4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアサロン 銀座マツナガ新宿店(hair salon)  >

hair salon 銀座マツナガ新宿パークタワー店

ヘアサロンギンザマツナガシンジュクパークタワーテン

• 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワーB1F
  • 各線「新宿駅」徒歩12分 大江戸線「都庁前駅」徒歩7分 京王新線「初台駅」徒歩5分

[投稿日] 2023-08-13 22:39:36.0

お盆前の忙しい時期でしたが、いつも通り丁寧な対応でした。

hair salon 銀座マツナガ新宿パークタワー店からの返信コメント

お世話になっております。
    毎月クロスケ様とお会いするのが楽しみです。
    また今月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-11 07:24:18.0

いつも通り丁寧な対応で良かったです

クロスケ様

今月宜しくお願い致します。

担当 阿部

• 竹内さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:00:56.0

とても気持ちの良い接客をしていただき大変満足感の高い時間を提供していただいたので星5としています。
    料金面でも新規ということを考慮してもリーズナブルであり、仕上がりも満足です。
    次回は別のリラクゼーションもやってもらおうかと思うほどメニューも充実していました。
    自分の利用駅から少し遠かったりはあるのですが、飲み会前のいい運動だと思えば許容範囲内でした。

【初回】【メンズ限定】スタンダードカットコース5500円→4950円

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    遠いところわざわざ足をお運びいただき、このような高評価をいただけて大変光栄です。

当店のリラクゼーションメニューは一つ一つしっかり講習を受けておりますので理容室の片手間程度にならないよう、努めております。

日々の疲れを癒せるサロンでありたいと思っておりますので、お疲れの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-06-05 17:36:36.0

いつも通り丁寧な仕上がりで良かったです。

【2回目以降のお客様はこちら】カットシャンプーシェービング¥5500

クロスケ様

毎月クロスケ様にお会いすのが楽しみです。

また7月も宜しくお願い致します。

担当阿部

• ammyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:23:27.0

丁寧なカットで1つ1つ確認してくれるので安心してお任せできました。シャンプーが前屈みか仰向けか選べるタイプは初めてだったのでびっくりしました。担当者さんもとても素敵な方だったので、次回以降もお願いしようと思います。

【初回】【メンズ限定】シンプルカットコース¥4400

ammy様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

クセ毛だったり、髪の量も多く扱いが大変かと思いましたので丁寧に一つ一つカウンセリングさせて頂きました!

次回またご来店した頂いたときに気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいませ♪

ammy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 08:41:03.0

忙しそうでしたがいつも通り丁寧で良かったです。

クロスケ様

口コミもありがとうございます。

いつもお会いするのが楽しみです。

また宜しくお願い致します。

阿部

[投稿日] 2023-03-06 07:52:40.0

忙しそうな中でしたが、いつも通り丁寧で良かったです。

クロスケ様

毎月クロスケ様にお会いするのが楽しみです。

また4月も宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

担当阿部

• サトカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:24:11.0

いつもご利用ありがとうございます。
    次回も丁寧に施術させていただきます。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-12-19 07:28:34.0

年末でお忙しそうでしたが、いつも通り丁寧な対応で良かったです。

クロスケ様

今年も1年間本当にお世話になりました。

引き続き来年もまた宜しくお願い致します。

担当阿部

• せいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:51:02.0

少し説明しただけで希望のスタイルに仕上げてくれたのでとても満足しています。
    ヘッドスパも丁度良い力加減で気持ち良かったです。
    世間話しも盛り上がり初来店の緊張もなくなりました。
    また行きます。

【お疲れの方へ】カット+シェービング+ヘッドリラックス¥6600→¥5500

せいいち様
    口コミの返信遅くなりまして申し訳ございません。
    年内に2回も来ていただき誠にありがとうございます!

こちらこそお話も楽しく盛り上げていただいて感謝です!笑
    年末年始はご実家に帰れず残念だったと思いますがまたサッパリしに来てくださいませ!

マッサージもまたよろしくお願い致します。

せいいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

[投稿日] 2022-11-14 08:50:56.0

いつも通り丁寧で良かったです。

お世話になっております。

また12月も宜しくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます。

担当阿部

• サトカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:09:50.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

サトカツ様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりはいかがでしょうか?

伸びてきて気になるところがあれば調整させていただきますので、細かいことでも何でもおっしゃってくださいませ。

お疲れの際はまたリラクゼーションメニューも追加できますのでお声かけください。

サトカツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 07:55:52.0

毎月利用させてもらってますが、いつも通り丁寧で良かったです。

クロスケ様

クロスケ様と毎月お会いするのが楽しみです。

また今月も宜しくお願い致します。

本当にいつもありがとうございます。

担当阿部

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:10:20.0

イメージ通りの髪型、カラーの色、リラクゼーション、本当に助かっております。
    おかげで仕事でもプライベートでも、実年齢より10歳くらい若く見られますw
    これからも宜しくお願いします!

【お疲れの方へ】カット+シェービング+ヘッドリラックス

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今後も若々しさを保つお手伝いをさせていただきます!

ご来店いただくと私たちまで元気をわけていただけます!
    またのご利用おまちしております!
    中村

• にしやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 21:08:08.0

希望どおりにカットして貰えました。平日でしたが、朝から他のお客さんも多いお店です。担当の方も多忙のようなので予約は必須です。それでも複数の人を並行して担当しているようです。ベッドスパは商材の関係もあって思っていた感じとは違いましたが、担当してくれた方の力強さと繊細さに満足しました。基本的にここのお店はスタッフ皆さん丁寧なのでおすすめだと思います。

【選べる頭皮ケア】カット+シェービング+ヘッドスパ

[投稿日] 2022-09-13 07:39:38.0

いつも通り丁寧な仕上がりで良かったです。

クロスケ様

足の調子も順調そうで良かったです。

また10月もクロスケ様にお会いする日を楽しみにしております。

担当 阿部

• コバサトちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:31:33.0

常にベストを尽くして下さるスタイリストの方です。今回も大満足です!

コバサトちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。

季節の変わり目で体調崩される方が多いのでお気を付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

黒田美穂

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:44:50.0

数回通わせて頂いてますが、毎回担当スタイリストさんが手際良くご対応下さり、今回も思った通りの仕上がりに大満足です。
    また今回はとても腕前の良いお気に入りの店員さんがいらしたので、追加でこの季節にピッタリなクールヘッドマッサージをおススめ下さり、頭皮も気持ち良く最高でリフレッシュ出来ました!
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!!

【2回目以降のお客様はこちら】カットシャンプーシェービング¥4950

いつも当店をご利用いただきまして」誠にありがとうございます

今回もご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    マッサージを担当させて頂いている岡本も大変喜んでおりました!ありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

担当 中村

[投稿日] 2022-08-10 15:57:04.0

またよろしく。

[投稿日] 2022-08-08 17:42:30.0

いつも通り丁寧に対応頂きました。

お世話になっております。

足の具合も快方に向かっていて良かったです。

クロスケ様の今月のご来店も楽しみにしております。

担当阿部

• スギさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:16:23.0

丁寧な接客とわかりやすい説明で納得いく仕上がりになりました。ここまで納得いく仕上がりになったのは初めてです。
    癖毛の私のセットは理容師さん泣かせのかなり難しいものだったと思いますが、本当にまとまりがよく感動を覚えるレベルです。
    引っ越しを機に理容師さんを変えるのは不安でしたが、これからは安心してお任せしたいと思います。
    このクオリティでこのお値段は破格だと思います。

【初回】【メンズ限定】カットコース 4950円→4400円

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました中村です。

初めてのお店は緊張すると思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    伸びてきた際に何か気になる点がございましたらお気軽におっしゃってくださいせ!またのご来店心よりお待ちしております。

担当  中村華依

• バネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:57:02.0

初めてでしたが、髪型について具体的なイメージを画像を見ながら選ぶ事が出来、ほぼイメージ通りの仕上がりでした。また次回も伺いたいです。

【初回】【メンズ限定】カットコース 4950円→4400円

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    次回も気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    スタイルを変えたいとのことなどがありましたら、また画像など見ながら切らせていただくこともできます。

中村 華依

[投稿日] 2022-07-23 19:29:05.0

来月から値上がりですか。。。

• amiamiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 11:46:21.0

また2週間後行きます。

[投稿日] 2022-07-04 06:54:40.0

足を怪我して少し間が空いてしまったのですが、いつも通り丁寧で足を気遣った対応もありがたかったです。

クロスケ様

足の具合はいかがですか。

まだ完治されず歩くのが大変かもしれませんが是非ご来店頂けると嬉しいです。

担当阿部

• シゲちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 10:32:45.0

暑い日だったので汗が止まらず困ってしまいましたが、タオルを貸していただいたり、少しでも涼しくなるよう工夫してくれました。仕上がりも最高でした。

[投稿日] 2022-06-19 19:16:01.0

短めチャレンジありがとうございました。

• まるやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:12:21.0

自分の骨格や髪の生え方などを理解して頂き、やってみたかった髪型にして頂けました。
    セットのアドバイスなども分かりやすく説明してもらい非常に有難かったです。

【初回】【メンズ限定】クイックカット ¥3850

まるやま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

他にも気になることがあればなんでも言っていただけると助かります。

[投稿日] 2022-06-07 23:51:34.0

またよろしく。

ヘアサロン 銀座マツナガ新宿店(hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー