4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リリアンドミー(Lyri & Mii)  >

Lyri & Mii 【リリアンドミー】

リリアンドミー

• 兵庫県加古川市野口町坂元68-1上月ビル101号
  • 2号線沿いネッツトヨタとパチンコモナコ間/エコリング隣り
  • うぅみん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:31.0

1ヶ月半ぶりです。
    仕事が忙しかったので癒されたくて行きました。
    シャンプーもヘッドマッサージも丁寧にしていただけて、気持ちが良かったです。アロマの香りも2種類から好きな方を選ばせてもらえました。
    何回か通っているからか、頭皮が柔らかくなってきていると言ってもらえました。
    今の状態を少しでも長く維持できたら嬉しいなと思います。
    またほぐしてくださーい。

【頭皮の筋肉にアプローチ】極上ヘッドスパ(20分) +お好きなアロマをチョイス

[投稿日] 2024-03-14 20:39:08.0

丁寧に洗っていただいて気持ち良いまま、ヘッドスパへ。2種類の香りから、好きな方を選べました。ローズもいい匂いでしたが、今回はシトラス系にガッツリ心を奪われました。
    圧をかけながらコリの酷いところを探しておられました。頭皮がだいぶ柔らかくなってきていると言ってもらえて、嬉しかったです。今回は側頭部にロックオンされましたが、ちゃんと頭頂部から全体的にしっかりと解していただけました。親切丁寧です。
    ドライヤー中には今ハマっている漫画の話もして、ついつい熱く語ってしまいました。そういう話を普段そんなにしないので、これまた嬉しかったです。
    3日経った今も髪の毛はツヤツヤです。気分が上がります。たまのご褒美になり、癒されています。

[投稿日] 2024-02-25 08:07:33.0

かわいい色味に大満足です。娘には、髪の毛サラサラで艶があるねと、褒められました。
    最後にバックミラーでヘアースタイルを見るのが楽しみ。いつも素敵に仕上げて頂き大変嬉しいです。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

まりちゃん様いつも当店をご来店下さりありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミコメント本当に励みになっております。
    これからも喜んでいただける様に頑張ります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• SOLAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:47:08.0

娘の縮毛矯正に。
    すごくツヤツヤで、見違えるほどでした。
    しっかりストレートにして頂きありがとうございました♪

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

SOLA様いつも当店をご来店下さりありがとうございます。
    そして口コミコメントの下さりありがとうございました。
    サラサラストレートヘアーになりお手入れも楽になられてたら嬉しいです♪
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-02 23:49:06.0

2回目です。
    年明け早々、疲れが溜まってきていて、癒しを求めて予約しました。
    待ちきれずに数日前に整体にも行きましたが、頭皮はまだ凝っていたようでした。
    他のお客様がいらっしゃったので、シャンプーは女性スタッフさんがしてくださいましたが、とても丁寧に洗っていただけたので、めちゃくちゃ気持ちよかったです。自力では落としきれていない頭皮の汚れをしっかり落としてもらえたと思います。
    ヘッドスパは担当スタイリストさんです。大きな手でワシワシ圧をかけていただき、楽しいトークも進むのですが、途中からは私がうたた寝をしてしまったので、いつの間にかお静かになっておられました(笑)
    終わった後は頭皮がふかふかに柔らかく感じ、髪も根元から立っているように思いました。そしてしっとりサラサラになりました。
    当日は自宅で頭を洗いませんでしたが、翌日に1日過ごしても頭皮は不快にならずサラサラしたままでした。
    定期的にお願いしたいので、このスペシャルメニューは継続していただきたいです。

[投稿日] 2024-01-07 18:24:31.0

いつも素敵な雰囲気にしてくださりありがとうございます。安心してお願いできます。似合わせヘアで、なおかつ髪の毛もサラサラになります。色々情報交換も楽しいです。また伺います。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

まりちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます。
    そして毎回励みになる嬉しい口コミコメントありがとうございます♪

今年ももっともっと喜んでいただける様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:41:50.0

スタッフの皆さん、話しやすくてとても雰囲気の良いお店です。ヘアーマニュキュアと前髪をカットをしてもらいました。前髪カットは他のお店より、全然お安いですよ!自分ではなかなか上手く切れないので、いつもお願いしてます。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

さっち様いつもご来店下さりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミコメント本当に励みになっております。
    心地よいひとときを過ごしていただける様にスタッフ一同これからも頑張りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 21:13:35.0

仕事疲れの日々、自分にご褒美をと思って探していたら、安くて素敵そうなクーポンを見つけました。
    光栄なことに、今回初企画で最初のお客様になっていたようで、ウェルカムモードが極まっていました。
    丁寧なシャンプーに寝そうになりながらも、楽しいトークで時間が過ぎ、いよいよ担当スタイリストさんのヘッドスパです。施術の説明を聞きながら、これまた楽しいトークの続く中、気持ちのいい圧を感じました。
    こちらのプランは全体をくまなく無難にマッサージというより、全体をマッサージしながら、お客様の頭皮が求める所を探しあてて重点的に攻めていくというスタイルだそうです。
    痛気持ちいいところ、ただただ気持ちいいところ、それぞれ良いなぁと思いながら堪能しました。
    途中から頭の後ろの首との付け根がカーッと熱くなってきたので、その事を伝えると、血行が良くなったのでしょうね、との事でした。
    クリームは髪だけでなく頭皮にも良いようで、終わった今は髪はトゥルンとして頭皮も柔らかくも引き締まったようで、何より頭がひと回り小さくなったように感じています。
    気持ちよかったしリーズナブルなので、定期的に通えたらいいなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• りさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:58.0

毎回髪の毛の色を相談させてもらってます。
    今流行りの色とか教えてもらいながら色を一緒に決めて頂きます。
    なので毎回楽しみです。

火曜日限定割引 カラートリートメントメニュー

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

りさちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミコメント本当にありがとうございます♪
    いつも一緒に相談しながらカラーのお色きめたりと毎回楽しませていただいてます。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-18 01:06:10.0

いつも丁寧な施術と楽しいトークありがとうございます。ヘアの提案もとても嬉しいし、褒め称え合えながら、色々情報共有できる関係を、これからも末永くよろしくお願いします。

女性スタイリスト田代指名限定 カット+リタッチカラー \5000~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

まりちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミコメント本当に励みになります。
    色々情報提供共有できること嬉しく思っております。
    ありがとうございます♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:20.0

大満足の仕上がりでした。
    髪の事も詳しく教えていただきました。
    家でも扱いやすいようにしていただきました。
    定期的に通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

【初めての方♪】パーソナルカット+トリートメント\3500

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 11:22:42.0

気分転換に短くしようと思って、おまかせでカットをお願いして、本当に良かったです。とてもよく似合ってると言われてます。

• りさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:08:05.0

毎回カット、カラーしてもらうのが楽しみです。カラーも毎回違う色にしてもらい楽しんでいます。
    もう少し明るくてもいいなぁって思ったのでまた次はもう少し明るく仕上げてもらおうかなって思います。

女性スタイリスト田代指名限定 カット+フルカラー ¥5900~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

りさちゃん様、いつも数多い美容室がある中当店にご来店下さりありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも励みになっております。

カラーのお色味少し暗く感じたので次回はまた新たに一緒に相談しながら理想に近づけれるようにお手伝いさせていただきたいです。

次回のご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:32:00.0

口コミに残すかどうか迷いましたが、口コミさせて頂きます。
    今回は人手が足りない状況だったようで、メニューを減らし施術して頂きました。
    待ち時間が長い中、施術は慌ただしく
    結果的に友達から美容室に本当に行った?毛先ガタガタで髪色も酷いよと言われショックを受けました。
    セットしてもらってすぐと髪を洗い流した後で違いを自分でも感じてしまっていたので自分の気のせいでは無かったんだと実感しました。
    こちらのサロンでずっとお世話になりたかったですし、たった1回の事かもしれませんが
    特別な日の前に今回のような事があったとしたら…と思うと不安に感じてしまったので
    次回からは他のサロンにお世話になろうと思います。

スタイリスト田代指名 カット+リタッチカラー+トリートメント \6000~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

この度当店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し慌ただしいい状況で予約時に予定していたメニューがこちらの都合で出来ずその上仕上がりをきちんと確認せずに技術、接客にご満足いただけなかったこと大変反省しております。
    深くお詫び申し上げます。
    お客様の意見を元にもう一度1つ1つ丁寧に技術の向上、接客、仕上がりの確認の徹底をしてまいります。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    これを機により沢山のお客様に喜んで満足していただけるように努力していきます。
    どうかよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-03 18:12:07.0

艶のあるリタッチに、毎回感謝しています。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

まりちゃん様いつもご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪
    カラーのお色味も少し変わっていかがでしょうか?
    季節によってお色味をかえるのも気分が変わり良いと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 02:03:04.0

とても丁寧にお話を聞いて頂きありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。
    トリートメントが良かったのか白髪染めの後でもサラサラでした。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

さーり様先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミコメント下さりありがとうございます♪
    フェイスラインのシルエットを理想に近づけれるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• EPSENさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:45:07.0

今回の髪型、悩みに悩んでかなり短くしてもらいましたが仕上がり最高です!とても髪の毛の量が多いので困ってるのも解消して、シャンプーしてもらった時もマッサージしてもらえて元気になりました!本当にありがとうございます!私もうここしか絶対に行かないので今後ともよろしくお願いします!!

親子ペアカット割!!お二人でカット/6000

[投稿日] 2023-07-10 18:01:25.0

カラーカットで、毎回安定の仕上がりです。トリートメントで髪はサラサラになり、可愛く編み込みリボンヘアにしていただきテンションがあがりました。いつもありがとうございます。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

まりちゃん様先日はご来店下さりありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    まりちゃん様の雰囲気に合わせて編み込みヘアーさせていただきました。
    こちらこそいつも有り難うございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:19:25.0

高齢の母がお世話になりました。髪型、髪色共にとても気に入った様子でこれからもお願いしたい!と言っております。

【初めての方♪】パーソナルカット+フルカラー \6000~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

るいさん様先日はご来店下さりありがとうございました。
    そしてお母様のご来店もありがとうございました。
    楽しいトークでとても楽しかったです♪
    これからも相談しながらヘアスタイルを一緒につくっていけたらと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:26:44.0

スタイリングの仕方なども教えてくださり、仕上げも満足です!

【初めての方♪】パーソナルカット+トリートメント\3500

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:10:05.0

素敵なカットにしていただいてありがとうございます。
    丁寧に説明していただきました。
    次回も行きたいと思います。

【初めての方♪】パーソナルカット+トリートメント\3500

• ひっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:24:34.0

初めて利用させていただきました。カラーの色合いや髪型の提案は的確でとても納得のいく仕上がりになり大満足です。
    また利用させていただきたいなと思います。

【初めての方♪】パーソナルカット+フルカラー \6000~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

ひっこ様先日は遠方から当美容室にご来店下さりありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミコメント本当にありがとうございます♪
    毛量も髪の毛も短くなり扱いやすくなったと思います♪
    カラーの季節に合わせて変えてみるのもおすすめです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:10:44.0

いつも一緒にカラーの相談していろんなカラーにしてもらってます。
    本当にカットして下さったあともカラーも素敵です。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

りさちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました。
    そしていつもいつも嬉しい口コミコメント本当にありがとうございます♪

季節によって色々髪型変えてみましょう。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:47:52.0

3回目の利用をさせて頂きました!
    担当スタイリストさんの人当たりの良い接客と、
    炭酸スパのマッサージの気持ち良さ
    そして理想の髪型にするための細かなカット。
    切られ過ぎた髪の毛を見ても出来ないとも言わないし、近付けるために次回目標を一緒に決めてくださいます。
    今回すごいと思ったのは、あえて切らずに残して切りたいかどうか選択肢を与えてくれました。
    細かい気遣いに感謝です!
    これからも宜しくお願いします!

田代指名  カットトリートメントorカットヘッドスパコース ¥3900

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

あいり様先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミコメント本当にありがとうございます♪
    あいり様が理想の髪型に近づけれるようにお手伝いさせていただきたいです。
    3回目のご来店でトーク内容も楽しませていただいてます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 19:28:01.0

毎回  リラックス出来て
    幸せ
    有難うございます

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

かな様、先日は当美容室にご来店下さりありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    いつも楽しいトークにこちらも癒されています♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yo-yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:32:12.0

いつも親切、丁寧な接客をありがとうございます!
    色々相談にも答えてくれるので安心して任せられます。
    次回もよろしくお願い致します!

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

yo-yo様いつもご来店下さりありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミコメントありがとうございます♪

大変励みになります♪

これからも色々相談しながらヘアスタイルを作るお手伝いさせていただきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:16:57.0

色々とアドバイス頂きながらどうするか丁寧に考えて施術して頂きありがとうございました
    カラーの色も良くセットしやすく気に入っています

【平日14時までお得♪】パーソナルカット+カラー+トリートメント\6000~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

ふく様この度は数多い美容室の中当店をご来店下さりありがとうございました。

ヘアースタイルの軽やかのなられたと思います♪

カラーのお色味も気に入ってもらえた様で嬉しいです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 14:00:12.0

スタッフのかた皆さん、気さくで話しやすいです。
    マニュキアをしてもらうのですが、色の相談もしやすいです。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

さっち様、先日はご来店下さりありがとうございました♪
    そしていつも嬉しい口コミコメントして下さりありがとうございます。

私達スタッフもいつも色んな情報を提供して下さり嬉しく思っています。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• natさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:35:23.0

サラサラ指通り滑らかになった!
    傷んだ髪もなくなって、とても満足です。

【平日14時までお得♪】パーソナルカット+縮毛矯正+トリートメント\9900から

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

nat様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミコメントありがとうございます♪
    久々のセミロングになりお手入れのしやすくなったと思います♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カロリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:50:48.0

スタイリストはおもてなしができる方です。いつもありがとう。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

カロリン様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして2度目のご来店下さりありがとうございます♪
    口コミコメントも嬉しく思っています。
    綺麗に伸ばせていけるようにお手伝いさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリアンドミー(Lyri & Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー