3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 熊本店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-1 NK第一ビル5F
  • 通町筋駅徒歩2分 [髪質改善/トリートメント/インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正]

ヤマモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:45:40.0

とっても大満足ですー!!髪の毛がサラサラになりました!!綺麗に巻いてくださって、ほんとに嬉しかったです!!美容師のお姉さんもすごく素敵な方で一つ一つが丁寧でお話も楽しかったです!!まだカラーがいまいち決まっていない私の話をすごく聞いてくださって分かりやすくカウセリングしてくださいました!またぜひ行きたいです!友達に紹介したいです!

【#成田限定】髪質改善フローディアTR、Nドットカラー、カット→10500円

soen by HEADLIGHT 熊本店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ヤマモト様

スタイリスト 成田 ひかり

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:11:51.0

旅行前に素敵なカラーにしていただきました!周りからも好評で嬉しいです♪♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

【古田指名限定】☆透明感カラー☆ (S/B込)

また嬉しい口コミ光栄です。

次回もまたよろしくお願いいたします。

担当 古田賢哉

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:39:34.0

色々と教えて頂きありがとうございました
    今度、酸性ストレートをしてもらうのが楽しみです
    よろしくお願いします

【シークレットハイライト】ハイライトブリーチ1回+カラー/アディクシー使用

先日は初指名でのご来店ありがとうございました

担当 古田賢哉

• もりもりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 09:56:37.0

自分に似合う髪型やカラーがわからない私に素敵な提案をして満足のいく仕上がりにしてもらえました!またお願いしたいです♪ありがとうございました♪

【新規限定◆神クーポン◆平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\6900

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。

気に入っていただけて本当によかったです、こちらも提案してよかったなと思います。
    もしまた担当等させていただいた際はいろんな提案をさせていただければと思います。

マルオカ

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:01.0

落ち着けて、よかったです

【丸岡限定】フルカラー+カット ¥6500 → ¥5500

会話の中でも新たな情報など教えていただきこちらもとても楽しかったです。
    またもし担当させて頂いた際はよろしくお願いいたします。

マルオカ

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 17:52:53.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に希望を聞いていただき、相談してから切って頂いてます。お店も居心地がいいです。

[#森内指名限定]プレミアムリタッチカラー+カット\4900

きょう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    居心地良く施術できよかったです。
    また是非よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

soen熊本 森内

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:54:59.0

カットの仕上がりがめちゃくちゃよかったです!

【女性限定|白髪染め!コスパ最強】白髪染めのリタッチカラー+カット ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うっちー様

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

田中祐樹

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:04:44.0

毎回綺麗に丁寧に仕上げて頂いてます。
    1人で最初から最後まで担当するスタイルなので安心感があります。今回のカラーもカットも周りから評判良かったです!

【古田指名限定】選べる透明感カラー+カット+トキオTR

口コミ投稿光栄です

担当 古田賢哉

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 09:07:29.0

いつも希望通りの綺麗なカラーを
    してもらってとても満足してます!
    トリートメントもサラサラになって
    嬉しいです。
    最後も綺麗に巻いてくれるので
    ありがたいです!

U35【色持ち2倍!美髪】マグネットカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミ光栄です

担当 古田賢哉

• rosemaryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 22:58:49.0

オーダー通りのカラーとウルトワで、毎回ツヤツヤサラサラの髪にしていただけるので、信頼してお願いしています。
    よい状態でロングヘアが保てているのは、こちらのサロンのおかげです。

【古田指名限定】☆髪質改善☆ウルトワ水素トTR+透明感カラー+カット

担当 古田賢哉

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:57:58.0

気になっていた部分も解決して理想の髪型に仕上げてもらい大満足です!スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらい助かりました!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

先日は初指名でのご来店ありがとうございます。

担当 古田賢哉

• Fumiomiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 12:56:39.0

こんにちは、
    いつも通り、カットも技術は言うまでもない。素晴らしい、

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800

担当 古田賢哉

• habibitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:18:47.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    イメージ通りにしてもらえるので、最近では〇〇な感じと伝えてお任せすることが多いです。

いつも指名でのご来店ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

担当 古田賢哉

• ちづこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:52:03.0

カラー、カットをお願いしましたが、自然なカラーで艶もあり大満足です。又カットは骨格に合うように、その後のスタイリングもし易いようにと細やかな施術に安心しかありません。ありがとうございました!

【古田指名限定】透明感マグネットカラー+カット+TOKIOトリートメント

担当古田賢哉

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:29:29.0

いつも最高の仕上がりで大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも指名でのご来店ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。

担当古田賢哉

• かりたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:36:36.0

事前のカウンセリングをしっかりしていただき、なぜこの施術をするのかなどの説明もしてくださり安心してお任せすることができました。

【インナー】インナーブリーチ+全体カラー(プロセンスorNドットカラー使用)

[施術メニュー] カラー、その他

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当古田賢哉

• アルバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 11:33:40.0

クセのある髪をスッキリショートボブにしてもらいました。
    カットの経験、技術をお待ちの担当スタイリストさんに切ってもらい思った以上の髪型にしてもらい嬉しいです。

アルバ様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    懐かしいお話も出来て楽しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

田中祐樹

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 01:21:15.0

パーマがしっかりかかってる所と全くかかってない所とあってめちゃくちゃな髪型になりました
    顔周りも結んだ時に後れ毛が可愛く残るようにして欲しいと頼んだのに、耳横の毛束を顎らへんでざく切りしたみたいになってて職場で笑われました
    切り直ししても私に似合う髪型に直してもらう事はこちらでは出来ないと思ったので、別の美容室で直してもらいます
    結んでても降ろしてても変なので凄く困りました
    選べるトリートメント付きってなってたのに何も聞かれなかったのは、こっちから確認しないといけなかったんですか?

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \10000

先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず満足して頂ける仕上がりに
    することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

プライベートでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を受け止め今後しっかりと改善していくよう努めてまいりたいと思います。
    トリートメントの件もこちらの確認不足で失礼いたしました。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

マルオカ

• ももさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-07 12:13:59.0

お盆前にカラーとちょっとだけカットして整えて、汗ばむ夏の簡単スタイリングを教えていただきました。少し短いので 短時間でドライングできるし、この時期に厳しいフォーマル目なお出かけもなんとかなりそうです。今回もありがとうございました!

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングも楽になりよかったです!
    また是非よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

soen熊本 森内

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:07:50.0

したかった髪型と髪色にしてくれました!
    トリートメントもとってもサラサラになったので嬉しかったです!
    担当してくれた方も優しくて楽しくて、お店の雰囲気もよかったです!

★U24新規限定★マグネットカラー+カット+TOKIOトリートメント

みう様

スタイリスト 成田 ひかり

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 08:50:02.0

どのような色にしたいかなど、親身になって聞いてくれて良かった。
    シャンプーとかがちょうどよく気持ち良すぎて寝そうなくらい良かった。
    理想のインナーカラーにしてくれた。
    ブリーチもインナーカラーも今までの美容室よりも値段も財布に優しいし、仕上がりも1番良かったので、最高でした。
    また機会があれば行きたいと思えるところでした。

【古田指名限定】インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は初回で指名してご来店くださいましてありがとうございました。

また嬉しい口コミ光栄です!

担当古田賢哉

• Fumiomiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:02:28.0

いつも通り、満足して帰りました。
    技術(当然ですがカット、接客)が素晴らしいと思います。

【メンズ限定スタイリスト指名限定】コスメ特殊パーマ+カット \8500

いつも指名でのご来店ありがとうございます

今回久しぶりのご来店で変わらず楽しく会話ができ安心しました。
    また嬉しい口コミ投稿光栄です。

担当古田賢哉

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 14:01:21.0

初めてだったので、どうかなと心配でしたが
    めちゃくちゃ良かったです!
    カラーもカットも大満足な仕上がりになりました!
    この髪型(ショート)が良いと写真を見せましたが
    髪質や私の普段のお手入れ(巻いたりできるか)
    を確認してくださり、その上で今回はここまでのカットでどうでしょうと的確なアドバイスをくださり
    結果ショートは見送りましたが大満足いくカットをしてくださったので本当にすごいなと思いました!
    次も是非お願いしたいです!

【色持ち重視】Nドットカラー+カット¥8000

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり大満足との事、凄く嬉しいです!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした!

また何かご相談ありましたら遠慮なく仰ってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします!

田中祐樹

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:12:33.0

お店の雰囲気や静かな空間が心地いいです。カットもとても気に入っています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

クミコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やカットの仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

田中祐樹

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 21:37:27.0

カラーもざっとしか決めてませんでしたがいいかんじにサラサラにしていただけてよかったです!

U35【大人気クーポン】マグネットカラー+カット+TOKIOトリートメント

ともか様

スタイリスト 成田 ひかり

• れんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 20:48:15.0

いつも細かい要望に丁寧に対応していただいて
    大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも指名でのご来店ありがとうございます。

担当 古田賢哉

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 14:30:26.0

いつもリクエストした以上のバッチリな仕上がりが気に入って通っています。
    手入れがしやすく、伸びてもうっとおしく感じないので、つい間が空きます(^^;
    ベリーショートにしていますが、2ヶ月近くになっても形が保てていて手入れがとてもラクチンです♪

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、凄く嬉しいです。
    これからも期待に応える様しっかり切らせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    心より感謝しております。

田中祐樹

• ムムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 21:58:12.0

今回はすこし短くカットして頂きました。いつものように思った通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

【丸岡限定】フルカラー+カット ¥6500 → ¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもいただきありがとうございました。

今年の夏は暑そうなのでカットで少しでも暑さがやわらぐといいなとおもっています。
    まだまだこれから暑くなると思いますが熱中症などお互い気をつけていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしています。

マルオカ

• SJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 09:56:30.0

昨日はありがとうございましたm(__)m
    かな~り良い感じで、めっちゃ気に入っております。
    セットしやすく耳にかけても素敵に決まりますね!
    また、2ヵ月後くらいですかね…宜しくお願いします。

【メンズ限定】ショートヘッドスパ付き炭酸シャンプー+カット \4500

SJ様
    スタイル気に入ってくださり大変嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

soen熊本 森内

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 19:08:33.0

落ち着く雰囲気の店内で好みでした。
    仕上がりも良かったので又お願いしたいと思います。

【話題のマグネット縮毛矯正】マグネット縮毛矯正(アルカリ)+TOKIO

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ナオ様

スタイリスト 成田 ひかり

ソーエン バイ ヘッドライト 熊本店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー