3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)  >
オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)のお店ロゴ

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

急な予約にご対応いただき
    アイロンなしでもツヤとまとまりがあり
    仕上がりにびっくりでした。
    入店してから帰るまでの時間も
    最速で色々と忙しい日々なので
    それもまたすごく良かったです
    シャンプー台も今までで通った美容室の中で
    1番楽でリラックスできるものでした。
    「お人柄も良く腕も良くお店も良い」
    またぜひお願いしたいと思います
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

新規【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー¥11900→¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

AUBE HAIR vogue 京都3号店 【オーブ ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりや接客、施術などお褒め頂き大変嬉しいです^ ^

仕上がりも艶々になりましたね^ ^

また、ヘアスタイルにお困りの際は何でもお申し付けください^ ^

こちらこそまた宜しくお願い致します^ ^

オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元

• えびちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

いつも気分のよい接客ありがとうございます

えびちゃん様

いつもご来店くださり大変にありがとうございます^^
    こちらこそご来店くださる度に楽しく会話しながら
    施術させていただいております!
    またお家でお手入れされながら気になる点やお手入れ方法、
    ヘアスタイルについてお気軽にご相談くださいませ!

AUBEhair大向清美

• キョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/26

とにかく
    手際が良くお話しのセンスも良く
    良い気分転換になります。
    シャンプー後の
    マッサージも気持ち良くて
    幸せなひと時です

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900

キョン様、いつもご来店ありがとうございます!

マッサージも気に入って頂けてて嬉しいです(^^)
    次回は来年になるかと思いますが、
    体調崩されないようにご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!!

AUBEhairvogur 三浦 佑華理

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

今回も透明感のあるピンクラベンダーにして頂きありがとうございました。髪の毛もサラサラツヤツヤで、嬉しいです。担当スタイリストさんにはずっとお世話になっていますが、毎回話し出したら止まらず、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    いつも明るく丁寧で優しく迎えて頂き、ありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 ¥21700→¥13900

りさ様

こんにちは!(*^^*)先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました☆
    今回も前回に引き続き暖色系のお色味でカラーさせて頂き、ウルトワトリートメントでツヤとサラサラの手触りが復活しましたね(^^)酸性ストレートを数ヶ月前にされているのと、髪の毛の長さと量がおありなので根元の癖も出てきてはいますが落ち着いている状態なので、またどうしても膨らむとか癖が気になると感じられた時は癖を落ち着かせる施術をされてもいいかと思いますのでお気軽にご相談下さいね(^^)こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!☆毎回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)笑 こちらこそまた来月もお待ちしておりますね☆
    いつもありがとうございます!☆

AUBE HAIR vogue 京都3号店勤務   篠原由里子

• わかばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも短時間で理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5500

わかば様

今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!

オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

髪質に合わせたメニューをオススメしてくださり、カラー剤も変更になったので金額が変わって、内心ドキドキしました。仕上がりの髪色が少し暗めかなとも思っていました。ただ日が経過するとどんどん色が馴染んで、より素敵な髪色で髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥16900

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーのなじみ良くなってきて、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

またやっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair vogue安積絵里

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、イメージ通りの色になり嬉しかったです。
    また、終始気さくにお話をしていただき、とても居心地が良くリラックスできました。
    またぜひ、お願いしたいです。

まーこ様

こんにちは!☆先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂き、くすんだ寒色系がご希望という事でご相談しながらカラーをさせて頂きましたね(^^)色が抜けやすい髪質をされていましたので、少しだけ暗めに明るさは設定し、トリートメントでさらにサラサラの手触りなられましたね☆
    初めての美容院は少し緊張もするかもしれませんが、ちょっとでもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)こちらこそまたお会いできれば嬉しいなと思っております!☆また何かご不明点などございましたら何でも仰って下さいね! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

AUBE HAIR vogue 京都3号店勤務     篠原由里子

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になっております。今回も伸びた分をカットしていただきましたが、それでもドライヤーの時間がかなり短縮されたように思います。ありがとうございます。いつか裾カラーに挑戦するかもしれませんので、その際もよろしくお願いします。

お得クーポン☆小顔カット¥4900 SB込

もえ様、いつもご来店ありがとうございますっ!

裾カラーするなら何色がいいか
    また色々画像検索してみてみてくださいっ☆

絶対ハマると思います(^^*)

今年もご贔屓にありがとうございました!
    来年も今後ともよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいm(_ _)m

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• きめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

ショートにして楽になりました。またよろしくお願いします。

きめこ様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのショートになりましたが、
    その後のお手入れはいかがですか??

前回はストレートしてたので、
    短くなってより癖が出て広がりやすいかと思います。

またやりにくい所などあったら
    次回お聞かせくださいっ!
    心よりお待ちしております(^^*)☆

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しました。説明や提案も丁寧で、安心してお任せできました。
    素敵な仕上がりで、気持ちが前向きになります。ありがとうございました!

ひな様

いつもご来店いただき大変にありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけて大変に嬉しいです!
    今後もひな様がいつでも前向きになれるような
    ヘアスタイルやお手入れ方法のご提案を心がけていきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

AUBEhair大向清美

• 和歌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

複雑な髪の毛を修正してくださりありがとうございました!

和歌様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けて良かったです^ ^

また、お家でのヘアケア頑張ってください^ ^

こちらこそご来店頂きありがとうございました^ ^

オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元

• まかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

細かく質問してくださり、綺麗にセットいただきました!夜まで崩れませんでした。また、帰ってからの解き方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

まか様

こんにちは!☆先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)今回はご結婚式の参列との事でヘアセットをさせて頂きましたね(^^)最後まで崩れること無くスタイルを楽しんで頂けたようで嬉しく思います☆セット後のシャンプーはひっかかりやすいため、そのまま引っ張ると切れてしまう恐れがありますので、スタイリング剤を沢山使われた時はお伝えさせて頂いたお手入れ方法をまたやって見て下さいね(^^)ありがとうございました!(^^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• りえーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

結婚式参列のためヘアセットをしていただきました。イメージどおりの仕上がりで満足です。知人からもヘアセットを褒められました。

[施術メニュー] ヘアセット

りえー様

先日はご来店いただき大変にありがとうございました^^
    ヘアセットのお仕上がり気に入っていただけて
    褒めていただけたとのこと大変に嬉しいです!

大切なお呼ばれの時などいつでもご利用くださいませ!

AUBEhair大向清美

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

最近通いはじめました。似合う髪型が分からないのでその場で相談していますが、髪の悩み等ヒアリングしながら雰囲気に合うものを提案してくださるので有難いです。こちらのお店でおまかせしてから周りの評判も良くなり嬉しいです。

きよ様

先日はご来店いただき大変にありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただき周りからの評判も良いとのこと
    大変に嬉しいです!
    またお家でお手入れされながら気になる点や
    されてみたいヘアスタイルなどいつでもご相談ください!

AUBEhair大向清美

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

いつも思い通りのカラーと髪型にしていただき、ありがとうございます♪

sayo様

カラーと仕上がり思い通りになり、
    喜んでいただけて大変うれしいです。

sayo様のご来店次回も楽しみにしております。

aube hair vogue安積絵里

• わかばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつもイメージどおりのカットをいただきありがとうございます!

わかば様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです!

またよろしくお願い致します!

オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

大体のイメージで伝えただけなのに、とってもキレイなカラーにしていただきました!久しぶりの暗めの髪色楽しみます!ありがとうございました!

【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント¥12900→¥8900

のん様

カラーの仕上がり満足いただき大変うれしいです。

次回ものん様のご来店楽しみにしております。

aube hair vogue安積絵里

• LOVEママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

カットで少し伸びた分を整えていただき、根元の白髪もしっかり、全体のカラーも艶のある希望通りの明るさで仕上げていただきました!

シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ちよくリフレッシュ出来ました!

10.11月プレゼント付通常料金から44%OFFカット+カラー+3stepTR¥18700→¥10000

LOVEママ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も仕上がり満足頂けて良かったです^ ^

リフレッシュできて、良かったです^ ^

また、よろしくお願い致します^ ^

オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

18時に予約をしていたのですが、駅近なので仕事帰りに行けるのが有難いです。落ち着いた雰囲気でリラックスできるのも良いです。縮毛矯正も丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr ¥21800→¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

アキ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださり、嬉しいです^ ^

またよろしくお願い致します^ ^

オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元

• えみさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

今月末に友人の結婚式があるので
    それまでに一度綺麗に整えてもらいたくて
    カラーとカットをお願いしました。

ブルーブラックのカラー
    大満足の仕上がりでした!
    次回ヘアセット
    よろしくお願いします!!

えみさん様

今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^

また、ヘアセットでお待ちしております!

いつもありがとうございます!^ ^

オーブヘアーヴォーグ京都3号店  坂元

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつもお世話になっています。髪型が決まらないまま来店時にいつも相談して、髪型を提案して貰っています。今回もスタイリングのしやすい感じにして貰えました。

サニー様

いつもご来店いただき大変にありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけて大変に嬉しいです!
    また気になる点やご希望などお気軽にご相談ください!
    さらに提案の幅も広げていけるように努めてまいります!

口コミありがとうございます!

AUBEhair 大向清美

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

いつもこちらの希望を具体的な髪型にして良い感じにしてくださってありがとうございます!
    駅前なのにお店の雰囲気もゆったりとしていて美容院いくのが気分転換できる時間になってます。
    今回も雰囲気変わって良い感じです!

なる様

いつもご来店いただき大変にありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけて気分転換になるとのこと大変に嬉しいです!
    またお家でお手入れされて気になる点やご希望など
    いつでもご相談くださいませ!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

昨日はありがとうございました!
    縮毛矯正を当てるべきか当てないべきかってところで結構長い時間色々説明して下さりすごくありがたかったです!
    これからのカラーの事なども色々たくさんお話することができてすごく楽しかったです!
    教えていただいた乾かし方で綺麗な切りっぱなしボブでいれるように頑張ります!

【新規限定★最強サラ艶実感】縮毛矯正+カット+2stepTR ¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

k様、この度はご来店ありがとうございました*★

その後のスタイリングはどうですか??
    次はぜひインナーカラーで、今後カラーを楽しめるようにしていきましょう(^^*)

わざわざ嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!
    またぜひお待ちしておりますっ!

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• アクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

初めて行きましたが、とてもフレンドリーで、的確なアドバイスがあり、とても良かったです。あまりカットするほどでは無かったから、次回カット楽しみです。

【ご新規様限定☆】カット+リタッチカラー+保湿TR¥5900

アクちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

その後ブローはされてますか??
    癖もありますが、乾燥での広がりが特に
    気になりますのでボリュームなくなりすぎない程度に
    保湿とケアの面、調節難しいですが頑張って下さいっ!

ばっさりスタイルチェンジや
    今後伸ばして行きたいなどありましたら
    気軽にご相談お待ちしております(^^*)

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

髪のダメージが酷く扱いにくいにも関わらず、過去一綺麗にカラーが入って大満足です!
    顔周りのカットもこちらの希望を聞いてくださった中で似合わせて下さったおかげで周囲からの好評でした!
    色々アドバイスも頂いたので、今後も相談しつつ髪質を改善していけたらと思っておりますのでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!^^

また、ヘアスタイルなど分からない事がありましたら、何でもご相談下さい^^

こちらこそ、また宜しくお願い致します^^

オーブヘアヴォーグ京都三号店  坂元

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

髪色のイメージがぼんやりしていましたがやさしく相談に乗って下さり、理想的な色味になりました!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はる様、この度はご来店ありがとうございました!

カラーのお色気に入って頂けてなによりです*★
    その後の退色、どれくらい持ったか目安で覚えていて頂けると
    今後の色の深さも変えていけるので良いかと思います(^^*)

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

スタッフの方が丁寧で話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。仕上がりも気に入ってます。

しおり様

こんにちは!☆先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました!☆
    お久しぶりのご来店で、色々 忙しいのがと落ち着いたのでやっと来れた!との事でしたね(^^)カラーは半年以上ぶりとの事でしたので根元と毛先の差がだいぶ気になるとの事でしたが。寒色系のマットをベースに使ったお色で統一感が出た秋色になられてとてもお似合いでしたよ(^^)☆縮毛矯正も前回が夏前との事でしたので、そろそろ根元の癖によりボリュームが出やすく気になられているのではないかなと思いますので、次回は縮毛矯正でもぜひお待ちしておりますね(*^^*)
    また何かやりにくい所などございましたら何でも仰って下さいね☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

とても話しやすくて、悩みも相談しやすいです。
    いつも素敵な髪型に仕上げてもらってます。

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます*★

その後カラーはいかがですか??
    退色は早いかと思いますが、
    その後も楽しんで頂けたら幸いです(^^*)

スタイリングもその後やりにくくないですか?
    またうねりがどうしても難しかったら
    次回ストレート検討しましょうっ!

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

3週間くらいで気になり始めるので
    いつものリタッチでお世話になりました。
    気楽に過ごせる雰囲気が気に入ってます。
    今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も満足頂けて良かったです!

またよろしくお願い致します^ ^

オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

今日も思い通りの素敵なカラーをしていただきありがとうございます。毎回、美容室いくのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

まあちゃん様

こんにちは!☆いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!(^^)今回はカラーをさせて頂き、前回よりは少し色味を濃いめに出していこうかということになり、ご相談しながらカラーをさせてい頂きましたね☆トリートメントもされてツヤツヤサラサラになられましたね!☆
    お家でのお手入れもしっかりして下さっているので、いつ見てもいい状態でいて下さっているなと感じています(^^)お家でのケアもとても大切になってまいりますので、これからどんどん寒くなる時期、空気も乾燥いたしますので引き続きお手入れをして下されば嬉しいなと思います(^^)
    お仕事も大変だとは思いますが、どうか体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!☆

AUBE HAIR vogue 京都3号店勤務      篠原由里子

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー