4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル1F
  • 鎌取駅 徒歩5分■スタッフ募集中■TOKIO/N./アディクシーカラー取扱店■

はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:05.0

髪の毛の手入れの仕方も丁寧に教えてくださったし、髪の毛のことに関わらず細かいことまで気遣ってくださいました!
    またお願いしたいと思います。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決!】TOKIO Tr+縮毛矯正+カット

Ursus hair Design by HEADLIGHT 鎌取店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

はるまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回もTOKIOトリートメントで毛髪強化しながら、クセもかなり強めに出ていたのでしっかりと縮毛矯正をやらせて頂きました!

自分の仕事や仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます!
    とても励みになります!

ヘアスタイルで気になるところなどございましたら、また何でも相談して下さい!
    次回もはるまま様が満足して頂けるスタイルを提案させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしています。

アーサスヘア鎌取 akira

• なおさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:08:01.0

髪の癖を良く見て頂き、丁寧にカットして頂きました。ブローの仕方などもアドバイスありがとうございます。
    仕上がりも大変満足致しました。また、次回も宜しくお願いします。

なおさん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けてよかったです!

なおさん様は柔らかい髪質でいい感じのクセがあるので収まりがよくなるように、骨格やバランスをみながらカットさせて頂きました!

何か気になることなどございましたら、次回教えて下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

アーサスヘアデザイン鎌取 akira

• Teruさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 09:50:05.0

まだまだ暑い日が続いています。私の希望にそってパサパサ短くカットしてくれて大満足。短くしてもスタイルはばっちり。

Teru様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回もさっぱりと短くカットさせて頂きました^ ^
    気に入って頂けてよかったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-23 19:58:19.0

髪のクセでハネのある状態でのカットになり申し訳ない気持ちでしたが、丁寧な施術に加え、途中で涼しい風をあてるなどお気遣いを頂き、どうもありがとうございました。
    おかげ様で今は綺麗にまとまり、扱いが楽になりました。
    自然な丸みのあるスタイルも気に入っています。

ぶん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂きましてよかったです!

普段でも扱いやすいように、こだわりをもってカットしてますので収まりもいいとの事で安心しました!

次回もぶん様が気に入って頂けるようなヘアスタイルを提案させて頂きます!

オール5の評価も本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

アーサスヘア鎌取 akira

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:21:38.0

前回同様、カットとカラーをお願いしました。カラーの色もちも良く、カットも髪質やフェイスラインに合わせてくださるので、毎回安心してお任せできます!私にとって癒しの時間です。次回はパーマを楽しみにしています。

【エリア最安値♪】フルカラー(白髪染め可)+カット

まこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

カラー、仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです!

今回は後れ毛とレイヤーを顔周りにしっかりと入れさせて頂きました!
    結んだりすると顔周りに出るようにカットしてますので、ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います^ ^

次回はパーマですね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

アーサスヘア 鎌取 akira

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 10:51:14.0

いつも丁寧に仕上げて下さる担当スタイリストさん。
    剛毛で毛量の多い私ですが、手間を惜しまず 時間も度外視で施術して下さいます。
    縮毛矯正の仕上がりはもちろん、カットも要望通りに仕上げて下さいました。
    また次回も宜しくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット

さこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

さこ様はクセが強いので、アイロンをしっかりやらせて頂きました!

そのため時間がかかってしまうのが申し訳ないのですが、仕上がりが気に入って頂けてよかったです!

これからもさこ様が満足してもらえるように頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしてます^ ^

アーサスヘアデザイン 鎌取 akira

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:37:15.0

友だちの紹介で行きましたが
    楽しくお喋りもできながら仕上がりもよく
    値段も高くなくとても満足しました!

【7月のみ炭酸泉付】鎌取店限定★カット&Nカラー+選べるトリートメント

あい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れしていて気になる点がありましたら次回お聞かせください!

Ursus hair Design 鎌取 Eiji Masuda

• こんぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 16:24:25.0

今回も大変お世話になりました^^
    前回のカットで心残りだったことを読み取ってくださり、
    今回は納得の仕上がりになり、こちらでカットしてもらってよかったなと思いました!
    またぜひよろしくお願いします!

こんぶ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    やっぱりミニボブがお似合いですね!
    喜んでいただけて良かったです!

次回もご来店お待ちしております。

• ままさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:16:30.0

初めてのスタイリストさん。
    ベテランな様子で手際良く、応対も上手でした。
    カットと施術は…、ちょっと自分には合いませんでした。
    自分は耳が外に飛び出す形状なのですが、コームでとかす度に耳の付け根に当たって痛かったり、刈り上げた襟足(そもそもそんなに短い希望無かった)をとかす時や薬剤塗布時に沁みて痛かったり。アイロンが度々肌に触れて熱かったり、シャンプー時にお湯が耳に入ったり。。
    でも、クセはしっかり伸ばして貰えたかと思います。
    相性もあるかと思うので、次回に期待します。

ナチュラル縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \12000~

ままさこ様この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

ご指摘を頂いた事を今後気を付けて改善して

次回必ずご満足して頂けるよう努力してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました!

マサオカ

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 19:55:12.0

とてもよかったです。

りりり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れして気になる点がありましたら次回お聞かせください!

次回もご来店お待ちしております。

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:55:40.0

360°髪型が映った動画を見せて、こんな感じで…とお願いしましたが、良く見て頂けなかったようで悲しくなりました。ここだけは直して欲しい…と伝えて直していただきましたが不自然になりました。

ふみこ様

仕上がりに満足して頂けずに、悲しい思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、以後このようなことがないように、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

大変誠に申し訳ございませんでした!

アーサスヘア鎌取店 akira

• ニコマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 23:10:41.0

ゆるふわなパーマスタイルが気に入ってます。
    経験をいかした施術をしてくださるので、日に日にいい感じになっていきます^^

暑い日が続いて大変ですが、夏バテしないようお身体ご自愛くださいね^^

リタッチカラー(白髪染め可)+カット

ニコマル様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

パーマ、いい感じでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです!

今回も柔らかい感じでしっかりとパーマかけさせて頂いたので、軽くまとめてアレンジとかしても可愛いですよ!

スタイリング楽しんで下さい!

オール5の評価もありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしてます!

アーサスヘア鎌取 akira

• まいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 00:11:13.0

カットと縮毛矯正をお願いしましたが、とっても丁寧で仕上がりもキレイで大満足です!前に担当してくれてた人が急に辞めちゃって他の美容室に行ったけど、仕上がりいまいちで3ヶ月半我慢してやっと満足のいくヘアスタイルになりました(^-^)
    また時間の縮毛矯正もお願いすると思います!
    以前カラーをした時、3Dハーフで予約してやってもらってました。またそれで予約するかもしれないので、その時は宜しくお願いします(^_-)-☆

まいちん様

うねるクセが結構出てましたので、あまり硬くならないようにしっかりと縮毛矯正やらせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回もまいちん様にお似合いになるヘアスタイルを提案させて頂きます!

嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!

アーサスヘア鎌取 akira

• こんぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 14:01:50.0

今回のカットもとても気に入りました。
    久しぶりに少し前髪を作ってもらい、緊張しましたが、うまく切ってくださり自分に馴染んだ気がします!
    次はもう少し短めに切ってもらおうかなと思ってます!!
    お話も楽しくてあっという間に切り終わっていました♪
    楽しい時間をありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!

こんぶ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪もう少し短い方が良かったですかね?
    他にもお手入れして気になる点がありましたら次回お聞かせください!

次回もご来店お待ちしております。

• アカネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 07:31:33.0

縮毛矯正、真っ直ぐサラサラになりました!!!
    ありがとうございます!!!!

ナチュラル縮毛矯正+カット

アカネ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

だいぶクセも出てましたので、パツッとしないように縮毛矯正させて頂きました!

仕上がりもサラサラでいい感じでしたね^ ^
    次回もアカネ様にお似合いになるヘアスタイルを提案させて頂きます!

オール5の評価もありがとうございます!
    大変励みになります!

アーサスヘア鎌取 akira

• Teruさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:52:14.0

初めてのスタイリストさんだったが、カルテをみて適切にcutしてもらえて満足。暑くなってきたので短くなってすっきり。

Teruさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

だいぶ伸びてましたので、スッキリとカットさせて頂きました!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

次回もTeruさん様にお似合いになるヘアスタイルを提案させて頂きます!

アーサスヘア鎌取 akira

• しし丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 15:43:40.0

とても感じの良いスタイリストさんで、しっかりカウンセリングしていただき的確にアドバイスをもらいました。もう少し切ってから是非パーマをお願いしようと思っています。

資生堂デジタルパーマ+カット+選べるトリートメント \10000~

しし丸様 この度はご来店ありがとうございました!

次はパーマ是非是非かけましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます!

マサオカ

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:22:31.0

毛先が軽くなり
    セットが楽になりました。
    絶妙なバランスでとってもしっくりきてます。

周りの評判も凄く良いです。

また通います。

ひこ様

次回もご来店お待ちしております。

• づかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 15:45:25.0

土曜日でしたが、店内は予約者と担当さんのみで、リラックス出来ました。カウンセリングもとても親身になって頂き好みの色やスタイルを相談できてヨカッタです。
    仕上がりはとても良かったです。また予約したいです

【5月のみ炭酸泉付】鎌取店限定★カット&Nカラー+選べるトリートメント

づかちゃん様先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルイメチェンできて良かったです。
    梅雨も近づいてきてますのでスッキリできましたね。

仕事復帰までもう少しヘアスタイル楽しんでもいいと思います。
    またお時間ある時にリフレッシュしに来て下さい(いろいろな経過が気になりますので)

口コミいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-08 20:18:54.0

前回と同様にショートボブにして頂きました。
    いつも通り丁寧な施術で満足しています。自然で綺麗なシルエットで、まとまりやすく気に入っています。
    シャンプーも気持ちが良くてリフレッシュできました。

手荷物をロッカーに入れるシステムはとても良いと思います(ちょっと買い物した袋なども入れられますし)。

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れして気になる点がありましたら次回お聞かせください!

ロッカーに関するご意見もありがとうございます。
    貴重品などの管理も安心ですよね!

次回もご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 17:38:57.0

白髪染めを毎回お願いしています。元々は乾燥しやすい髪質でしたが、こちらに通うようになってから髪の調子も上がってきました!以前にかけたパーマを今も保ちつつ、夏らしくすこし短くしていただきました。そのバランスも良くて、ウェーブとボリュームがキープされていて嬉しいです。

【エリア最安値♪】フルカラー(白髪染め可)+カット

まこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

今回はだいぶ長さが伸びてきてましたので、カットさせて頂きまして、顔周りにレイヤー入れて軽い感じにスタイルチェンジさせて頂きました!

雰囲気も変わって、とてもお似合いでした^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

前回のパーマからのだいぶ経つので、次回はパーマしてあげてもいいかもしれないですね!

次回もまこ様にお似合いになるヘアスタイルを提案させて頂きます!

オール5の評価もいつもありがとうございます!
    大変励みになります!

アーサスヘア鎌取 akira

• 名無しの権兵衛さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:24:12.0

千葉店の時からお世話になっています(^^)
    いつも言葉足らずの部分をフォローしてくれて仕上げてくれます(^o^)
    これからも、宜しくお願い致します\(^o^)/
    ポケモンマスターより(笑)

名無しの権兵衛様 この度は鎌取店へのご来店ありがとうございます!

引き続き担当させて貰えて嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

マサオカ

• キョンキョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 18:10:20.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

キョンキョン様先日はアーサスヘア鎌取店にご来店いただきましてありがとうございました。

その後カラーリングはいかがですか?
    今後は少しずつ明るくしていくとカラーリング周期が長くなるかと思います。
    又、季節などによってカラーリングを楽しんでいただければ幸いです。

キョンキョン様のご来店をお待ちしております。

• Teruさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:04.0

約2か月に1回髪をきってもらっています。その間髪型が落ち着いていてずーっと綺麗。カットがとても上手です。今回のスタイリストトークは小学校の卒業式と中学の入学式。トークに春を感じました。

Teruさん様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつもくだらない話につきあっていただきありがとうございます。笑
    次回もご来店お待ちしております。

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:03.0

前回高校生の息子がこちらで縮毛矯正をかけて、カッコ良くなって帰ってきました。今回もだいぶうねりと癖が強くなってきたのでまたお世話になりました。艶々サラサラストレートになり、今回も気に入った様子で嬉しそうでした。
    また次回も利用すると思います。

しろたん様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

バスケットについて色々お話を聞かせてもらえるので毎回楽しみです!
    次回もご来店お待ちしております。

• ままさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:17:45.0

最初に丁寧に要望を聞いて下さり、こちらの具体性に欠けるイメージもちゃんと汲み取って下さり感謝です。
    カットだけでなく洗髪などもとても丁寧です。
    安心して寝ていられます笑。
    また宜しくお願い致します。

ままさこ様

お褒め頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたので、今の髪の状態を見極め、ダメージしないように自然な感じになるようにやらせて頂きました!

安心して任せて頂けて、とても嬉しいです!

次回もままさこ様が満足して頂けるような提案をさせて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

アーサスヘア鎌取 akira

• ゆっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:52:12.0

前回のスタイルも良かったのですが、少し重たい感じがあったので軽くしてほしいとお願いしたところイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    扱いやすく、気に入っています。

ゆっけ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

お手入れして気になる点がありましたらまたお聞かせください!

[投稿日] 2024-04-13 15:03:28.0

これから気温が高くなってゆくので、前回よりも短めで軽くして頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しています。

公園の桜は間に合いましたでしょうか。
    私は髪が軽くなり清々しい気分で、近所でですがちょっとしたお花見をしました。

ぶん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は、いつもよりスッキリとカットさせて頂きました!

公園の桜、見にいって来ましたよー!

とても綺麗でした!

次回もぶん様が気に入って頂けるようなヘアスタイルを提案させて頂きますね!

またのご来店お待ちしてます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

アーサス鎌取店  akira

• ぱーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:41:54.0

画像通りと言われたが全く違かった。
    なんか予想と違くてガッカリしました。

ぱーや様

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、カットの仕上がりがご希望に添えない形になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように技術向上、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有り難うございました!

アーサスヘアデザイン鎌取 akira

• 2531さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:16:41.0

今回はいつもより少し短めにカットをお願いしてみました。希望していたとおりの仕上がりで大満足でした。

【2月のみ炭酸泉付】鎌取店限定★カット&Nカラー+選べるトリートメント

2531様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    襟足短い方が扱いやすそうですね!
    また次回、感想お聞かせください!
    次回もご来店お待ちしております。

アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー