3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナチュラルームシード(NATURAROOM SEED)  >

NATURAROOM SEED 【ナチュラルームシード】

ナチュラルームシード

• 北海道札幌市中央区南1条西1-16-4 シルキーハイツ5階
  • 大通駅から徒歩1、2分

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 09:07:34.0

また、お伺いしました。なかなか予約か取れず、間が空いてしまいました。変わらず、安心して、お任せ出来て、今回もさっぱり気分良く、仕上げて頂けました。
    また、よろしくお願いします。

NATURAROOM SEED 【ナチュラルームシード】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!ご希望通りにご予約をお取りできず申し訳ございません。ですが、ご予約くださり感謝いたします。仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:04:19.0

再度の来店でした。イメージ通りに仕上げていただけました。なかなか安心して任せられる美容師に出会えなかったので、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

再度ご来店くださり誠にありがとうございました。とても嬉しいです!髪型も気に入っていただけて良かったです。これからもご満足いただけるように日々精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

• シュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:03:03.0

とても親身に髪の毛の相談にのってくれて、とても素敵な美容室です。

シュウ様
    ご来店くださりありがとうございました!ライフスタイルに合うようにご提案等出来ていると幸いです。扱いづらい等気になる所がありましたら気軽にご連絡くださいませ。またのご来店お待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:40:06.0

東京から長期出張で札幌に来て、なかなか自分にあった美容室に出会えなかったのですが
    紹介で伺って、大変満足しました。髪質やくせなどもチェックして頂き、不精な性格や自分の髪のコンプレックスもお話ししたところ、何となくこんな感じに出来ないかなぁと思っていた感じに仕上げて頂けました。また、お願いしたいと思っています。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!髪のお悩みやご希望等お話ししてくださりありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。より良い施術をご提供できるように精進したいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:45:24.0

紹介いただいて初めてお伺い致しました、とても丁寧で最初の頭皮クレンジングでしょうか?気持ち良くてリラックス致しました♪
    また、雰囲気も良くたくさんお話しもさせていただきあっという間に時間が過ぎました!
    次は縮毛矯正をお願い致します♪

マオ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めていらっしゃる美容室でも、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ナチュラルームシード  守谷

ナチュラルームシード(NATURAROOM SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー