4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

inizio

イニッツィオ

• 千葉県船橋市浜町1-6-5-102
  • 京成線 大神宮下 駅 徒歩10分

• ひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:39.0

いつも軽快なトークで楽しませてもらっています!
    リラックスできる雰囲気であることはもとより、カット自体も毎度よきにはからっていただける感じで最高です。
    他のお客さんがいませんので、他人の目が気になるような方にはとてもオススメのお店です。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:22:31.0

母が92歳の高齢者で、足腰が弱ってきてから髪を切りに行きたいと言ってから毎回お世話になっています。
    とても丁寧で、高齢の母にも寄り添って頂き有り難く、感謝しています。私はただ座って待っているだけなんですが、母はとても楽しそうで尚且つ気持ちいいと喜んでました。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ふなえもんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:42.0

今日二回目ですが、とてもフレンドリーな方で良かったです。

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:11:54.0

約2年ほど伸ばしていた髪をばっさりしていただきました!帰宅時、息子はキョトンとしており反応が面白かったです♪イメチェン大成功です!この髪型にとっても満足しております!ありがとうございました!

さりー様

この度は、当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    息子様のお顔をオンタイムで拝見したかったです~!!大成功おめでとうございます。喜んで頂けて私も大満足です!
    育児はとても大変だと思いますが、休息をとる事も大事ですので休み休み頑張って下さい。

(オーナー:松丸)

• たくかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:02:44.0

生まれて初めての短さに、合う人皆ビックリしてますが(私もビックリ)、とても楽です。伸ばそうと思ったけど…クセになるかもです。
    又、とても過ぎる位の地元話、楽しかったです。次回は肩位で、ワンレンにしようかと思案中です。

たくかず様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    ショートスタイルですと、色々楽ですよね!それでどんどんショートになっていくお客様多いですよ♪
    たくかず様が饒舌でしたのでついつい花が咲いてしまいました。あそこまでの地元話しできる方そうそういらっしゃいませんよ。大変楽しませていただきましたww
    体調が優れる時にまたご来店いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

(オーナー:松丸)

• ひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:50:34.0

とてもリラックスができる雰囲気で、毎度楽しくカットしてもらっています。
    トークも魚からガンダムまで話題豊富です!

ひかる様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
    話題はいつもひかる様から提供していただいてるような気がいたしますが・・・。
    自分!高倉健ですからっ!!
    失礼致しました。
    またご来店していただけることを神に願いつつ、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 09:33:06.0

いつもご丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-01 14:45:04.0

娘満足してました!またよろしくお願いします!

mya様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

前髪をどうするかかなり迷っていらっしゃったので、満足していただけたならほっと一安心です。

またお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。

有難うございました。

(オーナー:松丸)

• ぎいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:28:03.0

先日はお世話になりました
    こちら以前より気になっていましたが初めていかせていただきました

今までの人生で一番丁寧な前髪カットでした
    カット加減も最初のカットでベストな長さになったのですごいと思いました
    《素晴らしいセンス》
    ヘアスタイルに間する事以外の
    トークなしでのカットの時間はありがたかったです
    好みによると思いますが私はどちらかというと不要なタイプです
    途中でウトウトしてしまいました すみません でした
    全体的にはわりと満足しております

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:41:31.0

コロナ化で家にこもりっきりだった母も、久しぶりに髪を切れて喜んでいました。
    私が買い物に行っている間に、手厚くもてなしきれいにしていて頂き、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

じゅん様

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    コロナでなかなか外出出来なかったですものね~、でも髪の毛を切って心もスッキリ出来て
    良かったです。
    いつでもお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください♪

(オーナー:松丸)

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:26:55.0

気さくにお話しも出来て、楽しく施術して頂き満足できる仕上がりでした。

えみりん様

この度はご来店くださいまして、有難うございます。
    お話しが弾んでしまって申し訳ないですww。
    例のスーパーの噂は無きにしも非ずみたいです!
    お時間のある時にまたいらして下さい。
    お待ちしております。

(オーナー:松丸)

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:31:43.0

いつも4ヶ月に1度くらいの来店頻度にも関わらず、気さくに対応してくれます。
    特に希望のないスタイルでも、こちら側の様子をなんとなく読み取って、毎回満足のいく状態に仕上げてくれます。
    夜遅くまで営業されているので、仕事帰りにカットとパーマもできます!お値段も手ごろかと思います。
    また、3~4ヶ月経った頃に伺います。

最後に開店9周年おめでとうございます!!

みみちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    喜んでいただけてるようで、とても嬉しいです。毎回私のくだらない世間話にお付き合い
    してもらいまして、とてもありがたいです♪
    いつでもお待ちしていますので、お暇な時にいらして下さい!
    お待ちしております!!!

[投稿日] 2022-08-09 07:10:34.0

娘の矯正カットお世話になりました!自然な仕上がりに年頃の娘の前髪カット丁寧にありがとうございま!♪娘も大満足しております。是非またご利用させて頂きます!!!

mya様

ご来店下さいましてありがとうございました!!
    体調不良の為、返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    今流行りの例のあれです・・・。
    お年頃は色々大変ですよね~、骨身にしみるほど分かりますwww。
    ご都合が合えばまたいらして下さい。お待ちしております。

(オーナー:松丸)

イニッツィオ(inizio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー