3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ちゅーたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 03:31:36.0

初めての利用です。
    雰囲気やスタッフの笑顔がよかったと思います。
    トリートメントをしてもらったんですがスチーマーが、ちゃんと中まで効いてるって感じでよかったです。
    スタイリストさんとの会話もちょうどよかったし、お持ち帰りのプレゼントも嬉しかった
    次の日のシャンプーや乾かした後がしっとりしてました
    またトリートメントで利用さしていただきます。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

AUBE hair resort 【オーブ ヘアー リゾート】 沖縄店からの返信コメント

ちゅーた様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント満足していただけてとても嬉しいです。
    そして、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しかったです^ - ^

ちゅーた様の優しそうな雰囲気に、私も緊張しすぎず接客ができました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 15:18:43.0

親切に対応いただいて嬉しくなりました。ありがとうございました。今回はカットのみでしたが、任せてくださいと仰るだけあって、すごく上手でした!信じてお任せして良かったです。今度はカラーもしたいです。その時はまたお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

• まっしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 19:00:25.0

ばっさり切ってスッキリしました!
    初めてツーブロックを入れたのですがいい感じです!
    予約も前日の夜に入れてしまったのですが接客も丁寧にして下さったので
    とても良かったです
    また来ます!

AUBEデザインカット¥2200

• りっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:31:26.0

担当の方はヘアスタイルや髪の悩みにも相談に乗ってくれて、仕上がりも毎回気に入っています。

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 15:54:41.0

初来店しましたが、とても丁寧にして頂きました。
    また来店させて頂きます。

ま。様、
    先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

短いスタイルがとてもお似合いでしたね。
    伸ばして行く段階は切りたくなったりすると思いますが、
    肩上ぐらいの長さもお似合いになりそうなので、
    頑張って伸ばしてみて下さいね。

阿部 幸枝

• くるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 01:23:33.0

これ迄、何度か担当して頂いたスタイリストさんで、その度に親切、丁寧で大満足です。私自身の肌トラブルの事も、親身に聞いて対応してくれたお陰で、ほとんど症状が出ませんでした。本当にありがとうございました。是非また指名したいので、その際は宜しくお願い致します。

くるみ様、
    先日のご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    頭皮の痒みがいつも出るとお伝えいただいた事で、
    しっかり対応出来たと思います。
    これからもより良い物をさせて頂けるように努力して行きます。

担当者 阿部 幸枝

• れあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 20:59:13.0

今回のスタイリストさんも、とても丁寧だ良かったです。3回カットして、3回とも違うスタイリストさんだったのですが、みなさん素晴らしかったです。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

• のしのしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-06 12:18:39.0

こちらの要望をしっかりくみとって頂き、説明もわかりやすかったです。
    アイロンの際、他店で何度も熱いことがあったのですが、こちらでは一度もなく、
    手入れも大変楽になりました。
    特に帰りは一時間ほどかかってしまいましたが、通う価値は十分あると思います。

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

のしのし様,
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
    今回、のしのし様のご期待にお応えできて大変嬉しく思っております(*^^*)

今後もご期待にお応えできるように努めて参ります!
    のしのし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 阿部 幸枝

• SYRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 09:00:15.0

髪のダメージを考慮して、縮毛強制をあてて頂きました。トリートメントの仕方も丁寧に教えて頂きました。スタッフ、コスパも良く、今度はカラーの予約を入れたいと思います^_^

前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

SYR様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います(^o^)
    これからも喜んで頂けるように最善を尽くさせて頂きます!
    次回は滑舌良くお待ちしております!笑

担当者 大城 正樹

• Naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 21:00:09.0

自分に何が似合うのか、どうしたいのかはっきりしないまま伺ってしまいましたが、私のテイストや地毛の色、髪質など多方面を考慮しながら、一緒に決めてくださったことがとても嬉しかったです。仕上がりは勿論、期待以上でした!!!本当に有難うございました。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

Nao様、この度は数ある美容室の中からお選び頂いた上に
    遠くからのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    そして会話が楽しくてすごくイイ時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ありがとうございます♪

これから色々とお互いに頑張りましょうね笑
    沖縄に来た際にはまたお店に寄って頂けると
    嬉しいです(^^)

またお待ちしておりますので

担当者 ROMU

• さんご姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 15:55:57.0

いつも、こちらの思い通りにカラー&カットしてもらい助かってます・
    料金も、リーズナブルでありがたいです。
    安心して通える美容室です・お勧めです。

さんご姫様  いつもご来店ありがとうございます。

忙しい中、嬉しい口コミまでしていただき感謝しております。

また新しいヘアスタイルも提案出来るように、努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

AUBE hair resort

• Naocolaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-23 12:15:47.0

いつもリクエスト以上に仕上げていただいて大満足です!以前は、年に1、2度しか美容室に行かなかった自分の変化に驚いてます。これからも月に1度は何か見つけて予約入れます。

Naocola様、
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回、前髪を作らせて頂きとってもお似合いでしたね(^^)
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またご都合がよろしいお日にちがございましたら
    ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしておりますので

担当者 阿部 幸枝

• ちえぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 19:55:13.0

☆10個つけても良いです!
    久々にイメージ通りの
    スタイルになり
    職場で
    何人にも、「髪、上等~」って
    言われました
    担当の美容師さんは
    久々に腕のイイ、
    私の髪と相性のイイ、
    美容師さんです(^-^)
    リピ通い決定でっす!

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ちえぷ様、
    またとても嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪

今回は、10cmカットしてパーマ・カラーと、
    すごくイメージチェンジでとてもお似合いでした(^^)

ちえぷ様のスタイルチェンジに
    お手伝いできた事を大変嬉しく思います♪

次回、お仕事で本島に来られた際には
    ぜひまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております(^^)

ご期待にお応えできるように
    努めて参りますので、

担当者 阿部 幸枝

• みどどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 18:56:08.0

お店のお客さんの年代が若いので気が引けますが
    担当スタイリストさんの接客とシャンプーが好きで通っています。
    料金も、リーズナブルで凄く良く無駄がないなぁーと
    思っています。出来ればずっと通って行きたいので
    担当スタイリストさん最高です。
    よろしくお願いします。

みどどん様、
    またとても嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪

これからもご満足して頂けるように努めて参ります!
    息子さんが美容師なって沖縄に帰って来て、
    来てもらえるように頑張ります(^^)

ぜひまたお待ちしておりますので

担当者 阿部 幸枝

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 06:45:48.0

先日の施術、ありがとうございました。
    ですが、率直な感想と致しましては…
    店内にて、挨拶が全スタッフ暗いです。こちらが接客をしているのかと気を遣ってしまいます。
    施術に関しましては、他美容室でもう早6年ほどパーマをかけていただいていました。
    髪質も、生まれてこの方付き合っています。
    資生堂デジタルパーマを希望しましたが、
    取れるとか取れないとかはデジタルパーマも他パーマも関係ない、お店のロットの関係でデジパはあなたの髪の毛の長さではできない、ウチはウチのやり方…etc
    姉が美容師をしていたこと、そして私自身何年もパーマをかけています。熱をかけても、コンディションによってはお直しもありました。
    以上私としましても、良心的な値段設定に惹かれたので説明いたしましたが、疎通できませんでした。
    今回こちらの美容室で大否定されたので
    私たちのパーマの認識が間違っていたのでしょうね。
    接客中の否定が物凄く、疲れた為、全て知らないふりをして聞きました。
    同じ社会人として恥ずかしい接客でした。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

ゆうちゃん様、
    先日はお忙しい中でご来店して頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、髪の状態・髪質などを見させて頂き
    ご希望されておりましたウエーブを再現しやすくするため
    ロッドの種類が豊富な水パーマの方が
    イメージに近いスタイルをご提案できると思い、
    オススメをさせて頂いたのですが、結果、
    自分の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆうちゃん様にご納得頂けるようヘアカタログや画像など、
    イメージがしやすいように細かくご説明をさせて頂き
    ゆうちゃん様と共有をさせて頂いた上で
    どの種類のパーマにするかご相談させて頂ければよかったと
    深く反省しております。

この度、ゆうちゃん様の貴重なご意見を頂き
    今後、不快な思いをさせないためにも
    しっかりとカウンセリングをし、
    ご納得して頂いた上で施術させて頂ける様に
    精一杯努めさせて参ります。

この度は貴重なお時間の中でご来店して頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者 宮城 健太

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 11:33:31.0

思い切ってショート&明るめのカラーにして頂いたのですが、とても相談にのって下さり、良い感じになりました(*^_^*)

あああ様、
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

カットカラーをして、イメージチェンジをさせて頂けて嬉しいです(^^)
    今後、いろんなスタイルをチャレンジして行くと、
    新しい自分を発見出来たりしますので、ぜひまたご相談頂けると嬉しいです♪

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します(^^)

担当者 阿倍 幸枝

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 12:03:43.0

いい美容室にめぐり合えず・・・でもようやく見つけました!
    こちらの要望を聞いて頂き、その中でスタイリストさんからの提案等もありとても満足のいく仕上がりになりました。
    パーマもカラーも思い通りの仕上がりですっ!
    また利用させて頂きます。

ゆき様、
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉し口コミも頂きありがとうございます♪

ゆき様に、ヘアスタイルを気に行って頂けて嬉しく思います(^^)
    ショートのパーマスタイルがゆき様にとてもお似合いでした♪

チャレンジしたいヘアスタイルがありましたら
    またいつでもご相談くださいね(^^)
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 阿倍 幸枝

• カオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 08:04:40.0

友人の結婚式で、ヘアセットをお願いしました。
    都内でヘアセットしてから、来沖しようとしたのですが、(都内の相場と比べると安いからちょっと不安だったんですよ…すみません…)
    予約して正解でした!!
    みんなからの評判がよかったです!!
    ホームページにもある、フワフワなかわいいアップヘアを注文したのですが、カチャーシーを踊り、2次会まで参加しても、夜までカールは残ってるし全く崩れませんでした!!
    今、写真見てニヤニヤしています笑
    ありがとうございました^_^

パーティーヘアセット一律¥2600

カオリン様
    無事に式に間に合い、楽しんでいただきまして、こちらもお手伝いさせていただきました事喜んでおります。

嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます。

また沖縄にいらっしゃるときはぜひお待ちしております。

AUBE hair resort

• ポットさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 22:04:00.0

素敵なお話も聞かせて頂いて、こちらまで楽しくなりました。応援しています。
    カットも色味も、とても気に入っています。また、宜しくお願い致します。

ポット様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます♪

ポット様との会話で、
    私もテンションが上がってしまい夢話してしまいました(^^)
    でも、夢叶えたいですね♪

また髪についてご相談がありましたら
    いつでもご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

担当者 阿倍 幸枝

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:52:24.0

長いことお世話になっているのですが、マンネリ化されてるのかな?
    今回カット(ショートボブ)とカラーをお願いしたのですが、いい加減にされたのかな?そう思ってしまう仕上がりでした。
    今日髪をセットしてようやく気付いたのですが頭頂部の髪(少量)がとても短いことに気付きました。
    根元から5cm。他は根元から15cmもあるのに。
    この短すぎた髪はどんなにワックスつけてもドライヤーセットしても収まらず短い髪が跳ねてて目立ちます。
    やり直しをお願いしようと思ったけど短すぎた髪をどうやってやり直すのか?どうしようもできないとそう感じましたので諦めました。
    長い髪だったら修正出来ると思いますが、なんせショートボブですので。。

長いことお付き合いさせていただいてるからあまり悪く言いたくないけど
    これは今後のお店のことを考えたら言った方がいいなと思い書かせていただきました。

さき様、この度は貴重なお時間の中、
    いつもご来店頂いているのにも関わらず
    自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご来店して頂くお客様に対して
    ご満足頂けるよう精一杯ご担当させて頂いてるつもりでしたが、
    さき様にいい加減なお仕事だと感じさせてしまったという事は
    もう1度、自分の技術・接客・カウンセリング等を
    反省した上でしっかり見直して
    もし次回ご来店して頂けるのでしたら
    ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    もしご都合がよろしければ1度状態を確認させて頂き
    今後のご提案等させて頂ければと思います。

お忙しい時間の中でお店の事を思い
    貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい

担当者 ROMU

• hannaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 01:34:40.0

いつも大変満足しております。美容室にありがちな、イメージと違う仕上がりということが全くありません。毎回こちらのイメージをきちんと組んでくださり、それ以上の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしております。
    これからも、よろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

hannary様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

なるべくイメージの共有ができるよう心掛けておりますので
    イメージ以上の仕上がりという風に言って頂けると
    大変嬉しく思いますし、なによりご満足頂けてる事が
    自分のやりがいにも繋がり、
    この仕事やっててよかったと感じる瞬間でもあります♪

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 ROMU

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 21:09:11.0

友達から勧められて行ってみたのですが、
    すごくよかったです!
    最近色々なところを転々としていたけど、どこもイマイチだったりひどいところもあったり、、
    でも今日は大満足でした!
    丁寧にパーマの指導や、髪質を見てのアドバイスなどとても良かったです。それに、理想通りのパーマで本当に嬉しいです!
    また行きたいと思います♪ありがとうございました!

先日は 来店ありがとうございました。

元々の 髪質が かかりにくいタイプな事もあったので
    パーマのかけ方にも 一工夫しました。
    僕も 狙い通りに 仕上がって良かったと思います!

オイルをつけて 髪の毛一本一本を 崩してあげるつもりで
    乾かして もらえると 柔らかく仕上がって とても似合うと思うので
    引き続き やってみて下さいねm(_ _)m

またの ご来店お待ちしています。

オーブヘアー
    宮城 健太

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 18:19:25.0

とても感じが良くてきぱきとやってくれて、とても、良かったです。

しの様、この度は貴重なお時間の中、
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

癖が強い所を綺麗に伸ばす事が出来たと思うのですが、
    その後の髪の状態は大丈夫でしょうか?
    少しでも長くもってくれたらなっと思います♪

また、しの様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 阿部 幸枝

• Marielさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-05 12:20:47.0

初めての利用です。
    雰囲気やスタッフのスマイルがよかったと思います。安くって、スタイリストさんもすごく話しやすいです!私は再びこのサロンに戻ってきます(^-^)/。
    また宜しくお願いします!(^-^)

Mariel様、この度は貴重なお時間の中、
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

雰囲気や接客などをご満足頂き大変嬉しく思います♪

アイロン等を使う前に洗い流さないトリートメント等を
    ご使用頂くとアイロンの熱から保護をしてくれますので
    1度お試し頂けると嬉しいです(^^)

また髪についてのご相談などがあれば
    いつでもご来店の程楽しみにお待ちしておりますので

担当者 ROMU

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:55:26.0

2年近くあちこち美容室を転々としてみましたが、カットがイマイチでした。それに輪をかけて自分で横髪を切り(>_<)いつまでも落ち着かず、今回はこちらのスタイリストさんの施術したスタイルを見て来店しました。
    仕上がりはカラーもカットもかなり良く、ボブのエアリーな髪型で涼しく大満足です!
    コテの使い方も教えて頂き、アレンジで雰囲気を変えられるので、さらに嬉しいです☆親切丁寧にありがとうございました♪♪♪また次回お願いします。(*^.^*)

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ー^)

今回のヘアスタイルは気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    あれからアレンジは出来てますか☆

また何かわからないことなどありましたら教えて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

AUBEhairresort

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 21:06:31.0

初めての利用で、雰囲気も良くトリートメントやシャンプーもとても気持ちよかったです!
    色々丁寧にしてくれて髪型もとても気に入りました!
    でも、ちゃんと全体的に縮毛矯正がかかっていないような感じがします。サイドの癖が少し残っていて友達にも本当に縮毛矯正したの?って実際に言われました。縮毛矯正したのにすぐ癖が出て来そうな感じがします。

ヘアスタイル気に入って下さり、お褒め口コミまで頂きありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりが伸び足りないところがあったようで申し訳ありません。あまり真っ直ぐすぎないようにしたかったのですが、毛髪診断と薬剤設定が甘かったと反省しております。

お直しの際には薬剤が効きやすい状態になっており、キレイに伸びると思いますので、貴重なお時間の中またお手数おかけしますが、ご来店お待ちしております。

• たーえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:26:52.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(*^^*)今回は無理いってパーマをかけてもらいましたが、少しパーマが弱くてスタイリングがうまくできません。再度強めにあてるか、パーマを落とすとかは可能ですか?(*^^*)

たーえ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パーマするかは一緒に結構迷いましたね(>.<)

今回、パーマをする上で髪の状態を見させて頂いて
    なるべく髪への負担を最小限に抑えるため
    しっかりケアしながら弱めの薬剤でパーマをかけさせて頂きましたが、結果的に
    うまくスタイリングができないとお言葉を頂き不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

後日お直しのご予約を頂いていますのでその時に
    また一緒にご相談させて頂けたらと思います。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが
    お直し当日は宜しくお願い致します。

担当者 ROMU

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 19:48:20.0

前回ストレートパーマをお願いしました。とても担当の方が話しやすい方で、きちんと希望を聞いて頂き満足したので今回リピートで短くしたショートヘアーにパーマをお願いしました。髪が短く跳ねるのが嫌で相談しました。仕上がりは大満足です♪パーマもきつくなくふんわりあたっていて、希望通りでした。会社でも誉められました。ありがとうございました

ぷーさん様

この度もご来店頂きまして
    ありがとうございます!!

その後のパーマスタイルはいかがですか(^^)

何かわからない事などありましたら
    遠慮なく教えて下さいね☆

気に入って頂けて嬉しいです!

AUBE hairresort

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:43:40.0

今回もカット、カラー、パーマをお願いしました。
    いつもオーダーを伝えるのが苦手で、今回もロングからミディアムへと、私にしては結構短めにしたいというのと、パーマも抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、ヘアカタログを持ってきてくださって、私のイメージを固めながら進めて頂けて、とても気持ちが楽でした。
    仕上がりもとても満足で、久しぶりの美容院&短い髪にとてもサッパリしました。
    周りからの評判もとてもいいです!
    今回も面白いお話もしながらイメチェンも出来て、感謝です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

うし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか?

また色々なお話をしながら、気に入って頂けるスタイルを楽しい時間と共に創り上げられたらと思います!

また、いつでもお気軽にご来店下さいね!
    心よりお待ち申し上げます!

金井 優

• トヨザトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 00:46:21.0

理想にあったカットをしてくれました シャンプーもとても上手でリラックス出来ました またよろしくお願いします

トヨザト様,
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

トヨザト様にリラックスして頂き、カットもご満足頂けて良かったです(^.^)

今後もトヨザト様のご希望通りにご満足頂けるよう努めて参りますので
    ぜひまたリラックスしに来て頂けると大変嬉しいです!

担当者 阿部 幸枝

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー