いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
私の癖毛をこんなにもオシャレにしてくれるお店は初めてです。
Twinkleさんに出会ってからは、この先もずっとお願いしたいなと思いましたし、お店の雰囲気がとても素敵なので安心してお任せ出来ます!
【再来】 似合わせカット
村上です
今回は口コミいただきましてありがとうございます。
励みになります。
髪の雰囲気もとても素敵になっていて担当者としてとても嬉しく思います。
あいさんにお似合いのバランスを意識してカットさせて頂きました。
お店の雰囲気まで褒めて頂きましてありがとうございます。
次回もまた、季節に合わせて少し変化を楽しめるように提案させて頂きます。
村上 サトシ
10年程通っております。
カット、カラーをお願いする事が多いですが、とても丁寧でざっくりとしたオーダーでも素敵に仕上げていただいています。カット、パーマとも自分でも扱いやすい仕上がりにして下さり、自宅に帰ってから、何だかスタイリングが上手くいかないと困る事もありません。
お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方の接客も丁寧で心地よいです。
おすすめのサロンですよ。
忙しい女性達へしっかり染まる 【時短】 白髪染めリタッチ ¥5720
asuka様
長い間ご来店いただき、本当にありがとうございます。
いつも大まかなイメージだけお伝えいただいても、信頼してお任せくださるおかげで、毎回心地よく施術させていただいております。
カットもパーマも、ご自宅で扱いやすいと感じていただけて安心しました。
“サロンだけキレイ”ではなく、“毎日が楽になる”ことを大切にしているので、そう言っていただけるのは何より嬉しいです。
これからも清潔でリラックスできる空間づくりと、丁寧な技術を大切にしていきます。
いつも、こちらの要望を思っていた以上に完成させてくれる美容室です。
カラーも変わった難しい要望をお願いしたりするのですが、より良くなる提案をしてくれたり、いつも素敵にしてもらっています。
カットも私に似合うようにとっても綺麗なカットをしていただいてます。
なかなか思った通りにしてもらえることがなかったので、こちらに通わせていただいてます。
似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥16610
petitさま
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
いただいたご要望を越えて、より似合う形に仕上げられるよう、毎回楽しみながら担当させていただいております。
カラーの難しいオーダーも信頼して任せてくださるおかげで、より良い提案ができていますし、カットも気に入っていただけて何よりです。
仕上がりにご満足いただけることが、私のいちばんの励みです。
これからも「ここなら安心して通える」と思っていただけるよう、技術も提案もさらに磨いていきます。
いつもご来店ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく理想的な髪になりました。確認しながらカットしてくださるので安心感がありました。
メンテナンスの頻度などもお聞き出来たのでまた伺いたいです!
新【平日学割U24】似合わせカット ¥3220
れあ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございました。
学業との両立で大変だと思いますが、無理のないタイミングでまたメンテナンスにいらしてくださいね。
年内にまた似合うスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
村上 サトシ
希望を伝えたら、ヘアモデルのように座っているだけで、手際よく丁寧にカットしていただきました。その仕事ぶりはプロの職人、アーティストという感じ。すっきり軽いボブになって快適です。トリートメントもしていただき、髪がサラサラになりました。次回はカラーもお願いしてみようかなと思います。
新規【トレンド似合わせカット】¥5500
やすみんさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
「職人・アーティスト」と感じていただけたことは、とても励みになります。
すっきりとしたボブ、とてもお似合いでしたよ。
次回はぜひカラーでも、季節や雰囲気に合わせたご提案をさせていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも似合うスタイル、カラーをお任せしています。
いつもより少し短めにしていただきましたが、とても気に入っています。
カラーもいつものピンクベースに秋っぽさのバイオレットも入れていただき
こっくりとしたカラーになってとてもいい感じです。
毎回ほぼ何も考えずにお任せできるので助かっています。
ありがとうございます^^
似合わせカット+ケアカラー ¥12540
ワカさま
今回は少し短めにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
カラーもいつものピンクベースに秋らしさをプラスして、こっくりとした雰囲気がお似合いでしたね。
いつもお任せいただけることが本当に嬉しく、励みになっています^^
また季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。
次回のご来店も楽しみにしております!
先日は飛び込みにも関わらず素敵にカットしていただきありがとうございます。
とても扱いやすく、近ければメンテナンスもお願いしたいくらい満足しています。
オススメのお店も教えていただきありがとうございます!
帰省の際行きたいお店が増えました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
新規【トレンド似合わせカット】¥5500
みさきさま
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
扱いやすいと感じていただけてとても嬉しいです!
ご紹介したお店もぜひ楽しんでいただけたら幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
カラーは1週間ほどで落ちてしまいました。私には合わなかったみたいで残念です。
まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、カラーの退色が早かったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。黒髪の場合、1週間ほどで根元の伸びが目立ちやすくなることがございます。また、アフター施術の際にはダメージ軽減のために無料でトリートメントをサービスさせていただきましたが、仕上がりがご満足いただけなかったようで残念です。
貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。改めまして、ご来店いただきありがとうございました。
奇跡的に日曜日の当日予約で、カットしてもらえ、スッキリでした。
少し変えたい…なりたい希望スタイルのカウセリングをしていただき、これからの方向性を確認しつつ…次回のアドバイスと、自分で再現できる、仕上げも教わつり…なんて有意義な日曜日!!(*^^*) いつもながら、ありがとうございます。
mikitie様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カットでスッキリされたとのことで、嬉しいです。
今後もさらにご満足いただけるよう、次回の施術でもしっかりとオシャレにさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
10数年ずっとロングだったのですが、ショートにしたい!
と思い友人に相談しまくり、こちらのお店を紹介してもらいました。その友人の髪型を見て素敵と思ってたので安心してお任せできました。とても気に入って鏡を見るたびにニヤニヤしています。かなり雰囲気が変わったので、これからファッションを変えたり、目が悪くて眼鏡がイヤだったのでいつか眼内レンズの手術も考えていたのですが、この髪型だとメガネがオシャレになる!笑
これからメガネ選びの楽しみもできました♪
【トレンド似合わせカット】¥5170
あゆみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
10年以上大事になさっていたヘアをバッサリカットさせて頂きありがとうございます。
ヘアと関連したオシャレも沢山楽しんで頂けると嬉しいです。
高評価ありがとうございました。
平日限定ですが、『ブリーチオンカラー』がオススメです。
丁寧なブリーチなので2回目、3回目も髪の痛みをおさえつつ、さらに妥協ないカラー施術で、希望の色を叶えてくださるのが、毎回さすがで嬉しい。かかる時間と料金は、仕上がって帰る時も、後の一ヶ月後も大満足です。スピカーがよいのか、クリスマスソングの荘厳でゴージャスな半日で、年末年始を乗りきるヘアになれました。ありがとう (*^^*)
【平日限定13時まで】ブリーチオンケアカラー+3stepトリートメント¥18150
mikitie様
お褒めの言葉もありがとうございます!
毛先はブリーチ履歴があるため、ダメージの少ない物を使いながら施術しています。
今回は私が仕上がりに満足がいかずお時間いただきありがとうございました。
これからも満足のいく仕上がりになるよう頑張ります。
ご野望など気軽にしてください!
カットがとにかく丁寧で、ショートにしてからも、毎回、大満足です。カラー、ブリーチも完ぺきで、冒険したり、もとに戻したりと希望を叶えてくださる。駐車場利用は、あらかじめ、確認したほうがよいかも。余白の美というか、こだわりのお二人のサロンです。
【トレンド似合わせカット】¥5170
mikitie(ミキティ)様
嬉しい口コミありがとうござました。女性の大切な髪の毛を任せて頂いているお仕事ですので、
髪の触り方、櫛の入れ方、ハサミのリズムなどお客様にとって不快にならないよう常に心がけており、日頃からから心がけていいる事が伝わって頂けたのが嬉しく思います。仕上がりも毛量や癖などをしっかり把握した上で的確にカットをさせて頂いておりますので気に入って頂き嬉しいです
カラーもご希望を叶えるため日々研磨しておりますのでまたご相談いただけると嬉しいです。
初めて伺いましたが、切りはじめてすぐに『技術が他と違う』と感じました。仕上がりも最高で、本当に満足しています。ありがとうございました。
たか様
先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングで聞けたお悩みを少しでも解消出来ていたら嬉しく思います。
お仕事に、適したヘアデザインをご提供出来るようお悩みありましたらまたご相談に乗らせて頂きます。
高評価ありがとうございました。
TWINKLE村上サトシ
トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー