3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アイリーヘアー(IRIE HAIR)  >

• みろぽんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:08:50.0

初めての利用でしたが、所謂美容室の化学的な香りは一切せず、シャンプーの経皮毒等を全く気にせず利用できました。また、ご主人のスタイリングに対する説明は非常に丁寧で、心配なくカットをお願いできました。お話も面白く、明るい美容室でした。また利用させていただきます。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:10:38.0

全体が白に統一されており居心地の良い空間でした。
    私は散髪中の会話が苦手なのですが
    予約の段階で選択出来たのが良かったです。
    ご夫婦?の接客は良かったですが
    来訪時愛想なく特に女性の態度は素っ気なく嫌われてるのかなと感じました。カットしてもらい帰る頃には肌が綺麗な方だなぁとかおもいましたが髪型は自宅では暴れ放題で困りました。
    私の責任ではありますが話したくないイコール適当で言い訳ではないのでかっとについてはもっと聞いて欲しいかったです。
    キバワーソルトよりヘアスタイルの仕方聞きたかったです。
    い心地良かったのでまた行きたいですが髪型のし上がり考えると少し考えてしまいます。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:10:01.0

自然派、というだけあって置いてある本も興味深く読ませていただきました。
    お店の方も明るく話しやすい雰囲気の方で、希望も言いやすかったです。
    次回も利用したいです。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:19:58.0

髪質やカラー等のこと、色々教えて下さいました。話しやすい雰囲気でした。シャンプー後のマッサージ、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

アイリーヘアー(IRIE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー