3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローブロワ(L'Aube roi)  >

L'Aube roi【ローブロワ】

ローブロワ

• 福岡県福岡市東区千早5-9-14 M2ビル1F
  • 《 駐車場有り 》西鉄香椎宮前駅徒歩3分 JR千早駅徒歩10分 西鉄バス香椎参道徒歩1分

ぴったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:54:06.0

めっちゃ可愛くしてもらいましたぁ(о´∀`о)
    なんとなく仕事中に切りたくなって予約して
    初めてのお店でドキドキだし、
    あんまりイメージ湧かずに行ったので、
    担当の方にほぼお任せみたいになっちゃったんですけど、
    いろいろとアドバイスを貰いながら切ってもらって、
    最終的にめちゃくちゃ気にいる髪型に
    してもらえました\(//∇//)\
    カラーも丁寧にしてもらえて、大満足です!

話も楽しくてあっという間でした!!!!!
    また行きまーす(о´∀`о)ありがとうございました!

【話題のoggiottoトリートメントが0円!】カット+カラー+oggi otto ¥6300

ぴったん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

流行りのワンホンレイヤーとても似合ってましたね!
    カラーも満足いただけて良かったです。

またのご来店お待ちしております^^

木原

• ゆり★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 20:42:23.0

この度も、カラー、カット、トリートメントを綺麗にしていただき、ありがとうございました。

次回も宜しくお願いします(^^)

【人気No.5★大好評!】モロッカンハーブカラー+カット¥10560→¥6500

• ティアラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 23:33:21.0

今回はイメージの変更はしませんでしたがリラックスできました。
    お店の雰囲気はよいです。

【優しい香り♪】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\6070→\4500

• alienorさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 21:51:21.0

とてもきれいな落ち着いたカラーにしてもらいました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

【人気のイルミナカラーが0円!】イルミナカラー+カット¥11950→¥7000

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 10:37:23.0

カットとトリートメントのメニューをお願いいたしました。
    カットではレイヤーを入れて動きを出して欲しいことや、
    ポニーテールをした際に可愛くなるようにして欲しいこと
    また、4ヶ月に1度縮毛矯正をかけていることなどお伝えしました。しっかりヒアリングして下さり、縮毛矯正に支障がないよう根本は重みを残しつつレイヤーで動きを出すカットを
    提案してくださり扱いやすく希望以上に素敵に仕上げて頂きました。トリートメントも髪が柔らかくなり大満足の仕上がりにとても嬉しかったです。
    接客も心地良く安心できる美容師さんに出逢えたので
    次回からリピートしたいと思いました。
    有難うございました。

【人気No.4★リピート9割超え】oggiottoトリートメント+カット\4300

• Shuwachさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:49:34.0

今回は、予約していた時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
    今回の仕上がりも、前回同様に納得のいく仕上がりでした。

【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー¥3850→¥3200

Shuwach様へ

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回もしっかり伸びた分を切らせて頂き
    スッキリとさせて頂きました!!

担当 中島

• ゆきさやゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:41:44.0

担当の方にはわが家の娘たち2人もお世話になっていて、縮毛矯正はいつもとてもきれいに仕上げていただいてるので、今回初めて私もお願いしました。結果、今までの縮毛矯正の中で、一番満足いく仕上がりになりました!カウンセリングも丁寧で、料金提示も明確で安心してお任せできました。ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよかったです。これからも母娘3人、よろしくお願いします。

【縮毛矯正+毛先にカールorウェーブ】矯正+デジパ+カット¥23000→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきさやゆい様へ

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回カットと縮毛矯正とデジタルパーマのご予約でしたが
    スタイルのご相談のうえでカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが

満足して頂けたみたいで
    僕もとても嬉しく思います!!

次は店舗が変わりますので
    来れる際は宜しくお願いします!!

担当 中島

• みちねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 08:33:01.0

今回もありがとうございました。
    綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次の予約も入れていますので、次回も宜しくお願いします。

みちねこ様
    先日もご来店と、嬉しい口コミをいただき ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きそうですので、次回もリフレッシュのお手伝いが出来ます様、努めて参ります。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    今回もお心遣い頂きありがとうございます!

担当:松竹潤

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:14:17.0

今日初来店でカラーとトリートメントをしていただきました。
    担当スタイリストさんのとても丁寧な接客と、思っていた仕上がりで、大満足でした。
    また、もう1人の男性スタッフの方との趣味と意気投合して、嬉しい情報もいただいて大大満足です。
    また、伺わせていただきます!
    本当にありがとうございました。

【お得なカラークーポン】 モロッカンハーブカラー+oggi otto¥7700→¥6000

はな様

ご希望に沿った仕上がり喜んで頂けて、私自身も大変満足しております(^▽^)/
    アシスタントへ励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!!
    はな様に次回も満足して頂けるよう努めてまいります!!
    また、お待ちしております!

担当:加藤

• こたりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:27:18.0

スタイリングしやすいですー
    良かった良かった。

こたりん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

スタイリングに時間がかかる様になりましたら
    是非またご予約ください。お待ちしております♪
    担当:松竹潤

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:35:53.0

今回は、希望通りにしていただいて大満足です。
    周りの人の反応もスッキリして良いねっと言われてよかったです。
    来月もお願いします。

【炭酸スパマッサージシャンプー☆】カット+炭酸シャンプー¥5340→¥4080

ミナコ様

今回は今までより少しスッキリさせて頂きました。
    周りの反応が良かったようで何よりです^^

来月もお待ちしております!

木原

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:15:20.0

初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが丁寧なカウンセリングと施術でまっすぐサラサラの髪にして頂いて感動しました!
    普段のセットの時間も短くなり、かなり楽になりました!
    またお世話になりたいと思います!

【人気No.2★不動の人気】髪質改善ストレート+カット\12100→\8700

***様へ

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回は縮毛矯正で
    しっかりと伸ばしていき
    毛量も軽くさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

普段も楽になったとの事で
    こちらも嬉しく思います!!

担当 中島

• ちゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 13:27:27.0

有難うございました
    我儘を聞いてもらい思うように仕上がりました
    カラーも丁寧にしてもらいました。

また宜しくお願いします

【人気No.1★殿堂入りクーポン】イルミナカラー+カット\12060→\8000

ちゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて、とても嬉しいです!
    どんなご要望でもお応えいたします(^▽^)/

次回も満足して頂けるよう努めて参ります!!

担当 加藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:14:46.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    さらに短くカットしていただき良い感じです!!
    また、いつもとは違った色味とトーンで染めていただき
    夏っぽくて良きです♪

いつも居心地の良い空間をありがとうございます!!!
    初めましてのアシスタントの方とも楽しくお話しでき、
    とても良い時間でした!

また次回もよろしくお願いします♪

ゆか様へ

口コミも書いて下さりありがとうございます!!

今回は
    カットカラーで
    長さもまた短めにさせて頂き
    色味も夏らしくスタイルチェンジしましたが

いつも満足して頂けて
    こちらも嬉しく思います!!

担当 中島

• ゆり★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:11:06.0

この度も綺麗にカラー、トリートメント、カットをしていただき、ありがとうございました。
    来月も宜しくお願いします(^^)

• さやぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:12:29.0

いつもありがとございます。
    今回も綺麗に染めていただき満足です。
    次回はカットカラーでお願いします。

さやぷう様へ

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回はカラーのリタッチでしっかりと染めさせていただきましたが

またのご来店
    お待ちしております!!

担当 中島

• さくらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:00:22.0

ありがとうございます

さくらこ様へ

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回はカラーのリタッチと
    トリートメントでしっかりと補っておりますが

またのご来店
    お待ちしております!!

担当 中島

• Samanthaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 15:41:55.0

初めて行ったので、少し緊張しましたが、全体的に満足しました。シャンプーの時は、こまめに、声掛け、カットの時もカット終わった後に、アドバイスしてくださり、また利用したいと思います。

Samantha様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルやシャンプーも、気に入って頂けたみたいで良かったです。
    何か分からない事などありましたら、いつでも仰って下さいね(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当  田上

• オレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 16:28:42.0

初めて利用させていただきましたが、カラーの仕上がりに満足しています。担当の方も丁寧に対応してくれました。店内も広くゆったりとした雰囲気でまた利用したいと思います。

オレンジ様へ

口コミも書いて下さりありがとうございます!!

今回カラーとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでも
    ご連絡ください!!

担当 中島

• shuheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:02:52.0

要望に沿ったスタイルでした!
    施術も丁寧で最高です!

shuhei様

最高のお言葉ありがとうございます!
    次回もshuhei様のご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
    またのご予約心よりお待ちしてます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

担当:松竹潤

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:05:16.0

初めての美容院でドキドキでしたが、明るく話しかけて下さいました!!ずっと笑顔で接してくださったので居心地もよく楽しく施術して貰えました!!アシスタントの方達も施術を行う度にお辞儀してくれていい気分でした!!シャンプーも気持ち良くてまたして頂きたい!!髪の毛もトゥルトゥルで最高です!!母とおばあちゃんも自分の仕上がりを見てお願いしたいと言っていたので近々伺うかもです!!またお願いします!!

ゆうり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^)
    縮毛をかけさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    もし、また福岡に来られた際はぜひお待ちしております。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております。

担当 田上

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 18:25:19.0

カラーを今回予約しました
    思ってたより仕上がりが落ち着いた感じで良かったです。
    シャンプー終ったあとのマッサージが気持ち良くて癒されます

【人気No.3★肌がキレイに見える艶髪】 イルミナカラー\8280→\6500

トミー様

カラーとマッサージに満足頂けたようで良かったです。

沢山お話も聞けて楽しかったです^^

木原

• かーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 21:20:20.0

本日は時間を変更してしまいすみませんでした。
    今日のメニューは「シャギー」をお願いしました!
    中々自分の髪の量が少なかったので心配だったんですが
    中々いい感じにしてくれました!ありがとうございました!!

かーくん様へ

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回は少し新しく「シャギー」なスタイルを挑戦するとの事で
    しっかり切らせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!

全体的に内に入りやすく
    スタイリング等もしやすいと思いますので
    また気になることがあれば
    いつでもご連絡ください!!

またのご来店をお待ちしております!!

担当 中島

• ぁーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:28:08.0

カラーも可愛く、トリートメントもして頂き
    うるさらになりました!
    カットは丁寧に微調整して頂きました。
    いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!!

ぁーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも満足して頂けてとても嬉しいです!
    カラーはいつもとは少し変えて明るくしましたが、その後色落ち具合はいかがですか?
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります!

またのお越しをお待ちしております^^

加藤

• 3ママ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 06:11:46.0

髪型の希望を伝えるのが苦手なんですが、あまり言わなくても毎回希望通りに仕上げて下さるので感謝しています。
    カラーも綺麗な仕上がりに大満足です。

3ママ3様
    先日はご来店と、嬉しい口コミをいただき ありがとうございます!

今回はご家族皆様でのご来店ありがとうございましいた。
    ご満足頂けたご様子にこちらも嬉しく思っております。
    ご要望がございましたら是非、ご遠慮なくお伝え下さい。
    こちらこそ次回のご予約も心よりお待ち致しております。

担当:松竹潤

• 3ママ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 05:58:57.0

丁寧に施術してくださり、可愛いく仕上がった髪型に娘もすごく喜んでました。
    話も弾んだようで楽しかったそうです。

【お悩み解消☆】前髪縮毛矯正+カット¥7140→¥6500

3ママ3様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    娘さんとは、毎回色んなお話が出来て私も楽しませて頂いてます^^

また、次回もお待ちしております!!

加藤

• みちねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 08:54:13.0

今回は娘のカットもお願いしました。
    親子共々、お世話になりました。
    娘は大満足だったそうです。
    シャンプーは気持ち良かったし、髪も綺麗になったし、暑い夏を乗り越えられそうです。
    次回も宜しくお願いします。

みちねこ様

今回はお二人でのご来店ありがとうございました。
    娘様もご満足頂けた事、嬉しく思っております。♪
    まだまだ暑い日が続きそうです。お気をつけてお過ごしください。
    次回も宜しくお願い致します!
    いつもお心遣いも頂きありがとうございます!

担当:松竹潤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:50:58.0

リピートです。リタッチで少し明るめの白髪染めをお願いしました。いつも仕上がり綺麗で満足しています。

はる様

仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    また次回のご来店もご満足いただけますよう努めて参ります。
    担当:松竹潤

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 21:31:50.0

ヘッドスパの圧も丁度良くて気持ちよかったです。
    ヘアスタイルは、おまかせにしたのですが、文句なしの仕上がりでした。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ラベンダーの香りでリラックス♪】Oggi Ottoスパ + カット ¥4950→¥4300

ミナコ様

仕上り満足頂けたようで良かったです^^

指圧もお褒めいただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

木原

• さくらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 02:40:55.0

いつものカット、カラーに加えていつもと違うスペシャルなトリートメントを施術していただきました。
    髪の傷みが修復されトリートメントの効果が素晴らしかったです。

さくらこ様へ

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は長さをダメージの入った部分を切らせて頂き
    カラーもしっかり染め
    トリートメントで補修しておりますが
    その後はいかがでしょうか??

トリートメントの効果もとても効き
    さらツヤな髪になりましたね!

またいつでもお待ちしております!

担当 中島

ローブロワ(L'Aube roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー