4. 流山・三郷・野田トップ  >

ビヨウシツ アリガトウ

• 千葉県流山市江戸川台西2-141
  • 江戸川台駅西口徒歩1分

4.0

おうむがいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:06.0

ドネーションカットをしていると聞き初めて伺いました。寄付用の毛束を切った後のヘアカットでは、毛量や髪質、うねりなどを考慮して、すてきなスタイルに仕上げていただき満足しています。家族からも好評でした。

おうむがい様

ヘアスタイルを気にいって頂き、嬉しく思います。
    何度も、ドネーションをされていると聞き、なかなか簡単ではなく、大変な事をされています。携わる私も少しでもお力になれれば嬉しいです。口コミありがとうございました。

• 柏もちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:57:30.0

ナチュラルハーブカラーとカット、ヘッドスパ等をお願いしました。
    一つ一つの施術を丁寧に説明しながら、熟練した確かな手捌きで初めてでも安心してお任せできました。
    養毛、トリートメント等のメニューも豊富でこれから色々試してみようと思っています。

柏もち様

安心できる施術と感じて頂けて、とても嬉しく思います。お客様の悩みに寄り添えるよう、学んで行きます!
    どうぞ宜しくお願い致します

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:39:04.0

初めて来店しました。接客や料金は満足したのですが仕上がりは、写真を見せたのと大きく違う仕上がりでした。
    前髪の長さも目と眉の間でお願いしたのですが、オン眉になってしまいました。最近の髪型は、少し難しいのかなという感じでした。期待していたので、少し残念でした。
    参考になればいいです。

美容室 arigatoからの返信コメント

口コミありがとうございます。

細かな確認をさせて頂いて、カット致しましたが、ご希望に添えなかった事、大変失礼致しました。
    最後に、カットラインの確認の時に、遠慮なくお伝え頂けましたら、とても有りがたいです。
    これからのコミニュケーションに力を入れて行きます。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:20:32.0

夏の暑い時期なのでスパも利用しましたがサッパリとして気持ちがよいので、足腰は問題ないので年寄りの母親にもすすめ親子で利用しています。
    ゴワゴワと感じていた髪質もメニューをいろいろ試してみると気にならなくなったので続けてこれからもお世話になります。
    もちろん担当スタイリストさんも優しく、話しやすい親切な方で良かったです。

メグ様
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます
    ご来店頂いて、心休まる美容室を目指し、まだまだ足りない
    所を、学んで行きます!

温かなお言葉ありがとうございます
    お母様を、大切になさる娘様に、私は感動と、反省を
    しています。
    勉強させて頂いてます。次回のご来店をお待ちしております

• だてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:28:59.0

頭浸浴とカットでした。
    思い通りの長さで、スタイリングのしやすさを考慮した仕上がりでした。
    頭浸浴は、リラックスして眠ってしまいました。本当に気持ち良かったです。
    今度は別のメニューも試したいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

カットの仕上がりが、スタイリングがしやすいと言う事でとても良かったです。癖の流れが落ち着く長さにさせて頂きました。
    頭浸浴、
    メニューそれぞれに、良さがあります。
    是非、整顔セラピーや、ヘッドスパメニューもご体験ください。
    心よりお待ちしております

• ゆったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:15:04.0

静かで落ち着く雰囲気に惹かれ、今回で3回目です。
    何年かぶりに短くカットしパーマをかけていただきました。思い通りの仕上がりに大満足です。パーマも扱いやすくスタイリングを楽しんでおります。
    通い続けたいと思えるサロンだと思います。

ゆったん様

説明を少しさせて頂きます。

パーマや、カラーをすると、施術過程で髪のたんぱく質が抜け出てしまい、髪が細くなり、キューティクルが閉じにくくなり、パサパサ感が出て、髪がまとまりにくくなります。当店のパーマやカラーは、その抜け出てしまうたんぱく質を施術過程て足して行くので、続けて頂いても、髪は変わらず良い状態を保つ事が出来ます。
    続けて頂くと、より良い髪の良さを感じて頂けます。

口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:02:00.0

2回目の来店です。
    カットも手入れが楽になるので、気に入っていますが、
    シャンプーの時のマッサージが、とても気持ち良くて目の疲れが取れます。
    また、来店したいと思います。

美容室 arigatoからの返信コメント

ぷりん様  楽にお手入れがしやすくなったようで、とても良かったです。
    数分の施術のシャンプーでも、スッキリ、サッパリを感じて頂けるよう心がけています。
    口コミ頂きありがとうございました。ご来店を心よりお待ちしております

• ひつじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:08:37.0

頭浸浴とカットをお願いしました。
    いつも心地よくお話させて頂けたり、疲れがとれて元気が出るので以前から通わせて頂いてます。
    初めての頭浸浴でしたがとても気持ちよく、ヘッドスパとはまた違った魅力がありました。
    頭浸浴をすると副交感神経が優位になると伺いました。確かに帰宅後からだんだんと身体がぼーっと温かくなる心地がして、その日はぐっすり眠っていました。
    なんとなく体調不良な時に、元気が出てくるキッカケになると思います。またお願いしたいです。

口コミ頂きありがとうございます。
    新しい頭浸浴についてのご感想が、聞けてとても良かったです
    まだまだ、知らない皆様に是非体験して頂きたいと思っています。
    ひつじ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• こもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:59:10.0

毎回とても気持ちが良いシャンプーで心が豊かになります。今回はカットもスタイルが大満足で良かったです。

口コミ頂きありがとうございます

これまで以上の施術を心をこめてお届けしてまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• だてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:44:18.0

頭皮の話や育毛の話美容についてなど、興味深い事を、穏やかに、押し付けがましくなく話されていて、とても好感が持てました。また利用したいです

口コミ頂きありがとうございます。

皆様に、髪=身体の健康をお話したいと思い、お話させて頂きました。
    当店にご来店頂いただけで、感謝です。
    また、是非ご来店下さい。お待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 17:41:18.0

髪の状態を見ながら、丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお願いできました。
    セットも楽になり、毎日快適です。
    次回もよろしくお願いします

口コミ頂きありがとうございます。

お客様のなりたい!を大切にして行きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します

• アコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:59:33.0

2回目の利用になります。
    カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、カットもとても上手でまとまりやすくなりました。
    なによりスタイリストさんの人柄が好きです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ頂きありがとうございます。

お客様の声がとても励みになります。
    人の手で出来る事を、何より大切だと思っています。

一人一人のお客様に、心からの施術をさせて頂けるよう、頑張ります。

どうぞ宜しくお願い致します

• こもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:33:14.0

毎回、シャンプーの時は気持ちが良くスッキリした気持ちになります。今回、新しいメニューのヘッドスパをやってもらいました。リピート確定です!!

口コミ頂きありがとうございます

新メニューを体感頂き、ご感想頂きありがとうございます、
    それぞれの良さを感じて頂ければと思っています。

今後も宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-08-07 19:41:26.0

ヘッドスパと頭浸浴をセットしました!とても気持ちよくてリフレッシュ出来ました!次回もお願いします。

美容室 arigatoからの返信コメント

チロ様 口コミ頂きありがとうございます。
    お客様の希望に近づけるよう、これからもしっかりコミュニケーション
    をとっていきます。
    どうぞ、遠慮なくお話しくださいますよう、宜しくお願い致します。
    次回も、リラクゼーションをお楽しみ下さい。

• かーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 12:29:09.0

ひどいくせ毛&最近 髪の毛がとても細くなってきて、悩んでいました。口コミを見てはじめて伺いました。色々と相談しながら、時間内で炭酸泉、豊髪エステも追加、ヘッドスパもとても癒されました。偶然キャンセルの方がいらっしゃって予約がとれたみたいです。次回は カラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室 arigatoからの返信コメント

ご来店頂き、口コミ頂きありがとうございました。

お客様の悩みに合うメニューを、色々とカウンセリングしながら
    させて頂く中で、これからも髪の状態でより良い施術をお話し
    出来るよう、努めて参ります。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-03 13:21:03.0

いつものメニューに炭酸をプラスしました!すごく気持ち良くて心地よく眠ってしまいました!仕事の疲れが癒されていく感覚でした。とてもスッキリして髪質も良かったです。今度はヘッドスパ頭浸浴を体験したいと思ってます!

口コミ頂きありがとうございます

今は、皆様何かとお疲れが溜まります。
    ヘッドスパ、頭浸浴、炭酸泉とそれぞれの
    良さがありますので、楽しまれて下さい。

少しでも、リフレッシュ出来ましたら嬉しく思います

またのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 20:49:23.0

いつも髪の毛のアドバイスありがとうございます。
    まとまり良く仕上がりました!また宜しくお願いします。

美容室 arigatoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

お客様と沢山のコミュニケーションをとらせて頂いて、お互いが良いと思う事を見つける事も、大切だと感じます。
    どうぞ宜しくお願い致します

美容室 アリガトウ(arigato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー