3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トータルビューティサロン シンク(total beauty salon THINK)  >

トータル ビューティー サロン シンク

• 福岡県久留米市六ツ門町2-29
  • 西鉄久留米駅より徒歩6分

のっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:41:45.0

結婚式に参加するためにヘアセットしてもらいました。
    しっかり巻いてもらって時間が経っても崩れなかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

total beauty salon THINK【トータル ビューティ サロン シンク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    くずれなくて良かったです!
    これからも頑張っていきます。
    機会があればまたのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:59:25.0

初めてご利用させていただきました。
    髪の毛さらさらツヤツヤにしていただき
    大満足です!
    おひとりでされているので
    周りを気にせずゆっくりと
    過ごせたこともよかったです。
    また来店したいなと思います。

返信遅くなりました!すみません。
    高評価ありがとうございます。
    料金の方は今回のご予約メニュー美髪質改善縮毛矯正でしたので
    少し高くなっております!
    次回はただの縮毛矯正にしましょう。
    それでも綺麗に出来ます。
    次回の来店心よりお待ちしております。

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:32:38.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。髪の悩みも解消され、スタイリングしやすくなりました。次回は髪改善メニューでお願いしたいと思ってます。次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    満足のいく結果で良かったです!
    是非、髪質改善お待ちしております。
    楽しみにしています。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:23:22.0

1年前もセットしてもらいました^ - ^その時も今回もセットが一日中長く持ち、とても良い感じでした!
    ふわふわとさせる箇所と、しっかり留める箇所がハッキリしていてとても良い感じです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:02:42.0

初めて行った美容室でしたが、綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんも気さくな方で、お話が楽しかったです。落ち着いた雰囲気なので、大人数のサロンが苦手な人におすすめな場所です。またリピートします。

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 03:59:46.0

結婚式の参列で予約しました。
    5分ほど遅れてしまいましたが、
    20分ぐらいでアップスタイルのヘアセットしてくれました。
    周りからの評判が良かったです。
    ちなみにHPBでは徒歩6分と書いてますが、西鉄久留米駅からは徒歩15分ぐらいの距離だったので余裕持ってお店に伺う方が良さそうです。
    素早く丁寧な施術をありがとうございました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:11:32.0

初めてでしたが、プライベート空間のようでとてもリラックスできました。急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。髪の悩みにもご対応いただき、とてもイメージ通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    高評価ありがたいです。
    是非、機会がありましたらよろしくお願いします。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:33:12.0

とても良かったです。自分がしたいヘアセットの写真見せて、それ通りにしてもらいました!しかも早くおわりました!犬がいて可愛かったです。また行きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

返信遅くなりました。
    口コミありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    犬と一緒にお待ちしております。

• コウタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:49:48.0

思い通りの仕上がりにしていただきました!
    リラックスし過ぎて、終始眠ってしましました、、
    また、お願いします!

口コミまでありがとうございます。
    リラックス嬉しいです!
    またの来店お待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 11:52:13.0

初めて利用させて頂きました。他店で縮毛矯正の仕上がりに不満があり、当店を利用。初めての利用で不安もありましたが、気さくに話を丁寧に聞いてくださり再度、縮毛矯正して頂きました。仕上がりはとても思ってた以上に良く又、縮毛矯正後も私自身の顔形等の全体を通してのバランスを考えても丁寧にカットして頂き本当に満足の出来上がりでした。今後から利用確定です。宜しくお願いいたします。有難う御座いました。

高評価口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のデジパーも頑張って施術させて頂きます。
    またのご利用お楽しみに待ちしております。

• ゆきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:44:54.0

めちゃくちゃ早くて素敵なヘアセットにしてもらえました!

[施術メニュー] ヘアセット

高評価口コミありがとうございます!
    喜んで頂いて嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    喜んでもらえるように精進していきます。

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:12:40.0

3度目のリピートです!
    イメージを伝えただけで綺麗で
    似合う髪型にしてもらえます。
    仕上がりまでのスピードも早いですし
    崩れないのでとても安心出来ます。
    ゴムやピンを最低限に抑えてもらえるので
    帰ってからのお風呂が楽なのも有難いです!
    会話も楽しくさせて貰えて過ごしやすい空間なので
    久留米で結婚式がある時はまたお願いします(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

いつも大変お世話になっております。
    口コミ高評価までありがとうございます!
    是非来店の機会がありましたらよろしくお願いします。
    またの来店楽しみにしています。

• さやちゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:19:53.0

友達の結婚式に参列する為に利用させていただき、アップのセットで15分かかりませんでした!
    早く仕上がりましたが、わたしのセットが取れやすい髪質には明らかにキープ(スプレー)が甘く、
    自分でキープスプレーを持参していて正解でした。

また、初対面にも関わらず、
    「(顔周りの)髪の長さが違いますね」「前髪、自分で切りましたか?笑」
    「(友達が結婚式を挙げる式場は)あまり(結婚式を)する人いないですね」
    「会社の人もいるなら(結婚式)楽しめないですね笑」
    などと言われ、本当にこんなことを言う人がいるのか?と心底驚きました。
    そこは思っていても心に留めておいて欲しかったです。
    初対面の15分足らずで、こんなにも不快になったのは初めてです!笑
    口コミで「セットが上手い」と書いてあったので利用させていただきましたが、
    あまりにも酷すぎたので口コミを書いた次第です。

[施術メニュー] ヘアセット

不愉快にさせてすみませんでした。
    スプレーが足りなかったみたいですみませんでした。
    髪の長さが違うのはセットするにもちゃんと近々直した方がいいと思います。
    結婚式場は自分は詳しくはないのでそんな失礼なことは言いません!
    たぶんコロナ時期に結婚式をする人達が少なかったっと言う話ですね。
    自分が不愉快にさせた為に変な誤解をさせてすみません。
    会社は上司さんとかいるだろうからハメを外せないですねって意味でした!
    少しでも誤解や不愉快さをとれたらと思いアドバイスと長い説明文を入れさせていただきました!
    ともあれ本当に不愉快にさしてしまいすみませんでした。
    これを機会に口足らずなことを考えて行きたいと思います!
    反省点を教えてもらいありがとうございます。
    今後良い美容室に出会える事を願っています!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 13:21:06.0

3人続けてセットしてもらいました!
    手際もよく優しい方で今度から
    お出かけとかでも利用したいなと思います。
    犬が居てホンワカしたお店でした

[施術メニュー] ヘアセット

こちらこそ楽しく仕事出来ました!
    また機会がありましたら是非お願いします。

トータルビューティサロン シンク(total beauty salon THINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー