4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンドレイ 表参道(andrey)  >

ANDREY  表参道【アンドレイ】

アンドレイ

• 東京都港区北青山3-13-1 北青山関根ビル2F
  • [当日予約OK]口コミ平均4.9★表参道駅徒歩3分◆小顔補正カットと髪質改善で大人気!!

キッチィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:20:12.0

はじめての美容室で、緊張してましたが、お店の雰囲気が明るく爽やかで、担当のスタイリストさんも他の方も親戚で話しやすく、とてもありがたかったです。

お願いしたメニュー、
    ひとつひとつ丁寧で、それでいて手際よくて、
    仕上がりも、3週間たった今も心地よいままです。

もっと早くうかがえばよかったです。
    またお願いしたいです。

最上級サラツヤ!小顔カット+イルミナカラー+プレミアム縮毛矯正\36850→26980

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様のご要望をしっかりと受け止め、理想のヘアスタイルを実現するために尽力できたことを誇りに感じております。 また、自宅でのスタイリング方法も丁寧にお伝えできたとのこと、安心いたしました。サロン帰りのような仕上がりをご自宅でも再現していただけているとのことで、私たちの技術がお客様の日常に貢献できていることを嬉しく思います。 お客様のご期待に応え続けるべく、今後も技術と接客向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

宮村

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:19:04.0

髪の状態を考慮しながら、カラーリングの相談ができました。また次回もお願いしたいです。

口コミご投稿クーポン【ヘッドスパサービス◎】(表参道/表参道駅)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:39:15.0

カットにお伺いしました。
    ちょうどいい長さ加減が定まったのでしばらくは今回の長さで行こうと思います。笑
    来月はカラーに伺いますのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しゃるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 14:47:00.0

いつもお世話になっています。私は繊細な髪なのですが、それを踏まえて、いつも的確な施術をしてくださいます。ヘアスタイルのもちもよく、何よりセンスが素晴らしいと感じています!
    縮毛矯正も、とても自然な仕上がりで、一年前にかけたときもとても良かったですが、今回またさらに進化していました。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:41:54.0

いつも有難うございます!髪色もスタイルもすっきり、気持ちも晴れ晴れです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 18:05:20.0

今回もありがとうございました
    細かいリクエストをしていないのに「そうそうコレコレ!」という仕上がりになることにいつも驚きます。
    またどうぞよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 11:20:37.0

前回のスタイルがすごく気に入ってまたお願いしちゃいました!自分の雰囲気を意識して似合うものをすごく丁寧に考えていただき、素敵な仕上がりにしてもらいました!具体的なイメージを決められずおまかせな部分も多いのに、今回も大満足ですっ!
    顔周りの部分が新鮮で以前より楽しんでます!ホームケア頑張りますぅ、また伺いま~す!

【来店2、3回目限定】カット+イルミナカラー+1step超音波Tr\18150→13980

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

はる様、この度は当店をご利用いただき、またお喜びのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 はる様のご要望をしっかりと汲み取り、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います。お自宅でのスタイリング方法についても、サロン帰りのような仕上がりを再現できるよう丁寧にご説明させていただいたとのこと、安心いたしました。 理想のヘアスタイルを見つけるお手伝いができたことを光栄に思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

宮村

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:50:46.0

今回、初めてでしたが細かく相談もしてくれて、施術も丁寧でした。また次回もよろしくお願い致します

小顔カット+イルミナカラー+コスメパーマ+1step Tr \25850→17980(表参道)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

かのん様、このたびは、当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お喜びのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 かのん様のご要望をしっかりと把握し、理想のヘアスタイルをご提供できたとのこと、大変光栄です。また、自宅でのスタイリング方法も丁寧にご説明させていただいたかいがあり、お客様がサロン帰りのような仕上がりを再現できているとのご報告に、心より安堵いたしました。 お客様のご期待にお応えできたことが何よりであり、これからも変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

SHUNKI

• なななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:22:02.0

自分の好みにトレンドを合わせた提案をしてくださり、大変満足いく仕上がりになりました!
    接客も丁寧で、今後とも通わせていただこうと思います!

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

ななな様のご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が理想のヘアスタイルを実現されたとのことで、大変光栄に存じます。お客様の要望を汲み取り、丁寧な施術を心掛けた対応を高く評価していただき、感謝しております。 自宅でもサロン帰りのような仕上がりを再現できるよう、スタイリング方法について詳しくご説明させていただいたとのことで、喜んでおります。今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上と接客対応の改善に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

宮村

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:21:02.0

髪のパサつき等が気になっていたのでカット+トリートメントをお願いしました。
    トリートメントが何種類かあって名前を忘れてしまったのですが、相談してハリコシアップの物に。

髪の毛が細くてペタンとなりやすい髪質ですが、トリートメントしていただいた後のドライヤー時に目視で分かるくらい髪の毛にハリが!ボリュームが!!!と感動。

自宅でもドライヤー後に手で髪の毛を触るとフワっとした感触で触る度に感動してます。(笑)
    何回かやると良いとのことなので次も楽しみです。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 えつ様の「理想のヘアスタイル」を叶えられたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。えつ様のご要望に真摯に向き合い、ご満足いただける仕上がりを提供できたことを嬉しく思います。 自宅でのスタイリング方法についても丁寧にご指導させていただき、サロン帰りの仕上がりを再現していただけているとのご報告に、喜びを感じております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。その際には、ぜひスタイリングのコツなどをさらに詳しくお伝えできれば幸いです。

KOTARO

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:54:51.0

今回もありがとうございました。
    出産に向けて、伸びても大丈夫なようにショートだったのをボブっぽく揃えていただきました。
    相談するとアドバイスをくださるので助かります。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

まどか様のご要望を叶えることができて光栄です。私たちのチームは、お客様が理想のヘアスタイルを手に入れるお手伝いをできることを誇りに思っています。スタイリストの丁寧な施術と、自宅でのスタイリング方法に関するアドバイスが、お客様にご満足いただけたようで何よりです。これからも、お客様の美しさと自信を引き出すためのサポートをさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

KOTARO

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:45:47.0

カットとカラーで予約し、初めてブリーチをしました。約3時間、何にどれくらいの時間がかかるか、段取りを丁寧に説明してくださりました。カラーはオレンジ希望で、イメージに近い写真をいくつか見せただけで本当に理想の色に染めていただけました。約一週間経ちますが、色味が保たれていて嬉しいです。カットはおまかせし、おかげでとてもすっきりして気に入っています。いつもありがとうごさいます。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 お客様のご要望をしっかりと伺い、理想のヘアスタイルを実現できたことを大変光栄に思います。自宅でのスタイリング方法もしっかりとご案内したところ、サロン帰りのような仕上がりが再現できているとのこと、安心いたしました。 お客様にご満足と喜んでいただけるよう、今後も丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

shunpei

• みゅーみゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:51:39.0

いつも要望通りにしてくださりありがとうございます!

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

みゅーみゅー様 この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様のご要望を叶えることができたようで、私たちも嬉しく思います。丁寧な施術やスタイリング方法のご説明が、お客様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。 これからも、お客様のご理想のヘアスタイルを実現できるよう、精一杯努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。 今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

KOTARO

• Carissimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 16:57:45.0

今回初めての利用で、髪質改善アルカリ酸熱Trをお願いしました。
    毛先も傷んで切るしかないかなと思っていた剛毛でしたが、施術後本当にサラサラシルクヘアーになって驚きました。その後自宅でシャンプー後も比較的柔らかく扱いやすい髪質になり大満足です。ありがとうございました。

◆シルクのような手触り◆髪質改善アルカリ酸熱Tr(oggiottoTr込)\12100→8980

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。理想のヘアスタイルが見つからずにお悩みだったとのこと、お力になれましたことを大変嬉しく思います。 お客様のご要望を丁寧にお伺いできたことを光栄に思います。仕上がりにお喜びいただけたとのこと、私たちにとっても最高の喜びです。自宅で再現していただけるようスタイリング方法もお伝えできたようで安心いたしました。 お客様に心からご満足いただけるよう、今後も技術と接客の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SHUNKI

• よすこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:48:25.0

今回、カットとカラーのリタッチをお願いしました。
    近年、頭皮が弱くなっていて痒みが出ることがあるので、防止のため色々と対応策も施していただきありがたかったです。勿論、仕上がりもいつも通り素敵にしていただきました。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は素敵な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待にお応えできたようで、大変嬉しく存じます。 ご要望をしっかりとお伺いし、お客様に喜んでいただける施術を行えるよう、スタッフ一同常に心がけております。自宅でのスタイリング方法を丁寧にご説明したところ、ご満足いただけたとのお言葉に、日頃の努力が報われた思いです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを継続してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。

KOTARO

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:34:32.0

今回も気に入りました。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は、素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のご要望をしっかりと汲み取り、ご希望通りの仕上がりにできたことは、私たちの喜びです。また、自宅でのスタイリング方法を丁寧にご説明できたことで、サロン帰りのような仕上がりを再現していただけているとのことで、光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• みんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:21.0

梅雨前に縮毛矯正ができてよかったです。
    髪質改善プレミアムで通常より手触りがよくさらさらで嬉しいです。
    カットもいつもより短かめをオーダーしましたが相談しながら調整していただいたので不安なく仕上がりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

お客様のご来店と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 理想のヘアスタイルにお悩みだったとのことですが、ご要望にお応えできたことを光栄に思います。スタイリストが丁寧に施術し、ご自宅でのスタイリング方法までご案内できたと伺い、スタッフ一同喜んでいます。 お客様の満足していただける仕上がりと、ご自宅でもサロン帰りのようなスタイリングが実現できているとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

KOTARO

• てるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:05:36.0

前回同様カットとカラーして頂きました。
    おまかせな感じでやって頂いてますが、いつも大満足の仕上がりです。
    カラー前にはしっかりトリートメントでケアもしてくれるので嬉しいです。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

お客様のご満足なお声をいただき、心より御礼申し上げます。 初めてのご来店で、理想のヘアスタイルを実現できたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様のご要望を丁寧に伺い、ご期待に応えられる施術をご提供できたこと、スタイリスト一同光栄に存じます。 ご自宅でのスタイリング方法をご指導できたことも、お喜びいただけて幸いです。サロン帰りのような仕上がりを再現できていらっしゃるとのことで、私たちとしても安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

KOTARO

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:13.0

酸熱トリートメント、カット、カラーをしていただきました。
    自分のイメージしている髪型を伝えることが得意ではないのですが、イメージ通りに仕上げていただけました!
    説明やアドバイス、施術もとても丁寧で大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!

美髪人気No.1★カット+イルミナカラー+髪質改善アルカリ酸熱Tr\26950→16980

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 頂いたご感想を拝読し、大変嬉しく思います。 お客様のご要望をしっかりと伺い、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、私共も光栄です。また、自宅でのスタイリング方法を丁寧にご説明できたことが、お客様の毎日のヘアスタイルにお役立ていただけたようで何よりです。 お客様が理想のヘアスタイルを見つけていただけたとのご報告は、私共の励みになります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご来店いただければ幸いです。

宮村

• カクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:38.0

全体的に満足です。

【来店2、3回目限定】2、3回目クーポン 10%OFF(表参道)

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 理想のヘアスタイルにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。スタイリストがお客様のご要望を丁寧に伺い、施術できたことを嬉しく思います。 自宅でのスタイリング方法もご提供できたとのこと、サロン帰りのような仕上がりが再現できているとのことで安心しました。今後も技術とサービスの向上に努め、お客様の期待を上回るようなヘアスタイルをご提案できるよう精進いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。

宮村

• りーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 13:18:02.0

毎月お世話になっています。
    フレッシュなアシスタントさんたちもみんな頑張っていて良い感じです!
    担当スタイリストさんはいつもその場の判断決断が素早くて仕上がりもとても良いので尊敬しています笑
    これからも末永く通うつもりのサロンです。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

お客様の素敵な口コミを拝読し、大変嬉しく思っております。 お客様のご要望をしっかりと理解し、ご希望のヘアスタイルを実現できたことを光栄に思います。ご自宅でのスタイリング方法まで丁寧にアドバイスさせていただいたとのこと、喜んでいただけて何よりです。 これからもお客様にご満足いただける施術と接客を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様にとって素敵なヘアスタイルが、より一層輝かしい毎日を彩りますよう、願っております。

KOTARO

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:47:45.0

いつも完璧に仕上げていただき感謝です!

小顔カット+髪質改善アルカリ酸熱Tr(oggiottoTr)+カラー\26950→25850

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

お忙しい中、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様の理想のヘアスタイルを実現できたようで、私たちも嬉しく思います。技術や接客に対して高い評価をいただけたことを光栄に存じます。 お客様のご要望を丁寧にヒアリングし、ご希望通りの仕上がりをご提供できたことは私たちの喜びです。自宅でのスタイリング方法についてもわかりやすくお伝えできたようで、安心いたしました。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの充実を図ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:19:27.0

今回も酸熱トリートメントでお願いしました。
    持ちがよくて、しばらく自分で髪を乾かしてもサラサラになります。
    髪の毛を伸ばしているんですが、伸びも早く感じます。
    またお願いいたします。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

お客様のご来店、そして素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の理想のヘアスタイルを実現できたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望を丁寧にお伺いし、ご満足いただける施術を心がけております。 自宅でのスタイリング方法についても、分かりやすくご説明させていただいたとのこと、嬉しく思います。サロン帰りのような仕上がりを再現していただけるとのこと、私たちも大変励みになります。 今後もお客様に最高のヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:10:48.0

相談しながらイメージを共有できたので安心感がありました。モードなヘアスタイルにも理解があり、話が早くて助かりました。

小顔カット+縮毛矯正+1step超音波トリートメント\26400→18980(表参道)

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿った理想のヘアスタイルをご提供できたことを光栄に思います。 担当スタッフがお客様のなりたいスタイルをしっかりと把握し、丁寧に施術にあたったとのこと、大変嬉しく思います。また、自宅でのスタイリング方法を詳しくお伝えできたことで、サロン帰りのような仕上がりを再現していただけているとのこと、スタッフ一同、やりがいを感じております。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮村

• まつかんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:26:09.0

雰囲気も仕上がりも最高でした!!

【メンズ限定】カット+クリームパーマ+1stepTr\20350→13980

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたお言葉に、スタッフ一同大変光栄に思っております。 お客様のご要望をしっかりと伺い、理想のヘアスタイルを実現できたことが何よりもうれしいです。自宅でのスタイリング方法のご説明も、サロン帰りのような仕上がりを維持するためのサポートとしてお伝えさせていただきました。 お客様にまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともお客様のご要望にお応えし、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、精進してまいります。

SHUNKI

• くんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:32:20.0

酸熱トリートメントをお願いしました!
    最初の頃と比べると髪自体が強くなって
    さらツヤになった気がしています!

今はハイライトしてますが
    ギシギシしている感じもあまり感じなくって
    満足度高めです!

髪質にお悩みの方
    是非一度試して欲しいです!おすすめです

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただいたご感想を拝読し、大変うれしく思います。 お客様のご要望を丁寧に伺い、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことに安堵しております。また、ご自宅でのスタイリング方法もご説明できたようで、お喜びいただけたと知り、光栄です。 お客様の理想のヘアスタイルを実現できたことは、私たちにとっても喜びです。今後もお客様に最高のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• いちごケーキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 09:37:28.0

ヘアサロンの聖地表参道のこちらでいつもお世話になっています
    。うる艶サラサラの縮毛矯正からはじまり、今回はヘアカラーとメンテケアトリートメントをしてもらいました。
    いつも満足な仕上がりでうれしいです!アットホーム感で安心して楽しく過ごせます。またよろしくお願いしまーす!

前髪カット+髪質改善アルカリ酸熱Tr(oggiottoTr込)+カラー\23100→20900

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。いただいた貴重なお言葉を拝見し、大変光栄に思っております。 お客様のご要望を丁寧にお伺いできたこと、ご希望通りのヘアスタイルに仕上げることができたこと、心より嬉しく思います。また、ご自宅でのスタイリング方法に関するご質問にお答えできたことで、サロン帰りのような仕上がりを維持していただけているとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたお会いできることを楽しみにしておりますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

宮村

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:02.0

カラーリングについて、今の髪の状態を考慮して、相談しながら行っていただき、大満足です。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

お客様のご満足いただけたお言葉、誠にありがとうございます。理想のヘアスタイルを実現できたとのこと、私たちも大変うれしく思います。 お客様のご要望を丁寧に伺い、ご希望に沿った施術ができたことを光栄に存じます。また、自宅でのスタイリング方法のご説明も喜んでいただけたようで、今後もお客様のご満足いただけるよう努めてまいります。 お客様がまた当店をご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。今後もお客様のヘアスタイルをご一緒させていただき、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

KOTARO

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 06:41:19.0

頻繁には来れないのですが、担当さんのカットが好きです。先も考えとても丁寧に、かつ顔周りもこだわって作ってもらえます。
    また次回もお久しぶりになってしまうかと思いますが、よろしくお願いします。

ANDREY  表参道【アンドレイ】からの返信コメント

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿ったヘアスタイルをご提供できたこと、また、自宅でのスタイリング方法にご満足いただけたことを大変光栄に思います。 私たちのサロンでは、一人ひとりのお客様のご希望をしっかりと伺い、最善の施術を心がけております。お客様がサロンを離れた後も、お気に入りのスタイルを再現できるよう、丁寧なアフターフォローを心がけております。 今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮村

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:43:33.0

曖昧なお願いだったと思うのですが、思っていた以上に素敵な髪型にカットしてくださりありがとうございます。朝セットするのも楽しいです。

【来店2、3回目限定】カット+カラー+1step超音波Tr\17050→12980(表参道)

るみ様

今回もANDREYにご来店頂き

バッサリカットということで
    イメージを伝えたり、
    どのような髪型にするのかを
    考えるのはなかなか難しいですよね!

お客様の雰囲気やファッション、
    好みを踏まえた上で
    提案をさせていただいているので
    ご満足いただけて嬉しく思います!

短くしたので定期的にメンテナンスに
    来ていただけると扱いやすいと思います◎

またのご来店心より
    お待ちしてます!

店長 宮村

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー