想像以上の仕上がりでした!!
2年前に一度カラーをしていただいてから
いろんな美容室に浮気をし(笑)、
結局また戻ってきました。
ブリーチを得意とした美容師の方がいらっしゃるので
髪の質感やブリーチ歴、傷み具合に合わせて
カラー剤の調合などを考えてくださいます。
詳しくない私に分かりやすく説明してくれるので
とても信頼でき、安心して任せることができました。
今回はブリーチをしましたが、
お勧めされたトリートメントも気になるため、
また定期的に通わせて頂こうと思います!
【古田指名限定】インナーカラー+全体カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
soen by HEADLIGHT 熊本店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
先日は2年ぶりのご来店ありがとうございました。
また指名でのご来店ありがとうございます。
嬉しいまで口コミ光栄です!
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
担当 古田賢哉
私のなりたい髪色に仕上げてもらえるので、いつも大満足です。
【古田指名限定】白髪染めリタッチカラー☆特殊ブレンドカラー使用
先ほどはありがとうございました。大満足です。家に帰って娘に、『美容師さん上手だね。』と言われました(^^)
お店の雰囲気も、ガヤガヤしてなくて落ち着いた雰囲気で、非常に良かったです。
前髪も、何年ぶりかに切って、気分が変わりました。
ドライヤーの仕方も教わったので早速実践しました!
また、ぜひよろしくお願いします。
【指名限定/コスパ最強!】女性の白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500
私はカラーをしたのですが、ブリーチが必要と思っていたけれど「ワンカラーでもできるよ」と快くメニューを変えてくださったり、色持ちを良くする方法等について詳しく教えてくださったりしました!
また、仕上がりも写真通りのかわいい髪色になっていて大満足でした!
【古田指名限定】選べる透明感カラー+TOKIOトリートメント(S/B込)
先日は指名でのご来店ありがとうございました。
担当 古田賢哉
今回は遅くまですみませんでした。
次はどんなのにするかある程度考えてお邪魔します。
【スタイリスト限定】★ツイストスパイラルパーマ+カット
いつも指名でのご来店ありがとうございます
謝らなくて全然大丈夫ですよ!楽しくいきましょ!
担当 古田賢哉
スタイルの希望を聞いていただき、思うとおりの仕上がりになり満足です。ありがとうございました。
いつも指名でのご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミ光栄です
担当 古田賢哉
いつも雰囲気だけお伝えして、お任せにしてます。
変なお願いでも完璧に仕上げてくださって、色が抜けてからも楽しめる髪色にしてくれます。
あとブリーチしてもダメージが少ないです。
あと、めちゃくちゃ丁寧です。
【古田指名限定】★黒染め★次のカラーチェンジ可能★オフブラック★+カット
担当古田賢哉
施錠中はちょうど良い会話の量で居心地が良かったです。
スタイリング等のアドバイスもいただきました。
仕上がりも満足です。
【気になる前髪に♪】前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥6000
らん様
居心地良く施術できてよかったです。
soen熊本 森内
丁寧な接客とカットの仕上がりが良くて満足です。
【メンズ限定】炭酸泉or炭酸シャンプー+カット \3800
あっくん様
口コミありがとうございます!これから暑くなるので短めのスタイル似合ってましたね!
またお待ちしてます。
古閑大嗣
希望通りにしていただきました!
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント\7900
なぎ様
スタイリスト 成田 ひかり
わたしの抽象的なこだわりを理解してくださって、いつもいい感じに仕上げてくださいます。信頼できる美容師さんです。髪が伸びたらパーマもお願いしたいと考えています。
【10代20代に優しいコスパ◎♪】 カット&フルカラー ¥6500
tamanoir様
仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです!
また是非よろしくお願い致します。
soen熊本 森内
5、6年ぐらい前から利用してる店です。
ずっと伸ばしていた髪を信頼出来るスタイリストさんを指名して30cm以上カットしてきました。
私の場合になりますが、やんわりとしたイメージしか答えられないのにロングからボブやショートにする際いつも満足いく仕上がりにして下さいます。
3年ぶりに訪れて少し変わったかな?と感じたのはいつも指名してる方の手つきが豪快になった気がしました。
特に痛みを感じる事は無かったです。
soenさんを見つける前まで数件美容室に行ったことはありましたが、ダントツで丁寧な施術をしてくださると思っています。
これからも通わせていただきたいと思います。
ともちゃん様
バッサリ切らせてもらい大変嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心掛けます。
soen熊本 森内
カラーの相談をさせてただきましたが、髪の状態に合わせて親身にアドバイスしてくだりました。またクセのある髪質にも対応してカットしてくださるので、扱いやすくて本当に助かりました。仕上がりも自然で、とても気に入っています。
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2stepTR\8800[熊本/上通/下通]
さん 様
口コミありがとうございます!カラー等気に入っていただきうれしいです。
またお待ちしてます!
古閑大嗣
カラーの色味など丁寧にカウンセリングしてくださり、とても好感の持てるサービスでした♪
また機会がありましたらお伺いしたいと思います。
さぷこ様
口コミありがとうございます!また機会があれば是非是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!
古閑大嗣
いつも要望通りに仕上げていただきとても満足しています。髪がサラサラになりました。カラー剤のこと、日頃のお手入れについても詳しく教えてくださるので毎回勉強になります!ありがとうございました。
【古田指名限定】☆髪質改善☆ウルトワ水素トTR+透明感カラー+カット+Tokio
担当古田賢哉
今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。前回、タイミングが合わずほかのお店で施術してもらいましたが、技術の差に愕然とし、後悔しましたw。これからも宜しくお願いします。
【旬の好感度UP】 カット&シャンプー ¥3800
いつもご来店ありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。
信頼して任せていただいているのでこちらもやりがいを感じています!
これからも安心してお任せしていただけるよう日々努めていきたいと思っています。
マルオカ
いつも丁寧な対応に満足しています。
[#森内指名限定]プレミアムリタッチカラー+カット\4900
まり様
満足されて大変嬉しいです。
soen熊本 森内
カットカラーですが、一緒にしていただいたヘッドスパは最高でした。
よす様
スタイリスト 成田 ひかり
カラーの提案を丁寧にしていただき決めやすかったです!
♪春クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR\6600[熊本/上通/下通]
ちー様
カラーの提案決めやすくできよかったです。
soen熊本
カットもトリートメントどちらもとても満足のいく仕上がりでした。
カットについては事前に写真を用意し、理想はこうだけどスタイリングしやすくしてほしいと注文をつけてしまいましたが、写真に近い雰囲気でまとまりやすい形に仕上げてもらい、スタイリングの仕方についてもアドバイスいただけました。翌朝自分でやってみても同じように再現できました。
トリートメントについては、今まで髪を乾かした直後はしっとりしていても時間が経つとすぐにパサついて広がる状態になっていましたが、今回のトリートメント後、翌朝になっても髪に艶が残った状態が続いていて驚きました。ワックスやスプレーをつけてガチガチに髪を抑える努力をせずに済んでいます。
次もまたぜひお願いしたいです。
カット+選べるシステムトリートメント \5000~
ゆかり様
カット、トリートメント満足されて大変嬉しいです!
スタイリングも再現できてよかったです!
こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
soen熊本 森内
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
中年男性にもおすすめのお店です!
DG8様
満足されて大変嬉しいです!
soen熊本 森内
初めて来店させていただきました。
いつもカラーの色はスタイリストさんにお任せでお願いしているのですが、カットもカラーも綺麗に仕上げていただいてとても感謝しています。
また、利用させて頂きたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はるちん様
スタイリスト 成田 ひかり
いつも対応ありがとうございます。夏に向けて、少しだけ長く仕上げて頂きました。
雨や汗でスタイリングが難しくなりますが、また、相談させて下さい
もも様
満足されて大変嬉しいです!
また是非相談してください。
soen熊本 森内
大満足でぜひおすすめしたい美容院、美容師さんです。
とにかくイメチェンがしたい!という理由で
全体ブリーチとカットをお願いしました。
ですが、結局当日まで色や長さを決めきれず、
当日にご相談させていただきました。
これが似合うよ!というより、
この色を入れたら色落ちはこうなっていくよ、と
これからのことを教えてくださり、
納得できる色を自分で決めることができました。
かなり優柔不断ですが、
好みを引き出してくださるカウンセリング、流石でした笑
他の美容室でもブリーチをしたことはありますが
こんなにブリーチ塗布に時間をかけ丁寧にやってくださるのはここだけです。
施術から2週間以上経っていますが全く痛まず、
アドバイス通りの綺麗な色落ちを楽しんでいます。
また、よろしくおねがいします(^^)
【古田指名限定】全体ブリーチ+オンカラー+TOKIOトリートメント
いつも指名でのご来店ありがとうございます
また素敵な口コミ光栄です
担当古田賢哉
初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。カラーも理想通りで、スタイリングまで丁寧に教えていただきました。またきます。
【イヤリング】イヤリングブリーチ+全体カラー(プロセンスorNドット使用)
カラー、その他
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
あれから色の抜け具合はいかがですか?ブリーチカラーなので抜けてくれば
また色を乗せることができるのでまたいろんなカラーを乗せることができると思います。
その時はまたカラーをご提案させていただけると嬉しいです!
マルオカ
カラー、カット共にとても満足な仕上がりです。
色見本を見ながら相談し、赤みを抑えたクールな色味でお願いしました。
前の色の落ち具合なども考慮しながら、仕上がりは希望通りの色に!
艶や透明感があり、白髪にも自然になじんでバッチリです。
レイヤーが入っていますが、扱いやすくスタイリングがとても楽です。
引越しで熊本にきてサロンを探していましたが、こちらでお世話になります。
また予約して伺います!
【韓国系透明感カラーで可愛い色に♪】アディクシーカラー+カット ¥8000
ちびたん様
口コミありがとうございます。元々クール系のお色が好きな様子でしたので、
さらに透明感が出てくれるように頑張りました。季節ごとのカラーの微妙な違いで
雰囲気がガラッと変わるのはいいですよね。
またお待ちしてます。
古閑 大嗣
丁寧に切っていただきました。
みこりん様
気に入ってくださり大変嬉しいです!
またの是非よろしくお願い致します!
soen熊本 森内
縮毛矯正をしていてパーマをかけにくいのにも関わらず綺麗なパーマをかけていただいて満足です!
デジタルパーマorコスメパーマ+カット
カット、カラー、パーマ
すずは様
口コミありがとうございます。パーマ気に入ってもらえて嬉しいです。
色んなスタイルを楽しみたいという事でしたので、またやりたい事があれば是非相談してください。またお待ちしてます。
古閑 大嗣
いつもお世話になっている大好きなヘアサロンです。カラーの相談をすると、毎回私の理想をしっかり汲み取ってくれて、思い通り以上の仕上がりにしてくださいます。ブリーチをしているとは思えないほどのサラサラな手触りで、髪のダメージも最小限に抑えてくれる技術力には本当に感動しています。施術中も丁寧に説明してくれるので安心してお任せできますし、毎回通うのが楽しみです。これからもずっとお願いしたいサロンです。
【古田指名限定】透明感カラー+髪質改善サイエンスアクア+カット+Tokio
また嬉しい口コミ光栄です。
これからも末永くよろしくお願いします
担当 古田賢哉
結婚式のヘアセットをお願いしました。似合うようにセットしていただき満足です^^
U35【パーティーセット!スタイリスト指名限定】フルセットアップ
ヘアセット、その他
2回目のセットご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ光栄です。
次回も何かありましたらご予約お待ちしていますね
担当 古田賢哉
ソーエン バイ ヘッドライト 熊本店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー