カラー+当日カットも追加でお願いしました。
すべで理想の髪型にしていただきありがとうございました。
【インナーコース★】インナーカラー+全体カラー+前処理ケア\15400→\11550
カラー、その他
CREA 渋沢/髪質改善/ハイライト/ショート【クレアシブサワ】からの返信コメント
りりさん口コミありがとうございます!!
気に入って頂けてよかったです!
またお待ちしております。
山本帆南
希望通りの色と形に仕上げていただきました。
【山本指名限定】カット+カラー+オージュア1STEP treatment\13200→¥9500
カラー、カットの相談、スタリング方法についてもとても細かくお話ししてくださりありがとうございました!
シャンプーして下さった方も、力加減がとても気持ちよかったです。
また是非行かせていただきます!母と娘も通わせていただくと思いますので、その時は宜しくお願いします。
カラー人気NO2【明るく染まる白髪ぼかし】カット+ハイブライドカラー ¥13750
先日はありがとうございました。スタイリングしやすく、ドライヤー時間も短縮されて助かってます。
人気NO3【11周年記念★大人気につき4回目以降も】通常料金からALL11%引OFF♪
優しく質問してくれたので緊張せずに切って貰えました!
【学割U24】 カット ¥3960
丁寧な施術でよかったです。
ホットペッパーに記載される予定施術時間より2時間もかかりました。
リタッチを目立たなくしたいなら+カラーしないと違和感あります。
時間がなかったので、仕方なく市販のカラー剤使います。
【カラー人気NO3★】 似合わせカット+ハイライト(メッシュ)のみ ¥9900
髪の長さ、量、バランスなど丁寧に確認や説明をして下さり、理想の髪型に大満足です。
スタイリストカット ¥4950
み さん 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます!
ヘアスタイル喜んでいただき良かったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
CREA鈴木
初めての来店でした。受付の対応に不安を覚え店選び失敗したかなぁ と思いましたが 担当者の方は丁寧に説明していただき、悩みもしっかり聞いていただきました。 仕上がりには大変満足しています。
人気NO1【白髪が気になる方】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥18150→
カット、カラー、トリートメント、その他
みーごさん 先日はご来店ありがとうございました!
コメントもありがとうございます!
受付での対応失礼しました!お店でも話し合い改善していきます!
仕上がりは喜んでいただきありがとうございました!
またご来店いただいた際は責任持って担当させて頂きます!
CREA鈴木
話しかけながらカットしてくれたので子供も安心してカットできました
ゆき様、口コミありがとうございます!
お子様のスタイル短めもとてもお似合いでした(*^^*)
日下部
今回は肩ラインでカットして頂きました。
細かい要望もしっかり聞いて下さり重すぎず軽すぎすのスタイルとても気に入りました。
カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。
《人気NO2★》カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント
じゅんじゅん さん 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます!
カットとカラーでイメチェンになりましたね!
また楽しみにお待ちしております!
CREA鈴木
息子がお世話になりました。
満足して帰ってきました。
【平日14時以降限定】 ALL MENU 15%OFF
カットとトリートメントを中心にやってもらいました。前髪のカットが希望通りで良かったです。ドライヤーしてもらってた時ドライヤーがちょっと肩にぶつかる回数が多くて、強いて言うならそれが気になったくらいです。
【staff大絶賛!美髪ケア】カット+カラー+トリートメント(ケア付き)¥9900
とても親切で丁寧に施術して頂きありがとうございました。
次回はご指名致しますのでよろしくお願い致します。
【メンズ人気NO1☆】メンズカット+パーマ ¥9480
髪型に悩んでいた時に写真を見せて説明していただき、自分の理想を叶えてくれて嬉しかったです。
朝の支度やシャンプーも楽になって、大変満足しております。
人気NO3【丁寧なカウンセリング付き】似合わせカット【メンズも歓迎】◎
初めての利用です。
カットとトリートメントのクーポンで予約。
当日の予約にも関わらずとても丁寧な接客で、
希望通りの仕上がりにしていただきました。
店内も落ち着いていて大変過ごしやすかったです。
また利用したいと思いました。
【7/19、7/20限定】カット+オージュア4stepトリートメント \10450→\8360
前回は予約時間きら30分以上待って(席にはすぐ案内してもらえました)からの施術でしたが、今回はすぐに対応していただけました。可能であれば予約は朝イチがよいかもしれません。髪型やセットに関してもとても丁寧に聞いていただきました。お値段も20%引きでお得感あります。またお世話になりたいです。
ほり様、口コミありがとうございます!
また気になる部分等出てきましたら気軽にご相談下さい!
次回もよろしくお願いいたします!
日下部
長年お世話になっております。細々と気を使ってくれるので安心して任せてます。
人気NO2【大人気につき2~3回目来店の方限定★】通常料金からALL20%OFF
カット、カラー、トリートメント、その他
二等兵様、口コミありがとうございます!
長年CREAに通っていただきありがとうございます!
今後もリラックスして施術を受けていただけるように
より良い接客と技術向上に努めさせていただきます!
日下部
今回はカットだけでしたが
とても素敵に仕上げていただきました。
スタイリストカット ¥4950
カットでは写真を見せながら色々お願いしてしまったのですが、写真の通りに切っていただけたのでとても良かったです。
カラーもこちらでは初めてしたのですが、色の段階以外にも選べました。
またお願いしたいと思います。
高さん 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!
カット、カラーも喜んでいただけて良かったです!
また楽しみにお待ちしております!
CREA鈴木
初めての利用でした。
髪質に悩んでいた事を親身に聞いて頂き、丁寧な接客と満足いく仕上がりでした。
お店の雰囲気もよく、通わせて頂きます。
次も宜しくお願いします。
ミホ様、口コミありがとうございます!
先日は数ある美容室の中からCREAを選んでいただき
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
お悩み出てきましたら気軽にご相談下さい(*^^*)
日下部
とてもさっぱりしたが切りすぎず希望の通りにやってくださいました。居心地もよかった。また利用しようと思います。
カラーから数日たって丁度いい色になってきました。今いい感じです。
カラー人気NO1【白髪ぼかしハイライト★】ハイライト+全体カラー ¥13200
まい様、口コミありがとうございます!
今回は久々にハイライトと全体カラーさせていただいて
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
お色味も少し濃いめで入れさせていただいたので長く
楽しんでいただければと思います☆
また次回もよろしくお願い致します!
日下部
カットしてスッキリしました。
色々とアドバイス頂いた事ためしています。
sasaya様、口コミありがとうございます!
今回は前回とまた少し違ったお色味もお似合いでお素敵でした!
おうちでもしっかりケアしていただけて嬉しく思います(*^^*)
またお悩み出てきましたら気軽にご相談下さい!
次回もよろしくお願い致します!
日下部
自分に合う髪型に整えてくれました、ありがとうございました!
K様 口コミありがとうございます!
その後、髪型の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
Yuina
今回はカットとカラーに加えてオージュア4ステップトリートメントをお願いしました。
仕上がりは艶々で手触りも良く、大変満足しています。
オージュアに興味があったので私の髪質に合うラインを教えていただいたり丁寧な説明でとても参考になりました。
ミルボンIDも発行していただき、無事に本登録できました!
アクアヴィア、購入してみようと思います♪
小学生の娘のカットをお願いしました。本人も仕上がりにとても満足していました。シャンプーが上手で気持ちよかったそうです。人生初の眉毛カットもしていただきました。当日急にお願いしたにも関わらず、快く受けて下さり感謝しています。ありがとうございました。
R様、口コミありがとうございます!
今回バッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
ショートスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います☆
眉カットでだいぶ雰囲気も変わるのでご満足していただけて嬉しく思います!
またお悩み出てきましたら気軽にご相談ください!
日下部
カットとヘッドスパをしました。いつもまとまり良くすっきりと仕上げてもらい助かります。髪質に合わせてカットしてもらえているおかげでスタイルも長持ちします。
スパも良いリフレッシュになりました。またよろしくお願いします。
ma様、口コミありがとうございます!
今回はヘッドスパで夏の紫外線のパサつきやダメージ等もしっかり
ケアさせていただきましたので髪のまとまりも良くなってくれると思います!
スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います☆
また次回もよろしくお願い致します!
日下部
いつもイノアカラーをお願いしています。
今回も保護剤やシャンプーを丁寧にやっていただいたおかげで、痒みが出ることなく、快適でした。
カラーの仕上がりもちょうど良い色で大満足の仕上がりでした。
またよろしくお願い致します。
【CREA人気カラー★☆★】髪を傷めない話題のイノアオイルカラー! ¥8800
初めて行きましたが誰が担当してくれたかのすら分からずもし今後指名をしたくても出来ない感じでした。
後ろもレイヤーを入れてもらったけど半分だけ束になって上に乗ってる感じになっています。
終わってからも切った毛を落としてもらえなかったので顔と首が帰り道にずっとチクチクして毛だらけでした。
また行きたいなと思う感じではありませんでした。残念です。
久しぶりにCREAの担当スタイリストさんにパーマとカットをお願いしました。
やはりカットが上手で本当に今回予約できて良かったです。
パーマも想像していたようにかかっていて大変満足しています。
たまたまラッキーだったのかシャンプーまで全てスタイリストさんに担当して頂きスペシャルコースだったのではと思うくらいでした。
次回もスムーズに予約とれたら良いと思います。
担当スタイリストさんありがとうございました。
【パーマコース★】カット+柔らか質感デコルアパーマ ¥14850→¥11880
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます!
パーマも素敵にかかりお似合いでした。
スタイリングはムースか柔らかいワックス又はバームでも良いです。
少し毛先を濡らしてからつけてみてください。
またのご来店楽しみにお待ちしています!
クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー