3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 22:08:29.0

他店を通っていた時は接客がいつもストレスでツラかったのですがここに変えて接客が本当に程よい;;仕上がりも素敵だし嬉しいしかないです!ありがとうございます◎

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

AUBE hair resort 【オーブ ヘアー リゾート】 沖縄店からの返信コメント

ののの様

先日は再度のご来店ありがとうございました!

接客を褒めて頂けるなんて、接客業としてはこの上なく嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

金井 優

• コバさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-05 18:07:59.0

久しぶりに美容室かえて
    今まで行っていた美容室で断トツで1番よかったです。
    希望していた髪色になり大満足です!
    色々アドバイスもしてくれて大変ためになりました。
    これからもここオーブヘアーリゾートご利用して行きたいです、
    次からは指名できたらと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

毛先の引っかかりが 少しあったので
    何とか 手入れの仕方で 良くなればと思い
    提案させて頂きました。

今後は ドライヤーでの乾かし方や
    トリートメントなどで ドンドン良くなると思いますので
    根気強く 続けていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしています!!

• ひろmamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 12:11:56.0

いつもありがとうございます!ばっさり切ってよかったです。
    またよろしくおねがいします!

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

ひろmam様

いつもご来店いただきまして

今回もだいぶ切りましたね(^^)
    縮毛矯正の伸びが弱かったようで
    申し訳ございません。

お直しで来て頂けるようなので

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 15:47:10.0

私の少ない説明でも理想通りに仕上げてくれてとても満足でした!結婚式参加のためのヘアセットでしたが崩すのが勿体ないほど素敵にしてくださったので結婚式後も予定を入れて友人と楽しい時間を過ごせました。また何かあればお願いしたいと思います*

パーティーヘアセット ¥2600

ひかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアセットを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!!
    またお手伝いさせて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

金井 優

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:15:57.0

軽めにしていただき、ありがとうございました。何も悪いところはありませんが、飲み物の種類を増やしてほしいなと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

かおりん様

この度は当店へご来店いただきまして

暑くなってきましたので
    ドリンクの種類も工夫してみますね。

口コミありがとうございます!

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 14:24:31.0

エヌドットカラーを勧められて、今回はそちらをお願いしたのですがとても良くいい感じにアッシュが出ていて大満足です!
    いつも普通のカラーのアッシュをお願いしていたのですが、あまり透明感もなく少し赤みもあったのでこんなに変わるんだなと実感しました!
    またエヌドットカラーやります!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

Hana様,この度は、数多くの美容室の中で
    当店へお問い合わせご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

今回のエヌドットカラーの良さを
    ぜひお伝えしたくオススメさせて頂きました(^^)
    結果、Hana様にご満足頂けて大変良かったです♪

また髪についてのお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

店長 ROMU

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 01:59:10.0

予約の時間に遅れてしまいましたが、待つことなく案内してくれました。ありがとうございます。キレイに染めて頂き、傷んだ髪も少しマシになった気がして良かったです。でも、シャンプー後に顔にカラー液が着いていたのが残念でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

リサ様、この度はたくさんの美容室がある中で当店を選んで頂き、またご来店頂きましてありがとうございます!

カラーの施術、仕上がりにご納得頂けているみたいで大変嬉しく思っております!

しかし、シャンプー後にカラー液が付いてしまっていた事に気付かず、リサ様をご帰宅させてしまいました事に関しましては私の気配り、注意不足が原因で反省するべき事と思っております。

このような事が二度とないよう、これから注意していきたいと反省しております。
    リサ様にはご指摘頂きました事を心より感謝いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  AKIRA

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:16:34.0

仕上がりがとってもよくて嬉しいです(^^)v
    今回はカットと縮毛矯正、トリートメントをしました!傷んだ髪がサラサラして夏らしくなって嬉しいです!やっぱり綺麗な髪は大切だと思います♪

【さら艶】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥11200

アイリ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また喜んでいただけるようなスタイルを次回も
    楽しみにしてて下さい。

またお待ちしております。(^^)

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 19:11:30.0

お値段もお手頃で、丁寧に一対一で対応していて、お店の雰囲気も良かったです♪
    ちょっと残念だったのが、シャンプーの際二ヶ所以上で使用するとお湯の調整がうまくいかないのか、かなり冷たい時が多々ありました。声をかけて頂くか、うまく調整してほしかったです。それ以外は満足です(^_^)ありがとうございました!

めい様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術と雰囲気にご満足頂けて、嬉しく思います。
    一方でシャンプー台でのお湯の調整の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お声かけ等、確認しながら気をつけて参ります。
    次回からは全てにおいて寛いで頂けるよう最善を尽くさせて頂きます。
    大城正樹

• emkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:37:54.0

初めて来店しました。
    予約時間より早めに着いてしまったのですが、すぐ案内してくれてありがたかったです。
    トリートメントはいろんなサロンで経験していますが、トリートメントに対してこんなに丁寧にしてもらったことは無かったので、金額も全体的にリーズナブルで、とても大満足できました。
    カラーについて質問をしたのですが、細かくアドバイスしてくれて、ここなら通いたいと思えるサロンでした。
    トリートメントの効果もとても良かったです。
    次はカラーをよろしくお願いします!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

トキオのトリートメントは効果が高いのでまた是非宜しくお願い致します。

カラーの元々の色が明るめなので比較的
    透明感の出るカラーが出せると思います。

是非またお待ちしております。

• マルラックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 09:39:19.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも思った以上、注文以上で、とても気に入っています。ありがとうございました!

AUBEデザインカット ¥2200

マルラック様、この度は数多くの美容室の中で、
    当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    さらに嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

マルラック様にご満足頂けて本当に良かったです(^^)

ブローの際にアドバイスとして
    お伝えさせて頂いたようにやって頂けると
    まとまりやすくなると思いますので、
    ぜひ試して頂けると嬉しいです♪

またご来店して頂けるのを
    楽しみにお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!

店長 ROMU

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 07:56:18.0

とても丁寧に対応して頂きました。ぜひまた伺いますり難うございました。

にゃあ様
    先日はお忙しい中で、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重なお時間を作って頂いたのにも関わらずお直しとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ですがらこんな嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

次回はお手間をかけないよう努めて参りますので、
    にゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 阿部幸枝

• パオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:34:44.0

大満足です!

【縮毛矯正】前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

パオ様
    さらにとても嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

今回のスタイルで前髪を切り軽いイメージになり、
    とてもお似合いでした(^^)

パオ様にまたお会い出来る事を
    心よりお待ちしております。

担当者 阿部 幸枝

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 01:00:40.0

とにかくタオルが臭い。生乾きの臭いですかね?レジの横の植物もすごいホコリが付いてました。あと、予約の際にお店への要望みたいな欄をわざわざ書いたのに読んでないんだろうなーと思いました。6月に結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしようと思ってますと書いたのですが、特に触れられず、、、ヘアセットは他のところにお願いしようと思います。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

先日は ヘアカラーでのご来店ありがとうございました。
    ですが タオルの匂いや清掃の行き届きが とても気になる、などのご指摘を頂き大変申し訳無かったと思います。

要望欄では ヘアカラーでの予約でしたので、ヘアカラーについてのコメントを注視していて ヘアセットについては 直接質問があるものだと思い後回しにしていた結果 伺えなかったので 深く反省しています。

直接質問して頂ければ その都度 応えますので 宜しくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 20:13:12.0

ヘアスタイルのイメージを理解して下さり、思い通りのスタイルになりました♪有り難うございます!
    トリートメントが効果ありすぎて、しっとりし過ぎなくらいなので、ヘアカラーやパーマと併合したら傷みも抑えられそうな感じです。また宜しくお願いします。

しーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

トリートメントのお流しでお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!カラーリングやパーマと併用していただければ、効果は絶大ですよ!

楽しいお話もありがとうございました!
    とても楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

金井 優

• ケリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 21:26:13.0

白髪がある難しい髪でしたが、説明と相談を十分でき、予想以上自然できれいにできあがりました。シャンプーやブローまで丁寧で、大変満足です。

ケリー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちおります!

金井 優

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 01:17:29.0

とても明るくて面白い人で話しててとても楽しかったし、髪の毛の仕上がりもとてもよかった。ぜひ他の人にもオススメしたい美容室でした。

まお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ、色々なお話が聞けてとても楽しかったです!

是非、おすすめして頂けたらとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

金井  優

• のしのしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 12:46:03.0

何度かお世話になっている女性がいない日だったので、初めて担当して頂きましたが、
    こちらの要望をくみ取って下さり、アドバイスも頂きました。
    おかげさまでさっぱりして扱いやすくなりました。またお願いしたいと思います。

先日は ご来店ありがとうございました!

この時期のくせやうねりは 凄くストレスになりますので、
    気にいって貰えて良かったです。

嬉しい口コミ に感謝^_^

また、宜しくお願いします!

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 01:25:06.0

ナプラは個人的に好きなメーカーで、N.カラーは前から気になっていたのですが、それを低価格で提供している&当日予約が出来たので来店。

カウンセリングでは丁寧に色味の提案をして頂いたおかげで、
    安心してお任せできました。
    1ヶ月前に染めたカラーが褪色して赤みが出ていたのですが、赤みが無くなりキレイなアッシュグレーに仕上がりました。
    さらにスタイリングまでしてもらって嬉しかったです。

ここ数年はスロウやアディクシー、イルミナなどのカラーをしているのですが(前回はスロウ)それらと仕上がりは遜色なく、むしろ施術中の匂いもなく好感触でした。

この価格でN.フルカラーは正直心配だったのですが(他店ではあり得ないほどリーズナブルなので)、しっかりしたカウンセリングと綺麗な仕上がりでとても満足です。

行きつけの美容室があるので、カットなど他のメニューはしにくいのですがカラーはぜひリピートしたいと思います。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

先日は ご来店ありがとうございました。

ヘアカラーの方 満足頂けて嬉しいです!
    次々と 薬剤も進歩していますが、
    スタッフ一同、日々勉強していますので
    また お越しの際には 宜しくお願いします。

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 20:09:42.0

初めて来店しました。驚きの安さに加え、質問にも丁寧に答えて下さり、結婚式に出席する際のヘアアレンジのアドバイスまで教えて下さり大変満足しました。また宜しくお願いします。

ハル様、この度は数ある美容室の中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

色々とお話ができて楽しいお時間が過ごせましたし、
    ハル様にもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

お伝えさせて頂いたヘアセットも
    簡単な説明しかできませんでしたが、是非試して頂けると嬉しいです^ ^

色々とお忙しいとは思いますが、
    ご都合がよろしければまたの
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

店長 ROMU

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 18:29:56.0

短く前髪切ってもらって、スッキリ~(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    今までパッツン前髪しかやってこなかったので、新しいスタイルを提案して頂いて満足です♪順調に伸びてきたので、パーマ楽しみです( *・ω・)ノ

[施術メニュー] その他

たちばなみかん様☆

いつもご来店頂きまして

巻いてきたヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    フワッと柔らかい感じでいいですね!
    パーマが楽しみです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

AUBEhairresort

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 14:40:25.0

初めて利用しました!
    現在妊娠中であることを事前に伝えていたのですが、担当スタイリストの方が時々声をかけてくださって、気遣いのある接客で大変ありがたかったです^_^
    また、しばらく放置していたくせ毛と元々多い毛量をイメージ通り且つ産後に苦労しない髪型にしていただいて、本当に満足でした。また利用させていただきます!

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

その後、扱いにくくはなっていませんでしょうか?

お忙しいかと思いますが、またいつでもいらして下さい。

くれぐれも体調の方はお気をつけ下さい。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-10 16:53:03.0

最初にお店に入ったら誰にも声をかけられず不安でしたが
    担当の方がついてからは、雑誌の気配りやカラー中も全然痛くなくとっても丁寧でシャンプーも気持ちよすぎて少し寝てしまいました。施術時間もちょうどよく、
    仕上がりも希望通りで久々に通いたいなぁと思える担当の方でした(^^)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

なな様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

最初、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないようスタッフ一同努めて参ります!

なな様に接客・技術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    色々とお話させて頂いてとても楽しい時間が過ごせました♪

次回は様子を見ながらカットも調整させて頂けたらと思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ぜひまた宜しくお願い致します!

店長 ROMU

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 02:13:18.0

毎回、同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    本当に素晴らしい技術力だと思います。
    もう他のところには行けません。笑
    今回も理想な髪色にして頂いて、トリートメントでさらっさらになってもう、大満足です(笑)
    ありがとうございます!!また来ます!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

koto様、いつも当店へのご来店ありがとうございます!

今回のカラーは、最近導入を開始したエヌドットカラーと言い、
    色が綺麗に出しやすくなりました(^^)
    またトリートメントも新しく導入した施術で
    手触りや艶が出やすくカラーの持ちも良くなると思います!

さらに毎回続けてやって頂きますと、
    より綺麗なカラーや手触りもキープされていきますので
    ぜひまた相談頂ければと思います♪

この度は、
    koto様のご希望されるカラーになって
    自分も大変嬉しく思います♪

さらに技術向上に努めて
    常にご満足頂けるようスタッフ一同日々勉強していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました!

店長 ROMU

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:03:17.0

今回はカットして頂き、髪の毛の量も程よく
    大満足しています。
    また時期をみて予約します。ありがとうございました。

山ちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

次回も山ちゃん様にご満足頂けるように
    努力して行きたいと思います♪

山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します(^^)

担当者  阿部 幸枝

• るーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 23:39:58.0

担当のスタイリストさん、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!!髪の毛サラサラになって、ボリュームダウンして大満足です!関西出身でとても話しやすかったです!大阪でも月1で通っていたので今度はカラーお願いします(^。^)

るーみー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

いつまでもサラサラでいられるようにホームケアも宜しくお願いしますね♪

次回は是非カラーでお待ちしております!

• リスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 01:54:35.0

ショートにお願いして切ってもらったのはいいのですが、急いでいたのか?それとも気がつかなかっただけなのかもみあげはそのまま、横の方はラインガタガタで歪んでいるし明らかおかしい、、、もう二度と利用しないです。安くて良ければ通おうと思ったのですがもうないです。

AUBEデザインカット¥2200

リス様
    先日はお忙しい中でご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自分の技術的な問題で、
    長さのチェックの甘さ・丁寧さに欠けてしまっていたのだと思い
    反省と同時に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足頂けるよう精一杯努力していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当者 阿部 幸枝

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:11:20.0

治療後でいろいろ心配な中、親切な説明と優しい対応をして頂き安心して施術を終えることが出来ました。髪もサラサラになって幸せです。また宜しくお願い致します。

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

りな様
    先日はお忙しい中でご来店頂きありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

あの後はエクステも付け、イメージも変わりましたでしょうか?
    ストレートの仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^)

また、りな様のご来店を心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します♪

担当者 阿部 幸枝

• あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 12:57:33.0

今日もありがとうございました!
    すごく軽くて、でも綺麗にまとまる大人ボブに仕上げていただきました。いつも予想以上の仕上がりで  気に入ってます!
    復帰したら、また宜しくお願いします。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

あーちん様、先日は御来店頂きそして嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^
    お休みにはいる前にお会いで来た事、綺麗のお手伝いが出来たこと、気に入ってもらえた事本当に嬉しく思いますm(__)m
    久しぶりにすっきりボブ、とてもお似合いでした~♪

またお会いできるの楽しみにしています♪
    復帰後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

MIWA

• ぴーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-27 19:22:23.0

リーズナブルな値段で仕上がりも良く、凄く有り難いです。
    シャンプーもとても上手でした。星5つ予定していましたが、家に帰ってふと耳を触ると、染料が両耳にべたと付いておりました。少し残念で星4にしました。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

ぴーす様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

染料の件、申し訳ございませんでした。

せっかく良い評価を頂いているのに申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう注意し、更に満足していただけるよう努めます。

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー