に聞いてくださり、とてもスムーズに対応していただけました。
    また、利用したいと思います。

また嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます。

言語化のできない? そんな事は全然なかったです!
    いろいろとスムーズにカウンセリングでお聞きできたので
    またのご来店の際にも遠慮なくやりたいヘアスタイルをお伝えくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 02:34:47.0

初めての来店で前髪の縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    癖が強いのでちゃんと直るか心配でしたがばっちりさらさらに仕上げていただけて嬉しいです!
    次は全頭でもお願いしてみたいと思います。

前髪パーマor前髪縮毛矯正+MILBONトCAREPRO超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

P様

home H//M hair 池袋店

• まいたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 12:14:27.0

色々な相談など聞いてくださりありがとうございます。
    希望どおりに毎回してくださり、丁寧に説明などもしてくださりました。
    カラー、カットも綺麗に仕上げてくださり気分も明るくなり、話もしたり良い1日でした。
    また次回も宜しくお願いします。

No.4  カット+【透明感 高彩度】アディクシーフルカラー \11000→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まいたん様

home H//M hair 池袋店

• まめだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 02:41:19.0

来店、トリートメントともに初でしたが綺麗に仕上げていただきました。
    また、アドバイスなどいろいろ教えていただき丁寧で優しい接客でした。
    途中ドライヤーに入ってくださった方の乾かし方が少し痛かったのでもう少し優しくしていただけたら嬉しいと感じました。

[施術メニュー] トリートメント

まめだいふく様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

接客につきましても嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    今後もお客様がご安心してご利用いただけるよう接客やカウンセリグの向上を徹底してまいります。

気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

home H//M hair 池袋店

• さけすぅきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 21:12:20.0

この金額ですごく丁寧に仕上げていただき大満足です!

さけすぅき様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。価格以上の価値を感じていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

home H//M hair 池袋店

エイチエムヘアーホーム 池袋2号店(H M hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー