長年お世話になっていて、毎回大満足です!
ANDREY表参道【アンドレイオモテサンドウ】カット/カラー/髪質改善/縮毛矯正/men'sからの返信コメント
その後髪の扱いなどはいかがですか?
またいつでもお任せください(^^)
ご来店お待ちしてます!
KOTARO
ボロボロの状態のまま行きました。もうスタイリストさんに全部任せたらいいやという信頼と期待にいつもなんなく応えてくださいます。アシスタントさん方もとても親しみやすく、会話の中でおすすめしていただいたお店で食事をして帰りました。何から何までありがとうございます。またお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ボロボロなんてとんでもないです。
お任せいただくなかでも、細かなご要望や理想を汲み取り、
小顔効果抜群のスタイルにさせていただきました。
ショートだと崩れやすいので、出来れば2~3ヶ月くらいのスパンでご来店いただけると綺麗な状態を保てます。
またお待ちしております。
KOTARO
初めての縮毛矯正で、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
カットもミリ単位でしっかり切ってもらいとても良かったです。
小顔カット+縮毛矯正+セラムトリートメント
あり様
ANDREYにご来店いただき
初めての縮毛矯正ということで
不安な部分もあったかと思いますが
ご満足いただけて嬉しく思います!
カットは左右のバランスを見ながら
カットするのはもちろんですが
デザインにもこだわってカットしているので
イメチェンしたいなと思った時は
ぜひご相談してください。
店長 宮村
細かいリクエストに合わせてきれいにカットいただきました。ありがとうございました。
前髪はお任せでしたがちょうどよかったです。
シミズ様
いつもANDREYにご来店いただき
今回は全体のカットをさせて頂き
軽く動きの出やすいレイヤーを入れました◎
前髪もいつもの感じで少し短めな
ファッション感のある長さにしてます!
次回はメンテナンスお待ちしてます^ ^
店長 宮村
いつもお世話になっている美容室です。
今回はとぅるとぅるヘアー目指しての酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
前回初めて酸熱トリートメントお願いしましたが、その手触りといったら感動モノでした。
なので、今回も同じものを、と。
仕上がりは言わずとも。サラツヤで大満足でした。
年内は繰り返し酸熱をお願いしていこうと思ってます。
夏は紫外線菜などで更にダメージしやすくなっているので、ホームケアもきちんとしてあげると、よりトリートメントの効果が持続します!
アルカリ酸熱トリートメントもやればやる程【ハリ・コシ・ツヤ】が出ますので、少しお時間いただきますが、しっかりケアしていきます。
KOTARO
注文通りの髪型にしてくれました!
お店の雰囲気もおしゃれで大満足です!
【学生専用】学割 10%OFF
気に入って頂けて良かったです(^-^)
またいつでもお任せください!
またのご来店おまちしてます!
KOTARO
カットカラーストレート、どれも想像以上の仕上がりでした。
今後も安心してお任せしたいと思える美容師さんです!
◆感動◆小顔カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正 (oggiotto TR 込み)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まい様
今回は縮毛矯正とカラーとカットと
フルコースでさせていただきました。
縮毛矯正は得意な技術なので
いろんな髪質やダメージに合わせて
薬剤の選択をさせて頂いてます!
ハイダメージでも優しい薬を使って
綺麗にさせて頂きますので
またうねりや癖が気になるタイミングで
ご相談ください。
店長 宮村
カラーにお伺いしました。
毎回綺麗に仕上げていただき感謝です!今のカラーはとても気に入っているので、しばらくこのオーダーが続く気がしています。笑
また少ししたらお伺いします。
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
KOTARO
2回目の利用させていただきました!!
施術そのものが満足だったのはもちろんなんですが、お水を出してくださったり、相談ごとがないか確認してくださったり、細かいところが嬉しかったです!
強いて言うなら、店内のガヤガヤ感に対してやり取りの声のボリュームが少し小さく、聞き取りづらいタイミングがありました、、笑
またよろしくお願いします!!!
【来店2回目限定】2回目クーポン 10%OFF
しむ様
施術はもちろんですが過ごしやすい空間作りを心がけているので
ご満足頂けて嬉しく思います!
また、店内がガヤガヤしている時でもお客様に聞き取りやすい声で
会話ができるようスタッフ一同改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
SHUNKI
すべてが丁寧で心地よかったです。
Connor様、
先日もご来店いただきありがとぅございます!
安心して任せていただけて嬉しいです!
risa
私は小顔カット+ヘアエステカラー+セラムトリートメントをしました。
お店は今回初めて行きました。
カット、カラー、トリートメントとも満足できる綺麗な髪にしていただきました!
定員さんも話しやすい方で良かったです!
また、行こうと思います!
☆人気No.1☆ 小顔カット+ヘアエステカラー+セラムトリートメント
あやか様
ANDREYにご来店いただき
初めてのご来店ということもあり
緊張してしまう方も多いと思うので
リラックスできるのはもちろん
楽しく過ごしていただけるよう
心がけております!
ご満足いただけて嬉しく思います◎
また次回もご来店お待ちしてます!
店長 宮村
2回目の施術でしたが、前回同様とても満足いくようにカットしていただけました。
1回目を踏まえて変えたいところなども聞いていただき、相談しながら自分の理想に近づけて頂きました。
たいちさま
こちらこそいつもありがとうございます!
スパイキーショートお似合いでした!
思った通りの髪型にして頂きありがとうございました。
カラーも赤みがとれ、きれいに見えて嬉しいです。また宜しくお願いします。
【来店2回目限定】小顔カット+カラー+セラムTR
chika様
いつもANDREYにご来店いただき
今回はカラーも併せてさせて頂きました!
カラーで柔らかいカラーにすることで
ショートヘアもより空気感のある
スタイルになります。
また毛量や色落ちが気になってきた
タイミングでご来店お待ちしています!
店長 宮村
こちらがアレコレ言わなくてもスタイリストさんが分かってくれるので、とても気持ちが楽です。
次回も宜しくお願い致します。
そう言っていただけて嬉しいです(^ ^)
shunpei
担当してくださった方のカットはとても丁寧かつ無駄がなく、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。また来ようと思える美容室でとても良かったです。ありがとうございました。
ryo様
SHUNKI
初めてお願いしたのですが、自分に合うカットをしていただきとても満足できました。クイックヘッドスパもとても気持ちよかったです
【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ
たいち様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
shunpei
いつも希望通りにカットしていただいて、ありがとうございます^_^
毛量が多いのですが、ちょうどよいボリュームにしてもらえるので助かります。
シャンプーやスパも気持ちいいです!
カット気に入って頂けてよかったです!
また毛量などが気になりはじめたらいつでもお任せください(^^)
KOTARO
いつも丁寧なカットでまとまりよく仕上げてくださるので大満足です。前髪のボリュームも程よく調整してくださり、周りからも好評です。
スパも最高に気持ちいいです。
いつもANDREYにご来店頂きありがとうございます!
周りからも好評とのことで嬉しく思います!^ ^
ボリューム感などまた気になるところございましたらお気軽にご相談下さい◎
ANDREY
丁寧に仕上げて下さって嬉しかったです。
小顔カット+セラムトリートメント
目黒様
ご満足頂けて嬉しく思います!
また東京に来る機会ございましたら
お待ちしております!
SHUNKI
久々に予約させていただきました。
とてもスッキリしました。
伸びてくるのが楽しみです。
今の季節はとにかく暑いのですっきりしたヘアスタイルがいいですよね!
またいつでもお任せください!
ご来店お待ちしてます!
KOTARO
前回より少し開いて伺いました。
こんな感じが良くてとスマホで写真を見せたら
チラッと見ただけでその通りにしてくれて仕上がりに大変満足しております。
そのプロフェッショナルさがカッコいいです。
また伺います。
みかり様
今回はレイヤーを
多めに入れさせて頂いて
動きが出やすくなるスタイルに
させていただきました!
髪質的にストンとしやすいので
レイヤーでふわっとしてくれて
スタイリングの幅が広がると
思いますよ◎
店長 宮村
いつもカラーやカットなど色々な提案をしてくれてとてもありがたいです。
今回は時間を間違えてしまいましたがそこも柔軟に対応していただけて助かりました。
み。さま
伸ばしていく過程も楽しめるよう、
これからも提案いたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
shunpei
今回も短くカットしてもらいました。
毛量が多いのでそれを加味してカットしていただけるので、スッキリしました。
今回も満足の仕上がりです。
今回もだいぶすっきりしましたね!
ショートヘアの方は毛量が気になりやすいと思いますので定期で梳いてあげると扱いやすいです!
KOTARO
お店の雰囲気や従業員の方々の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスした時間を過ごせました!
また、カットをして頂いた担当スタイリストさんは、私のファッションにマッチするようにと親身に相談に乗って下さったので、仕上がりにとても満足しています。
次回以降も継続してカットをお願いしようと思いました!
平日のみ【SHUNKI限定】メンズカット+カラー or パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
キク様
ANDREYにご来店いただき
今回は初めてのご来店という事で
SHUNKI
イメージ通りに仕上げていただき有難うございました、妻にも褒められました!
ganmodok1様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
奥様にも気に入っていただき、嬉しく思います。
またのご来店、
お待ちしております!
shunpei
施術内容も満足のいく仕上がりにしていただき、施術中のお話も楽しかったです。またお願いします!
小顔カット+セラムトリートメント
きょうちゃん様
先日はANDREYにご来店頂き
ご満足頂けて嬉しく思います!
お話もすごく楽しかったです!!
SHUNKI
10回以上通わせていただき、毎回安定的に素晴らしい仕上がりにさせていただいています。新人のスタイリストさんのシャンプーもすごくリラックスできました。オシャレで爽やかな髪型を探している方はすごくオススメです。
ふえ様
いつもANDREYにご来店頂き
もうあっという間に10回以上も
来て頂いていますね!!
アシスタント含め気に入って頂けて
嬉しく思います^ ^
男性のお客様も多く利用しているので
気軽に来て頂けるかなと思います!
短いと気になりやすいと思うので
2ヶ月くらいでのご来店をお勧めします◎
店長 宮村
いつも、ありがとうございます!
その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?
KKOTARO
丁寧に施術していただきありがとうございます。また行こうと思います。
小顔カット+カラー+セラムトリートメント
ANDREYにご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います!
ブリーチをしたのでしっかりとホームケアもしながら
髪を伸ばしていくのがおすすめです!
SHUNKI
いろいろ細かいところまでサービスの行き届くいいお店です。いつも親切に対応していただきありがとうございます。今回もお任せでしたが大満足の仕上がりです。
カット、カラー、パーマ
今回はカットカラーのメニューでしたね!
またパーマがとれて気になり出したらいつでもお任せください!
KOTARO
アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー