4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. アンドレイ 表参道(andrey)  >

ANDREY  【アンドレイ】

アンドレイ

• 東京都港区北青山3-13-1 北青山関根ビル2F
  • [当日予約OK]口コミ平均4.9★表参道駅徒歩3分◆小顔補正カットと髪質改善で大人気!!

くんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 00:18:49.0

いつもお世話になっている美容室です。
    今回はとぅるとぅるヘアー目指しての酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
    前回初めて酸熱トリートメントお願いしましたが、その手触りといったら感動モノでした。
    なので、今回も同じものを、と。
    仕上がりは言わずとも。サラツヤで大満足でした。
    年内は繰り返し酸熱をお願いしていこうと思ってます。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

夏は紫外線菜などで更にダメージしやすくなっているので、ホームケアもきちんとしてあげると、よりトリートメントの効果が持続します!
    アルカリ酸熱トリートメントもやればやる程【ハリ・コシ・ツヤ】が出ますので、少しお時間いただきますが、しっかりケアしていきます。

またいつでもお任せください!

KOTARO

• てるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:05:36.0

前回同様カットとカラーして頂きました。
    おまかせな感じでやって頂いてますが、いつも大満足の仕上がりです。
    カラー前にはしっかりトリートメントでケアもしてくれるので嬉しいです。

口コミご投稿クーポン【ヘッドスパサービス◎】(表参道/表参道駅)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:26:13.0

酸熱トリートメント、カット、カラーをしていただきました。
    自分のイメージしている髪型を伝えることが得意ではないのですが、イメージ通りに仕上げていただけました!
    説明やアドバイス、施術もとても丁寧で大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!

美髪人気No.1★カット+イルミナカラー+髪質改善アルカリ酸熱Tr\26950→16980

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 頂いたご感想を拝読し、大変嬉しく思います。 お客様のご要望をしっかりと伺い、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、私共も光栄です。また、自宅でのスタイリング方法を丁寧にご説明できたことが、お客様の毎日のヘアスタイルにお役立ていただけたようで何よりです。 お客様が理想のヘアスタイルを見つけていただけたとのご報告は、私共の励みになります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご来店いただければ幸いです。

宮村

• カクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:38.0

全体的に満足です。

【来店2、3回目限定】2、3回目クーポン 10%OFF(表参道)

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 理想のヘアスタイルにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。スタイリストがお客様のご要望を丁寧に伺い、施術できたことを嬉しく思います。 自宅でのスタイリング方法もご提供できたとのこと、サロン帰りのような仕上がりが再現できているとのことで安心しました。今後も技術とサービスの向上に努め、お客様の期待を上回るようなヘアスタイルをご提案できるよう精進いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。

宮村

• りーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 13:18:02.0

毎月お世話になっています。
    フレッシュなアシスタントさんたちもみんな頑張っていて良い感じです!
    担当スタイリストさんはいつもその場の判断決断が素早くて仕上がりもとても良いので尊敬しています笑
    これからも末永く通うつもりのサロンです。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

お客様の素敵な口コミを拝読し、大変嬉しく思っております。 お客様のご要望をしっかりと理解し、ご希望のヘアスタイルを実現できたことを光栄に思います。ご自宅でのスタイリング方法まで丁寧にアドバイスさせていただいたとのこと、喜んでいただけて何よりです。 これからもお客様にご満足いただける施術と接客を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様にとって素敵なヘアスタイルが、より一層輝かしい毎日を彩りますよう、願っております。

KOTARO

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:47:45.0

いつも完璧に仕上げていただき感謝です!

小顔カット+髪質改善アルカリ酸熱Tr(oggiottoTr)+カラー\26950→25850

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

お忙しい中、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様の理想のヘアスタイルを実現できたようで、私たちも嬉しく思います。技術や接客に対して高い評価をいただけたことを光栄に存じます。 お客様のご要望を丁寧にヒアリングし、ご希望通りの仕上がりをご提供できたことは私たちの喜びです。自宅でのスタイリング方法についてもわかりやすくお伝えできたようで、安心いたしました。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの充実を図ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:19:27.0

今回も酸熱トリートメントでお願いしました。
    持ちがよくて、しばらく自分で髪を乾かしてもサラサラになります。
    髪の毛を伸ばしているんですが、伸びも早く感じます。
    またお願いいたします。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

お客様のご来店、そして素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の理想のヘアスタイルを実現できたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望を丁寧にお伺いし、ご満足いただける施術を心がけております。 自宅でのスタイリング方法についても、分かりやすくご説明させていただいたとのこと、嬉しく思います。サロン帰りのような仕上がりを再現していただけるとのこと、私たちも大変励みになります。 今後もお客様に最高のヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:10:48.0

相談しながらイメージを共有できたので安心感がありました。モードなヘアスタイルにも理解があり、話が早くて助かりました。

小顔カット+縮毛矯正+1step超音波トリートメント\26400→18980(表参道)

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿った理想のヘアスタイルをご提供できたことを光栄に思います。 担当スタッフがお客様のなりたいスタイルをしっかりと把握し、丁寧に施術にあたったとのこと、大変嬉しく思います。また、自宅でのスタイリング方法を詳しくお伝えできたことで、サロン帰りのような仕上がりを再現していただけているとのこと、スタッフ一同、やりがいを感じております。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮村

• まつかんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:26:09.0

雰囲気も仕上がりも最高でした!!

【メンズ限定】カット+クリームパーマ+1stepTr\20350→13980

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたお言葉に、スタッフ一同大変光栄に思っております。 お客様のご要望をしっかりと伺い、理想のヘアスタイルを実現できたことが何よりもうれしいです。自宅でのスタイリング方法のご説明も、サロン帰りのような仕上がりを維持するためのサポートとしてお伝えさせていただきました。 お客様にまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともお客様のご要望にお応えし、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、精進してまいります。

SHUNKI

• くんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:32:20.0

酸熱トリートメントをお願いしました!
    最初の頃と比べると髪自体が強くなって
    さらツヤになった気がしています!

今はハイライトしてますが
    ギシギシしている感じもあまり感じなくって
    満足度高めです!

髪質にお悩みの方
    是非一度試して欲しいです!おすすめです

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いただいたご感想を拝読し、大変うれしく思います。 お客様のご要望を丁寧に伺い、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことに安堵しております。また、ご自宅でのスタイリング方法もご説明できたようで、お喜びいただけたと知り、光栄です。 お客様の理想のヘアスタイルを実現できたことは、私たちにとっても喜びです。今後もお客様に最高のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• いちごケーキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 09:37:28.0

ヘアサロンの聖地表参道のこちらでいつもお世話になっています
    。うる艶サラサラの縮毛矯正からはじまり、今回はヘアカラーとメンテケアトリートメントをしてもらいました。
    いつも満足な仕上がりでうれしいです!アットホーム感で安心して楽しく過ごせます。またよろしくお願いしまーす!

前髪カット+髪質改善アルカリ酸熱Tr(oggiottoTr込)+カラー\23100→20900

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。いただいた貴重なお言葉を拝見し、大変光栄に思っております。 お客様のご要望を丁寧にお伺いできたこと、ご希望通りのヘアスタイルに仕上げることができたこと、心より嬉しく思います。また、ご自宅でのスタイリング方法に関するご質問にお答えできたことで、サロン帰りのような仕上がりを維持していただけているとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたお会いできることを楽しみにしておりますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

宮村

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:02.0

カラーリングについて、今の髪の状態を考慮して、相談しながら行っていただき、大満足です。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

お客様のご満足いただけたお言葉、誠にありがとうございます。理想のヘアスタイルを実現できたとのこと、私たちも大変うれしく思います。 お客様のご要望を丁寧に伺い、ご希望に沿った施術ができたことを光栄に存じます。また、自宅でのスタイリング方法のご説明も喜んでいただけたようで、今後もお客様のご満足いただけるよう努めてまいります。 お客様がまた当店をご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。今後もお客様のヘアスタイルをご一緒させていただき、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

KOTARO

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 06:41:19.0

頻繁には来れないのですが、担当さんのカットが好きです。先も考えとても丁寧に、かつ顔周りもこだわって作ってもらえます。
    また次回もお久しぶりになってしまうかと思いますが、よろしくお願いします。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿ったヘアスタイルをご提供できたこと、また、自宅でのスタイリング方法にご満足いただけたことを大変光栄に思います。 私たちのサロンでは、一人ひとりのお客様のご希望をしっかりと伺い、最善の施術を心がけております。お客様がサロンを離れた後も、お気に入りのスタイルを再現できるよう、丁寧なアフターフォローを心がけております。 今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮村

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:43:33.0

曖昧なお願いだったと思うのですが、思っていた以上に素敵な髪型にカットしてくださりありがとうございます。朝セットするのも楽しいです。

【来店2、3回目限定】カット+カラー+1step超音波Tr\17050→12980(表参道)

るみ様

今回もANDREYにご来店頂き

バッサリカットということで
    イメージを伝えたり、
    どのような髪型にするのかを
    考えるのはなかなか難しいですよね!

お客様の雰囲気やファッション、
    好みを踏まえた上で
    提案をさせていただいているので
    ご満足いただけて嬉しく思います!

短くしたので定期的にメンテナンスに
    来ていただけると扱いやすいと思います◎

またのご来店心より
    お待ちしてます!

店長 宮村

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:25:35.0

タイミングが合わず、久しぶりに行きました。髪ボロボロでしたが、手触り最高です!ツヤも戻り、サロンケア大事だなと再確認しました。カットは基本的にお任せですが、いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございました!
    メンバーズカードを出し忘れてしまったので、スタッフの方から「メンバーズカードお持ちですか?」など一声いただけるとありがたいです。
    またよろしくお願い致します☆

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

お客様より温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いができたことを心より光栄に存じます。 スタイリストがお客様のご要望をしっかりと伺い、丁寧な施術を心がけた結果、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、ご自宅でのスタイリング方法をご説明させていただいたことで、毎日サロン帰りのような仕上がりを実現していただけているとのこと、光栄の限りです。 これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術向上に努めてまいります。メンバーズカードについては一声かけていけるようにスタッフ一同で精進します。またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• かいきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 11:12:31.0

今回もカラー&カットをお任せでお願いしました。
    毎回少し変化させてくれるので飽きがこず、仕上がりに満足しています♪

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。 お客様の理想のヘアスタイルを実現できたことを、大変嬉しく存じます。スタイリストの丁寧な施術とご自宅でのスタイリング方法のご指導が、お客様のご満足につながりましたこと、何よりです。 お客様のご要望をしっかりと伺い、ご満足いただける仕上がりを提供することは、私たちの最も大切な使命です。今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• エさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 11:28:06.0

This was my second time visiting the salon and it was a great experience. I love how my haircut turned out.

The stylist is very talented and kind. He always makes an effort to speak to me in simple Japanese which is very appreciated. The assistant was really good too.

The salon itself is beautiful and peaceful. I feel the price is very fair for the quality of service.

【平日限定】カット+1stepトリートメント\8800→5980(表参道)

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるヘアスタイルを提供できたことを光栄に思います。お客様のご要望をしっかりと伺い、丁寧に施術させていただいた結果、ご希望通りの仕上がりになったことは、私たちスタッフ一同の喜びです。 さらに、自宅でのスタイリング方法まで丁寧にご教授させていただいたことが、お客様にとって有益な情報となってお役に立てているようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

宮村

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:18:54.0

次回も宜しくお願いします。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

お客様より温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。理想のヘアスタイルが見つからずに悩まれていたとのこと、お力になれて大変光栄です。 お客様のご要望をしっかりと伺い、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います。自宅でのスタイリング方法も丁寧にご説明させていただいたとのこと、サロン帰りのような仕上がりを再現していただけたようで安心いたしました。 またご来店いただけることを心よりお待ちしております。これからもお客様に寄り添い、一人ひとりに最適なヘアスタイルをご提案いたします。

KOTARO

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:43:55.0

夏に向けてとても爽やかな髪形にしていただき非常に満足しています。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご要望を叶えられたこと、大変嬉しく思います。スタイリストがお客様のお好みをじっくりお聞きし、丁寧に施術できたことが、ご満足いただけた要因かと存じます。 ご自宅でもサロン帰りのような仕上がりを再現できているとのご感想も、私たちにとって励みになります。今後とも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• ぬっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:50:10.0

通い始めて4年になります。
    いつもカットでお願いしていますが、絶妙なバランスで扱いやすい髪にしてもらえます。
    カット後はドライヤーだけでまとまってクセも落ち着きます。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございました。いただいた温かいお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。 お客様の理想のヘアスタイルを実現できたことを光栄に思います。担当スタイリストの丁寧なカウンセリングと施術がご満足いただけたようで何よりです。ご自宅でのスタイリング方法のご説明がお客様のお役に立てたことも嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上と接客対応の充実を図ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KOTARO

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:57.0

ハイライトと今回はトリートメントもお願いしました。
    ハイライトは頭頂部の色が抜けてきていたので補修を。
    残っている部分との色の差も無くとても綺麗な仕上がりで感動物でした!

トリートメントも髪の毛のパサツキが軽減されて良かったです。
    次もよろしくお願いします!

えつ様

いつもご来店して頂き

ハイライト、トリートメントどちらも
    ご満足した頂けて
    よかったです!

またのご来店
    お待ちしております

KOTARO

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:56:14.0

親身に話を聞いて下さり、要望以上に素敵に仕上げて下さいます!
    とても扱いやすくなって大満足です!

あやの様

ご来店頂き

嬉しいお言葉も
    ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

KOTARO

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:42.0

カラーとトリートメントをいただきました。カラーの仕上がりはいつも通り大満足です!ありがとうございました。
    ただ今回カラーのときに襟足部分でのカラー剤塗布漏れが若干あったのが施術中少し気になりました。(目立つ髪色ではないので今となってはさほど気にはならないのですが…)
    あとはリピートの際の予約形態が変わってから前回時点で自分が何をお願いしていたかが記憶頼りで、当日の施術開始時もメニューの確認がないので、来店時に確認のためのコミュニケーションいただけると有り難いと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!!

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度のご来店いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はお客様一人ひとりのご希望を大切に、丁寧に施術を努めてまいります。お客様からのご要望をしっかりと伺った上で、最適なヘアスタイルをご提案いたします。 今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

KOTARO

• サラちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:21:47.0

すっかり暖かくなったので、ボブよりちょっとショートっぽくしたくてお願いしました。あとはお任せていい感じにしていただけるのでありがたいです。気に入りました。

サラちゃん様

ご来店していただき

ショートもお似合いで
    とても良かったです1

また何か
    ご要望があれば
    是非ご相談ください!

KOTARO

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:27.0

毎回理想の髪型にして頂きありがとうございます。
    シャンプーとヘッドスパも気持ち良くまたお願いしたいです。

【学生専用】学割 10%OFF◎(表参道/学割)

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことを光栄に存じます。 お客様が理想のヘアスタイルを追求されているお気持ちと、ご来店前のお悩みを拝読し、当サロンとしてお手伝いできたことを嬉しく思います。担当スタイリストの丁寧なカウンセリングと施術で、お客様のご希望通りの仕上がりを実現できたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 また、ご自宅でのスタイリング方法までご指導させていただき、サロン帰りのような仕上がりを毎日再現していただけているとのことで、私たちとしても大変光栄です。 今後もお客様に最高のご満足を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またご来店いただき、理想のヘアスタイルを共に追求させていただけましたら幸いです。

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:14.0

いつもお世話になってます!
    髪質改善のトリートメントを施術してもらい、すごくサラサラで周りにも褒められます!またお願いします!

ほな様

いつも
    ご来店ありがとうございます!

髪質改善のトリートメントは
    続ければ続けるほど効果が出ると思うので
    是非、次回もご利用ください

またのご来店
    お待ちして居ります!

KOTARO

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:16.0

いつもありがとうございます。カットは安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

Mika様

ご来店していただき

嬉しいお言葉も

また何かございましたら
    是非ご相談ください!

KOTARO

• Elioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:33.0

こちらの要望にもプロ目線のアドバイスを加えながら提案をしていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+クイックスパ \18700→11980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Elio様

ご来店ありがとうございます

満足して頂けて良かったです!

何かご要望があれば是非ご来店ください

KOTARO

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:16.0

丁寧に、かつテキパキやっていただきました!
    こちらの要望を叶えてくださりありがとうございました!
    また伺いたいです。

最上級サラツヤ!小顔カット+イルミナカラー+プレミアム縮毛矯正\36850→26980

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 お客様のご要望を汲み取り、ご希望通りのヘアスタイルに仕上げることができたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。自宅でのスタイリング方法もご満足いただけたとのことで、私たちとしても大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続け、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

shunpei

• カヲルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:13:42.0

パーマをお願いしたのですが、自分の髪質を見て的確に薬剤を変えてくださったり、ダメージが重なっている毛先を気にしてかけてくださったりと、とても丁寧に施術していただきました。お陰で今回のパーマによるダメージはほとんど気にならないです。
    しばらくまたクルクルをを楽しみたいと思います!

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。理想のヘアスタイルをお探しとのこと、ご満足いただけて何よりでございます。 ご要望をお伺いし、丁寧に施術させていただいたことで、希望通りの仕上がりに近づけたことが何よりでございます。自宅でのスタイリング方法もご案内させていただきましたが、サロン帰りのような仕上がりを再現していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご要望を丁寧にお伺いしながら、最高のヘアスタイルをご提案させていただければと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。

shunpei

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー