5. ソネカ(soneca)  >

ソネカ

• 東京都立川市錦町1-7-21カーサプリマヴェーラ1F
  • JR立川駅南口徒歩7分

[投稿日] 2023-04-11 17:59:56.0

先日はお世話になりました♪
    少しお久し振りになりましたが
    やはりヘッドスパは気持ち良くスッキリします!
    終わった後、目がパッチリして
    帰宅途中に背中辺りも軽くなっていました。
    又、楽しみに伺います♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぺこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:49:29.0

いつも心地よい時間を過ごすことができて、来店することが楽しみです。カットは私に合った形にしてくだり大変に気に入っています。近頃はうまく睡眠をとれていなかったのですが、ヘッドスパのおかげでその夜はしっかり爆睡できました。次回もカットはもちろん、ヘッドスパもお願いしたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【☆女性限定☆】カット+ヘッドスパ

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:14:05.0

いつも、パーマとカットをお願いするのですが、たまたま予約枠が空いていたので、ヘッドスパも出来ました。
    とっても気持ち良く、片頭痛持ちの私ですが、スッキリして家に帰ることが出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-03-19 20:50:46.0

毎回、トリートメント&スパをお願いしています。
    ここのところ、仕事が忙しく、かなり疲れていたので、伺うのを楽しみにしていました。相変わらず、爆睡してしまい、気がついたら終わっていました。予定外で前髪のカットもしていただきありがとうございました。
    また、予約が取れたら伺います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:54:35.0

カットとヘッドスパをはじめてしてもらいましたが、
    どちらも大満足です!
    また次回もお願いしようと思いますので
    よろしくお願いします!

【☆女性限定☆】カット+選べるヘッドスパ(35分)

• ブルータスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:42:56.0

今回もシャンプーがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。カラーの間にいただいたハーブティーも、おいしかったです。

【☆女性限定☆】カット+カラー

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:20:47.0

娘のカットで何度かお世話になっています。優しくお声をかけていただき、カットもきれいで娘も大満足でニコニコになります。雰囲気も大変いいお店です。こんなに気持ち良く過ごせるお店なかなかないと思います。

• やーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:54:52.0

疲れがたまっていたので初めてヘッドスパを体験してみました。マッサージは気持ちいいし 頭皮の汚れも落ちてさっぱりスッキリ。酷い首こり肩こりも和らいだのでまた疲れた時は利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-01-27 19:25:35.0

ヘッドスパとトリートメントでお世話になっています。
    静かな環境なのでいつも寝てしまいます。それくらい癒されています。
    頭皮の状態も今のところは問題ないです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:47:07.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。居心地の良いお店で、毎回楽しみに伺っています。お手入れしやすい髪型で気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:00:36.0

1人の方が最初から最後までやってくださるので安心感があります。
    他のお客さまもいないのでゆっくりできて、シャンプーもとても気持ちいいし、カラーの待ち時間のハーブティーもとても美味しくて、本当癒されました。

【☆女性限定☆】カット+カラー

• ぺこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 14:10:18.0

はじめて伺いましたが、お店も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもとても優しく素敵な方でした。カットも扱い易くとても満足です。ヘッドスパは気持ち良くいつのまにか寝てしまいました。お直しの前髪のカットも心良く引き受けてくださり、ありがとうございました。次回はヘアカラーもお願いしたいです。また宜しくお願い致します。

【☆女性限定☆】カット+選べるヘッドスパ(35分)

• ひらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:08:07.0

先日初めて伺いました。コロナ禍でしばらくセルフカットをしていた為、不揃いになってしまった髪をとても丁寧にカットしてくださいました。あんなにボサボサっだったのに綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。お人柄も店内も店名の『soneca』(お昼寝・うたた寝)にぴったりのリラックスできる癒しのサロンでした。またぜひ利用させていただきたいです。

【☆女性限定☆】カット

[投稿日] 2022-12-12 23:37:37.0

久々にヘッドスパをお願いしました。
    いつものことながら最高でした。
    頭皮がほぐされると、顔もスッキリした表情になります。髪もツヤツヤで気分があがります。
    襟足もクセに合わせて刈り上げていただき、職場でも大好評です。またお願いします!

[投稿日] 2022-11-18 22:05:50.0

いつもお世話になります。
    今回は、いつもより早めに予約したので
    カットも揃える程度でお願いしました。
    それでも軽くなり、まとまりやすく
    なりました♪
    気になる所を相談しながら
    カットしていただけるので
    お願いしやすく助かります。
    又、よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-11-16 14:19:36.0

今回は母を連れて行きカットをお願いしました。こちらの都合で予約の時間から遅れてしまったのですが、変わらず丁寧に仕上げていただき感謝です。母も仕上がりにとっても満足しています。早く教えてよ、と言われたほどです。また行きます。

[投稿日] 2022-11-12 23:02:53.0

いつも同じメニューばかりお世話になっております。
    トリートメントとスパは、もう最高に気持ち良く寝てしまいます。1800だと両方入らないので、セットメニューが有れば嬉しいです。年内にまた伺いたいです。その時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• オバサンココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:20:37.0

いつも行くのが楽しみです。ただ、お一人でされているので予約が取りづらいてす。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:59:45.0

ショートカットとツーブロック継続でいつものようにイメージの画像を見ながら伝えています、私の希望でだいたい画像より短い仕上がりになりますが、もう毎度のことで対応してくださいます。前髪は乾かしてから調整してもらえます。

[投稿日] 2022-10-14 20:46:07.0

過去にないくらい短くしてもらいましたが
    とってもまとまりのある仕上がりで大変満足しています。職場でも大好評でした。嬉しいです。
    襟足の癖にも対応してくださりありがとうございました。
    また行きます。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:49:18.0

何年もお世話になってるお気に入りのお店です。
    今回初めてカラーをお願いしましたが綺麗に染めて頂いてカット含め大満足です。
    婦人系の雑誌の中に猫の雑誌が混ざってるのもツボです
    今後ともよろしくお願いします!

【☆女性限定☆】カット+カラー

• トモミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:34:44.0

いつも落ち着く空間とスタイリストさんのほどよいお喋りが癒やされます。
    髪の毛もサラサラになります。

【☆女性限定☆】カット+カラー

• ささみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:50:25.0

毎度安心しておまかせできます。今回は少し赤るいカラーをお願いしましたが白髪もバッチリ染まって安心して秋を迎えられそうです。いつもありがとうございます。

【☆女性限定☆】カット+カラー

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:10:49.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、とても気に入っています。
    お話しもでき、楽しい癒しの時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

• miyukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 14:00:58.0

男性美容師さんが苦手で、こちらは女性専用なので数年前からお世話になってます。毎回どこか長さが違う所が有りますがレザーカットなので仕方ないのかなぁ~と思っていました。暑い時期には結んでいる事が多いいのですが、そろそろ結ばず出掛けたいと思いカットに伺いました。今回は左右のシルエットがかなり違うので、結ばず出掛けるのに困ってます。
    そして、次回伺うか迷います。

soneca【ソネカ】からの返信コメント

miyukiさん☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回、左右のシルエットがかなり違うとの事で、ご迷惑をおかけして、
    大変申し訳ございませんでした。
    もし、お直しのご希望がございましたら、ご都合等、ご相談ください。
    今後、この様なことがないよう、慎重に正確に丁寧に施術するよう努めていきたいです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ソネカ 宮下

[投稿日] 2022-09-15 17:59:45.0

いつもお世話になります。
    今回もカットとヘッドスパを
    お願いしました♪
    ヘッドスパはご褒美の時と思いつつ
    今回もお願いしてしまいました~
    カットした髪も扱いやすく
    楽チンです♪
    又、来月もお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-09-03 21:28:31.0

今回もトリートメントとスパで伺いました。
    寝落ちしてしまいました。
    毎日でも行きたいくらい本当に気持ちがいいです。
    ドライヤーの温度も熱くなくて、頭皮の乾燥に悩んでいる私としては嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• こたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:40:09.0

リラックスできる雰囲気のお店でした。隙間時間で急な予約でしたが、丁寧接客で、カットも手早くオーダー通りにしていただき満足です。こどものカットも可とのことでしたので次回は娘を連れて行きたいと思いました。

【☆女性限定☆】カット

• ブルータスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:32:16.0

数十年ぶりにショートヘアにしました。似合うかどうかドキドキでしたが、相談しながら切っていただき、大満足のヘアスタイルになりました。
    冷たいシャンプーもとっても気持ちよかったです。

【☆女性限定☆】カット+カラー

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 19:26:54.0

ヘッドスパと、トリートメントをお願いしました。ブロー以外は、全てシャンプー台で終わらせていただけるので、本当にリラックスできます。ヘッドスパは、頭皮がスッキリして本当におすすめです。両方でも1時間半位で終わるので時間が合えば、来月また行きたいです。その時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ソネカ(soneca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー