4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジーナ 新宿(Zina)  >

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ シンジュク カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F
  • 【新宿エリアNo,1】 新宿駅西口3分#イルミナカラー#髪質改善#インナーカラー
  • ミユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:39:31.0

いつもお世話になってます
    毎回仕上がりが満足してます、会話も楽しかった、
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

ミユ様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただき私も嬉しいです。

1ヶ月半くらいで色も落ちてきてしまうのでそのくらいでまた染めるのがオススメです。

また何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆今後もよろしくお願い致します!!

Zina新宿 担当 相原清人

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:17.0

私の髪にあった提案をして下さって、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

もえ様

先日はご来店及び、口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!

今回雰囲気を変えて、明るめにさせて頂きましたが退色の過程はいかがでしょうか??
    長い期間、黒染めや暗染をするとどうしても明るくしづらくなりますが、
    カラーを分けて塗ることで統一感が出てるように見えて来ます!
    ただ明るくするカラーを続けていくと、ダメージをしてくるのでヘアケアも是非頑張って続けてあげて下さい!

担当 hitto

• RKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:25.0

よくお世話になっています。
    今回は髪のきしみ・ひろがりで髪質改善TRをしたく伺ったのですが、縮毛矯正と悩んでいたところ現在の髪の状況、ホームケアについてなど親身にアドバイスを頂きながら施術して頂きました。
    髪もサラサラになったのでホームケアも頑張ってこの状態を維持できるようにしたいと思います。

Premium髪質改善トリートメント \11900

RK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客共に満足していただきとても嬉しく思います。
    次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきます!(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 Zina新宿

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:44.0

いつもお世話になってます
    今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

ひよこ様

先日もご来店及び、口コミもいつも書いて頂き誠にありがとうございます!

ヘアケアもきちんとして頂いてるので、最初に担当させて頂きた時から綺麗になっていってるのが目に見えて分かり私も嬉しい限りです!!
    次回はこうしたい等ございましたら気軽にお伝えください!

また今後ともよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 hitto

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 02:48:29.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!

y様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 浅尾

• 668さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:29.0

カウンセリングではとても親身になって相談に乗ってもらい、仕上がりも抜群でした。
    オリーブアッシュにしてもらいましたが、太陽光の下では透明感が抜群です。
    トリートメントの効果も長くて、またお願いしたいと思います。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

668様

AKANE

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:28:21.0

カラーがとても素敵で気に入りました。
    またお願いいたします。

mmm様

AKANE

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:45:27.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の長さや顔周り大満足です!
    ツヤツヤの髪になって、感動しています。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    今後もトリートメントなどでしっかりケアしてさらに手触りのいい髪にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当浅尾

• みーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:40.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも理想通りの仕上がりで、パサついた髪が、綺麗な艶髪になりました。
    シャンプーマッサージが気持ちよかったです。
    この度は、ありがとうございました。

みーぽん様

先日はZina新宿店にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただき私も嬉しいです。

1ヶ月半くらいでまた染めるのがオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• にゃろめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:28:38.0

サラサラになりました。1番期待していたところなので、それだけで十分です。接客も立地も申し分ないです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

にゃろめ様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

満足していただき私も嬉しいですが。

2ヶ月くらいでまた染めるのがオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• まいつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:44:40.0

19時からと遅い時間から対応していただき感謝です。担当のお兄さんも気さくで質問しやすく、とても居心地のよい時間でした。髪もつるつるになり満足です。ありがとうございました!

髪質改善トリートメント \9900

まいつん様

先日はご来店及び、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!

あれから手触りや扱いはいかがでしょうか??
    施術中にもお伝えしたお店のトリートメントももちろんいいですが、ご自宅でのケアも
    大事になります!なのでヘアケアもまた続けていき、トリートメントの持ちも長くしていきましょう!
    髪質改善トリートメントは初めは3回を目安にして頂くと、より実感して頂けますのでまた是非お越し下さい(^^)

担当 hitto

• はづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:41.0

希望通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

【平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepTR \9900

はづ様

仕上がり、接客共に満足していただきとても嬉しく思います。
    次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきます!(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 Zina新宿

• ちょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:29.0

はじめてお伺いしました。大変満足でした。

ちょう様

AKANE

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:23:34.0

とっても丁寧に対応して頂きました。
    カラーもかわいいです!ありがとうございました!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

もも様

素敵なカラーの仕上がりにできて良かったです。

色落ちを考えると1ヶ月半から2ヶ月くらいでまた染め直すのをオススメします。

Zina新宿 担当 相原清人

• あーりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:25.0

前回思い通りのカラーとカットをしていただいたので、また利用させていただきました

今回も綺麗なカラーになって顔周りのカットも大満足でした!
    お話も楽しくて、シャンプーも心地よくリラックスできました。

トリートメントでさらさらになりました!
    また利用しようと思います

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥12900

あーりん様

先日もご来店及び、いつも口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

今回も暗めにさせて頂きましたが、お色の安定感はいかがでしょうか??(^^)
    あーりん様自身もケアをして頂いてるので来られるたびに綺麗な髪になっていって、私も嬉しい限りです!
    このままケアを続けていきもっともっと美髪にしていきましょう!

また次回も是非担当させて下さい!

担当 hitto

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:49:11.0

はじめてお伺いしましたが、満足度100%でした!
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーの後にヘッドマッサージをしてくださったり、4ヶ月くらい美容院いけていなかったのですがすごくサラサラに仕上げてくださって、何日かたってもツヤツヤ続いてたので本当に感動しています!
    あと、関西弁とても可愛いなと思いました!笑またお願いします♪

みーさん様

AKANE

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:53:15.0

サラサラになりました。ありがとうございます。
    ただ、首にかけているケープ?を取る時に、何度もズボンの上に切った髪をごそっと落とされたのが気になりました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。

さらさらに仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。

髪の毛がズボンの上に落としてしまい不快な思いさせてしまいすいませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

Zina新宿

• いじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:13.0

湿気や気温が高くなり縮毛矯正をお願いしました。毛質や施術履歴的にだいぶダメージがある状態でしたが、色々ご提案いただき、出来る限り綺麗な状態にしていただけました。乾かすだけでおさまるので毎日楽です。接客も適度でありがたかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \18900

いじ  様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    長いお時間で大変だったと思いますが、綺麗になって私も嬉しいです!!
    毛先は履歴的にどうしても絡まりやすくなるかもしれませんが、
    トリートメントなどで快適な生活を送れるようにお手伝いできたらなとおもっています!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 神 里奈

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:31.0

以前大阪の系列店でお世話になっていたのですが、東京にもあるということで利用させて頂きました。
    髪質やクセの付きやすい箇所にばらつきがあったので、それに合わせて薬剤の使用量を調節するように提案してくださり、とても丁寧な接客でした。仕上がりも大満足!また伺おうと思います。一つ言うなら、始めるまでの時間で少し待ちぼうけしてしまったことぐらいです。でも予定時間より早く終わったのでプラマイゼロです!ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はZina新宿にご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

最初お待たせしたのはすいませんでした。今後はより気をつけていきたいと思います。

縮毛矯正だったりは早くて半年くらいあけても大丈夫ですのでよかったら次はカラーリングりでお待ちしております。

Zina新宿 担当 相原清人

• Teiteiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:39:28.0

シャンプーがとても上手でした。髪がとても艶々になったのでこれが長続きしてくれると良いです

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー \15900

Teitei様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善は続けていくとより効果的なので是非続けていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 浅尾

• ty104さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:18:03.0

お店の雰囲気もよく担当の方も楽しくおしゃべりしてもらえたのでとても居心地良く過ごせました。
    そこまでイメージは固まっていなかったのですか細かくカウンセリングして頂いてすごくイメチェンが出来たと思います。普段のスタイリングもとても楽になりました。

ty104様

改めてバッサリかなりのイメチェンを担当させて頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    金から黒、髪型も刈り上げないくびれるショート。周りからもかなり驚かれたかと思います!
    トータルで似合っておりました!また次はこうしていきたい等ございましたら次回、気軽にお伝えください!

担当 hitto

• Saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:05.0

ニュアンスでしか伝えなかったのに、綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

Sae様、この度はご来店嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カットとカラーをさせていただき仕上がりとてもお似合いでした!
    カウンセリングでなりたいイメージをしっかりお聞きできたのでこちらからもデザイン提案させて
    いただき気に入って頂けて良かったです!

1ヶ月から1ヶ月半ほどで長さやカラーリングの色落ちが気になるかと思いますので
    次回来店の目安にしてください!

またのご来店ご指名楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木航輔

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:58.0

いつもお世話になっています!
    毎回、細かく言わなくても理想通りの仕上がりにしてくださるので、とっても嬉しいです。ありがとうございます!
    これからも通い続けたいです。

色気溢れる艶髪に♪髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

ひなこ  様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    毎回大切な髪を任せていただけて嬉しいです☆
    お話もたのしくて時間が足りないです!笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます!涙
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

担当 神里奈

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:23.0

パサパサだったのですが、髪質改善で艶のある髪になってとても嬉しいです!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

トリートメントは続けて行くとより効果的なので是非続けていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 浅尾

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:54:07.0

クチコミを書くのは初めてなのですが、今後新規で行く人の参考になればと思い投稿します。

普段行っている美容室の予約が取れなかったので評価が良かったこちらのお店を選びました。
    髪質改善のトリートメントをしたのですが、サラサラにはならないし他店と比べて全く効果を感じられませんでした。

超音波を通す際には、私は髪の毛の長さも量もあるのですが、やってないんじゃないかと思うくらい一瞬で終わりびっくりしました。
    シャンプーの際には何度も耳に水が入ってくるし、ドライしてるときには髪の毛を何回も引っ張られてとても不快でした。

美容師が最初からやる気がなさそうで無愛想でしたが、ほとんど会話もありませんでしたが、エレベーターを待っている時だけ気まずくなったのかいきなり話しかけられても話すことなんてないです。

今回たまたま担当だった人の技術と態度がとても悪かっただけなのかもしれませんが、今までで行った美容室の中で1番酷かったです。

髪質改善トリートメント \9900

まー様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、施術や仕上がりで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう改めてお客様への気遣いや接客などを見直させていただきます。

またカウンセリング面でも仕上がりもお客様に納得いってただけるよう丁寧な接客を
    心がけていきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Zina新宿

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:12:44.0

カットカラーを迅速かつ丁寧に、自分のイメージ通りに施術いただきました。

ま様

AKANE

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:29.0

久しぶりにブルーブラックに染めてもらいました!
    透明感のある色で、外の光に当たると凄く綺麗です!
    トリートメントもしてもらったので髪の毛艶々の状態で入学式迎えられました^^
    いつもありがとうございます ♪
    また東京に行く時は寄っていきます!

【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900[新宿]

あき様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久々のブルーブラック!
    明るいのも似合いますが安定のブルーブラックが最高に可愛いです!
    アッシュやグレーを濃い目に入れさせていただいてるので透明感抜群なので次回もやりましょう!

いつも、遠くから来ていただいて誠にありがとうございます!
    次回もトリートメントとカラーで髪の毛ツルツルにしましょう!

次回のご来店楽しみにしておりますね!

担当 米澤智希

• るめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:22.0

丁寧にカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

るめ様

遠いところZina新宿に来てきただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。

ショートスタイルがとても似合っていました。

もうパーマが毛先にしか残っていないので次はパーマがオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:53:47.0

自分に合った髪型を模索するためずっと寄り添ってもらい最高な出来になりました。また行きたいと思います。

りゅう様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またご相談などございましたら気軽に聞いて下さい!
    縮毛矯正も是非検討してみてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 浅尾

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:27:43.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、柔らかい雰囲気で接してくださったので安心してお任せできました!
    髪色も最後のスタイリングも良くて、その日1日楽しくいられました。ありがとうございました!!

ひまわり様

先日はご来店及び、口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。

今回はラベンダーピンクにさせて頂きましたが、改めてお外で見ていかがでしょうか?
    施術中にもお伝えした同じお色を続けていくともっともっと色味も綺麗に出やすくなるので、
    もし気に入っていただけましたらまた続けていきましょう(^^)

また次回も是非、担当させてください!

担当 hitto

ジーナ 新宿(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー