3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE HAIR resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩6分 #おもろまち#髪質改善#縮毛矯正
  • みちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 13:02:00.0

カウンセリングからカットまで丁寧で安心できました。カウンセリングではこちらの希望のスタイルから色々と提案して頂き、最終的にとてもお気に入りのスタイルに仕上げてくださいました!
    遠方からの旅行中に伺ったのですが、また是非カットしていただきたいです。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR resort 沖縄店 【オーブ ヘアー リゾート】からの返信コメント

みちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

乾かすだけでまとまりやすいヘアスタイルにカットさせていただきましたが
    1、2週間経ってからのヘアスタイルはいかがですか?

埼玉の懐かしいお話ができてとても楽しい時間が過ごせました。

Tezuka

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 21:26:21.0

先日はありがとうございました
    男性スタッフに施術して頂き、ヒアリングから丁寧に行なってもらいとても良かったです!
    スタイリング等も細かく説明して頂きました。また行きたいです

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)/14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    カットもパーマも大きくイメージチェンジが出来るよう施術させていただきました。
    ですのでご自身でのスタイリングは慣れるまで少し時間がかかるかもしれません。
    また、パーマは巻き方や巻く本数で雰囲気が変わってきます。
    もし気になることがありましたらいつでもご相談ください。

Tezuka

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:39:40.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にヒアリング、ご提案していただき、とっても満足のいくおしゃれな髪型に仕上がりました。
    あのトリートメントのおかげで髪ちゅるちゅる。
    トークも楽しくて、また次のカットカラーもお願いしたいです!

【7月・8月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

haru様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回のメニューで満足いただけて、本当に嬉しく思います。
    ご自宅でスタイリングして気になるところが出てきたら
    またぜひご相談いただけたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

Tezuka

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:43:08.0

丁寧にアドバイスしてもらい縮毛矯正とストレートパーマの違いなどとてもわかりやすく納得のいく仕上がりになりました。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではその日の仕上がりだけでなく、ご自宅でのケアや数ヶ月後の髪の毛のことも考えカウンセリングすることを心がけています。
    これからものん様のご希望や、のん様の髪質に合った提案をしていきます。

Tezuka

• ぴろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:32:09.0

サービスが充実していた。
    とても親切だった。
    イメージ通りに仕上がってとても満足です。

ぴろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットとカラーリングとトリートメントをさせていただきましたが
    その後いかがですか?
    約二ヶ月に一回ほど同じメニューをしていただきますと、お髪をより綺麗な状態にしていくことができると思います。

Tezuka

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:51:33.0

最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    カット、カラー、シャンプーともにすごく満足な仕上がりです。ありがとうございました。

ゆりあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛を伸ばしている途中でも少しカットをすると
    お手入れのしやすさや雰囲気が大きく変わってきます。

カラーリングは色落ちを楽しみながら、毎日鏡を見ていただけたらと思います。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

Tezuka

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:42:09.0

初めてのお店でしたが、最初できちんと丁寧にご説明してくださり、話しやすいスタッフさんでした。カラーしてもその後の仕上がりがどのようになるかや、パーマの種類についてなども一つ一つのシャンプーやカールの巻き方、カットなども聞いてくれながらの施術が安心して受けれました。また利用したいですしお友達にも紹介したくなりました。ありがとうございました。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

お髪の状態により最初の希望に沿うことが出来なかったことが残念でしたが、最善の施術をさせていただきました。

ヘアスタイルは数ヶ月、数年と長い期間をかけてより良い状態にしていくものだと考えています。
    ぜひまた任せていただけることを楽しみにしています。

Tezuka

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:05:37.0

カラー、トリートメントをしてもらいましたが、なりたい雰囲気など要望を色々と聞いて頂きとても満足の仕上がりになりました^ ^
    また利用したいです!

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーリングはいかがですか?
    もっと赤みをプラスしたり、違う色味にしたりなど
    色々とお話をして、また決めていきましょう!

Tezuka

• もみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 16:02:23.0

久しぶりに行ってきましたが雰囲気が変わっていて、わさわさしてる感じではなくゆったり出来ました。換気もされており私物も自分でロッカー使用になっていてコロナ対策もされてました。何よりカットが丁寧で思った以上に綺麗に仕上がり大満足でした。接客もメリハリがありいい時間が過ごせました。いつものとこが予約とれず、たまたま久しぶりに行きましたがこのカットだとまた利用したいです。

もみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

たくさんお話させていただき、こちらこそ良い時間を過ごすことができました。

当店では髪型に関してのカウンセリングや技術を追求することだけでなく、居心地の良い空間、時間を提供することを心がけています。
    また、お客様一人一人としっかりと向き合うため、可能な限り予約時間の調節や、事前の準備を徹底しております。
    さらにより良いお店に出来るよう努めてまいります。

ぜび、またのご来店をお待ちしております。

Tezuka

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 14:51:53.0

男性の方でしたが、とても気軽に接してくださり過ごしやすかったです。
    予約の際の希望の内容とは全く違っていたにも関わらず、快く受け入れてくれました。
    仕上がりもよくとても気に入っています。こだわりの美容室もなく、滅多に美容室にも行かないのですが、また伺いたいなと思えました。ありがとうございました。

にな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリとカットさせていただきましたが、その後いかがですか?
    ご自宅でのお手入れで難しいところや、スタイリングしにくいところはございませんか?

1、2ヶ月経つと髪の毛の量や襟足の長さなど、気になるところが出てくると思います。
    これからの髪型のお話も含めて、また相談していただけたらと思います!

Tezuka

• riiisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 14:30:35.0

とても雰囲気が良く、担当してくれた方もとても話しやすい方でした。男性の方でしたが、シャンプーをしてもらっている時、少し強めな感じがしました。でも、私的には少し強い方が気持ち良く、とても良かったです。カラーは、少しムラがあったような感じがします。カットはとても満足です。ありがとございました。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

riiisa様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またご指摘ありがとうございます。

このようなことがないよう日々勉強し、技術の向上に努めます。

またのご来店お待ちしてます。

手塚

• へりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:04:24.0

親切で仕上がりが気に入った。スタッフ個人個人の技術が失敗があまりないが感じがする。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ならびに大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル等でお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

AUBE HAIR resort 沖縄店
    沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
    TEL:098-860-5770

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:00:26.0

8年間AUBEにお世話になっていますが初めての口コミ投稿です。
    初めて長く通っている美容室です。7年近く担当していただいている女性のベテラン美容師さんが6月で退職されるとのことで最後に行ってきました。
    皮膚疾患があるため毎回カラー剤を頭皮に付けないよう注文したり、曖昧なイメージで伝えてしまうめんどくさい客なのに、いつも丁寧に対応していただき感謝しています。
    長年カラー+エアウェーブでしたが、コロナで美容室に行く頻度が減り、カラー+カットにしたらセットもしやすく楽になりました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ならびに大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

次の担当するスタッフに施術方法など細かく伝えておりますので安心してくださいね^ ^

AUBE HAIR resort 沖縄店
    沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
    TEL:098-860-5770

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 20:49:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/14900

けい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正も一緒でしたが、ダメージなどは大丈夫でしたか!?
    もし気になる事などありましたら遠慮なく言って下さいね!

ヘアスタイルの相談もいつでも言って下さいね(^^)

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 05:30:11.0

最初にカットで髪をすいてもらう際髪の毛引っ張りすぎなのか痛くて...。カラー後はチェックする際手袋をしその手袋したまま洗われてたようで髪の毛が引っ張らる感がひどくて痛かったです。
    前髪も長れるようにこんな感じでと手で見せたのですが違っていたのが残念でした。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/9400

みゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして、せっかく当店へお越し頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回指摘して頂いた事を踏まえて、
    今後改善していきたいと思います。

口コミもありがとうございました!

• たちばなみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:26:41.0

急遽のメニュー変更、ありがとうございました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
    いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします!

たちばなみかん様

当店へご来店頂きましてありがとうございました!

また伸びてきたらヘアスタイル考えて行きましょう(^^)

また何かありましたらご相談下さいね!

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 07:09:35.0

色々、相談にのって頂きました。
    周りの方達からも「良いね~似合ってるよ!」と、たくさん褒められました♪
    又、お世話になります。ありがとうございました♪

☆ゆるふわヘア☆カット+選べるパーマ+カラー(全体)/10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおりんご様

当店へご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです(^^)

またAUBEhairへお待ちしております。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 03:00:39.0

カウンセリングをしっかりと行ってくださり、最後も要望を追加したりしたにも関わらず快く受け入れてくださって仕上がりも満足です。また利用したいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

あか様

当店へご来店頂きましてありがとうございます!

前髪のパーマ、大丈夫でしたでしょうか!?

またAUBEhairへお待ちしております(^^)

• ゆーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:28:03.0

お世話になってます。
    いつも担当スタイリストさんにカットして頂いてるので、リラックスして楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    なんとなくこんな感じにしたいと伝え、思ってた感じにしてくれます。
    またよろしくです。

ゆーり様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んで頂けていて嬉しいです!

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:44:32.0

丁寧に対応していただき良かったです!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/9900

はづき様

当店へご来店頂きましてありがとうございました!

カラーのお手入れ、その後は大丈夫そうですか?

またAUBehairへご来店お待ちしております!

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:39:33.0

いつもありがとうございます
    また、来月よろしくお願いします

yoshi様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございました(^^)

またAUBEhairへお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 00:30:29.0

久々のショートカットで少し不安でしたが担当スタイリストさんにすごく可愛くカットしていただいてちょー大満足です!
    いろんな人に可愛いと褒められて最近はオシャレも楽しめています!ありがとうございます(^^)

はっちゃん様

当店へご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのショートカット、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

たまにメンテナンスカットしながらショートスタイル楽しんでみて下さいね!

ありがとうございました(^^)

• みーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:19:07.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!!最近梅雨で癖毛が気になってたので縮毛矯正してよかったです!大満足です^o^

みーみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回は縮毛矯正したので、梅雨時期も乗り切れそうですね!

喜んで頂けていて嬉しいです(^^)
    またご相談ありましたら教えて下さいね!

• にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:35:02.0

髪型、カラー、接客と全てに置いて満足です。安心していつも任せられます。いつも有難うございます^_^

に様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

安心して任せてもらえていて嬉しいです!
    またご相談ありましたら教えて下さいね!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

• もっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 11:35:07.0

予定より早く到着してしまいましたが、
    たまたま空きがあり、
    早めに開始を、ご対応くださいました。

店内の温度も快適で、
    担当してくださった方も、
    心地の良い、声かけをしてくださいました。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/8000

もっちぃ様

当店へご来店頂きましてありがとうございました!

また、AUBEhairへお待ちしております(*^^*)

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 15:58:48.0

毎回、担当スタッフさんにはとってもていねいに、キレイに仕上げてもらっています!久しぶりの来店でしたが、仕上がりも満足で、マッサージも気持ちよかったです!楽しい時間、ありがとうございました。

ともこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足して頂けていて嬉しいです!

久しぶりにお会い出来たので良かったです(^^)
    またご相談ありましたら言って下さいね!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 23:47:14.0

初めての利用でしたが、髪のダメージなども気にしながら対応してくれました。また利用したいと思います

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

。様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました(^^)

二度もお手間お掛けしまして申し訳ありませんでした。
    その後ダメージは大丈夫でしょうか!?

また何か気になることありましたら教えて下さいね!
    ありがとうございました(^^)

• のるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-14 20:41:13.0

ピンクをお願いしたのですが、ブリーチなしで発色もよく、色持ちもよかったです!

のる様

先日は大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当タイガ

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:47:52.0

今回も想像以上の仕上がりで満足してます!根元のカラーリタッチで髪質がとても柔らかくみえてます。それと、カットで毛量をだいぶとってもらったのに、デザインがキレイなのには、毎回、驚きとうれしさで満足してます!
    また、よろしくお願いします。

のんのん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    根本が染まるだけでも気分が変わりますね♪

いつも満足して頂けているようで嬉しいです(^^)
    またご相談ありましたら教えて下さいね!

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE HAIR resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー