4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

MANITA LUXUCE 【 マニタ ラグス 】

マニタ ラグス

• 埼玉県川越市脇田町17-25 畑中ビル2F
  • JR川越線/東武東上線『川越駅』東口より徒歩3分
  • かめつるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:23:59.0

カットで、お世話になりました。担当の方が、おすすめしていた、刈り上げ!に挑戦してみました。 とてもとても、素敵に仕上げてくださいました。 しかも、憧れの、流れる前髪!もうまく仕上げまでくださり、文句や、注文なんて何もありませやん。雰囲気は、カッコいい、大人っぽいシャープな仕上がり。刈り上げ部分は、バリカンで、表面の部分、さっと、軽く削ぐように、自然な感じです。サイドは、スパッと少し前の部分を長めに、残して、まっすぐ、後ろへは短く。斜めにパシッと。
    後ろは、しっかりと丸いフォルム、前髪部分は、かなり上の方から、かなり右から、うまく流しています。前髪長さもちょうど良く、家でうまく再現できるか心配でしたが、乾かすだけで、決まりました!短い!ですが、ボリュームも残していただいたので、とてもいいバランスです。 計算し尽くされたカット、素晴らしいです。 担当の方は、穏やかな方ですが、言葉の一つ一つに、暖かさや、前向きな姿勢が感じとられ、とても楽しい時間です。
    ストレス発散リフレッシュ、できる素敵な空間、とても楽しいです。ありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:24:45.0

要望どおりに仕上げていただけて、自分でセットもしやすいです!
    また、よろしくお願いします!

• marronpommeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:41:24.0

初めてカットをお願いしました。スタイルが決まってなかったのですが、髪質や顔型の悩みを聞いてもらい、結果、さりげないですが、とてもいい感じに仕上げてもらえました♪ありがとうございます^_^またお願いしたいと思います。

• おっぺけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:06:54.0

[投稿日] 2023-12-08 13:47:45.0

カットでお世話になりました!今までのスタイリストさんが、退職され、(本当にお世話になりました!) 違う方にお任せすることになりました。 結果、今の担当スタイリストさんも、技術接客も素晴らしかったです、!他のスタッフさんも皆さん笑顔で出迎えてくださり。心がほぐれます。 担当の方は、とても穏やかな雰囲気の方で、シャンプー始め、とても丁寧に施術くださいました。 カットが終わり、母にあったら、素敵じゃない、と言ってくれたり、帰りのバス待ちで鉢合わせた方達に、20代?
    と、まさかの質問が!素直に嬉しかったです!担当スタイリスト様々です. 仕上がりのカットは、正面のおでこ部分は、後ろから髪を持って行き、狭いおでこ。カバーして、浮き上がる前髪を上手く鎮めています。 トップ部分、特に後ろ側もふわっと手櫛でも決まるように。 前髪は、少し隙間を作り、顔まわりを包み込むような、全体にして、優しげな雰囲気にして下さり、満足しています.今後、襟足に癖があるため、刈り上げはどうか?と言われ、びっくりしましたが、今になって興味が湧いてきたので、トライしてみたいです.新しい自分に会える、最高の美容室です!!!

• とみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:08:20.0

安心してお任せできる方です。満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【木・日曜日限定】 眞仁田太洋 おまかせメニュープラン

• 89ystmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:56:39.0

先日はカット・パーマありがとうございました!
    早速いじられました笑
    年内またカットよろしくお願いいたします。
    寒くなってきましたので体調に気を付けてお仕事頑張ってください。

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:20:43.0

丁寧なカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    自分に似合ってる髪型をお願いしているのですがいつも満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来限定】カット+カラー+3stepトリートメント \14,000~

• 優子ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:27:46.0

初めて利用させていただきました。引越しをして探していたところ良い美容室さんに会えてよかったです。施術内容、仕上がり他、満足しています。またよろしくお願いします。

• おかきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:33.0

寒くなり乾燥する日々が続きますが、
    いつもトリートメントも一緒にしてもらっているので、乾燥知らずです。
    今回も優雅に仕上げて頂きありがとうございました。

• ぽてとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:24:08.0

技術が高く親子共々いつもセットしやすく素敵な髪型にしてもらってます。似合う髪型を良くわかって下さる担当スタイリストさんのカットが大好きです!いつもありがとうございます(^^)
    お店のどの方も親切でとても居心地の良い美容室です!!

• asKaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:57:26.0

いつも楽しく過ごさせて頂いています!!
    久しぶりに伺えて良かったです!!
    トリートメントも丁寧なカウンセリングで満足でした!!
    またよろしくお願い致します。

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:28:24.0

乾かすだけで髪型がきまるようにカットしていただいたおかげで、セットがとても簡単で助かります。カラーも綺麗な色で気に入っています。

MANITA LUXUCE 【 マニタ ラグス 】からの返信コメント

マリー 様

先日はMANITA LUXUCEにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのお手入れも簡単にできているとのお声、とても嬉しいです♪
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております。

外山 葵

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:49:24.0

ちょうど1年前から通い始めて、2~3ヶ月おきにカットとカラーをお願いしています。
    私はカットやカラーのイメージを伝えることが苦手ですが、私が好みを伝えやすいように、これとこれだったらどっちがいいですか?など問いかけをしてくださったり、カットの途中でも長さを確認してれたりと、いつも安心してお任せできています。
    髪の量が多いのも悩みなのですが、こちらでカットした後は伸ばし途中でも髪がもたついたりすることもないのもうれしいです。
    スタッフのみなさん親切で、アシスタントの方も髪の手入れ方法を丁寧に教えてくださりと、居心地もよく、通い続けたくなるサロンです。

• さとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:29:32.0

友達の紹介で初めて行きました!
    カラーの仕上がりも満足で、お店の方とのお話も楽しくて約2時間あっという間でした!
    友達がずっと通い続けてる理由がわかるな~と思いました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました^ ^

ご新規様限定20%オフ

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:17:14.0

何時までに終わらせてほしいと希望を伝えたところ間に合わせてくださいました!最後の仕上げで男性の方がコテ巻きをしてくれたんですがそれがとっても可愛くてとても嬉しくなりました。次はコテの巻き方を教わりたいです!

[投稿日] 2023-10-30 22:59:24.0

先日はカットでお世話になりました!前回から比べて、前髪を短くしてもらったせいか、マイナス5歳?くらい若返った気分です! ギリギリ眉毛が見えない長さにしてもらい、さりげなく斜めにカット。サイドにいく少し手前の部分が、いきなり長めにしてあり、そこの部分が、衝撃的に思いました。わかりにくい説明ですみません。 ただ、一ヶ月もつ前髪にしてくださいとだけお願いしました。毎回ですが、自分はこんなに引き出しが広いんだ!と、嬉しい驚きです。 担当スタイリストさんが、マッシュショートを提案くださり、びっくりするくらい周りからの反響が良いです。 本当にありがとうございました! また、普段全くヘアケア剤をつけていないのですが、そういうことも気づいてくださり、サッパリと仕上げてくださり、乾かすだけで決まるヘアスタイルに仕上げていただいています。
     貴店、系列店を含めると、四人のスタイリストさんにお世話になりました。皆さん技術も高く、接客もとても良く最高でした。これからも貴店でお世話になります、今後ともどうかよろしくお願いいたします。楽しみです。

• おっぺけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:31:27.0

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 09:10:13.0

初めて利用させていただきましたが接客から仕上がりまで全て満足でした!後れ毛の長さとか前髪とか色々細かく聞いて切っていただけて美容院探していたのでまたここにきたいなと思えるくらいでした、また行きたいです!ありがとうございました

【パサつきケア】カット+3stepトリートメント \7,000~

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:50:21.0

今回3回目の来店ですが、毎回髪型を変えて貰えて、今までと違う気分になれて大変満足です。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:36:45.0

今回、バッサリってもらいました。
    気になるウネリもなくなりました。
    朝も楽です。

• ミミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:36:18.0

2回目の訪問です!前回と同じくカラーとカットをお願いしました。
    今回も私好みの髪色で嬉しいです!!
    次は冬だと思うので今回より少しブラウンよりで試してみたいと思います。
    他のお店だとカットして1週間経つと広がりやすいなぁと感じていましたが、2週間近く経過してもそのようなこともなく満足しております。

頭皮が弱いことは伝えておりしっかり対処してくれてはいたのですが、カラー剤で頭皮が1週間ほど荒れたところがあったので(特に左額のはえ際)、次もシャンプーや保護剤をしっかりめでお願いしたいです。
    ゆったり過ごせて素敵な美容院だと思います。

【再来限定】カット+カラー+3stepトリートメント \13,000~

• Enray(エンレイ)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:47:29.0

いつもお世話になっております。特にカットは凄くお上手ですよ。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:17:37.0

めちゃくちゃ可愛いカラーで、カットも調整程度でしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    帰ってから旦那に、美容院行ってから髪ツヤツヤになったね!と褒められました笑
    結婚式にこの髪型をしたくて伸ばしてますと画像を見せてお伝えしたら、帰りのスタイリングで見せた画像に似せたようにスタイリングしてくれてとても嬉しかったです!

[投稿日] 2023-10-01 19:33:19.0

先日は、カットでお世話になりました。今回も素敵に、仕上げてくださいました。殆ど切るところはなかったのですが、前髪と襟足が伸びたのが目立ち、メンテナンスをお願いしました。それだけお願いし、仕上がりは、前回より、ちょっと、可愛らしくなった感じで、全体的にどこからみても、マッシュショート。 本当に、マッシュルームみたいで! 今回も、楽しく、楽しく、時間が過ごせました、ありがとうございました。 貴店は、基本、似合わせカットしてくださり、それからプラス、接客の素晴らしさ、手入れが殆どいらない技術の高さ、縁があり、お世話になり、とっても嬉しいです。助かりました。
     久しぶりに会う人、皆、開口一番、髪型の話になります。素敵な髪型だね、オシャレになったね!と。その度、ありがとう、担当スタイリストさん!と、感謝の思いです。
     貴店でずっとお世話になりたいです、この価格でこのクオリティ、最高です!

• あきたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:22:37.0

普段あまり髪型を褒めてくれない父親が、
    上手なカットだなーと言ってくれました。
    また伺います^_^

• ナオさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 22:30:31.0

ショートやボブの専門店。
    仕上がり良かった。
    満足です。

【外山指名】カット+カラー+ツヤトリートメント \11,000

ナオ 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    その後、カラーの色落ち具合やお家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

外山 葵

• 結菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:55:12.0

とっっってもかわいくしてくださりありがとうございました!!!とても気に入ってます!

学生でお金もなくて、ヘアカットは半年に一回のペースなので、せっかくだから切る時は最大限に可愛くしてもらいに行くんですが、ここのサロンでカットして本当に良かったなって思う仕上がりでした!!!

ヘアセットが楽になるように、外ハネにしやすいカットをしてくれたおかげで、いつものヘアセットよりもすごく楽に、かわいく毎日できてます!!

スタイリストさんもすごくフレンドリーで、おしゃべりな私とたくさん会話してくれてとってもたのしかったです!

結菜 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    日頃よりお客様がご自宅に帰ってからもスタイリングしやすいように意識しながらカットさせていただいてますが、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    お話もたくさんさせていただき、とても楽しい時間でした!^ ^

また伸びてきた頃にお待ちしてますね!

外山 葵

• ぽてとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:32:01.0

いつもありがとうございます!子連れですいませんでした。
    髪型もいつもセットしやすく希望以上にして頂き感謝です!
    息子もアシスタントのお兄さんがだいすきで(^^)
    また親子共々よろしくお願いします!

ぽてと 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

息子さんもカッコよく切らせていただきました!
    またいつでもおふたりでいらしてくださいね♪
    スタッフ一同大歓迎です!

次回もぽてと様にお会いできるのを楽しみにしてます。

外山 葵

• .。*・゜゜rika.。*・゜゜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:36:58.0

毛先のダメージがなくなり
    すっきりサラサラになりました。
    カラーの色も落ち着きありがとうございました(*^^*)

【再来限定】カット+カラー+3stepトリートメント \12,500~

マニタラグス(MANITA LUXUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー