3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. トゥインクル(Twinkle)  >

TWINKLE【トゥインクル】

トゥインクル

• 北海道札幌市中央区北6条西25丁目4-1 メゾン・ド・円山1F
  • 地下鉄東西線西28丁目駅徒歩6分

ゆーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-07 12:55:03.0

色落ちしてきたので、髪を暗い色にしてもらい、カットは短めにしてもらいました。
    遅い時間の予約になってしまいましたが、楽しくお話しながらカットもカラーもしていただきました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も暗めのカラーにショートヘアがお似合いでした!
    カラーチェンジが出来るようになったら
    また明るめカラーにチェンジしたいですね!

次回色々お話し出来るのを、楽しみにしてます。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:27:50.0

初めて伺いましたが、切りはじめてすぐに『技術が他と違う』と感じました。仕上がりも最高で、本当に満足しています。ありがとうございました。

たか様

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングで聞けたお悩みを少しでも解消出来ていたら嬉しく思います。

お仕事に、適したヘアデザインをご提供出来るようお悩みありましたらまたご相談に乗らせて頂きます。

高評価ありがとうございました。

TWINKLE村上サトシ

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:32:40.0

HHAフォトコンテスト優秀賞受賞、
    大変におめでとうございます!!
    いつも通わせていただいていますが、
    常に向上心を持たれて新しい技術とセンスで
    素敵な髪型にしていただいています。
    担当スタイリストさんにカットしていただいた翌日以降は
    髪型を褒めていただくことが多いです。
    カット後のみだけではなく、伸びてきてからもスタイリングしやすい髪型にしてもらえるのは
    私が美容室を選ぶ上で大事な要素です。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願い致します。

TWINKLE【トゥインクル】からの返信コメント

ゆうゆ様 先日はありがとうございました。
    沢山の賞を頂けるのも支えてくださるお客様の支えがあっての事です。
    まだまだ全国には沢山の猛者がいてもっと上手くなりたいといつも思ってます。
    これからもお客様の期待を超えるデザインをご提案できるように精進してまいります

[投稿日] 2023-09-29 12:55:40.0

秋になったのでいつものピンクにパープル味を足していただけないか相談しました。
    深みのあるピンクになって大変気にいっています。
    カットもいつもどおりお任せのつもりなので毎回なにも考えずに行っています(笑)。
    マッシュショートがすっかり定着しましたが、知人には「また髪型かえたね」っていわれました。いつもマッシュショートでも、変化をつけていただいているのかなと感じました。手入れもスタイリングも簡単にきまって嬉しいです。また寒くなる頃うかがいますね。

【人気No.2】似合わせカット+ケアカラー ¥12100

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもと違うパープル味の強いピンクでとてもお似合いでした!
    カットもショートヘアがお似合いで
    オシャレで可愛いです!

嬉しい口コミありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

• なっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:36:05.0

毎回素敵なカットにしていただきありがとうございます。ドライヤーで乾かすだけでスタイルが決まるのでとても楽です。
    友人からいつもカラーも褒められています。
    お店の雰囲気も良いですし、カット技術も素晴らしいです。スタイリストの方の接客もとても丁寧です。

【人気no1】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥15950

なっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なっち様の髪質と雰囲気に
    合ったカット、カラーを毎回ご提案させて頂いております。

毎回楽しいお話をしながらこちらも、楽しませてもらっています!
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-05 10:29:33.0

色は黒っぽくしてもらい、髪は長めのカットにしてもらいました。いつもより落ち着いた感じで、とても気に入っています。あまり黒髪が似合わないと思っていたので、かわいく仕上げてもらって満足です。ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は暗めのカラーでしたが色もヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    カラーチェンジがしやすいようにグレー系で落ちつかせています。
    また明るいカラーが出来るようになったら
    色々ご提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-07-11 11:54:11.0

初めてリタッチカラーをお願いしました。伸びた根元の白髪がピンクとうまく馴染んで嬉しいです。
    前髪も伸びたサイドとバランスよくカットしていただきました。いつも満足度の高い仕上がりで大変助かっております。
    来月は本格カットと本気染めでまた伺います。よろしくお願いいたします。

忙しい女性達へしっかり染まる 【時短】 白髪染めリタッチ

ワカ様

毛先のピンクが残っていたので合わせて根元もピンクブラウンにさせて頂きました。

来月はハイライトカラーとカットでオシャレにしていきましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ちょみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:47:55.0

今回、親戚の紹介で初めて利用させていただきました。強い癖毛でのうえ、毛量もとても多いので、他店でした縮毛矯正が取れて来てきて、もたついた髪にどうしていいのか分からずとても困っていました。
    こちらを利用させてもらい、スッキリした髪型にしていただき、大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【イチオシ!】究極のナチュラル髪質改善ストレート+似合わせカット ¥19300

ちょみ様

気に入って頂き嬉しいです。
    癖も収まりお手入れしやすくなったと思います。
    伸びて癖が出てお困りになったら、乾かし方やシャンプー、スタイリング剤の
    アドバイスなどさせて頂きます。

次回もダメージしないようにケアしながらのメニューなどのご提案をさせて頂きます。

• みのろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:47:14.0

いつもカットのみの利用でしたが、今回は前髪の縮毛矯正もお願いしました。すごく自然な仕上がりで嬉しいです!
    家族にもすごく褒められました。
    親身にご対応いただき、ありがとうございました。
    転居のためしばらく他店を利用することになりますが、北海道に戻った際にはまた必ず伺います。

みのろさま

いつも近況報告してくださり楽しく接客させていただいております。
    お仕事で遠く離れたのは大変寂しいですが、夢に向かって頑張ってくださいね!

帰省された際はご来店楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:55:30.0

ただ短くしてほしかっただけで行ったが、ちゃんといい感じにカットしてもらいました!いい匂いのするシャンプー?を使っていて居心地も良かったです♪あと、スマホ出しますか?や、荷物お預かりしますか?などの気遣いも良かったです!!ありがとうございました♪

【人気No.2】似合わせカット+ケアカラー ¥10890

TWINKLE【トゥインクル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    イメージチェンジとても素敵でした☆☆☆
    ひかり様の夢を少しでもバックアップ出来たらと思ってます☆☆☆
    次回もよろしくお願い申し上げます。

• momolaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:59:22.0

札幌に引越ししてきたばかりで、初めて行く美容室で初めてヘアドネを希望したのでとても緊張していました。
    そのため、汗が吹き出てしまい…うちわをさりげなくご用意して下さるなどご配慮ありがとうございました。
    こんなに短くカットしたのも初めてでしたが、素敵な髪型にして頂けて、無数にあるこちらの美容室を選択して本当によかったと感じています。

似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥14300

momoIa様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアドネーションでバッサリとショートヘアになり
    とてもお似合いでした!
    数ある美容室の中選んで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-13 11:32:45.0

カラーとカットをしてもらいました。ピンクがとてもかわいいです!

シャンプーとトリートメントもすごくいい匂いでリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もピンクカラーと、ショートヘアが可愛くお似合いでした!
    口コミも毎回ありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願いします。
    可愛いヘアスタイルを提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-04-29 07:54:55.0

春めいてきたのでピンク系のカラーにしていただきました。
    以前やってもらったピンクとはまた別の色味にしてもらい満足しています。
    いつも、同じ色でも変化をつけて工夫していただいているのが嬉しいです。

カットもいつもお任せ。今回も、特に希望をいわずお任せしました。予想していたよりもショート気味になり、これまでと違う雰囲気になりました。ピンク系のカラーと私の顔型や造形に似あわせていただき、とってもおしゃれな出来上がりになりました!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【平日限定】高発色ケアインナーカラー 10時から15時まで ¥11000→¥9800

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のヘアスタイル、ピンクカラーもとてもお似合いでした。
    毎回お任せ頂き、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

また季節に合わせて変化をつけたヘアスタイルを提案させて頂きます。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:53:34.0

すごい天パで、若い時はずっと縮毛をかけていました。
    突然敏感肌になり、脱縮毛をめざし、癖毛に特化した美容室に行ったりしましたが、満足はできず、自分の髪質がとてもストレスでした。
    それがこちらの美容室では、乾かすだけでまとまって、コンプレックスだった天パがいい感じになりました。
    湿度が高い時期に前髪だけ縮毛かけたこともありますが、天パと馴染むよう自然な感じにしてくれました。
    癖毛に特化したサロンとはうたってませんが、癖毛で悩んでるかたは、一度相談してみる価値ありだと思います。
    ちなみに家族は、年齢とともに薄毛になってきて悩んでいて、床屋からこちらに変えたところ、雰囲気がとても変わり「もっと早くくればよかった」と毎回言ってます。男性にもおすすめです。
    ごくふつうのわたし達が、すこしでも素敵に見えるように、毎回毎回いろいろ考えてくれるので、夫婦共々大満足してます。

ちか様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪の悩みが少しでも改善され気に入って頂き嬉しいです。
    髪の変化、頭皮の変化で、何か有ればまたご相談下さい。

いつもご夫婦でご来店ありがとうございます!

• サスケの母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:30:05.0

久々に前髪を短くしました。
    他店ではなかなか思ったようにならず諦めていましたが、今回のカットでは理想の前髪にしていただけたので大満足です。不器用な私でも美容室帰りの状態が続いていて、家族からも好評です。
    ありがとうございました。また伺います。

サスケの母さま

久々のショートバンクに挑戦でしたが凄くお似合いでした。
    デザインを作る上で肌色の面積を常に意識してカットしております。
    ショートバンクにした時のサイドやバックの長さやボリューム感が絶妙にフィットして
    元々持っていらっしゃる素敵な雰囲気が一層輝いたと思いました☆
    次回も宜しくお願いします☆

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:34:51.0

今回かなり髪が伸び切っていたのですが、
    どうしても担当スタイリストさんにカットしていただきたくて希望の日程が空くのを待っていました。今回は予約の空き状況からカットのみをお願いしましたが、今回も素敵に仕上げていただき待ったかいがあったと思いました。
    カラーはまた別途伺いたいと思います。
    素敵な髪型にしてもらうと毎日気持ちよく過ごせます。今後も通わせていただきますね。
    宜しくお願い致します。

ゆうゆさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    予約がなかなか取りにくくて申し訳ございません

お店から出た瞬間、僕の手を離れてお客様がご自分でどれくらい再現出来るか??
    そこに1番集中してお客様にフィットするデザインを常に考えております。
    毎日気持ちよく過ごして頂けると言うコメントは本当にありがたいお言葉です。
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-10 21:51:29.0

春らしく仕上げてもらい、髪型もカラーもとても満足です。自分に自信が持てそうです。ありがとうございました!次回も楽しみにしてます♪

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回は春らしくピンクカラーにしましたが、ショートスタイルもカラーもとてもお似合いでした。
    メイクも新しい一面が発見できてよかったです。
    分からない事があれはいつでも聞いてください!

次回も素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-03-02 17:50:13.0

いつも素敵に仕上げていただき大変満足しています。
    やはりあれこれ自分で難しくオーダーするよりも、大体でお任せしてしまう方が
    よほど似合うスタイルにしてくれると再確認できました。
    カラーもいつもまったく同じではなく毎回変化をつけてくれるのが大変うれしく
    楽しませていただいたいます。
    今後ともよろしくいたします。ありがとうございました。

デザインカット+[ハイライトorローライト]ケアカラー ¥14300

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も気にいって頂きありがとうございます!

毎回カラーは色味や、ハイライトは変化をつけて変えています。
    ショートスタイルもとてもお似合いです!
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:57:33.0

昔、住んでいたマンションの一角にある美容室で、半年前に見つけてからずっと気になっていたけどタイミングが合わずでしたが、やっと行けました!とても楽しみにしていたので早く着いてしまいました。
    とても優しく親しみやすい方々で良かったです。
    一見さん(初めまして)なのにバッサリ切りたい!という希望に沿って頂いて、とてもさっぱりしました♪
    スタイリング剤や自分の姿の写真撮影にも快諾してくれて、嬉しかったです♪
    娘や母に好評でした!夫には未だ気づかれてません笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします

まい様

口コミありがとうございました☆☆☆
    その後スタイリングを頑張って下さってると思っております。
    髪質的にはあの2点を使用すると凄く楽になるかと思います!
    しっかりドライしてボリュームだしてみて下さいね☆☆☆

• ブッちび子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 12:12:12.0

ずっと行きたいと思っていた近所の美容室です。
    中は思ったよりも広かったです。
    自分では少しチャレンジした髪型をお願いし、緊張しましたが少しの会話で好みなどを把握して下さり丁寧にカットして頂けました。
    あとは、ヘアカラーの色がこれからどう出てくるかな。ちょっと心配です汗

【人気No.2】似合わせカット+ケアカラー ¥10890

ブっちび子さま

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。口コミありがとうございました☆☆☆
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    ヘアカラーはその場では勿論ですが抜けた色なども想定しながら施術させて頂いております。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:22:00.0

先日1年半ぶりに伺いカットしていただきました。もともと担当スタイリストさんのカット技術とセンスの良さは知っておりましたが、改めてカットしてもらい希望を上回る素敵な髪型にしていただき大変満足です!!ありがとうございました。
    以前どうしても切りたいタイミングで美容室の予約がとれなかったことからTWINKLEさんを一時的に離れてしまいましたが、改めてカットしていただくと腕前の良さを実感します。おしゃれな友人からも素敵だねと髪型を褒めてもらいました。カラー・シャンプーを担当していただいた奥様の対応も大変丁寧でした。今後は迷わずTWINKLEさん一択で通わせていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

【人気No.2】似合わせカット+ケアカラー ¥12100

ゆうゆ様

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ショートスタイル、ゆうゆ様に似合っていてとても素敵でした!
    周りの方からも褒めて頂けるのが嬉しいです。

次回も素敵なヘアースタイルご提案させて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• みのろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 09:40:35.0

今回も希望以上の仕上がりにカットしていただき、ありがとうございました。自宅でもアドバイス通りにセットをしてみたところ、癖が出にくい理想のショートになれました。
    また、先月カットしていただいたウィッグもとても自然で、周りからも大好評です。
    来月も伺いますので、よろしくお願いいたします。

みのろ 様

先日はありがとうございました☆
    凄くショートがお似合いで僕も嬉しいです!
    同じ長さでも微妙なカットの変化で印象が変わりますので、
    なりたいイーメージありましたら是非是非お伝えくださいね☆

次回も楽しみにしております!

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 12:29:04.0

毎月カラーに、カットは2か月に一回通ってます。
    毎回カラーに変化をつけてくれるので、いつも楽しみです。いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。カットも最近はほとんど考えなしで来店し、ご提案をそのままお願いしてます。いつも似合うようにしてくださるので本当にノンストレスで過ごしています。
    毎回カラーやカット後には必ず誰かに褒められています。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回カット、カラーをお任せ頂きありがとうございます!
    今回のハイライトとインナーカラーもとてもお似合いでした。
    カラーシャンプーも色落ち具合をみて使ってみてください!

[投稿日] 2022-10-19 21:39:19.0

遅い時間にお店に来店したにも関わらず、とても丁寧に接してくださいました。今回のカラーは、いつもは挑戦しない色で、自分では似合わないと思っていたのですが、とても気に入りました。新しい発見ができました。カットの仕上がりもとても満足です。次も行きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+カラー

ゆー様

ヘアスタイルは襟足がスッキリとしてお似合いでした!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

次回もゆー様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!

• みのろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:42:03.0

私の言葉足らずなオーダーでも好みに合わせたスタイルにしてくださり、今回も大満足の仕上がりです。
    後頭部の収まりも良く、すごく嬉しいです。
    また来月もお伺いします。

みのろさま

いつも素敵なムードでとてもショートヘアがお似合いです。
    これからも素敵なヘアスタイルがご提案出来るよう勉強して行きますので
    よろしくお願い致します。

高評価ありがとうございます。本当に嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-19 19:39:05.0

今回はカラーをピンクからベージュ系に変えてもらいました。秋カラーで気に入ってます。毎回まわりに褒められて気分上がってます。ありがとうございます。

インナーカラーとハイライトの混合で白髪も気にならずカラーのおしゃれを楽しめるようになりました。
    次回はカットもしにいきます。また、似合うスタイルをお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

今回のベージュカラーもお似合いでした!ハイライトとインナーカラー、
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 23:14:19.0

本日はカラーとカットをしていただきました。
    とてもよい仕上がりで、大変満足です。ヘアセットの悩みを真摯に聞いてくださり、解決できるようなヘアスタイルにしていただきました。デザインカットは初めてでしたが、とてもよい経験ができました。次からも行きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+カラー ¥6000

ゆー様

赤カラーとデザインカットとてもお似合いでした!
    もしよろしければ次は仕上がり後撮影させてください!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

[投稿日] 2022-07-25 13:18:52.0

今回もおまかせでカットしていただきました。
    初めてのインナーカラーと合わせてとても評判いいです。
    考えていかなくてもおまかせできたりカラーの相談ができるのが
    大変助かってます。
    いつも似合わせていただいてうれしいです。ありがとうございます。

ワカ様

いつもいつもとても嬉しいコメント読むの楽しみにしております!
    ワカ様からインナーカラーの興味のお話してその場でメニュー変更させて頂きました。
    とてもお似合いのデザインで僕達も気にいるデザインとなりました!

また素敵なデザイン提供できるようにワカ様のデザイン考えていきます!
    ありがとうございました☆

• p☆uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:35:51.0

イメージ通りの仕上がりで技術の高さを感じさせる施術でした。

p☆uさま

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    素敵なコメントありがとうございました☆
    これから満足して頂けるよう勉強を重ねます。

また先日は、一方的なキャンセル誠に申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けるのを心待ちににしております。

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:05:30.0

2回目の利用でしたが私の頭皮が弱い為キメ細やかな対応をして頂いたことで、トラブルなくカラー出来ました。インナーカラーは綺麗な色合いで見た方に誉められます。カットも広がりやすさ等考慮して頂き扱いやすく、自宅でのスタイリングの仕方も今っぽさを入れて教えて下さり、とても助かっています。またよろしくお願いします。

みか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーリング、カット気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもインナーカラーみか様にお似合いです!
    また、ご自宅で頭皮のトラブルもなく安心しております!
    困った事があれば遠慮なくお伝えください。

またご来店お待ちしております。

トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー