3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル1F
  • 【☆口コミ高評価☆】鎌取駅徒歩5分    [鎌取/鎌取駅/髪質改善/学割U24/ハイライト]

もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 22:37:18.0

久しぶりにカットとカラーリングをお願いしました。
    仕上がりも良く、ブローしやすくなりました。

グレイカラー【白髪染めのみ】エリア最安値♪フルカラー+カット \6500

Ursus hair Design by HEADLIGHT 鎌取店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

もこもこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

また伸びてきても扱いやすいように、骨格や髪質をみながらカットさせて頂きました!

オール5の評価もありがとうございます!
    大変励みになります!

次回ももこもこ様が気に入って頂けるようなスタイルを提案させて頂きますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

アーサスヘアデザイン鎌取店 akira

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:12:28.0

マッサージが気持ちよく、丁寧な接客でした。
    とてもスッキリできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• シズチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 11:26:04.0

今年の夏とても暑かったので短めにカットしてもらいました。仕上げのアドバイスをしてもらい
    満足してます。
    次回もお願いしたいと思います。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット ¥8000

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:53:55.0

いつもカウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございます。次回は矯正やりたいです。

【グレイカラー白髪染め】炭酸泉orデトスル付☆リタッチカラー+カット

• M,Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:27:54.0

要望に対し臨機応変に対応いただいたことには感謝しております。
    しかし、カラーにて左右のバランスが不揃い且つ染めたくない前髪にも染料が付着していたようで染まっておりました。
    黒髪と分かれているだけあり、目立ちます。
    もっと丁寧に見ていただきたかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:51:25.0

今回初めてお店の前の駐車場が空いてなかったので目の前の立体駐車場を使いました。
    いつものように毛量の多い髪をスッキリカットして頂きました。ズボラな私は短い方が好きで今回もギリギリラインまでカットして頂き満足です。ドライヤーの時間も短くなり、暑い夏ですのでより助かります。
    N.の商品が気になるので次回私の髪に合う商品があれば教えてもらおうと思います。

• sripangkorさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 13:27:28.0

丁寧なカウンセリングでイメージを共有していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

グレイカラー♪白髪染めのみ【色もちUP◎高濃度炭酸泉付】フルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 19:42:19.0

なかなか切りに行かれず5か月も経ってしまっていたので、スッキリさっぱりしました。仕上がりも気に入っています。気さくに色々な話をしてくださり、楽しく気分転換にもなりました。スタイリングのアドバイスもくださり、早速明日からやってみようと思います。ありがとうございました!

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:39:01.0

いつも丁寧な施術で嬉しいです

[施術メニュー] カット、その他

• Chikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 12:45:41.0

髪へのダメージを考えて、その都度状態に応じてカラーやパーマなどのアドバイスをしてくださるので助かります。
    また、次の予約の参考にもしやすいです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 22:20:05.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話がしやすくて過ごしやすいので、何度も利用してます。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット

[施術メニュー] カット、その他

• おくぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 10:16:59.0

先月から担当して頂いています、丁寧なカットで細かくハサミを入れていただき、時間が経って
    髪が伸びてもスタイルが崩れず、とても満足しています、また来月、お願いしたいと思っています

おくぼ様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何処かやりづらい所や気になった所などありましたらお気軽おしゃって下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    これからもご満足いただける頑張りたいと思います。

富岡

• ぽんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:18:09.0

毎回、カットとカラーをお願いしております。
    気さくに話せて親しみやすい美容師さんで1時間半があっという間です。
    お手頃なお値段で、毎回、大満足です。

ぽんやん様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    やりづらい所などありましたらお気軽おしゃって下さい。

またいつも楽しいお話ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように邁進参ります。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

富岡

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:14:58.0

いつも利用させて頂いております。
    今回は、子供の中学生男子のカットをお願いしました。
    暑いので、短めにカットして貰い、子供もとても気に入ってました。

学生応援クーポン♪【メンズ限定】デザインカット※シャンプー別 ¥3000

りっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

今回は夏仕様でかなりさっぱりとカットさせて頂きました!
    いい感じでしたね^ ^

オイルやワックスなどつけたら動きが出るように軽さを入れてるのでスタイリングもぜひ楽しんでみて下さい!

またのご来店お待ちしてます^ ^

アーサスヘアデザイン鎌取 akira

• るなるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 11:26:34.0

カラーや縮毛矯正など、確かな技術で施術していただけるので、安心してお任せできます。シャンプー台が首が痛くならないので楽です。お店の雰囲気も落ち着いていて、気に入っています。これからもずっと通いますので、よろしくお願いします。

るなるな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

サロンの雰囲気や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次回もるなるな様に満足して頂けるヘアスタイルを提案させて頂きます!

オール5の評価もありがとうございます!
    大変励みになります!

アーサスヘアデザイン鎌取 akira

• おじぎ草さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:15:12.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。
    仕事帰りに来店して、疲れていましたが、とても居心地よかったです。

[施術メニュー] カラー

おじぎ草様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

疲れてるときは、最近導入したデトスルヘッドスパもオススメてすよ!
    またいつでも癒されにいらっしゃって下さい!

アーサスヘアデザイン鎌取 akira

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 15:45:44.0

8年位利用させてもらっています!
    特にスタイリストさんの指名はしていないのですが、どのスタイリストさんも感じが良く、満足度の高い仕上がりです。
    また是非利用させていただきますね。ありがとうございました!

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 22:18:33.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧に施術して頂きリフレッシュ出来ました。矯正の具合は、ややひかえめかもで、内側にうねりあり。髪質のせいかもなので、様子見ですね。

カット&史上最高の質感♪クオライン縮毛矯正+選べるトリートメント\15000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ママ様先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

その後縮毛矯正はいかがですか?
    ヘアスタイルで気に入った所などありましたらお気軽おしゃって下さい。

また口コミいただきありがとうございました。

この間、教えていただいたお店行ってみたいと思います。
    楽しいお話ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

富岡

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:59:35.0

初めて担当してもらったのですが、仕上がりも綺麗で会話も楽しかったです。いつも利用してますが、皆さん丁寧で会話も楽しいです。また宜しくお願いします。

【人気NO1♪】N.エヌドットフルカラー+カット+選べるトリートメント \10000~

• サトーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:06:21.0

初めて来店しました。
    入った瞬間は広い店内に対し人が少なかったので驚きましたが、
    髪型の希望を丁寧に聞き取ってくださり、雰囲気も静かで待ち時間もなく快適でした。
    仕上がりも気に入っています。

W 頭皮デトックス♪デトスル&炭酸泉♪デザインカット+シャンプー\4800

[施術メニュー] カット、その他

サトー様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    やりづらい所などありましたらお気軽おしゃって下さい。
    これからもご満足いただけるように邁進参ります。
    この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございました。

お忙しいと思いますがまたリフレッシュしにご来店心よりお待ちしております。

富岡

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:21:14.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき満足です。

[施術メニュー] カラー

るな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

赤みが出ないように、グレージュ系のお色味でカラーさせて頂きました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

アーサスヘアデザイン鎌取 akira

• あやのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 08:44:56.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやのり様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    どこかやりづらい所などありましたらお気軽おしゃって下さい。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

富岡

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:34:23.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています!髪の長さも都度、確認していただけるので安心出来ます。
    また利用させていただきます!

しん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回もスッキリとショートボブにカットさせて頂きました!
    動きが出るようにカットしてますので、オイルなどサラッとつけて頂けると束感が出ていい感じのスタイリングになると思いますので、ぜひやってみてください!

またのご来店お待ちしてます^ ^

アーサスヘアデザイン鎌取 akira

• ビッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 11:45:47.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    仕上がりも思った通りで毎回大満足です。
    今回初デトスル体験しましたが、とても気持ちが良く
    最近の夏の疲れが癒やされました。

ビッケ様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    やりづらい所などありましたらお気軽におしゃって下さい。

そして嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    ご期待に応えられる頑張ります。
    これからもアーサスヘア鎌取店を宜しくお願い致します。

富岡

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:36:02.0

良かったです。

あきら様

気に入って頂けてよかったです!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

アーサスヘアデザイン鎌取 akira

• ふたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:41:56.0

どんな髪型にしようか悩んでいてもカウンセリングがいつも丁寧で希望のスタイルにしてもらいます。最後にスタイリングの仕方も教えてくれるの助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふた様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

暑いですが楽しい夏をお過ごしください。
    夏の出来事をまたお聞かせください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

富岡

• おーままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:10:32.0

久々のカラーカットで、色も全体的に落ちつき、いつも自分でカットしていますが綺麗に揃って大満足です。
    シャンプーも気持ち良くウトウト、とても癒されました。

• ゆかちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 21:06:10.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    襟元の量もスッキリし、夏には最高です。
    ここで購入できる、TOKIOのシャンプー、トリートメントがもうやめられません。

デザインカット+【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決】TOKIOトリートメント

ゆかちゅう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

tokioトリートメントもしっかりとやらせて頂きました!

今回もトップにレイヤーを入れてるので、アイロンかカーラーで巻いてふんわりさせて頂くだけでくびれボブになるようにカットしてますので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください!

アーサスヘアデザイン鎌取 akira

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 05:15:39.0

月1回または2ヶ月に1回程度通っています
    長年通っていることもあり場所も行きやすいですが、予約いっぱいになっていることが多いです、他店より施術時間が早いから助かります

るい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ただいま出勤できるスタッフが少ないため予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません!

少しでも予約が取れやすくなるように予約状況を見直して改善させて頂きます!

アーサスヘアデザイン鎌取 akira

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:25:49.0

カット前に丁寧にカウンセリングをしていただけたので良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

ちゃー様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    次回やりにくかった所や気になった所ありましたら何なりとおっしってください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

またご来店心よりお待ちしております。

富岡

アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー