3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーサロン カム(hair salon come)  >

みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 05:28:15.0

初めての来店でしたが、店内に入った瞬間からお店のお二人がニコニコとても感じがよく、また施術もとても丁寧で安心して任せられました!
    ご夫婦お二人の人柄がとても素敵で色んなお話をして私自身もすごくリフレッシュに繋がりました!
    カットもカラーも理想通りになり、髪も扱いやすくなりました。
    アットホームな雰囲気、次は親子でも通いたいと 思いました!こんな素敵な美容院があったとは!
    また利用させて頂きますね。

似合わせカット・低刺激艶カラー ¥9900→\7920~

hair salon come 【ヘアーサロンカム】からの返信コメント

みか様

嬉しい口コミありがとうございます☆

リフレッシュできて良かったです♪

また遊びに来る感じで来て下さい(^_^)

お待ちしてますm(_ _)m

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:45.0

違う美容室ですが、何時もカットしていただいた方が退職。初来店しました。
    数週間ゴワゴワの硬い髪でのシャンプー、カット大変だったと思います。
    癖が出た前髪や耳掛けするとボリュームが凄い髪を丁寧にカットしていただきました。
    ストンとまとまって、小顔にも見えるし扱いやすいヘアースタイルへと変えていただきありがとうございました。
    そしてミラクル起きたんです。
    ゴワゴワでシャンプーの時もブラッシングの時も、なかなか指通り、櫛通り全て最悪だったのに帰宅後からゴワゴワ無くなったんです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    スムーズなサラサラヘヤ~戻って来ました♪
    感謝です。
    また次もよろしくお願いしたいと思います。

当店を選んでいただきありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます。

普段から オイルやバームで スタイリングされているとお聞きしたので

スタイリングしやすいように カットさせていただきました。

喜んでいただけて良かったです。(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆

• たまごひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:27:23.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も接客も私には良い時間を過ごせたなぁってすごく思いました。日々の疲れと寝不足だったのですが、私のタイミングというか察してくれたのかなぁと。
    カラーもカットも家族からも職場からも好評で、大満足です。今度、娘も連れていきたいと思いました。その際はよろしくお願いします。

似合わせカット・低刺激艶カラー¥8360~

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

周りからの評判も良かったと聞けてこちらも嬉しくなりました。

またのご来店  お子様もお待ちしておりますね☆

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:40:33.0

初めての利用でした。雰囲気も落ち着いていて、カット、カラーも丁寧に対応いただきました。スタッフの方も気さくでとても話しやすく色んなトークができてあっという間に時間が過ぎました^^。またリピートしたいサロンさんです。

カット・カラー・トリートメント

初めてのご来店 嬉しい口コミありがとうございます☆

また いろんなお話が出来たら 嬉しいです(*^_^*)

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 07:09:24.0

いつも大変お世話になっています。
    今回はストレートトリートメントとカットとカラーをやっていただきました。時間はかかりましたが、ゆったりとした居心地の良い雰囲気の中過ごすことができて、仕事の疲れも癒やされてリラックス出来ました。
    仕上がりは自分の髪とは思えないくらい、まっすぐサラサラで大満足です。癖毛で悩んでて、でも髪の痛みを気にされる方にはおすすめです。

いつもありがとうございます☆

喜んでもらえて良かったです

長い時間でしたがリラックスできてて良かったです(^_^)

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ふむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:41.0

もう少し短めが良かったかなと思って家に帰って見たら、この長さでちょうど良かったです。品よくて気に入っています。

ふむ様

気に入ってもらえて良かったです☆

また次回ゆっくりご相談くださいm(_ _)m

• churaraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:53:11.0

いつもていねいなカット、カラーに大満足です。
    心地よい時間、リフレッシュできました。

私たちも楽しい時間を過ごさせてもらっています(^_^)/
    これからもよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:39:15.0

5年ぶりの思いきってのショートもお姉さんのお陰で周りから大好評で、思いきって本当によかったと思いました!
    クセがある髪もセットも楽で初のメッシュも気に入っています!色々相談しながらして下さったので安心して任せられました。
    しばらくショートでもいいなと思うので、その時はまた予約させて下さい!ありがとうございます(^∇^)

似合わせカット・低刺激艶カラー¥8360~

ご来店ありがとうございます☆また 嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は 思い切ったスタイルチェンジでしたが 気に入ってもらえて良かったです!

セットも上手くいっていますでしょうか。何かあれば ご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(^_^)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:59:18.0

くせ毛がコンプレックスでしたが、仕方ないと諦めなくてもいい仕上がりにいつも満足しています。
    今回はカラーも落ち着いた感じに、さらにキレイに色が入って満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆき様

ありがとうございます☆

色も気に入ってもらえて良かったです☆

またお待ちしてます(^_^)

[投稿日] 2023-12-02 19:10:45.0

三回目の来店ですが、もうここの美容室しかないって言う程、理想の仕上がりをしてくれます。ある程度イメージ写真や理想を伝えただけで、想像以上の仕上がりになり大変満足しています。
    また、後日になっても思い通りの仕上がりになってて、本当に凄いです!また来店させて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます☆

喜んでいただけて良かったです

嬉しい口コミありがとうございます☆

またお待ちしてます(^_^)

• ふむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 14:53:21.0

毎回、周りからの評判が良くて「どこで切ったの?」と言われます。色々な所へ行ってみようかなとも思うのですが、お店の雰囲気も美容師さんの人柄も素敵だし、技術は確かなので、また家も近いのでリピートしています。
    今回も思い切ってショートにしましたが、すごく評判がいいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイル 喜んでいただけて良かったです!まだまだ暑いですからね。。(^_^)

またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-08-15 22:09:56.0

今回夏なので前回よりも短めでカットをお願いしました。前回もですが、普段わたしが髪のセットをするやり方や、色んなシチュエーションを考慮して、仕上げてくれてるのが、凄くありがたいです!今回も本当に理想通り以上の仕上がりになって凄く満足してます。

ハル様

今回も満足していただけて良かったです☆

ありがとうございます(^_^)

• なぎままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:11:35.0

いつもお世話になっております(^^)終始、永遠とおしゃべりしてるのですごく楽しくてリフレッシュできております!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらも楽しい時間を過ごさせてもらっています。(*^_^*)

またリフレッシュされに来てください。

お待ちしております☆

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:37.0

カット、カラー丁寧に
    説明してくださり安心してお任せできました
    ヘッドスパとても気持ち良かったです
    仕上がりもツヤがでて満足です

嬉しい口コミありがとうございます☆

楽しい時間もありがとうございました。m(_ _)m

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-18 17:10:32.0

こういう風にお願いしますと口頭で伝えただけなのに、仕上がりがイメージ以上の仕上がりで、とても嬉しかったです。また色々アレンジ出来る様な仕上がりにして頂けたので、とても満足してます。また来店させて頂きますね。

ありがとうございます☆

喜んでもらえて良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• なぎままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 08:21:54.0

いつもお世話になってます(^^)
    また予約した際にはよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミありがとうございます☆

またお話楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-01-29 18:44:22.0

今回も良いごほうび時間になりました!
    いつもいつも丁寧な施術に驚きと感動です。スタイルも好評で満足です(*^^*)

ご夫婦とお話も盛り上がって楽しかったです。ありがとうございます!また、よろしくお願いします♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

楽しんでいただけてよかったです!!(*^_^*)

またのご来店お待ちしておりますね!

• 葉月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:53:21.0

いつもお世話になってます!
    カットしたい長さも気軽に相談できるので、いつも満足しています(^o^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

葉月様

いつもありがとうございますm(_ _)m

今回の長さも似合ってました☆

気軽にまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-26 17:51:46.0

今回初めて縮毛矯正ではない、トリートメントストレートというのをやりました。乾かしただけで、真っ直ぐサラサラの仕上がりに大満足です。
    今回は天候の影響で偏頭痛がありましたが、丁寧なシャンプー、トリートメントで終わる頃には頭痛もスッキリ治りました。いつも癒されてます。ありがとうございます。

いつもありがとうございますm(_ _)m

スッキリしてもらえて良かったです☆

また次も楽しみにお待ちしてます♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:45:22.0

今回始めて施術して頂いたのですが縮毛矯正とカットをして頂きました。いかにも縮毛矯正って感じではなく自然なストレートになりとても満足です。カットも気に入るまで調整して頂きすごく気に入ってます。
    店内もかわいく、お店で使用されてるアロマの香りがするシャンプーに癒やされ、購入して帰りました。今後はこちらに通いたいと思っております。

カット・縮毛矯正・トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆

アロマシャンプー気に入っていただけて良かったです。

またお待ちしておりますねm(_ _)m

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:51:08.0

久々にカットをお願いしました。細かく似合うようにカットして下さり、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございます!ヘッドスパもとっても気持ちよくて、寝てました。リラックスできる空間なので、おすすめです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!(*^_^*)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:41:45.0

年末の忙しい時期、中々美容室の予約の空きがなく、どこか良さそうな所はないかと検索している中で見つけました。場所は自宅からは遠いのですが口コミが良かったのと、予約枠が奇跡的に一つだけ空いていたので迷わず予約。店の雰囲気も落ち着いた静かな空間で、初来店の自分の要望を丁寧に聞いてくれました。カットやカラーがとても細かく丁寧にやってくれて、仕上がりに大満足でした。一年の終わりにとても良い時間を過ごせたなぁと思い、これからもお世話になりたいと思っています(*^^*)

似合わせカット・低刺激艶カラー ¥9900→\7920~

この度は ご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね☆

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 22:40:26.0

アットホームな雰囲気だったので
    ヘアースタイルの相談も
    しっかりとできたので良かったです
    仕上がりも満足してます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミもありがとうございます。

励みになります!

[投稿日] 2022-11-27 19:21:11.0

いつもお世話になっています。雑貨屋さんみたいな素敵な店内で、施術もとても丁寧で癒されています。リラックス出来て技術も確かなお店を探している方にぜひおすすめしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスしてもらえて良かったです♪

これからも丁寧を大切にしていきます(^_^)

[投稿日] 2022-11-27 18:07:43.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。お話もとっても楽しく、ヘッドスパもかなり気持ちがよく、時間があっという間に過ぎました。楽しいきもちと心地いいきもち、両方を味わえる贅沢時間です。

また、次回も少し気分変えていきたいなと思いますので、相談させてください。どうぞよろしくお願いします。

カット・カラー・トリートメント    ・ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて とても嬉しいです」(*^_^*)

次回も また一緒に スタイルを考えさせてくださいね!

• Miiinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 23:27:51.0

初めての利用で、少し緊張しましたが、お店の雰囲気と同様に柔らかく接客して頂きました。
    広がりやすい髪を丁寧にすいてもらい、スッキリ軽くなりました。心配だった髪染めの薬剤も、キツくなく綺麗に染まり指通りも サラサラになりました。
    私の髪質から次の髪型の提案とかもして貰い、おしゃれに疎い私でも気軽に相談でき、次も通いたいと思いました。

似合わせカット・低刺激艶カラー・トリートメント¥12650→\10120~

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも気軽に来ていただけるお店にしたいと思っています(*^_^*)

また お待ちしておりますね☆

• てとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:08:11.0

前回初めてのカットでとても素敵に仕上げて頂きお店の雰囲気やスタッフさんの優しい感じがとても気に入ったので、今回も素敵になりたくて^ ^ カラーハイライトをお願いしました。とても気に入ってます。
    素敵なお店に出会えてよかったです。

カラー・トリートメント

この度はご来店、口コミありがとうございます☆

ハイライトも気に入っていただけて良かったです。

とてもお似合いでしたね(*^_^*)

ヘアスタイル 楽しんでいただけたら 嬉しいです!!

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:38:31.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、なりたい髪型に対してしっかりアドバイスを下さり、とても納得のいく髪型になれました。次回はヘッドスパも体験したいと思います。素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

似合わせカット・低刺激艶カラー ¥9900→\7920~

気に入っていただけて良かったです。髪の長さもカラーもとてもお似合いでした♪

ヘッドスパもおすすめですので ぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-31 18:22:29.0

今回もかなり良い充電のときとさせていただきました!ショートも好評&私もスッキリさっぱり気に入って、お願いしてよかったなぁと思います!可愛くお洒落に仕上げていただき、ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    気に入っていただけて良かったです。
    またリフレッシュしに いらしてくださいね!

お待ちしておりますm(_ _)m

• YUKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 10:02:09.0

5年くらいお世話になっています。
    スタッフがたくさんいる美容室が苦手で、comeさんはご夫婦で経営されていて、ほっこりする雰囲気です。
    技職人気質で、丁寧なお仕事にいつも感動します。
    お喋りしたり、疲れた日は寝たり。
    空気を読んでくださるので、居心地がいいです。
    『いつも綺麗にしていただいてありがとうございます』

前回のご来店から2ヶ月以内の方 2つ以上の組み合わせメニュー 20%オフ

YUKI様

こちらこそ

いつもありがとうございます☆

居心地良く過ごせていて良かったです♪

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ヘアーサロン カム(hair salon come)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー