4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)  >

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:33:43.0

今回は酸性ストレート後、初のハイライトを入れていただきました。今までも何度かハイライトカラーはしていて、その都度とても満足してましたが、前もってストレートパーマをしているのとしていないのとで、仕上りにこんなに差が出るとは思っていませんでした。奇抜にもならず、かといって地味なわけでもなく、本当に丁度良いと思える色味、見え方でとっても嬉しいです!いつも通り楽しくお話させていただきながら、あっという間に綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます、また次回も宜しくお願い致します♪

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

AUBE HAIR vogue 京都3号店 【オーブ ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

ともえ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

ストレート後のハイライトなんで、いつもよりハイライトの筋感が綺麗になりましたね^ ^

また、巻いたりスタイリング楽しんでください^ ^

こちらこそ、いつもたのしませてもらっております^ ^

また次回もよろしくお願い致します^ ^

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:13:22.0

初めて伺いましたが楽しく過ごすことができました。
    さらさらになりヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    顔周りのカットとても気に入っているので楽しみたいと思います。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:13.0

落ち着きのある店の雰囲気が好きなので、とてもリラックスできます。駅から近いのも嬉しいです
    縮毛矯正の仕上がりも良くて大満足です

• あいぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:34.0

こちらの要望を聞いてくださって落ち着いた空間でゆったりと施術していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    髪も扱いやすくなり、満足しています。
    またお伺いさせていただきます。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:18:48.0

メニューの説明もしっかりして頂いてよかったです

【☆究極の髪質改善☆】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \11900

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 01:35:53.0

初めてでしたが、担当のスタッフの方が気さくにお話して頂き、安心できました。
    また、以前からデジタルパーマで毛先がパサパサになり、手ぐしも通らない髪でしたが、丁寧なカウンセリングで、しっかり要望を聞いて頂け、帰る時には髪がサラサラになっていました。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、店内も広いので、終始ゆったりとした気分で満足できました。

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:19.0

前回に引き続き、担当して頂きありがとうございました。マンネリ化する髪型に変化を付けたいけど、なかなかうまく伝えられないのですが、ちゃんとニーズを聞き出して下さるので助かります。とてもおしゃれで可愛らしい美容師さんなので、いつも良い刺激がもらえます。

かっちゃん様

髪の雰囲気イメージチェンジできて仕上がり満足していただけて
    コメントでもお褒めいただき大変嬉しいです^_^

かっちゃん様のご来店また次回も楽しみにお待ちしております。

aubehairvouge安積絵里

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:17.0

初めてでしたが、本当に素敵なスタイリストさんで、熱心に話を聞いてくださり、いろいろ提案してくださいました。
    髪もとても綺麗に染まって大満足です!
    美容院はここ数年固定のところがないのですが、また来たいと久しぶりに感じた美容院でした!

ゆかり様

ヘアカラー仕上がり満足していただけて
    また来たいとおもっていただけて大変嬉しいです^_^

ゆかり様のご来店また次回も楽しみにお待ちしております。

aubehairvouge安積絵里

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 01:37:05.0

2回目利用させていただきました。
    久しぶりにカットしたとわかるほど髪型を変えていただいて気分がよくなりました。ありがとうございました。
    次回はストレートをあてにいきたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

みー様

イメージチェンジとてもお似合いでした^_^
    仕上がり満足していただけて大変うれしいです。

また次回ストレートご来店楽しみにお待ちしております。

aubehairvouge安積絵里

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:40.0

今回は、3ヶ月ぶりの来店でした。

今回はカット、カラー、ハイライトを
    していただきました。
    あっという間に時間が経って
    出来上がり!!
    鏡に映るヘアスタイルに大満足しました。

前髪も少しづつ切ってくれて
    申し訳ないと思いながらジャストな長さに。

毎回、気分転換をさせていただいてます。
    次回も宜しくお願いします。

クッキー様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回ずっとお話してるので、
    本当に一瞬で時が過ぎますね**

今回は久しぶりにばっさり切らせて頂いて
    ハイライトも入れ直したので
    その後のお出かけに気分良く行って
    頂けてたら幸いです(^^)/

また次回も変わらずおまちしております!

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:33.0

髪の毛をさらさらにしてくださりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

れいれい様、この度はご来店ありがとうございました!

梅雨前に綺麗に整って喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    夏の紫外線に負けないように
    髪の毛を守っていってくださいっ!

またのご来店お待ちしております**

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• かなぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:48:10.0

中学生の縮毛矯正とカットをお願いしました。前髪のうねりがなくなり、スタイリングしやすくなったと喜んでいました。ありがとうございました。

かなぼー様

いつもご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^

また、癖でてきたら、是非お待ちしております^ ^

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• しいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:45:01.0

今回も、ヘッドマッサージをしていただきました。
    シャンプーもそうですが、力加減が丁度よく
    とても気持ちが良いです。
    今回はリタッチカラーでしたが、
    長めのメニューの時でも、
    疲れががリセットされそうな気がします。
    またお願い致します。

しいこ様、ご来店ありがとうございました!

今回はカラーのみでしたが、合間にいっぱいお話ししてたので
    また時間がたつのがあっという間でしたね(^^)

次回はパーマもご検討いただいていいと思います!
    また次回もご来店お待ちしております!!

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:18:54.0

梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。
    髪の痛み具合てアドバイスをもらえてサラサラにしてもらえました。
    また次はカラーをお願いしようと思っています。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

ゆか様

梅雨前に酸性ストレートで髪質改善できてよかったです^_^

次回のカラーも楽しみにお待ちしてりおります。

aubehairvouge安積絵里

• koro325さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:07:37.0

いつも丁寧に楽しくありがとうございます

koro325様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも会話が楽しくて本当にあっという間に終わってしまいますね、、、
    今回も楽しいひと時をありがとうございました(^^)

また1か月後楽しみにしております!!

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• ぴあのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:07:56.0

ほどよくおしゃべりもできて、楽しく過ごすことができました!
    顔周りの雰囲気が気に入っています。

ぴあの様

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです^^

お家でお手入れしながら気になることなどあれば
    またいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

AUBEhair 大向清美

• しずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:04:23.0

友人の結婚式が京都であったため
    ヘアセットをお願いしました。

全体的にふんわりした感じのシニヨンスタイルの
    動画を見せ、お願いしたのですが
    仕上がりはシニヨンがふんわりではなく
    ギュッとまとめられてるという感じで
    見せた髪型と全然違うくてビックリでした。
    ヘアスプレー振る前に
    こんな感じでいいか聞いてほしかったです。
    ヘアスプレーでガチガチにされ
    ヘアセット完了後に後ろ姿を見せられたので
    大丈夫です。としか言えなかったです。

自分では苦手で出来ないので
    プロの方にどんなに可愛くしてもらえるのか
    すごく楽しみにしていた分かなりショックでした。

[施術メニュー] ヘアセット

しずか様

今回、仕上がりの件に関しまして、満足頂けない結果になり大変申し訳ございません。

今後、ご指摘頂いた事を改善し、このような事がないよう努めてまいります。

大切なご友人の結婚式で、満足頂けない事に大変もうわけなく思っております。

オーブヘアヴォーグ京都三号店  坂元

• 孤月さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 08:58:06.0

落ち着いた雰囲気の店内で、接客も丁寧。
    待ち時間ほとんどなく案内してもらえました。
    枝毛と切れ毛を切ってもらって、トリートメントでうる艶髪復活させてもらいました!
    また行こうと思います。

孤月様

先日はご来店いただき大変にありがとうございました!
    うる艶髪になり満足いただけて嬉しいです^^

お家でお手入れしながは気になることがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

AUBEhair 大向清美

• みけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:37.0

朝のセットの仕方も教えていただいたのでやりやすくてスムーズです
    またよろしくお願いします^_^

みけ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回、サッパリ切らせてもらったのですが、とてもお似合いでした^ ^

また、スタイリング頑張ってみて下さい^ ^

こちらこそ宜しくお願い致します!

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:23:57.0

いつも縮毛矯正をお願いしてますが、いつも満足しております。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も酸性ストレートに変更して頂き、髪へのダメージが少なく、綺麗になりましたね^ ^

こちらこそ、またよろしくお願い致します^ ^

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• マナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:12:41.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

マナ様

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^_^

マナ様のご来店また楽しみにお待ちしております。

aubehair vogue安積絵里

• 美聖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:04:32.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです。

美聖様、この度はご来店ありがとうございました!

その後の色持ちはいかがでしょうか?
    また脱色、リタッチ、気になったらぜひ来てくださいっ!
    またのご来店をお待ちしてます(^^)/**

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• s.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:51:00.0

とてもきれいにしていただいて満足です。

s.k様
    先日ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

またs.k様のご来店楽しみにお待ちしております。

aubehairvogue安積絵里

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:31:50.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりにとても満足しています。
    お店を利用するのは3回目ですが、こちらのスタッフさんは皆さん、穏やかな方が多い印象で、お店の雰囲気も良いなと思います。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

さお様

先日はご来店いただき大変にありがとうございました。
    久しぶりのパーマでお仕上がり満足いただけて嬉しいです!

お手入れしながら気になることなどあればせひいつでもご相談ください^^

クチコミありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております^^

AUBEhair 大向清美

• マメちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:58:26.0

2回目の利用です。今回はカットとフルカラーでお願いしました。カットもカラーもわかりやすい説明なので納得いく仕上がりでまた利用させてもらいます。

マメちゃん様、再来頂いてありがとうございますっ!

暑くなってきましたので、
    次回は梅雨、夏にかけてのスタイルチェンジも
    視野に入れながら考えてもいいのかなと思います(^^)/

気候の変化で何かお悩みとかありましたら
    次回またお聞かせください**

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:08:13.0

カットとトリートメントをお願いしました。頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです。髪のケアについてアドバイスもいただいてとてもありがたかったです。

ねね様、この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてわたしも嬉しい限りです(^^)/
    大変嬉しい投稿をありがとうございますっ!

またメンテナンスにぜひお越しください**

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:35:59.0

はじめましてでしたが凄く気さくでお話ししやすかったです。カラーも悩んでいましたがわかりやすく提案して下さり、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

また是非宜しくお願いします( ^∀^)

ゆか様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/
    その後のスタイリングで
    やりにくい所とかはございませんか?

また担当させて貰う日があれば
    いっぱいお話させて下さいっ!

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:27:09.0

こちらに通うようになって、初めて男性のスタイリストさんに
    当たりました。
    女性スタイリストさんの方が、喋りやすさはありますが、同性
    と言う事で、無駄口叩かなくていい気楽さがありました。
    カットの技術的にはメンズのカットだからかもしれませんが、大変気に入った髪型にしてもらえました。
    また、機会があればよろしくお願いします。(^^)

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

nori様

仕上がり満足頂けて良かったです。

こちらこそ、また機会ありましたらよろしくお願い致します^ ^

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:52:59.0

今回も、具体的な事を迷ったままで、色々とご相談させて頂きました。
    髪のダメージ等も考えて、縮毛矯正→酸性ストレートの提案をして頂いて、手触りに感動です。
    早速、今日、雨天気ですが、広がる事も無く、良かったです。
    その他、色々とアドバイスをして頂きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はる様

酸性ストレートの仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^ ^

はる様のご来店またお待ちしております。

aubehairvogue安積絵里

• ふっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:33:48.0

初めて行かせて頂きましたがとても親身になって対応して頂きました。
    髪型の要望を大雑把にしか伝えれなかったにも関わらずとても理想の髪型にしてもらい仕上がりも満足です。

ふっさー様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で貸切営業だったので
    変に緊張させてしまわないか心配でしたが、
    ご満足頂けてなによりです**

パーマも今後また当てられるとゆう事なので
    あまり長さは変えてませんが、
    ボリュームがおさまってまとめやすくなったので
    また梅雨前にはパーマでスタイリングしやすい様に
    しっかり整えてあげてください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますっ!

AUBEhiarvogue 三浦 佑華理

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー