毎回しっかりカウンセリングをしてくださって、仕上がりも大満足なので安心してお任せできます!!
特にカラーの色落ち後の赤みが悩みでしたが、カラーの回数を重ねるに連れて赤みが抑えられている実感があり嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
【当店1番人気☆】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント ¥9,980
髪質改善 SEPT. 天神大名【セプト】からの返信コメント
ぶん様
初めてご来店くださった時は色落ち後の赤みが気になるとのことでしたが
今では赤みが全くなくなりましたね♪
これからも透明感カラー楽しんでいきましょう♪
SEPT. RINA
大雨で当初の予約時間より大幅に遅れて行ったにも関わらず、優しく対応していただきました!ヘアセットも可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!!
【結婚式やイベントに】ヘアセット・ヘアアレンジ \3,000
ヘアセット
希望通りの可愛い髪色にしていただき大満足です!( ; ; )
セットの仕方や次回のカラーなど、沢山アドバイスをしていただきとても参考になりました!
次回のカラーもお願いしたいです。
カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善クイックトリートメント \10,980
いつも綺麗なカラーと楽しい会話ありがとうございます!
毎回施術たのしみにしてます!来月もよろしくお願いします
【当店人気No.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善3stepトリートメント \9,980
希望通りのカラーで大満足です!
今の髪質に合わせてカラーしてもらい、スタイリングのアドバイスもいただきました!
予定がずれて空いたので急遽予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただき自分の好みなヘアカラーにしてもらってモチベがすごくあがりました!髪のメンテナンスなどにも一つ一つ相談に乗ってもらって嬉しかったです!
髪質改善カラー+髪質改善クイックトリートメント ¥6,980
髪の量も長さも担当スタッフさんと相談しながらカットしていただき、自分の理想通りの髪型になりました!ありがとうございました
カット+髪質改善カラー+髪質改善クイックトリートメント¥6,980
めちゃくちゃ、好みに仕上がりましたし、きちんとこちらの意見もしっかり聞いてくれて大満足でした!
ダブルカラーは初めてだったのですが、丁寧にお話をしてくれて満足のいく色になりました。ありがとうございまはさま。
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださったのでよかったです。レイヤーカットをして頂いたのですが、巻いたときの動きがすごく可愛くて大満足です。
ありがとうございました!またお願いします。
娘がお世話になりました。以下娘からのコメントです。
ブリーチなしだったため、希望の色に染まるか不安でしたが、想像以上に綺麗に染めていただいて大満足です。可愛く巻いて、仕上げて下さりありがとうございました。
頭の形や髪の生え方なども考慮して髪型の話してくださったので、理解しやすかったです。
【期間限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善クイックトリートメント\7,980
花火大会で浴衣を着たので、そのヘアセットをしてもらいました。写真で見せた感じ通りにしていただき、大満足でした!また帰るまで一切崩れないままだったのもありがたかったです!このクオリティでこの値段だったので、また利用したいです♪
ヘアセット
丁寧に施術していただきありがとうございました!
雰囲気もよくまた機会があれば担当していただきたいです!
【髪質改善☆】 カット+酸性ストレート \15,400
色も決めていなかったのですが、お話しながら素敵な色にして下さり大満足です!!
髪型は仕上がりがとても綺麗で、髪質もサラサラになって嬉しいです。
ありがとうございました^^
【平日限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+髪質改善クイックTR\12,000
カットもカラーも大満足です!
セットのやり方や、顔周りカットの提案など沢山していただけて理想の髪になりました~!!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングをしてくださって、想像以上の仕上がりで、大満足です!透明感のあるカラーにしていただいて、顔まわりのカットもとても可愛くしていただきました!これから通い続けます!ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想に近づけてくれました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!
トリートメントだけだったのにとても丁寧に対応してくださって感動しました!
担当していただいた方が美人で素敵で話せただけでとても癒されました!
トリートメント
最初のカウンセリングから施術まで終始丁寧に対応頂きました。仕上がりも色々と要望を言ってしまいましたが、希望通りにして頂きとても満足です!
アドバイスも頂いたので今後スタイリングするのが楽しみです。
お店の雰囲気も良かったです。また通わせて頂きます!
とても楽しかったです!また来月よろしくお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、他のスタッフの方々も話しやすく、雰囲気がとても良かったです。
仕上がりにも大満足です。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
施術時間になっても席が満席で、結局カラー待ちのお客さんにわざわざ移動してもらい交代する形で席に座りました。こちらが申し訳ない気持ちになりました。もう少し、余裕を持った予約システムにした方がいいと思います。
ヘアセット
今回もいい感じに仕上げてもらって満足です!
カット+髪質改善クイックトリートメント¥6,600
髪質改善 SEPT. 天神大名【セプト】からの返信コメント
ゆいちゃんさま
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に合わせて、さらに素敵に仕上げられるよう努めてまいります♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
SEPT./ひなの
カウンセリングが丁寧で、すごく良い仕上がりにして頂けました!!
初めての来店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんやスタッフの方が優しく声をかけてくださり、安心して髪型の相談などすることができました。
自分の髪質や悩みに合わせたカットやカラーを提案してくださり、仕上がりは自分のイメージ以上に素敵で、大満足です!本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
丁寧な接客をしていただきありがとうございます!満足のいくカラーができました!髪の毛もサラサラで嬉しいです!
ダブルカラー(髪質改善ブリーチ使用) ¥11,980
丁寧なカウンセリングで希望も聞きつつ提案もしてくださり綺麗に仕上げていただきました!
店内も広くシンプルで居心地良かったです。
またよろしくお願いします(^^)
【ワンランク上の髪質改善】カット+アメイジアカラー \9,500
とても綺麗にツヤのあるストレートに仕上げて下さいました!作業が丁寧で安心できました。
次回縮毛矯正するときは、ここで担当スタイリストさん指名させてもらいます!大変満足してます!
カット+縮毛矯正+髪質改善クイックトリートメント¥12,980
セプト 天神大名(SEPT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー