4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンドレイ 表参道(andrey)  >

ANDREY 表参道【アンドレイ 表参道】

アンドレイ

• 東京都港区北青山3-13-1 北青山表参道関根ビル2F
  • リピ-ト率90%/表参道駅3分/丁寧なカウンセリング×独自小顔補正カットで理想を叶える

さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:21:59.0

初めてANDREYさんに伺いました。ANDREYさん独自の小顔補正カットと巷で話題のイルミナカラーのメニューを選んで体験しましたが、その仕上がりに大感動!
    「小顔になった?」「肌が綺麗に見える!」と周りの友達から褒められまくりです。
    カットで顔周りのラインが絶妙に整えられて、驚くほどすっきり。小顔効果が抜群で、まるで顔全体が引き締まったように感じます。理論のお話しも納得できとても楽しい時間を過ごせました!

さらに、イルミナカラーの透明感は本当に素晴らしく、光を受けるたびに髪が輝き、肌もワントーン明るく見えるんです!ダメージが少ないのも嬉しいポイント。
    自分では気づかなかった変化も、周りの反応でさらに実感。プロの技術でここまでの変身ができるなんて、もっと早く試せばよかった!
    正直美容室なんて、どこも一緒かな?!と思っていましたが、まだまだ新しい自分を発見できるんだと実感しました。今までにない満足感と自信を得られて、大満足の仕上がりです!
    また伺います。ありがとうございました。

◆人気NO.1◆小顔カット+透け感イルミナカラー+2step超音波トリートメント

ANDREY 表参道【アンドレイ 表参道】からの返信コメント

さくら様、この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!ANDREY独自の小顔補正カットとイルミナカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも感動しております。周りの方々から「小顔になった」「肌が綺麗に見える」と褒められたとのこと、最高のお言葉です!

顔周りのラインを絶妙に整え、顔全体を引き締めて見せるカット技術は、まさにANDREY表参道が誇るポイント。イルミナカラーの透明感と光を受けるたびに輝くツヤ感で、肌まで明るく見える効果を実感いただけて嬉しい限りです。ダメージレスな仕上がりもお楽しみいただけたようで安心しました。
    お話しした髪質改善メニューも充実しており、アルカリ酸熱トリートメントはとても効果が高いので是非次回はご検討ください。

これからも新しい自分を発見していただけるよう、最高の技術とサービスを提供してまいりますので、またぜひお越しください。心よりお待ちしております!

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:52:25.0

3年ほど、継続的に指名させていただいてます。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:46:27.0

2回目の利用でした。
    今回も大大大満足すぎてとっても幸せな気持ちです。

カラーもカットもどちらもすごくお気に入りで、
    シャンプーも丁寧で気持ちよく
    仕事の疲れが飛んで行きました。

美容室ではあまり喋らないタイプなのですが、
    付かず離れずの距離感でいて下さりありがとうございます。

その中でもヒアリングは都度して下さり、
    安心して過ごせます。

要望もあまりないのにも関わらず、
    2回とも素敵にして下さりありがとうございます!

数え切れないほどある美容室の中で出会えてよかったです!
    私にとってNo.1の美容師さんです(*^^*)
    また是非よろしくお願いいたします。

【来店2、3回目限定】小顔カット+透明感カラー+2step超音波トリートメント

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:50:15.0

今回も素敵に仕上げていただきました。特にカラーがお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

口コミご投稿クーポン【ヘッドスパサービス◎10分】(表参道/表参道/髪質改善)

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいこ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。特にカラーを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。施術させていただいたイルミナカラーは、低ダメージながら透明感があり、肌を明るく綺麗に見せる効果があります。また、ツヤ感が際立つため、光に当たるたびに髪が美しく輝きます。

次回は、髪質改善効果の高いカラーもぜひご提案させていただきます。ダメージを抑えながら、髪の内部から潤いとハリを与えることで、さらに滑らかで扱いやすい髪へと導きます。カラーリングと一緒に髪質改善を進めていくことで、健康的で美しい髪を保ち続けられますよ!

次回も、さらに素敵な仕上がりをお届けできるよう準備してお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:46:38.0

いつもお世話になっております!
    長さが気になり取り急ぎカットをオーダー。
    少しずつカットして確認しながら、ベストな長さを探してくださるので、安心してお任せできます!
    1ヶ月以内ペースで通うととてもお得ですね★
    いつもありがとうございます(^^)

かおり様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もカットをお任せいただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。お客様のご希望に沿いながら、少しずつ長さを調整し、最適なバランスを見つけることで、小顔効果を引き出す骨格補正カットを心がけています。安心してお任せいただけるとのお言葉は、とても励みになります。

また、定期的なカットでスタイルを保つことで、髪全体のまとまりや扱いやすさがぐっとアップしますね!1ヶ月以内のご来店は、スタイルを維持しながらコスパも良く、ご利用いただくペースとしてとてもおすすめです。

次回もさらに素敵なスタイルをお届けできるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• ゆうこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:28:59.0

今回もカラーカットでお願いしました。
    いつもほぼお任せですがいい感じに仕上がるので安心してます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ゆうこりん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もカットとカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。お客様の髪質やお好みをしっかり把握しながら、毎回ベストなスタイルをご提案できるよう努めていますので、引き続きお任せくださいね。

また、ヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで嬉しいです。頭皮をしっかりケアすることで、髪の健康をサポートし、さらにカラーの持ちや髪のツヤ感もアップします。ぜひ、今後もカットやカラーに合わせてヘッドスパをご利用いただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!またのご来店を心よりお待ちしております。

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• いろはにほへとさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:12:40.0

前回に引き続き天才的なカラーをありがとうございます。
    髪がとぅるとぅるになって嬉しいです。
    また次のカラーも楽しみです!!!

【3回目ご来店限定】2ヶ月以内の来店で施術代20%OFF◎※詳細をご確認下さい

いろはにほへと様、いつもご来店ありがとうございます!今回もカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。さらに「髪がとぅるとぅる」との感想も、とても励みになります!今回施術させていただいたイルミナカラーは、髪へのダメージを最小限に抑えながら、透明感のある仕上がりが特徴です。光に当たるたびに髪が美しく輝き、肌馴染みの良い色味でお客様の魅力を引き立てます。

次回のカラーも楽しみにしていただけて光栄です!これからも髪質を大切にしながら、お客様の理想にぴったり合ったカラーをご提案していきます。ぜひまたご来店ください。お会いできるのを楽しみにしています!

ANDREY表参道 店長 宮村公仁

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:28:43.0

初めて行く美容院だったので、少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の要望も聞いてくださりありがとうございました!!

とっても話しやすくて、居心地も良かったです

髪色もめっちゃ良くて気に入ってます!ありがとうございました!

◆人気No.3◆360度小顔カット+柔らか透明感カラー+2step超音波トリートメント

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 15:10:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    これまでなかなかお気に入りの美容室が見つからず転々としていたのですが、やっと通いたいと思える美容室を見つけました。どんなスタイルにしたいかはっきりとしたイメージは無くイメチェンできればいいな~と、ほぼお任せしたのですが、バッチリイメチェンできました。丁寧な施術でカット&縮毛矯正の技術も高く大満足です。みなさん話しやすくお店の雰囲気もよかったです。友人から、すごく似合ってる~と褒めてもらえました。ありがとうございました。

◎極上の美髪◎小顔カット+イルミナカラー+プレミアム縮毛矯正(oggiottoTr込)

• びあんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:47:34.0

15年以上同じスタイリストさんに髪の毛を切っていただいていて、毎回スタイリングができない私でも、巻かなくても良い感じに内側にくるん!と自然となるショートボブにしてもらっています。会話も毎回楽しませてもらってます!

• ないめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:12:52.0

久しぶりの縮毛矯正。トリートメントや今までの縮毛矯正とも違うとのことで期待大でしたが、結果…めちゃめちゃ良かった~♪もう手で触るだけでうっとり、カットもキレイにしていただいてスッキリ!
    テンションあがりますね~
    いつもありがとうございます(^^)

カット+プレミアム縮毛矯正(oggiottoTr込)+イルミナカラー\39050→37950

ないめい様、いつもご来店ありがとうございます!久しぶりの縮毛矯正にご満足いただけて本当に嬉しいです。今回の施術では、髪質改善効果の高いナチュラルな縮毛矯正を取り入れております。従来の矯正とは異なり、より柔らかく自然な仕上がりを目指していますので、触れた瞬間の「うっとり」とした手触りを実感していただけて光栄です。

カットも合わせてスッキリと仕上げ、全体のバランスを整えることで、さらにスタイルが引き立つようにいたしました。毎日のスタイリングが楽になること間違いなしです!

これからもお客様にとってテンションの上がる仕上がりを提供できるよう、全力でサポートいたしますので、また次回もぜひお越しください。お待ちしております!

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:25:40.0

カラーの入りがとても綺麗で嬉しいです。
    カットも毎回安心しておまかせできます。

口コミご投稿クーポン【ヘッドスパサービス◎10分】(表参道/表参道駅)

[施術メニュー] ヘッドスパ

みんちゃん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。今回施術させていただいたイルミナカラーは、透明感を引き出しながら肌に自然に馴染む色味が特徴です。光に当たるたびに柔らかいツヤ感が出て、肌がワントーン明るく見える効果も期待できます。

カットに関しても、安心してお任せいただきありがとうございます。もちの良いカットを心がけており、再現性が高く、ご自宅でのスタイリングもしやすい仕上がりを提供できるよう努めています。

これからも、お客様に似合う透明感のあるカラーと長持ちするカットで、毎日のスタイルを楽しんでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております!

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:11:42.0

長く通っていたところの美容師さんが退職されていたときからなのでだいぶ通わせていただいています。
    自分の好みを伝えやすく気を使わず通い続けられる貴重な美容院です。これからも表参道にいてください。
    シャンプーも気持ちよかったです!

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!長く通っていただき、そして私たちを頼りにしてくださっていること、本当に嬉しく思います。お客様がリラックスして好みをお伝えいただけるサロンであり続けられることが私たちの願いです。これからも気を使わず、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末長くお付き合いください!

シャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです。日々の疲れを癒せるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。

表参道でお客様をお迎えし続けられるよう、スタッフ一同全力でお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:17:47.0

カットでお伺いしました。
    雰囲気変えてみようかなと思うこともたまにあるのですが、〇cmくらいで!と言ってよしなに整えてくれる快適さに勝てずいつも通り仕上げていただきました。笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

ayana様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。雰囲気を変えるご提案もありますが、やはり「いつも通り」の仕上がりをお選びいただいたとのこと、とても嬉しく思います。

ANDREY表参道では、お客様のご希望に沿った長さのカットを行いながら、常に小顔補正効果を意識しています。髪の長さやスタイルに合わせて、自然にフェイスラインを引き締めるカット技術を駆使し、どの角度から見てもバランスの良いスタイルを提供することを心がけています。今回もその効果をしっかり活かし、お客様にご満足いただけたのではないかと思います。

また次回も、安心してお任せいただけるよう努めますので、どうぞお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:56:17.0

随分長くお世話になってます!毎回納得のいく髪型にして頂けるので、大体のイメージをお伝えして安心してお任せしております。ヘッドスパもとっても気持ちが良くて癒されました。また次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

りか様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。長くご愛顧いただき、毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

大体のイメージをお伝えいただくだけで、安心してお任せいただけるのは、お客様一人ひとりに合わせた小顔補正効果の高いカットを心がけているからです。フェイスラインを意識したデザインで、自然とお顔周りが引き締まり、どの角度から見てもバランスの取れたスタイルを目指しています。今回も納得のいく仕上がりにできたことを嬉しく思います。

また、ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。癒しの時間としてもぜひご活用ください。次回もお客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにご来店ください。

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• よすこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:24:14.0

今回もカットとリタッチをお願いしました。
    毎回すっかりお任せ状態ですが、安心してお任せできる技術をお持ちなので助かってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

よすこちゃん様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もカットとリタッチをお任せいただき、嬉しく思います。

毎回お任せいただけることに感謝するとともに、お客様が安心してお任せいただける技術を提供できていることが何よりの喜びです。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせ、最適な施術を心がけておりますので、今後も気になる点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。

これからも、常に技術とサービスの向上に努め、お客様にご満足いただける仕上がりを目指してまいります。今後も変わらずご愛顧いただけましたら幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:01:18.0

今回初めて利用させていただきました。

とても素敵な仕上がりにして下さり本当にありがとうございます!普段美容室に行った当日は髪型が整っていても、翌日以降に自分がセットするとなんかイマイチ‥‥という事が多かったのですが、日々のヘアセット方法やコツをとても親身に教えてくださったお陰で、私でもセットが上手くできそうです!
    顔周りの髪の調整にも気を配っていただき、髪を結んでもおろしても、どちらでも似合うようなスタイルにしてもらえました。
    当初は漠然としたイメージしか沸いておらず、ざっくりとした要望しかお伝えしてなかったのですが、ここまで素敵にしてもらえるなんて大満足です。
    どうもありがとうございます!!

くまさん様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

普段のヘアセットについても親身にお伝えしたことが役に立ちそうとのことで、安心いたしました。翌日以降もご自身で再現しやすいスタイルを心がけ、髪型だけでなく、日々のケアやセット方法も大切にしていますので、ぜひお試しください。

また、漠然としたイメージからでもご要望をしっかり汲み取らせていただき、お顔周りの髪の調整にも細心の注意を払いながら、結んでもおろしても似合うスタイルに仕上げました。お客様に喜んでいただけたことが何よりの励みです。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ANDREY表参道 瞳

• りーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 12:43:30.0

毎月お世話になっています。
    今回のカラーは緑!と言っても職業上、奇抜な色はNGなのでその辺りも熟知してくれている担当スタイリストさんにすべてお任せで安心してお願いしています。
    秋っぽくダークなカラーになりとても新鮮なキモチです!
    来月はどんな風になりますかね~?楽しみです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りーちゃん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!毎月お任せいただけること、こちらも大変嬉しく思っています。今回は「緑!」というリクエストにお応えしつつ、お仕事に影響しないよう、秋らしいダークトーンに仕上げさせていただきました。新鮮な気分になれたとのこと、とても嬉しいです!

また、ANDREY表参道ではお客様の髪質を最大限に生かすカットにも力を入れています。クセ毛を活かした自然な動きが出るスタイルを心がけており、扱いやすさとデザイン性を両立させていますので、次回も安心してお任せください!

来月のカラーも楽しみですね!新しい季節感を取り入れたご提案をさせていただきますので、ぜひご期待ください。

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• ポニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:32:05.0

担当スタイリストさんには10年以上お世話になっています。顔の形からクセやバランスを考えて、いつもベストな髪型にしてくれます。前回縮毛矯正をかけましたが、夏の湿気でも寝癖や生えグセが全く気にならなくなるほど、サラサラストレートになりました。ハイライトもしていますが、この美容室なら安心して色々お願いできると思っています。

ポニー様、長年にわたりご来店いただき、誠にありがとうございます。信頼していただき、いつもお客様に最適なスタイルをご提供できていること、とても嬉しく思います。

今回の縮毛矯正もご満足いただけたようで、湿気の多い夏でも寝癖や生えグセが気にならず、サラサラなストレートが続いているとのこと、安心しました。さらに、ハイライトをされている髪でも、ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正が可能なため、カラーを楽しみながらも美しいストレートをキープできるのがANDREY表参道の強みです。

また、カットでは小顔補正効果にもこだわっております。お客様の顔の形や髪のクセ、全体のバランスを考慮し、自然にフェイスラインを引き締めるデザインを提供しています。これにより、縮毛矯正とカラーの美しさに加え、顔周りも引き締まった印象に仕上げています。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回も心よりお待ちしております。

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 10:55:39.0

赤みのある茶色でヘアカラーをお願いしました。好みの色を活かせるようにカラーの明るさを提案してくださり、とても気に入りました!最後こてで整えていただき、カットしていないのにカットしたかのようなまとまりで嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいこ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    赤みのある茶色のヘアカラー、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お好みの色味を活かしつつ、髪質や季節に合わせたカラーの明るさを提案させていただきました。肌がより綺麗に見えるよう、赤みをプラスすることで、透明感が引き立つ仕上がりを目指しました。これにより、お客様の肌がさらに明るく健康的に見えたのではないでしょうか。

また、仕上げの際には、カットしたかのようなまとまり感をコテで整えることで、より洗練されたスタイルになったかと思います。カットなしでもこのように仕上がるのは、髪の質感とスタイリングのバランスがポイントです。

いつもお任せいただき、ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

ANDREY表参道  Topstylist shunpei

• たかとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:01:55.0

はじめて利用しました。歴の長い方が多いお店だなと思い、指名せずに行きましたが安定感抜群でした。イメージを伝えたら、質問や具体的な提案等をしていただけて、結果的にイメージ通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました!また次回も利用したいと思います!

【MEN'S限定】MEN'Sカット+クレンジングシャンプー (表参道/メンズカット)

たかとー様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    スタッフの安定感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    イメージをしっかりと共有しながら、質問や提案を通じて理想のスタイルを実現できたこと、何よりの喜びです。
    お客様にご満足いただける結果を提供できたことは、私たちにとっても励みになります。

特にmen'sカットには力を入れており、髪質や骨格に合わせたスタイル提案を行うことで、
    毎日のお手入れが簡単で再現性の高い仕上がりを目指しています。
    次回もぜひ、理想のスタイルを一緒に作り上げましょう。

ANDREY表参道  店長 宮村公仁

• にゃかじまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:56:35.0

とても居心地の良い雰囲気でリラックスできる空間でした。
    また、かなりアバウトな要望だったのにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりにしてくださいました。

にゃかじま様、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    居心地の良い雰囲気とリラックスできる空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、光栄です!

客様のご要望を大切にし、親身にカウンセリングを行うことを心掛けております。
    たとえアバウトなリクエストでも、お客様の理想に近づけるよう丁寧にご相談に乗り、最適なスタイルをご提案いたします。
    お客様に安心して任せていただけるようなサロンを目指し、細部までこだわった施術を提供しています。

今後も、お客様にとってリラックスできる空間作りを大切にしながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    ぜひまた、お気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ANDREY表参道  瞳

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:30:30.0

ブリーチなしでカラーのお願いをさせていただきましたが、
    日にちが経って可愛い色味になってきました!

またよろしくお願いします^_^

みく様、こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチなしでのカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    日にちが経つごとに色味の変化を楽しんでいただけたとのこと、本当に良かったです!

お客様の髪質やご希望に合わせて、ブリーチを使わずに透明感とツヤ感を引き出すカラーリングをご提案しております。
    染めたてだけでなく、時間が経つにつれて深みが増し、より柔らかく可愛らしい色味になるように工夫を凝らしています。
    そのため、カラーが褪色する過程も楽しんでいただけるのが特長です。

また、カラーリングの際には髪のダメージを最小限に抑えながら、髪本来の美しさを保つように努めています。
    お客様が長く愛用していただける色をお届けできるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回もご来店いただけることを楽しみにしております!
    ぜひまたお越しくださいね!

ANDREY表参道  瞳

• もっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:13:13.0

丁寧な施術でとても満足しました!

■平日限定■小顔カット+透明感カラー+クイックトリートメント(表参道駅)

もっき様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。丁寧な施術を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことがスタッフ一同の励みになります。

お客様の肌を美しく見せる透明感のあるカラーを大切にしています。
    肌色や髪質に合わせて、自然な仕上がりでありながらも顔色を明るく見せるカラーリングを提案しております。
    特に、髪に透明感をプラスすることで、軽やかさと柔らかさを演出し、お顔全体の印象を引き立てる効果があります。

また、小顔効果を意識したカットも得意としており、お客様一人ひとりの骨格や顔立ちに合わせたスタイルをご提案しています。
    日々のスタイリングが楽しくなるようなカットを目指しており、毎朝のセットが簡単に決まるとご好評をいただいております。

今後も、ご期待に沿えるような施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております。

ANDREY表参道  SHUNKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:00:45.0

担当スタイリストさんにヘア全般でお世話になってます。
    カットはその人に似合う似合わせカットを提案してくれて、伸びてきてもそのまま良い感じなので、リピートでお願いしております。
    カラーやカット等、希望の雰囲気を伝えて、後は、お任せでお願いしていますが、一人一人に似合うカラーの提案、季節や雰囲気に合わせて決めてくれていつも良い感じです(*^^*)
    耐熱トリートメントは、さらさらの髪質のモチがいいのでお気に入りです。
    表参道駅からも近いので便利でお勧めです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいちゃん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、技術を信頼してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    似合わせカットではお客様一人ひとりの個性に合わせて提案させていただき、伸びてきてもスタイルが崩れにくいよう心掛けています。リピートしていただけることが、何よりの励みです。

また、カラーのご提案も楽しみにしていただきありがとうございます!
    季節やトレンドに合わせた透明感のあるカラーで、より魅力的な雰囲気を演出できるよう努めています。

さらに、髪質改善アルカリ酸熱トリートメントもお気に入りいただけて光栄です。
    髪の内側からしっかり補修し、さらさらの手触りと持ちの良さを実感していただけるメニューです。

当サロンは表参道駅からすぐの立地で、通いやすいと評判です。
    今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• satoshizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:06:23.0

トリートメントを試しました。大変良い効果だと思います~

小顔カット+髪質改善アルカリ酸熱Tr(oggiottoTr込)\17600→16500(表参道)

satoshiz様、この度はトリートメントをお試しいただき、誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪がより美しく、扱いやすくなったと感じていただけたのなら、私たちにとって何よりの喜びです。

髪質改善アルカリ酸熱トリートメントは、髪の内部からしっかりと補修し、艶やかで健康的な仕上がりを実現するメニューです。
    ダメージの気になる髪や、まとまりにくい髪にも効果的で、ふんわりとした柔らかさとハリを同時に叶えます。
    また、カラーの持ちを良くし、普段のスタイリングもより簡単にしてくれるのが特徴です。

定期的に続けていただくことで、髪の質感がさらに向上し、美しさを長く保てますので、ぜひまたお試しください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ANDREY表参道  代表 KOTARO

• あさりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:15.0

いつもお世話になってます!毎回納得のいく髪型にして頂けるので、安心してお任せしております!シャンプーも気持ちよく、心地の良い時間でしたー!また次回もよろしくお願いします!

あさりちゃん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回ご納得いただける髪型に仕上げられているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私たちに安心してお任せいただけることは、何よりの励みです。

シャンプーの時間も心地よく感じていただけたようで、リラックスしたひとときをお届けできたこと、安心いたしました。
    お客様がリフレッシュできるよう、細やかなケアと心を込めたサービスを心掛けています。
    今後も変わらず、素敵なスタイルを提供し、快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

ANDREY表参道 代表 KOTARO

• ノッフーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:57:57.0

入店した時から笑顔で迎えてもらい雰囲気が良かったです。
    予約内容変更にも柔軟に対応下さり、
    終始丁寧で心地よいサービスでした。
    カットカラーの仕上がりも理想以上でした。

ノッフー様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、予約内容の変更にも柔軟に対応できたこと、安心いたしました。
    カットとカラーの仕上がりが理想以上とのお言葉をいただき、励みになります。

私たちは、小顔効果を高めるカットでお顔立ちをより引き立てるスタイルを目指しています。
    さらに、肌を美しく見せる透明感のあるカラーにもこだわり、
    一人ひとりの魅力を引き出すお手伝いを心掛けています。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ANDREY表参道  瞳

• あおいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:44:48.0

パーマをかけるのは初めてで、不安もあったのですが、とてもいい仕上がりにしていただけて良かったです。
    今度カラーもお願いしたいと思います!

【MEN'S限定】カット+クリームパーマ+2stepトリートメント(表参道/表参道駅)

あおい様、この度は初めてのパーマをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのパーマには不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    men'sパーマにも力を入れており、髪質や顔の形に合わせたスタイル提案を行っております。
    自然な動きやボリュームを出し、スタイリングが簡単で扱いやすいパーマを目指しておりますので、
    これからも安心してお任せください。
    次回はぜひカラーもお任せいただければと思います。
    髪の個性を引き出し、さらに魅力的なスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ANDREY表参道  Topstylist  shunpei

• リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:05:56.0

最近、思い切ってショートにしていただきましたが、素敵な仕上がりでとても満足しています。
    センスもいいし、技術も高いので安心してお任せできています。
    わたしの体型や髪質をふまえ、丁寧に対応いただきありがたい。

リリ様、この度はショートカットに挑戦いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、小顔に見えるショートカットの技術に特にこだわり、
    お客様一人ひとりの体型や髪質を考慮し、最適なスタイルをご提案しております。
    センスや技術についてご信頼いただけることは、私たちにとって大変光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、さらに技術を磨き、丁寧な対応を心掛けてまいります。
    次回もぜひ、素敵なスタイルを一緒に作り上げましょう。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ANDREY表参道  代表 KOTARO

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー