カット+縮毛矯正の予約で来ました。
最初に説明を受けて、春に髪の毛を染めたいと
言ったところ、縮毛矯正と迷っていた酸性ストレートのメニューをおすすめして頂きました。
地元の美容室しか行ったことがなくオシャレな美容室は初めてで緊張していたのですが施術中はすごく楽しく、
来てよかったなと思いました!
髪の毛がすごくさらさらになって良かったです(*^^*)
またカラーお願いします!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
AUBE HAIR vogue 京都3号店 【オーブ ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント
きら様
先日はご来店いただき大変にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変に嬉しいです^^
こちらこそ楽しく施術させていただいだきました!
お手入れ方法など気になることはお気軽にご相談くださいませ^^
次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております^^
AUBEhair大向清美
希望通りになるよう、相談にのっていただけるので、助かります。またよろしくお願いします。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
理想ぴったりな髪型にしていただけて大満足です!
ありがとうございます!来て良かったです!
お得クーポン☆小顔カット\4900 SB込
カットの前に丁寧に話を聞いて頂きました。明るく話す方で、楽しいひとときになりました。ありがとうございました。
髪の状態をみて、綺麗に伸ばせるスタイルを的確に提案していただき、とても参考になりました。
酸性ストレートは、心配していたブリーチ毛のところは綺麗に真っ直ぐになりましたが、表面の一部の毛先がちぢれたような状態になってしまっていました。帰ってから気づきまさたが、その点が残念でした。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
漠然としたオーダーでも、丁寧にカウンセリングしてくれて相談しやすいです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
タロイモ様
いつもご来店いただき大変にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただき大変に嬉しいです!
またされてみたいヘアスタイルなどございましたら
いつでもご相談ください!
AUBEhair大向清美
とてもサラサラになりました!ありがとうございます!
【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900
トリートメント
もち様
仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
こちらこそ、ありがとうございます^ ^
オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元
丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました。
今回までに3回、別のトップスタイリストさんをご指名で担当してもらっていたのが、今回はタイミングがあわなかったので指名なしでのお願いだったのですが、事前に、今までの私を担当してくださった方のメモをしっかり読んで私の髪質、特徴、今までの変化の経緯も把握してくださっていました。
その上で、現状を見て適格にカラーのアドバイスや、ふだんのヘアケアの仕方、私の顔型に遭う髪型とかもお話してくれました。京都にまつわる小ネタで盛り上がったり、初めての担当で、引継ぎ感がゼロで安心してお任せできました。次回も別のスタイリストさんが育児の理由で時間が合わないときはぜひ担当をお願いしたいです。
かなり雰囲気のよい美容院さんで、とても心地よかったです!髪の悩みも、自分の説明が下手くそなのに親身に聞いてくださって安心してお任せすることができました。用事があって京都府外から来たついでにお願いしにきたのですが、また来たいと思えるほどよかったです。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
いつもと違う色味のカラーをしていただきました。
とても綺麗な色で大満足です。
来月もよろしくお願いします。
まぁちゃん様
こんにちは!☆先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!(*^^*)今回は、カラーがいつもと反対の暖色系のお色味でさせて頂き、それも数年ぶりということでしたのでそれだけでもイメージチェンジになりましたね!☆お仕事上の髪の毛に関する決まりをお伺いしながら色味の濃さを調整し、程よくピンク味が出るようなカラーで更に柔らかい雰囲気になられましたね(^^)☆たまにのイメージチェンジは、初めは不安や緊張もあるかとは思いますが、変化をつけてみたいというそのご希望とお気持ちを大切にさせて頂きながら、ご希望に少しでも近づけられればという思いで施術させて頂いております(^^)新しい髪色で色々楽しんでみてくださいね☆またのご来店時スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!(^^)
AUBE HAIR vogue 京都3号店 勤務 篠原由里子
とても綺麗に仕上げて頂きました!
髪の状態なども見ていただいて本当によかったです。
また行かせてもらいます!
りり様、この度はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルに悩まれましたら
またぜひいらしてください(^^*)
いつでもご相談に乗らせていただきます**
AUBEhairvogue 三浦 佑華理
とても素敵な仕上がりです!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まつこ様
仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
またスタイリングでお困りの際、何でもお申し付け下さい^ ^
こちらこそありがとうございました^ ^
オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元
縮毛矯正をお願いしました。
毛量が多く癖も強いのですが、とっても扱いやすくなりました!
カットも、梳く量を適度に調整してもらったので浮いたりすることなく量が減り、いい感じです。ありがとうございました!!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ももりんご様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりいい感じとのこと大変に嬉しいです!
お家でお手入れされながら気になる点などございましたら
AUBEhair大向清美
希望通りの髪色に頂きありがとうございました。大変気に入っています。
色落ちの経過も綺麗で良かったです。友達や家族にも好評でした。またお願いしたいです。
【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900
ざわ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
初ブリーチで、髪色満足頂けて良かったです^ ^
また、色落ちも気に入って頂けて嬉しいです!
オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元
歴が10年とのことだったので期待して指名しましたが、序盤から意思の疎通が取りづらく気持ちがどんどん下がってしまいました。
シャンプーの洗い流しの時は、パンをこねるようにダイナミックにされたのでびっくりしました。顔に水が何度も撥ねて不快でした。
相性が悪かったのかなと思います。それにも関わらず最後まで仕上げていただいてありがとうございました。
みのり様
みのり様の希望を理解し説明させていただいた上で施術入らせていただいてましたが、
意思疎通できていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
毛先のダメージを考慮しトリートメントを揉み込んで施術しておりました。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のこと改善し以後努めていきたいとおもいます。
aube hair vogue安積絵里
カット前に、色々と相談に乗っていただいて、新しい髪型にもチャレンジできました!
セットの仕方も教えてもらったので、明日から頑張ります~
お得クーポン☆小顔カット\4900 SB込
あき様
先日はご来店いただき大変にありがとうございました^^
新しいヘアスタイルのヘアセットも慣れないところもあるかもしれませんが、
ぜひいつもと違うヘアスタイルを楽しんでくださいませ!
お家でのお手入れなど気になることはいつでもご相談ください!
AUBEhair大向清美
いつも可愛くカラー仕上げて下さってありがとうございます!夏ぽくてお気に入りです!
のん様
今回夏カラー仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^_^
のん様のご来店次回も楽しみにしております。
aube hair vogue安積絵里
今回もさっぱりしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
わかば様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです!^^
こちらこそ、また宜しくお願い致します^^
オーブヘアヴォーグ京都三号店 坂元
インナーブリーチ可愛く仕上げてもらいました!周りから可愛いと褒めてもらえましたありがとうございます
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
ぽぽぽ様
先日はご来店いただき大変にありがとうございました^^
周りの方から褒めていただいたとのこと大変に嬉しいです!
またお手入れ方法やされてみたいヘアカラーなど
クチコミありがとうございます!
またのご来店こころよりお待ちしております!
大満足です。
また予約します。
よろしくお願いします。
アカネ様
オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元
いつもお世話になりありがとうございます♪
katahiro様、いつもご来店ありがとうございます**
こちらこそ親子共々ありがとうございます**
夏なので洗うのも乾かすのも大変だと思いますが
今の長さを出来るだけ維持してスタイルチェンジに向けて頑張りましょうっ!
また次回もご来店お待ちしております☆
AUBEhairvogue 三浦 佑華理
縮毛矯正、カラーの色味、スタイリング、ドライヤーのあて方から、仕上げまで、どんな質問にも、大変丁寧にお答え頂きました。仕上がりもイメージ通り、いや それ以上で、大満足です。セットしやすく、アレンジもできて、ツヤ感もあって、髪の毛を触る度に、シアワセを感じています。本当にありがとう御座いました。この感想は、正直な実感です。京都駅からも、アクセス抜群ですし、本当におすすめのサロンです。皆さん、是非行ってみて下さい。50代以上の皆様も、本当におすすめです。アンチエイジングの相談にも乗って貰えて、退店する時には、若返っていること間違いなしです!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
ぽちじゅん様、この度は数あるサロンの中から
当店に足を運んで頂いてありがとうございました!
こんなに素敵な投稿を頂くとは思わず、、、
すごくうれしいですm(_ _)m**
色々なお話をさせて貰いすぎて時間が足りなかったのが唯一悔しいですが、
今回はブローの仕方だけとりあえず覚えといて頂ければと思います!
周りに伝えて貰った疑問も聞いていただせて、
髪の毛の間違った知識を持って帰られることが不安だったので
また何か疑問やお悩みありましたら
当店スタッフにお伺い頂ければと思います!
もちろん私、三浦もわかる範囲であればなんでも答えますので
次回もよかったらご来店お待ちしております☆
AUBEhairvogue 三浦 佑華理
いつもお世話になっています。
毎回ヒアリングが丁寧で、なりたい髪型についてイメージを固めるのが苦手な自分にとってはとてもありがたいです。
いつもがっつり刈り上げてもらえて大満足です。
ありがとうございます! またお願いいたします。
たぬき様、いつも楽しいスタイルありがとうございます**
ご満足頂けてこちらとしても嬉しいです!
また次も涼しくなるシーズンかと思いますので
新しいヘアスタイルをご一緒に探しましょう(^^*)
次回もご来店お待ちしております!
AUBEhairvogue 三浦 佑華理
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
今回カラーをお願いしましたが、明るすぎず暗すぎずで好みの色にしていただき満足です。
また次回もお願いします。
りんご様
いつもご来店いただき大変にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて大変に嬉しいです!
お手入れ方法など気になる点はいつでもご相談くださいませ!
AUBEhair大向清美
数年振りにお邪魔しました!ブリーチもカットも気に入ってます。行く先行く先で、嬉しい声を頂きました~
京都まで行ってよかった!と、思いました。空間も昔から変わらないから居心地が良いです
ano様
先日は遠い中お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
カットとブリーチの仕上がり、満足いただけて大変うれしいです
ano様のご来店。また楽しみにしております。
aube hair vogue安積絵里
いつもこちらの抽象的なお願いをちゃんと希望通りのヘアスタイルにしてくださります!
担当してくれる方もお店の雰囲気もよくて、滞在時と退店時の満足度が高くて美容院いくのたのしみです。
なる様
いつもご来店いただき大変にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいクチコミ大変に嬉しいです!
わたしも今回はどんなスタイルにしようかと楽しみにしています!
またされてみたいスタイルやお手入れ方法など
AUBEhair大向清美
初めてのブリーチでしたが、ケアなども丁寧に教えてくださり、また髪を染めるのが楽しみになりました。また、前髪と後れ毛のバランスもとても良く、ヘアセットも楽になりました。
む様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
初めてのブリーチ満足頂けて良かったです^ ^
また色落ちも楽しんでください^ ^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元
何時もお世話になります。
短時間の間にカラー
カット、シャンプー、ブローと
本当に手際が良いです。
また、会話もお上手で
いつも感心します。
トリートメントの際
ヘッドマッサージ
が最高です。
今度は時間をかけてのヘッドマッサージを
してみたいです。
キョン様、いつもご来店ありがとうございます**
毎回書いてくださった口コミ内容を見させて頂いて、
嬉しい反面褒められすぎて恥ずかしい限りです(笑)
こちらこそいつも楽しくお話頂けてありがとうございます!
今後ともAUBE、そして三浦をよろしくお願いします☆!
AUBEhairvogue 三浦 佑華理
なんとなくのリクエストだけで様々な提案をしていただき、髪型だけでなくカラーの色も大満足です。トリートメントも気持ち良く寝てしまいそうでした。また次回もお願いしたいです。
【先着10名限定】カット+フルカラー+2stepTR+《UVスプレープレゼント》\9900
ポン様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がり満足頂けて良かったです^ ^
またスタイル提案色々させていただきますね^ ^
オーブヘアーヴォーグ京都3号店 坂元
初めて行ったお店でドキドキでしたが
担当してくれた方がとても気さくで話しやすかったです。
産後の抜け毛が伸びてきてパヤ毛が気になってましたが
トリートメントでツヤツヤになりました!
カラーもイメージ通りで、扱いやすいようにカットしてくれました!
楽しい時間を過ごせました!また行きたいです。
ナツキ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
産後の抜け毛のパヤ毛、トリートメントで改善、
カットとカラーの仕上がり、
満足いただけて大変うれしいです。
ナツキ様に楽しい時間を過ごしていただけてよかったです
私も大変楽しい時間でした^_^
ナツキ様のご来店を次回も楽しみにしております。
aube hair vogue安積絵里
オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー