3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩6分

のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 22:08:29.0

他店を通っていた時は接客がいつもストレスでツラかったのですがここに変えて接客が本当に程よい;;仕上がりも素敵だし嬉しいしかないです!ありがとうございます◎

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

AUBE hair resort 沖縄店 【オーブ ヘアー リゾート】からの返信コメント

ののの様

先日は再度のご来店ありがとうございました!

接客を褒めて頂けるなんて、接客業としてはこの上なく嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

金井 優

• やまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:46:39.0

親身に相談乗ってくれたし、お客さんの意見尊重してくれるところがよかった!お手頃だし、リピートしちゃいます!!

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:16:31.0

いつも期待以上のサービス、仕上がり、本当にありがとうございます。他の店舗にも伺いましたが、やはり安心して任せられるのは担当スタイリストさんです!
    カウンセリング、セットの仕方など、色々教えて下さり、自分でもできるようになりました!
    また是非リピートさせて頂きます!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• 大倉彩奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 19:30:08.0

今日はありがとうございますm(_ _)m

親や周りから凄いいつもと違うし似合ってる

と言われて嬉しかったです(*^_^*)

また来ようと思いますm(_ _)m

その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

• mamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 03:35:36.0

席に案内していただいた時に担当が接客中なので少々お待ちくださいなど一言欲しかったです。

担当の方は久しぶりのカラーで迷っていて相談した際も、色々な質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せすることが出来ました。
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせたので次回は指名で伺いたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• 舞妓はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 08:01:35.0

次のお客さんもいるのに大幅に遅刻してしまい、大変申し訳ございませんでしたm(._.)m
    とっても丁寧で、シャンプーの時は口を開けたまま寝ちゃいました(u_u)zzzzzZZ
    また来月もよろしくお願いします^ - ^

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

• くによしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 23:43:50.0

シャンプーが最高でした。
    髪もいいぐらいに軽くなって、予約して良かったと思いました!!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

くによし様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ダメージ部分のカットと、髪の量を軽くしたので洗いやすくなり乾かしやすくなったのではないでしょうか?

また、量が増えてきたり気になる事があれば気軽にご相談下さいね!

くによし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当    AKIRA

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 16:31:38.0

2回目の来店です。今日はTOKIOインカラミトリートメントと前髪カットと眉カットをお願いしました。私は眉上の前髪が好きなので、それにしたいという要望にも応えてくれてとても嬉しかったです。お湯が熱くないか、首痛くないか、お手洗い大丈夫ですか、流し足りないところ、かゆいとこありますかなど、聞いてくれて気遣いができる方だなと思いました。雑誌交換もしてくれたり、飲み物も出してくれてゆっくりすることができました。また同じメニューで伺おうと思ってますので、よろしくお願いします。卒業式に向けて、髪を伸ばしているので卒業式が終わったら、カットをお願いしたいと思います。初めてのTOKIOインカラミトリートメントでしたが、説明しながらやってくれたり、お手入れの方法やドライヤーの乾かし方など教えてもらったので、頑張って実践してみます。眉カットも満足しています。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 18:53:46.0

雑誌のモデルさんのヘアースタイルを見て真似したくなり
    無謀なお願いをしてしまいました・・・
    いつもとは変わったヘアースタイルで気に入っています。
    パーマのかかり具合もよく、しばらくのばしてみたいと思います。
    お忙しいなか、ありがとうございました。

山ちゃん様
    11月25日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    いつもと少し雰囲気の違ったスタイルで、お家でのお手入れはどうだろうか?っと気になっていましたが、コメントを拝見して安心しました。
    これからも、山ちゃん様のなりたいスタイルに少しでも近付けれる技術を心がけて努力します。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 18:37:36.0

今回カットで利用しました。前髪は流すようにとお願いしましたがパッツンになり、家であらためて仕上がりを確認すると所々切り残しがあり長さが揃っていないことに気づき、、プロの美容師さんにお願いしてもこのようなことがあるのかと非常に驚きました。カットしている時間も短く、雑に感じました。これまで何度か利用させて頂き、待ち時間が短くコスパも良くて好きな美容室でしたが残念です。

a様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず、
    私の技術不足により不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。

今後、このような事がないよう自分の技術を改善し努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当者  金井 優

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 13:49:19.0

この度も丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足しております。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

Rin様、
    先日は数多くの美容室の中で当店へご来店ありがとうございました(^^)
    さらに嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけ、
    Rin様にご満足していただけるように心がけて行きます。

担当者  阿部 幸枝

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:01:06.0

入店してから、カット、シャンプー、ブローまで含め30分で終了。カットも雑。セットも雑。他の美容室では当たり前のようにやってくれる、手鏡での仕上がり確認は無し。もう二度と行きません。気になり、予約してみましたが、残念でした。

あき様、この度は数多くの美容室の中で、
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ですが、貴重なお時間の中でご来店して頂いたのにもが関わらず
    担当者の対応に
    あき様を不快な気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、こういう事がないよう
    全スタッフで技術・接客などのやり方を
    今一度見直し早急に改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 ROMU

あき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご指摘頂きましたことをしっかりと受け止め、
    今後このようなことが無いよう精進して参ります。

貴重なお時間の中でお越し頂いたのにも関わらず

担当者 金井 優

• デミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 08:30:08.0

初めて伺ったサロンでしたが、場所もわかりやすく、入店しても雰囲気もいい感じでした!

今回は、時間がなくてカットのみでしたが、担当の美容師さんも手際よく施術して頂いたのでカット30-40分かからなくて助かりました。

AUBEデザインカット ¥2200

デミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいておりますので、待ち時間のないように努めております。

お時間があれば次回はカラーなどでお待ちしております。

• ティンカーベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 23:17:53.0

久しぶりに来店したので…緊張してましたが
    担当してくれたスタイリストの方が丁寧にアドバイスしてくれました。今まで悩みだった前髪の分け目が気にならないようにカットして貰いパーマもウェーブもいい感じに仕上がって朝のセットがとても楽になりました。
    手際が良く思ってた以上に早く終わりました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ティンカーベル様、先日ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

朝のセットが楽になられたのは良かったです。

時間が経って感じ方が変わるかと思いますが、また何かあればおっしゃって下さい。

またお待ちしております。ありがとうございました。

• あやかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:16:29.0

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

あやかば様
    あと、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ハイライトしてアッシュグレーして、とてもお似合いな色でしたね!
    ブリーチ使用しましたので定期的にトリートメントしてあげてください。
    終わってからのお仕事もお疲れ様でした。
    あやかば様のご来店を心よりお待ちしております。

担当者   阿部 幸枝

• Edelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:03:46.0

The overall customer service is nice. I liked that they tried their best to communicate to me given my limited Japanese speaking skills. my stylist made feel comfortable and she even gave me styling tips.

Thank you for choosing our salon and your lovely review. I am glad to hear that you are satisfied with our service. Custmers like you are the reason why we strive to do the best at our jobs possible. We hope to see you again.

• komaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 19:56:36.0

いつもとても丁寧な施術で、カラーもカットもとても満足です。

koma様いつもありがとうございます。

今回はNドットカラーてさせていただきました。
    発色、ツヤ感などご満足していただけたのではと思っておりました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• MIWAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 08:36:54.0

久しぶりの美容院気分転換できました!!
    カットもカラーも大満足です(^Д^)
    N.いいですね♪
    ありがとうございました~(^O^)!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

先日はご来店ありがとうございます(^^)

オススメのNドットカラー、気に行っていただいて嬉しいです。

子育てなど忙しいと思いますが、またお時間ある時は新しいヘアスタイル
    にして気持ちもあげていきましょうね~(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 12:34:28.0

色もいい感じになって、髪型も要望どうりになりました。

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

そのように感じていただけて幸いです。

その後スタイリングなど扱いにくいところはないでしょうか?

何かあればお気軽にお申し付け下さい。

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 19:16:56.0

自分がなりたかったショートヘアになることができてうれしかったです。お値段も大変安くて助かります。

マコ様
    嬉しいクチコミありがとうございます。

ショートスタイルは多分伸びるのが早く感じるかもしれませんが、また新しい
    デザインなどや、カラーでも色々楽しみが増えますよ。(^^)

次のご来店お待ちしております。

• こぐまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 18:26:37.0

朝もセットしやすい!可愛い!大満足!な髪型になりました(^^) 家族にも彼氏にも髪型を褒めてもらえてハッピーです☆ 桐谷健太似の美容師さんは、いつも親切丁寧でお話も面白くて、長時間の施術中でもずっと細部まで気を遣って下さる、技術も接客も素晴らしいお方です!いつもありがとうございます♪また利用させていただきます( ^ω^ )

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

こぐま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、身に余るお言葉を頂き自分もハッピーです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

次回までに歌の練習しなきゃですね!笑

金井 優

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 15:04:42.0

あまりコメントとか!書くのは苦手で、初めてですが、長く探していた美容室が、見つかったという嬉しい!!気持ちを伝えたくコメントを書かせて頂きます。
    やっと!!ステキな美容室見つけましたー!!
    今日!カットしたーい!なんて!
    勢いで!直感的にオーブさんに予約させて頂きました。ビンゴです。

初めてでしたが、気持ち良い接客と、カットの仕上がりも、凄く!!良かった。満足しています。
    今回は、急いでいたのでカットだけの予約でしたが次回は、カラーもお願いしたいと思っています。
    宜しくおねがいします。

AUBEデザインカット ¥2200

いーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

日々のケアやスタイリングなどやり難いところがありましたらおっしゃってください。

次回は是非カラーでお待ちしておりますね。

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:51:45.0

色々アドバイスをもらえて助かりましたー!

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

あーりー様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!

また分からないこと等ございましたらいつでもご相談くださいね!!

またの御来店お待ちしております!

金井 優

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 00:06:07.0

初めて来店しました。緊張はしましたが担当スタイリストさんや、私の担当じゃないスタイリストさんもとても良かったです。席案内されて、飲み物や雑誌を持ってきてくれたり、途中で他のスタイリストさんが髪を乾かしてくれたり、シャンプー台で固定するお薬を流す時も他のスタイリストさんがしてくれたのですが、声かけがあったので良かったです。飲み物のおかわりや雑誌交換もしてくれて気遣いが上手な方だなと思いました。カットも伸びたとこの矯正、眉カットも満足です。次回はカットとTOKIOインカラミトリートメントっていうメニューで来店したいと思います。同じスタイリストさんにお願いしたいです。もし、行きたい時間とかにスタイリストさんの空きがなかったら、他のスタイリストさんをしんじたいとおもいます。
    シャンプー台で首苦しくないかや、流し足りないところはないか、薬剤がしみてないか、お湯加減はいかがですかとか、ドライヤー熱くないか、お手洗い大丈夫ですか?など、気遣いが良かったです。扱いにくくなったらお伺いしますので、その時はよろしくお願いにします。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なみか様
    担当したスタイリストだけでなく、他のスタッフにまでお気遣いいただいた
    嬉しいクチコミありがとうございます。とても励みになります。
    ヘアケアの重要性などもとても真剣にご理解くださり、次回の提案などの
    お話も出来ました。ぜひまたご相談下さい。
    心よりお待ちしております。

• 玉ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 22:52:46.0

今回、初めて行って緊張はしましたが時間がたつにつれ雰囲気とサービスのおかげでリラックスすることができました!
    そして、仕上がりはとてもよく、思ってた髪型と色に仕上がりとても気に入りました。
    カッコいい髪型にしていただいてありがとうございました!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

玉ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

金井 優

• Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 22:02:43.0

初めてでしたが 店内も落ち着いた雰囲気で、カットやカラーの説明もわかりやすくて安心しておまかせすることができました。
    また次回もよろしくお願いします。

Rin様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店へお越しの際には、Rin様に安心してリラックスできる空間を作り、
    ご満足頂けるように心がけて行きます。

担当者   阿部 幸枝

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 18:18:01.0

初めてパーマしました。
    私の髪質が悪かったのか、結果傷んだ髪みたいになってしまいショックです。
    デジタルパーマを勧められて受けたのを後悔しました。接客などは良かったので、
    次回はカットのみでお願いしようと思います。

まいこ様、
    先日は数多くの美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    そんな中、期待にお応えする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    初めてのパーマで
    デジタルパーマの方が、
    毎日のお手入れも楽に出来るかな?と思いましたが、
    結果、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    今一度自分の技術をもう1度見直し、
    今後お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
                                                                                                             阿部 幸枝

• junsanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 20:19:21.0

いい感じでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

junsan様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

次回は更にご満足いただけるよう努めますので、どうぞ宜しくお願いします。

• ヨす。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 02:29:38.0

初めてこちらのサロンを利用しましたがとてもよかったです。カウンセリングの際に漠然とした内容でしか伝えられなかったのですが、短い時間で希望通りの透明感あるカラーに仕上げていただきました!最後は綺麗にセットしてくださりありがとうございます。友達にも勧めたいです~

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ヨす。様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミと
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またやりたいカラーなどがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

ヨす。様のまたのご来店をお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します。

担当者 ROMU

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 23:12:36.0

前髪切れて、スッキリしました(* ´ ▽ ` *)
    短め前髪にパーマの組み合わせが楽しみになりました♪
    新しいカラーも試してみたいので、今度はカラーでお邪魔します♪

前髪or眉毛カット ¥1000

たちばなみかん様

いつもご来店頂きまして
    ありがとうございす。

久しぶりの前髪カット、すっきりしましたね(^^)
    次回はカラーかパーマでイメチェンしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AUBEhairresort

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー