3. 九州・沖縄トップ  >
ローブロワ(L'Aube roi)のお店ロゴ

L'Aube roi【ローブロワ】

ローブロワ

• 福岡県福岡市東区千早5-9-14 M2ビル1F
  • 《 駐車場有り 》西鉄香椎宮前駅徒歩3分 JR千早駅徒歩10分 西鉄バス香椎参道徒歩1分
    4.4
    4.3

C.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/4

落ち着いた店内でゆったりと施術をしていただけました。
    初めてのお店だったので、不安でしたがスタイリストさんの感じがすごくよかったです。

髪の悩みにも親身になって聞いて下ったので、仕上がりも素敵でした。

またよろしくお願いします(о´∀`о)

【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー¥3850→¥3200

C.S様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです(^^♪

綺麗に伸ばしていきたい!との事だったので、
    是非、次回もメンテナンスさせてください!!

また、お待ちしております!

担当:加藤

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

前髪縮毛とカット。カット後すぐは悪くないと思っていたのですが、翌日からひどいビビリ毛とハリガネ状態…。変なところに分け目もクッキリ入ってしまい以前よりもセットが大変な状態に。どうにもならず結局自分で全体にバリカン入れてリセットしました…。自分には合わなかったのだと思いますが、接客など雰囲気は悪くなかったのでただただ残念でした。他より価格が安いと思って行きましたが、それなりの勉強代になってしまいました。

【お悩み解消☆】前髪縮毛矯正+カット¥7140→¥6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゼラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めて行って不安もありましたが、親切にカラーの色など提案してくれて仕上がりも大満足でした♪会話も途切れることなく終始楽しくまた行きたいと思える美容室(スタイリスト)さんでした♪

【人気のイルミナカラーが0円!】イルミナカラー+カット¥11950→¥7000

L'Aube roi【ローブロワ】からの返信コメント

ゼラ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    静かに過ごしたかったとの事ですが、結果めちゃくちゃお話しして盛り上がってしまい
    申し訳ありません笑

いつもお客様の好きな事や人や生活スタイルなどから、ヒントを得てよりお客様の理想のスタイルに近づきたいという思いから必死になってやっております。笑

今回お客様から理想の画像をお見せ頂き、イメージが出来て本当に助かりました。
    ハイライトで明るくする時は是非お任せ下さいね!

私も楽しく施術させていただきました。

ゼラ様のご来店心よりお待ち致しております!

担当 藤田 聖

• 姫ぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

駐車場が道路挟んでのとこなので少し不便でした。
    髪の仕上がりは良かったのに、接客が残念でした。
    約束したことを守ってくれないお店なんだなという印象。
    仕上がり、料金共に良かったからまた行きたいけど、ちょっと悩んでしまう。

【人気No.5★大好評!】モロッカンハーブカラー+カット¥10560→¥6500

姫ぱん様

この度は大変申し訳ございません。
    私の不手際のせいで不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。
    お約束した事をすぐに行動せず、誠に申し訳ありませんでした。

遠い所から来て頂いたにも関わらず、このような不手際が重なりご迷惑おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

そして、二度とこのような事が無いよう、お預かりしたもの等は確認後すぐに返却し、こちらでお預かりする事がないようにしていこうと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当:加藤

• め~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

初めて行かせていただきましたがカラーもカットも大満足です!
    いつもカラーをしてもなかなか色が出ないことが多いのですが室内でも色がよく分かって家族や職場でも好評でした!
    カラーの後のシャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした!

め~様

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

色が入りずらいとの事だったので、室内でもわかりやすいように念入りに、
    入れさせて頂きました(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025/10/31

この度はありがとうございました。

ゆり★

いつも、ご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます(^_^)
    しばらくは、根元ののみのカラーで良いと思います。トリートメントは、次回は一つ上げても良いかもしれません!
    色々ご相談しながら、決めていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております

担当  田上

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

すごく話しやすくて、楽しかったです!

L'Aube roi【ローブロワ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも2ヶ月位の周期でカットして髪を整えていらっしゃるとのことで
    普段の立ち姿や姿勢などを配慮して整えさせてもらいました。
    左右の長さや重さなども確認しつつ仕上げましたが、
    技術や仕上がりの評価を見て、まだまだ改善の余地があるとお見受けしました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    技術に終わりは無いと思っております。日々精進して参ります。

ゆうか様、またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 藤田 聖

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

髪質も確認しないで切っていったことと、左右対称じゃない事を指摘した時の返事なし。適当に早く終わらそう感が出て、もう少しお客さまとのコミュニケーションをとった方がいいと思いました。そして、駐車場代滞在分出ると書いてあったのに
    手出しあり。もう行きません。

【人気No.4★リピート9割超え】oggiottoクイックトリートメント+カット¥4300

エリ様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご指摘のあった際、上手く返答できずすみませんでした。

決して急いでいた訳ではありませんでしたが、そのように感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    エリ様のおっしゃる通り、もう少しお客様とのコミュニケーションを取れるよう精進して参ります!

駐車券に関しまして、お店に滞在された施術時間分のみのお渡しとさせて頂いております。
    分かりずらいご説明となり、申し訳ございませんでした。
    ブログなどにもう一度、わかりやすい説明を投稿させて頂きたいと思います。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

担当:加藤

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/28

この度はありがとうございました。
    11時予約だったのに早く着いちゃって10時40分くらいお店についた瞬間に席に案内してくれてすぐにシャンプーとか始まってビックリしました。前日に電話で急いでる感じが出てしまったと思うので、急がせてしまったのならすいません。でも、おかげで余裕が持てました!

シャンプーをしてくれた男性の方もとても上手くて気持ちよかったです。マッサージされて「マッサージ!?」って内心びっくりしましたが、力加減がちょうどよくでとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    そして髪はとても満足のいった仕上がりでした!切る際迷いが無かったのですごいなぁと思いつつ、ちゃんと要望通りにしてもらいおかげで免許の写真もいい写真になりました!めったに他人を褒めない母親も珍しくとても褒めていて、お店では大人しかった姉も車の中とかで帰宅するまでずっとすごいすごいめっちゃ良い!と興奮してました(笑)私自身も前髪とか全てにおいての仕上がりに満足です!
    家族揃ってべた褒めしてしまうほどとても良かったです!

また髪を切ることになった際はご利用させていただきます。

ひぃちゃん様
    先日はご来店と、嬉しい口コミをいただき ありがとうございます!

ご満足頂けたご様子にこちらも大変嬉しく思っております。
    アシスタントへも大変励みになるお言葉もありがとうございます。
    機会がありましたら、是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました。

担当:松竹潤

• ちゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

今回はイルミナカラーとカットでお願いしました。
    カラーは初のイルミナカラーでドキドキでしたが色合いがとても良く次回もお願いしたいと思います。
    カットも思いのままにして頂き特に後ろにオオカミカットが良かったのか手入れが楽になりました。
    スタイリストさんのアイディア活かして満足しました。

【人気No.1★殿堂入りクーポン】イルミナカラー+カット¥12060→¥8000

L'Aube roi【ローブロワ】からの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

イルミナカラーは秋色に染まり
    カットで大人女性のカッコいいを目指して仕上げました。

スポーツをする時にも軽やかに動いてくれるハズです!
    長さを残しつつバランス良くボリュームも出してスッキリしてくれる
    ウルフカット凄くお似合いでした!

私もカットさせてもらって楽しかったです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 藤田 聖

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

予約時間にお店に到着して15分、カウンセリングもまだの状態で待ち、ようやく女性スタッフの方が接客してくださいました。
    手を乗せるクッションを受け取り腕を乗せたところ、カサッと何か感じると同時に痒みが生じましたが、我慢してやり過ごしました。帰宅後、腕が腫れ上がっており、どうやらダニが噛んだようです。天日干しは難しいでしょうが小まめに掃除機かレイコップで清潔にされることをオススメします。
    カウンセリングもシャンプーや施術も丁寧にしていただきましたが、帰りに駐車場のサービス券をいただく際、もしかしたら足りないかもですと言われました。
    駐車券を渡す上限の規定があるのでしょうか?言葉通り不足でした。最初のカウンセリングまでの待ち時間によって発生した分の駐車料金はお店に負担していただきたかったです。
    帰宅後、鏡で髪の内側の方まで見てみたら、カラーリングが入っていないまだらな部分があり、ちょっぴり残念です。
    接客自体はとても親切丁寧で好印象でした。

縮毛矯正+カット+モロッカンハーブカラー(フルカラー) ¥20680→¥13700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅんちゃん様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

お客様をお2人同時スタートだった為、お待たせさせてしまう状況になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    駐車券に関しましては、施術時間分のみのお渡しと決まっておりますが、もう少し臨機応変な対応、技術向上できるよう努めてまいります。
    カラーの染まりがまだらになってしまい申し訳ありません。
    もしよろしければ、お時間ある時にお直しさせて頂く事は可能でしょうか?
    可能であれば、お手数お掛けしますが、お店までお電話頂けると幸いです。

クッションの件につきまして本当に申し訳ありません。
    二度とこのような事が無いよう、掃除の仕方などを見直したり、洗濯をする回数を増やすなどし、スタッフと話し合い清潔にしていきます。

今回不快な思いが度重なり大変申し訳ありませんでした。
    二度とこのような事が無いよう努めてまいります。
    貴重なご意見、ご提案ありがとうございます!

担当 加藤

• ひかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

施術中に少し急いでいるような印象を受け、仕上げも早めに切り上げられた感じがしました。そのため、後日確認したところ切り残しがあり、全体的に少し雑に感じてしまいました。技術自体は悪くないと思うので、もう少し丁寧に仕上げていただけると嬉しかったです。

ひかり様

先日はご来店ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり・サービスにご不満ある結果にお詫び申し上げます。
    貴重なお言葉としてお受けいたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

松竹潤

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

カットも理想通りで、スパも絶妙な力加減で気持ち良くリラックス出来たので大変満足でした。ありがとうございました!

【ラベンダーの香りでリラックス♪】oggiottoスパ + カット ¥4950→¥4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

m様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた事が何より嬉しく思っております。
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025/10/3

この度も綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)

次回も、宜しくお願い致します。

ゆり★

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    次回は、髪の状態を見ながらトリートメントを決めていきましょう!
    ぜひ、次回もよろしくお願いします!

担当  田上

• Shuwachさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

今回は、気の張るパーティの出席前に身だしなみを整えるためにこのサロンを利用しました。
    趣旨を伝え、しっかり理解していただき、思ったとおりの仕上がりになって嬉しかったです。
    有り難うございました。

Shuwach様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたご様子にこちらも嬉しく思っております。
    また、ご要望などございましたらご遠慮なくお伝えください。

担当:松竹潤

• かーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/26

2回目の来店でした。
    初回が良かったから、今日も楽しみでしたが
    今日は悲しい気分です。
    到着時からバタバタされてあり、いそがしそうだとおもってましたが
    最初のカウンセリング時にあんまり切らないけど‥やっぱり5センチぐらい切って欲しい、縮毛かけたら気が変わるのでその時にきめます。と伝えたつもりが
    いつのまにかカットまで終わってました。というか
    はい、毛先はそろえてますから~と‥
    髪の量もすいてほしかったのに‥そのまま
    もう終わりです。と全て外され鏡を見せられ‥何も言えず
    常連さんらしき人達とは楽しそうに話されていただけに
    この店は常連にだけ優しいのか?とおもう対応でした。
    会計の際は、1万円分ものポイントもつけていただけず
    バタバタされていたからこちらからもいえず
    メニュー的に3時間だったかもしれませんが
    11時半の予約だったので20分には駐車場についてました。
    そして終わったのが2時半すぎ‥
    3時間分の駐車券をいただきましたが足りない
    1時間分は自腹でした。
    前回はそこも配慮して駐車券をいただいていたのに悲しかったです。忙しくて回らないなら予約をうけつないでほしい。
    今日は残念でした。

【人気No.2★不動の人気】髪質改善ストレート+カット¥12100→¥8700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かーず様

先日は再来店して頂いたのにも関わらず、このような結果になり申し訳ありませんでした。
    当日急遽、1人スタッフがお休みさせて頂いたとはいえ、バタバタ感など配慮が足らず申し訳ございませんでした。。自分含め、スタッフ一同スピードアップ スキルアップを徹底して参ります。当店では、皆様同じように接客をさせて頂いており、常連さんだけとかはないつもりでしたが、そのように感じさせてしまった事反省しております。以後このような事がないよう、スタッフ一同心がけていきます。
    ポイントの方ですが、以前はスタンプ制で金額分を押印させて頂いてましたが、現在はお会計金額に対してのポイント付与に変更しており、アプリ内や口頭でのご案内をさせて頂いておりましたが説明不足で、かーず様にはご迷惑をおかけ致しました。
    駐車場上の方も、以前は早めの分もお渡ししておりましたが、現在はメニュー分をお客様にお渡ししており、、その為お客様皆様に100円から200円の負担を(駐車場の料金体系変更に伴い)お願いしております。こちらも、ご案内や説明が足らず申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

田上

• 元太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

初めてのパーマで、どんな仕上がりになるか本当に不安でした。しかし、担当スタイリストさんの腕のおかげで、仕上がりには本当に満足しかないです!加えて、担当スタイリストさんの本当に気さくでユーモアある人柄で終始楽しめました、ありがとうございました!
    帰省した折には必ず予約を入れようと思います、ありがとうございました!

【平日ご新規様限定 】 コスメパーマ+カット ¥8640→¥5800

[施術メニュー] カット、パーマ

L'Aube roi【ローブロワ】からの返信コメント

元太様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのパーマって本当に不安ですよね。
    今後のスタイリングやお手入れなどが変わってくるし、自分に似合うのかとか気になりますよね。
    新しいサロンでも何か画像などを見てある程度のイメージを持っていると良いと思うのですが、
    美容師がお客様の髪質や生活スタイルなどを聞いて理解して、思い通りに再現してもらえるのか、、、
    色々な思いでそれでも予約していただき嬉しいです。
    頬に「不安です」て書いてありました。笑

喜んでいただき、また新たな髪型にも挑戦してもらえて
    美容師冥利に尽きます。

元太様はこれから新しい土地で新しい生活をされると思いますが
    私もどんなオーダーでも対応出来る様に日々精進して参ります。

担当 藤田 聖

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

綺麗な仕上がりで満足でした。ありがとうございました。

yun様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足して頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしておりま(^^♪

担当:加藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

急遽予約したにも関わらず快く対応していただき、
    ありがとうございました!!!

おかげ様で久しぶりにパーマをかけることができ、
    上手な仕上がりに大満足です♪♪♪

お手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、
    ぜひ家で毎日しっかり手入れしていきたいです!!

シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、
    眠りそうでした。。。笑

また次回もよろしくお願いします!!!!!

【フワフワ柔らか♪】コスメパーマ+カット¥8800→¥7400

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひお手入れ頑張って下さい♪

アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またお待ちしてます(*^^*)

担当 加藤

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/6

前回カラーをして良かったので、今回はカラーとカットをしましたが満足です!色味も良いし、髪の乾かし方も教えてもらってまとまりが良くなりました!またお願いしたいです!

ひとみ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

ぜひ!また次回も宜しくお願い致します(^^♪

担当:加藤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/6

ボブにしていただきましたが、施術は数分ほどでさっと切られただけで、そのまますぐに外ハネにスタイリングされました。また髪の量を調節されたのはスタイリング後でした。

その状態でしか確認できず、帰宅後にシャンプーをして下ろしたら案の定、長さがガタガタで前後のバランスもまったく違いました。

とても人前に出られる状態ではなかったため、すぐに別の美容室でお直してもらいました。残念ながら、もう利用することはありません。

【話題のoggiottoトリートメントが0円】 カット+カラー+クイックコース¥6300

り様

先日は、数ある中当店を選んで頂いたのにもかかわらず満足いく結果にならず申し訳ありませんでした。
    最終点の外はねスタイルに仕上げて毛量等のバランスを見て、重いところなどの調整をさせて頂くこともあり、それが結果スタイリング後と思わせてしまい、もっと説明しながら施術をすれば良かったと反省しております。顔周りにレイヤーを入れてるので、それが前後のバランスに繋がったのかもしれません。途中で確認しながら施術を進めていくよう、今後のカウンセリングもしっかり分かりやすく説明するよう心がけていきます。今回の、ご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう、技術向上に取り組んで参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 田上

[投稿日] 2025/9/5

この度も、カット・カラー・トリートメントをありがとうございました。
    また次回宜しくお願い致します。

ゆり★

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます(^-^)
    次くらいは、夏の髪への負担を考え一つ上のトリートメントに変えた方が良いかもしれませんので、
    次回ご来店頂いた時に髪の状態を見ながらと考えてます!
    何かありましたら、いつでもおっしゃって下さいね!

またのご利用お待ちしております

担当  田上

• エリザベスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/8/23

初めて伺いました!
    理想に近いカラーにして頂けて満足です!
    男性の方にシャンプーして頂いたのですが
    とても丁寧でリラックスできました!
    向かいに駐車場(パーキング)がありますが
    駐車場の台数が多いので停めれないとゆうこともなさそうです。
    時間分の駐車券頂けました。ありがとうございます。
    車の方も行きやすいかと思います。

【大好評★平日限定】 モロッカンハーブカラー+カット ¥10260→¥5500

エリザベス様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    アシスタントへのお言葉もありがとうございます!
    また次回も満足して頂けるよう、努めてまいります!

担当  加藤

• imasayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

初来店だったので、自分の髪質について丁寧に伝えたつもりだが、今まで行ったサロンの中で技術力が1番低く、驚いた。
    毛量調整と多少カットしたのみで終了。
    前髪カットを頼んだものの、前髪左半分しか切っておらず、帰宅後しっかり鏡で確認すると右半分は以前の長さのまま。初めて自分で調整カットすることに。
    顔周りのレイヤー、ほとんどカット調整せず、綺麗に入ってますねと言われ…
    5ヶ月前にストレートにしたばかりの髪の毛、自分ではストレートアイロンかけることもあるうねりだが、毎日ではない。
    その中で、美容師に初めてストレートアイロン使って髪の毛を伸ばされた。今までクセがあっても何も言わずとも、美容室ではブロー技術のみで綺麗に乾かして伸ばしていたが、その技術力がないのだろうと驚いた。
    値段と立地を思えばこの程度の技術力なのかと思うしかない。
    唯一シャンプーだけは気持ちよかった。

L'Aube roi【ローブロワ】からの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂き当店まで足をお運び頂きましたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後お客様に満足して頂ける施術が行えるよう日々精神してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

担当 中村まり

• ともかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/19

初めてでしたが、凄くフレンドリーな方で緊張がほぐれました。
    カットも申し分なく、大大満足です。
    お勧めのスタイリストさんです♪

ともか様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カットを気に入って頂けて良かったです!癖があるので、少しトップはブローをしてあげると
    おさまりが良くなりふんわり感も出ますよ(^^)何か分からないことがありましたら、
    いつでも仰ってくださいね。また福岡に来られた際はよろしくお願いします!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/12

この度もカラーとカットをありがとうございました。

来月も宜しくお願いします(^^)

ゆり★様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!口コミも、ありがとうございます^_^
    毎回気に入って頂けて嬉しいです!最近は、暑いため襟足をかなり短くしてますが
    何かやりづらいなどありましたら、いつでも仰って下さいね!
    まて、色々お話ししましょうね。

担当 田上

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/5

最初から最後までとても丁寧にしていただき、長い時間のメニューだったのに疲れを見せずにとてもサラサラにしていただきました。大変満足ですありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

L'Aube roi【ローブロワ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります^o^
    次も満足頂けるように頑張ります!
    次回もお待ちしております!

担当 中村まり

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

希望通りの髪型になりまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ふみ様

満足して頂けてとても嬉しいです(^-^♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 加藤

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

こんなに納得出来ないのは初めてです。
    二度と行きたくない。
    すぐに別の所でカットします。

L'Aube roi【ローブロワ】からの返信コメント

今後お客様に満足して頂ける施術が行なえるよう日々精神してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

担当 中村まり

• makoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/7/30

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの感じもよかったです。
    希望どおりにカットしていただきました。
    他店での縮毛矯正で髪が傷んでる部分が伸びてなくなるまで、しばらく我慢!

mako様

髪が良くなったら、縮毛矯正をしていきましょう!
    それまでは、カットで何とかまとまるようなスタイルにしていきます(^^)
    次回もぜひよろしくお願いします!

またのご利用お待ちしております。

担当  田上

ローブロワ(L'Aube roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー