久しぶりにカットとカラーリングをお願いしました。
仕上がりも良く、ブローしやすくなりました。
グレイカラー【白髪染めのみ】エリア最安値♪フルカラー+カット \6500
Ursus hair Design by HEADLIGHT 鎌取店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
もこもこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
また伸びてきても扱いやすいように、骨格や髪質をみながらカットさせて頂きました!
オール5の評価もありがとうございます!
大変励みになります!
次回ももこもこ様が気に入って頂けるようなスタイルを提案させて頂きますね!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
アーサスヘアデザイン鎌取店 akira
とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。
仕事帰りに来店して、疲れていましたが、とても居心地よかったです。
8年位利用させてもらっています!
特にスタイリストさんの指名はしていないのですが、どのスタイリストさんも感じが良く、満足度の高い仕上がりです。
また是非利用させていただきますね。ありがとうございました!
【グレイカラー白髪染め】炭酸泉orデトスル付☆リタッチカラー+カット
初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧に施術して頂きリフレッシュ出来ました。矯正の具合は、ややひかえめかもで、内側にうねりあり。髪質のせいかもなので、様子見ですね。
カット&史上最高の質感♪クオライン縮毛矯正+選べるトリートメント\15000~
初めて担当してもらったのですが、仕上がりも綺麗で会話も楽しかったです。いつも利用してますが、皆さん丁寧で会話も楽しいです。また宜しくお願いします。
【人気NO1♪】N.エヌドットフルカラー+カット+選べるトリートメント \10000~
初めて来店しました。
入った瞬間は広い店内に対し人が少なかったので驚きましたが、
髪型の希望を丁寧に聞き取ってくださり、雰囲気も静かで待ち時間もなく快適でした。
仕上がりも気に入っています。
W 頭皮デトックス♪デトスル&炭酸泉♪デザインカット+シャンプー\4800
いつも希望通りの仕上がりにしていただき満足です。
るな様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
赤みが出ないように、グレージュ系のお色味でカラーさせて頂きました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
アーサスヘアデザイン鎌取 akira
イメージ通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。
グレイカラー♪白髪染めのみ【色もちUP◎高濃度炭酸泉付】フルカラー+カット
カット、カラー、その他
いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています!髪の長さも都度、確認していただけるので安心出来ます。
また利用させていただきます!
デザインカット&シャンプーブロー \3800
しん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回もスッキリとショートボブにカットさせて頂きました!
動きが出るようにカットしてますので、オイルなどサラッとつけて頂けると束感が出ていい感じのスタイリングになると思いますので、ぜひやってみてください!
またのご来店お待ちしてます^ ^
アーサスヘアデザイン鎌取 akira
いつも丁寧に対応して頂いています。
仕上がりも思った通りで毎回大満足です。
今回初デトスル体験しましたが、とても気持ちが良く
最近の夏の疲れが癒やされました。
良かったです。
どんな髪型にしようか悩んでいてもカウンセリングがいつも丁寧で希望のスタイルにしてもらいます。最後にスタイリングの仕方も教えてくれるの助かります。
カット、カラー、その他
久々のカラーカットで、色も全体的に落ちつき、いつも自分でカットしていますが綺麗に揃って大満足です。
シャンプーも気持ち良くウトウト、とても癒されました。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
襟元の量もスッキリし、夏には最高です。
ここで購入できる、TOKIOのシャンプー、トリートメントがもうやめられません。
デザインカット+【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決】TOKIOトリートメント
ゆかちゅう様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
tokioトリートメントもしっかりとやらせて頂きました!
今回もトップにレイヤーを入れてるので、アイロンかカーラーで巻いてふんわりさせて頂くだけでくびれボブになるようにカットしてますので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください!
アーサスヘアデザイン鎌取 akira
月1回または2ヶ月に1回程度通っています
長年通っていることもあり場所も行きやすいですが、予約いっぱいになっていることが多いです、他店より施術時間が早いから助かります
るい様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ただいま出勤できるスタッフが少ないため予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません!
少しでも予約が取れやすくなるように予約状況を見直して改善させて頂きます!
アーサスヘアデザイン鎌取 akira
カット前に丁寧にカウンセリングをしていただけたので良かったです。
ちゃー様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
次回やりにくかった所や気になった所ありましたら何なりとおっしってください。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
またご来店心よりお待ちしております。
富岡
今回、カットと縮毛矯正をしました。スタッフの方もとても丁寧で仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。
カット&史上最高の質感♪クオライン縮毛矯正\13000
マハロ様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
お時間がギリギリになってしまいすみませんでした。
お待たせしないよう次回は気をつけていきます。
そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
富岡
丁寧なカウンセリング、施術で安心してお願いできました。ゆったりした雰囲気で一時の癒し時間です。
次回も宜しくお願いします。
↓↓↓今話題のクーポン
やまちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後カラーリングはいかがですか?
色の抜け具合など気になる点ございましたらお気軽おしゃって下さい。
これからご満足いただけるように邁進してまいります。
今後とも末長く宜しくお願いします。
富岡
久しぶりのショートボブでしたが、とても気に入りました。
長さを悩んでいて相談にのってもらいましたが、丁寧にいろいろご提案して頂き満足な仕上がりになりました。
カット&史上最高の質感♪クオライン縮毛矯正\13000
さく様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
何かお気づきな点などありましたら次回おっしゃって下さい。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
長いメニューですがサク様との会話面白くて時間が足りないくらいです。
こらからもご期待に応えられる頑張ります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
また夏休みの出来事教えて下さい。
富岡
今回も前回と同じしばらくサラツヤ髪を堪能します。結構バッサリいったので、ドライヤー時間も短くなり快適です。楽しい時間ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
マヨネーズ様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
何かお気づきな点などありましたら何なりとおっしってください。
日差しが強いですのでお家でトリートメントをしていただきますとTOKIOのトリートメントが持続すると思います。
こちらの方こそいつも楽しいつも時間をありがとうございます。
これからもご満足いただけるように邁進して参ります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご期待に応えられる頑張ります。
富岡
気持ちも身体も色々と気持ちよく仕上げていただきました!
【爽快!リフレッシュ!】カット+クールシャンプー \4300
マリシオ様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
何かやりづらい所などありましたら何なりとおっしってください。
季節に合わせヘアスタイルも変えても良いと思います。
これからご満足いただけるように邁進して参ります。
そして嬉しい口コミありがとうございました。
富岡
話し好きではない私を感じとっていただき、黙々と仕上げていただきありがたいです。
【グレイカラー白髪染め】リタッチカラー+カット
髪の毛の癖や多さなどを見ていつも丁寧な対応をしてくれ、仕上がりもとても気に入っています。カットだけでなく、話す時間も楽しくリラックスしながら過ごさせてもらいました。いつもありがとうございます。
カット&史上最高の質感♪クオライン縮毛矯正\13000
まー様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。
髪の毛を少し短く切りましたがその後いかがですか?
どこかやりづらい所などありましたら遠慮おっしゃってください。
こちらの方こそいつも楽しませていただいています。
お忙しいと思いますが、いつでもリフレッシュしに来てください。
嬉しい口コミありがとうございました。
これからご満足いただけるように邁進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしています。
富岡
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします!
【グレイカラー白髪染】リタッチカラー+カット+選べるトリートメント\8000~
ゆいちゃん様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用いただきありがとうございました。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように邁進して参ります。
やりづらい所などありましたら遠慮申し出て下さい。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
富岡
今回も形は変えずにカットをして頂きました。
丁寧なカウンセリングと施術で満足しております。
最近予約が取りにくい状況だったのでちょっと他店に行こうかという考えも頭に浮かびましたが、こちらのお店の高い技術力と丁寧な対応、落ち着いた店内の雰囲気、お手頃な料金等々、私は気に入っているので、やはり変えたくないなと思い、まめに状況をチェックし今回予約を取る事が出来たので良かったです。
おかげ様で頭がすっきり軽くなり、溜まっていた疲れもとれました。扱いやすくなり快適です。
デザインカット \3300
ぶん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回もスッキリとカットさせて頂きました!
サロンの雰囲気なども気に入って下さりとても嬉しいです!
最近出勤するスタッフが少なくなってしまいまして予約が取りづらい状況になってしまいご不便をおかけして申し訳ございません!
次回もぶん様に満足して頂けるヘアスタイルを提案させて頂きます!
またリフレッシュしにいらして下さい!
アーサスヘアデザイン鎌取 akira
白髪が気になっていたのですが、とても綺麗に染まって満足しています。その他にも細かな要望も聞いていただき、満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
グレイカラー【白髪染め】フルカラー&カット+選べるトリートメント\9000~
あんちゃん様先日はお忙しい中アーサスヘア鎌取店をご利用いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
やりづらい所などありましたら遠慮申し出て下さい。
楽しい時間をありがとうございました。
これからもご満足いただけるように邁進して参ります。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
富岡
大きなサロンみたいにシャンプーやブローなどその都度色んな方が来られる事はなく、最初から最後まで担当の方にやって頂けるのが良いです。また、貸し切りのような感じも落ち着きます。今回はサービスでデトスル?をやって頂き、気持ち良かったです。
デザインカット&シャンプーブロー \3800
R様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
サロンの雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!
R様はペタっとしやすい髪質なので。フワッとするようにレイヤーをトップに入れてバランスをみながらカットさせて頂きましたが、気になるところなどございましたら、次回教えて下さいね!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
アーサスヘアデザイン鎌取 akira
今回もお世話になりありがとうございました。
カット前の丁寧なカウンセリングに誠実なお人柄を感じます。
お陰ですっきり軽くなって扱いやすくなりました。
■大人女性に人気■デザインカット+選べるトリートメント
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
スッキリとカットさせて頂きました!
次回もあっちゃん様が気に入って頂けるヘアスタイルを提案させて頂きます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
アーサスヘアデザイン鎌取 akira
右側の耳あたりがいつもクセではねちゃう…なんて何気なく言ったことなのに、仕上がり時に『右はねないようにしときまきた!』ってやってくれちゃう凄い方です。いつもありがとうございます♪
【グレイカラー白髪染め】リタッチカラー+カット
ユミコ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
右側がはねやすいとのことでしたので、生え癖など見ながらカットさせて頂きました!
根元がペタッとしてしまうと骨格に沿ってはねてしまうので、地肌をしっかりとこすりながら下から上に乾かしてもらうとはねにくくなるとやってみてください^ ^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます^ ^
アーサスヘアデザイン鎌取 akira
来月もよろしくお願いします!
Haru様先日はアーサスヘア鎌取店をご利用くださりありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてます。
アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー