4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アブニール 柏東口店(AVENIR)  >

AVENIR 柏東口店 【アブニール】

アブニール カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏4-6-4 MARINE BUILD6・6KASHIWA 4-1号室
  • ◆柏東口8分◆口コミ平均4.8◆メンズも多数ご来店◆
  • さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:54:23.0

接客もカットもすごく丁寧で、お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、いい時間を過ごせました。

ご新規様限定☆カット+クレンジングスパ(15分)+プチトリート 5500円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

さっこ様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございます。
    今回は短かい時間のスパでしたので、お時間が取れる際は長めのスパもチャレンジしてみてください!!
    ぜひお待ちしております!

アブニール柏東口店 寺田藤絵

• さやちすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:09:40.0

いつもお世話になっております♪
    相談に乗ってくれたりと今回も可愛いカラーにしてもらいとても満足です!!
    また次回もよろしくお願いします♪

ホームケア付き☆カット+フルカラー+2ステップトリートメント 11550円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

さやちす様いつもご利用ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミと高い評価もいただきありがとうございます!
    カラーも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

アブニール柏東口店 寺田藤絵

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:16:57.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足しています。

メンズ限定Aコース☆カット+プチヘッドスパ10分+眉カットサービス 5500円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

いつも、お任せしてくださってありがとうございます!
    お嬢様との、ツーショットに毎回癒されております♪

また、よろしくお願いします★ AVENIR柏東口店 高木春菜

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:30:49.0

施術の内容もとても満足でき、楽しく会話もさせてもらえてとても楽しい時間を過ごせました。
    店内もとても清潔感があり快適でした。
    是非またお世話になりたいと思っておりますため、またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。

メンズ新規コース☆カット+プチヘッドスパ10分+眉カットサービス 5000円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

じゅん様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミと高い評価までいただきありがとうございます♪
    ヘアスタイルの方はいかがでしたでしょうか?
    スタイリングしづらい部分はなかったでしょうか?
    気になる点がありましたら次回のご来店の時にぜひご相談ください!!

じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アブニール柏東口店 寺田藤絵

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:44:46.0

カット、洗髪、セットともに満足でした。

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

かずまさま先日はご来店ありがとうございました!

また高い評価を頂きましてありがとうございます♪

ヘッドもメニューによっては時間が異なりますので、お時間に余裕がある時はぜひ長めのスパもおすすめです!!

かずま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アブニール柏東口店 寺田藤絵

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:42:01.0

雰囲気や仕上がりが気に入っているようで、娘がいつも指名させて頂いてます。今回も大満足だったようです。ありがとうございました!

まりっぺ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも楽しい時間をすごさせて頂いて
    私自身娘さんとまだ話したい!!っていう気持ちが大きくなるばかりです♪

カットも満足いただけたみたいで
    安心しました♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

大原佑佳

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 11:56:52.0

仕上がり大満足です。まわりの評判も上々です
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また伺います

カット+頭皮スッキリ☆クレンジングヘッドスパ(15分) 5500円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

あきこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    ショートがとてもお似合いになられて、とっても素敵でした♪
    癒しのお話も、できて嬉しかったです♪
    梅雨の時期、髪が不安定だと思いますので、また調整しにいらしてくださいね★  AVENIR柏東口店 高木春菜

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:39:51.0

姉妹で同じ時間に予約したかったのですが、出来なかったので諦めていたところ到着した時に調整してくださり、同じ時間で施術していただきました!とても助かりました!ありがとうございました!

まりっぺ様
    ご来店ありがとうございました♪

来ていただいたタイミングが
    とてもよかったのでスムーズにご案内できて
    良かったです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

大原佑佳

• とみやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:35:52.0

初めて行くところでしたので、多少緊張しながら行きましたが、とても丁寧な接客で終始リラックスできました。
    当日は暑くて汗掻いて来店したら、小型扇風機を用意して下さるお気遣い。
    カラーリング剤がしみないか何回も確認されるなど、申し分ない接客です。
    カットも逐一確認しながらで、大変満足してます。
    いつもは友人のところでお世話になっているのですが、今回は友人の都合で行けなく、急遽こちらにお世話になりました。
    今後、また友人のところでできない場合には、利用させていただきます。

メンズEコース☆カット+カラー+リフトアップヘッドスパ+眉カット 11550円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

とみやん様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミと高い評価までありがとうございます☆
    ご友人様が予約が取れなくご来店いただけて私にとってはとてもラッキーなお時間でした♪

またご友人様がご都合悪い際は是非是非お待ちしております!
    次回のご来店楽しみにしております!

アブニール柏東口店 寺田藤絵

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 08:14:35.0

初めてでしたが、担当の方がとても感じの良い方でした。
    ニコニコしてて、説明も丁寧にしてくださいました。
    カラーとカットをお願いしましたが、白髪もちゃんと染めてくださって良かったです。
    また行きたいなと思えるような美容室でした。

ご新規様限定☆カット+フルカラー「白髪染めも可」 7700円

k様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

そしてとても高い評価、メッセージ
    凄く嬉しいです( ;  ; )

k様の雰囲気で私自身癒されてました♪

その後やりずらい所など大丈夫ですか??
    いつでもご相談してくださいね♪

またk様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

大原佑佳

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 14:26:09.0

いつもアバウトな要望に応えてくださり、ありがとうございます^^
    髪がとっても良い感じにまっすぐサラサラになりました!

お店の雰囲気がやわらかくて心地が良く、おすすめしたくなる美容室です!

カット+矯正orラウンドストレート+フローディア2トリートメント  16500円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

Yさん、先日はありがとうございました!
    まだ、サラサラまっすぐ続いていますでしょうか??
    普段は、パーマヘアに見慣れていましたので、ストレートは、新鮮でした(^^)☆
    今後のヘアスタイルも、またご相談させてください♪
    AVENIR柏東口店 高木春菜

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 18:32:52.0

梅雨前に矯正をかけられてよかったです!
    仕事の事など覚えてくださってて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミと高い評価をいただきましてありがとうございます!
    実は私、、、あの日カリンバ買いました!
    まる様がいらっしゃったその日の夜しまむら楽器に行ってマホガニーのやつ買いました!笑
    練習中です!笑
    あと、おすすめのドラマもしっかり見ました!
    またまる様がご来店いただいた際はたくさんお話ししましょう♪

アブニール柏東口店 寺田藤絵

• senaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 01:00:06.0

とても清潔感溢れたお店で、スタッフ全員とても優しいです。髪を切ってもらう時間は、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの笑顔で、癒されるとても楽しい時間で大好きです。

今回の髪型も、職場で安定の好評、大満足です
    いや・・・本来のぼくよりカッコ良くなり過ぎちゃって、モテすぎないかちょっと心配かも?

だったらもっと小まめに来店しなさい!ですね
    わかりました。今年こそもっとたくさん通いま~す(笑)

5月平日ご来店限定!全施術メニュー10%オフ※土日・祝日のご来店は除外

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

Sena様先日はご来店ありがとうございました!

口コミの内容を読んでる最中からいつものSena様とお話ししてる時くらい嬉しい気持ちになりました!
    Sena様との時間は私にとっても癒しの時間です!!
    本来のSena様もとても魅力的なのでその本来の魅力を出せるお手伝いをさせて頂いたまでです!

ですが、もう少しまめにきてくれると楽しい時間が増えるのでよろしくお願いいたします!笑
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

アブニール柏東口店 寺田藤絵

• めんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 07:21:04.0

急なコース変更にも対応して下さり、とてもありがたいです。いつもありがとうございます♪

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

めんさん、先日はありがとうございました♪
    カットも、できて良かったです♪

また、お仕事、育児の合間にりふれかしにいらしてください★
     AVENIR柏東口店 高木春菜

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:58:14.0

理想の髪型を手に入れました。

あき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型気に入ってくれたみたいで
    安心しました♪
    またなにかご相談ごとなどあれば
    お伝えください♪

また、あき様にお会いできることを楽しみにしております。

大原佑佳

• えりみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 00:14:48.0

お友達がとてもおススメしてくれて初めてお伺いしました。
    とても緊張していましたが、
    お店の雰囲気や清潔感はもちろんですが担当者さんの接客や技術がとても安心感があり、丁寧でレベルが高く、素晴らしかったです。とても大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

えりみさん、初めてのご来店ありがとうございました!

いやいや、私の方こそ、癒されてしまって、優しくして頂いて、本当にありがとうございました♪ お話できて、楽しかったです!
    技術面も、高評価嬉しいです☆やったあー!

次回のご来店、楽しみにしております♪
                AVENIR柏東口店 高木春菜

• はしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 10:58:01.0

口コミ、遅くなってすみません。
    約一年振りに伺いました。それまでは、色々と開拓してみようと別のお店へも行ってみましたが、やはりこちらが技術、接客、雰囲気共に私には合っています。
    担当さんとの、会話もいつも丁寧で気配りもあり癒されています。
    また次回も、宜しくお願いします。

☆ふわっとイメチェン☆カット+パーマ 9900円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

はしさん!先日は、ありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

色々とお話できて良かったです★今後もたまには、違う美容室に行かれるのも気分転換で良いと思いますよ(^^)♪
    ですが、その中で、当店を気に入って頂いている事、本当に感謝いたします!
    ショートヘア&ふわふわパーマ 凄くお似合いでキュンでした★
    また、よろしくお願いします! AVENIR柏東口店 高木春菜

アブニール 柏東口店(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー