4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トゥエンティーフォー 和泉店(24)  >

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】

トゥエンティーフォー イズミテン

• 大阪府和泉市芦部町270-1
  • JR阪和線和泉府中駅と和泉中央駅の中間 エバクリーンの横

[投稿日] 2024-01-04 17:53:25.0

いつも丁寧にありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

いつまでも格好良く、若々しく!メンズカット+白髪染めカラー¥7000

やまちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    今年もよろしくお願い致します。
    またしてみたいスタイルなどございましたら、いつでもおっしゃって下さいね♪

担当(石原)

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 23:22:10.0

娘のオススメで初めてカットして頂きました。
    後日自分でのセットもしやすく、とても気に入っています。

マスク着用OK★時短◎レディース似合わせカットシャンプー無し¥3500

まる様

先日は24和泉店にご来店ありがとうございました。
    気に入ったと嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• *アユ*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:12:00.0

とてもよく仕上げてくださりました。
    ありがとうございました☆

*アユ*様

本年も24和泉店をご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
    いつも嬉しい口コミとても励みになります♪
    次回も*アユ*様に似合う髪型に仕上げますね!
    まだまだ寒暖差がはげしい時期が続きますので、体調等気をつけて下さいませ^ ^
    2024年も*アユ*様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 18:52:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

やまちゃん様

本年も24和泉店に通って頂き誠にありがとうございました。
    来年ももっとかっこよく仕上げますね(^^)♪
    まだまだ寒暖差がはげしいので体調等気をつけて下さいませ。

2024年もやまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当(石原)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:56:47.0

息子が、今までで一番かっこよくなったと喜んでいました!いつも素早くきれいに仕上げていただき助かってます。またお願いします!

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24和泉店のご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しい限りです(^^)
    また子供さんがしてみたい髪形などあればご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• てらしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:00:44.0

今年一年いつも変わらず素敵な髪型にしていただき本当に感謝しています。
    カットにいく日の朝には今日はどんな話をしようかなーって考えながらワクワクして通わせてもらいました。
    店の雰囲気も良くスタイリストさんのカットの技術もすばらしく親切で優しいので来年もずっと通い続けさせてもらいます。
    スタイリストの皆様、よいお年をお迎えください。

男性リピート率No.1★メンズカット+クイックシャンプー¥3500

てらしん様

先日もご来店頂き誠にありがとうござます。
    いつも心のこもった口コミを読ませてもらうたび、とても嬉しくなります(^-^)♪
    施術中は色々なお話をして下さるので、いつも新鮮な感じで、初めてのご来店からもう4年もたったのだと思うと驚きです^_^
    これからも長く通って頂けるよう、素敵に仕上げますね!

今年も一年24和泉店に通って頂き誠にありがとうございました(^-^)
    2024年もスタッフ一同てらしん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当(石原)

• どーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:34:14.0

お値段的にも接客も仕上がりも大満足です。

どーも様
    先日は24和泉店にご来店ありがとうございました。
    高評価嬉しいです。お話も楽しくあっという間でしたね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• れんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:07:31.0

いつも他の店では髪をすいてほしいと希望しても
    あんまりイマイチ?とゆう感じで終わるのですが、
    今回かなりの量をすいてもらい、希望通りにしてもらい
    とても満足です。家に帰ってシャンプーもかなり楽になりました。ありがとうございました。

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

24和泉店へのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しい限りです(^^)
    また、やりにくいところや気になるところがあれば次回もご相談にのらせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております。

久保

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 02:25:14.0

カットの仕上がりが
    家に帰ってよく触って見てみると残念でした。
    家族にも不評でした。
    理想の髪型には髪質的に難しいとのことで、
    バッツリ重ために切り、おかっぱ頭になりました。
    もう少し色んな提案をしていただきたかったです。
    ロングからショートへのイメチェンだったので、
    本当に悲しいです。
    他店で切り直します。

【11月限定小出指名】ケアブリーチダブルカラー\11800

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

不快な思いさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    せっかくのイメージチェンジを台無しにしてしまい、もっと満足いただけたるように勉強していきたいと思います
    本当に申し訳ございません
    ストレートパーマは必須条件だと思いますのでベースをストレートにして切られた方がいいと思いますので参考までに宜しくお願い致します。

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:01:04.0

縮毛矯正をあてていただきました。何年も何度も色んな人にあててもらいました。当ててもらった髪の毛はまっすぐですし、腕は良いのだと思います。けれどもスタイリストさん自信がこうしたいという気持ちが強く自分にかなり自信があるのか、私の希望は要所、要所で否定をされました。それもすごくわかります。けれども縮毛矯正で前髪は当てるかどうか聞かない人は初めてあたりましたし、アレルギーだから頭皮にあてないでほしいという希望に対し否定した人もはじめてでした。(結局あてないでいただきましたが)何の根拠かわかりませんがしみることはありませんと。実際は私はすごくしみてしまうので抜け毛が増えて薬をもらったり今は増毛の薬を飲んでいます。そんなことを説明せずとも他店ではしみると伝えただけでじゃあ間隔あけます。すぐにボリュームでるかもしれないけど、など言ってくれます。その回答がほとんどなんで、それが一般的で普通だと思います。
    いちいち長々説明するのが面倒だと思いましたし、気分も悪くなったので別のお店に行こうと思いました。

頑固なくせ毛を撃退!しっかり縮毛矯正+カット¥16000

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自分なりにしっかり今回の事を素直に受け止めて日々昇進したいと思います。
    本当にもう仕訳ございません。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:18:48.0

質問や要望に対して担当スタイリストさんが丁寧に対応していただけたので嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しています。

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24和泉店へのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中からお選びいただけた事、嬉しい口コミを大変嬉しく思っております。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?やりにくいところやご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:59:44.0

とても気さくで明るい接客でした。髪質の事も親切に相談にのっていただき、自宅でのスタイリングの仕方も、丁寧に教えて下さいました。
    毛染めとカットで時間がかかりましたが、楽しいお話であっという間でした。

髪色に自信を♪似合わせカット+白髪染め+プレミアリペアTR¥7500

みちよ様

先日は24和泉店にご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジでその後のお手入れは上手く出来てますか?
    私もお話も楽しくてあっという間でした。
    またお会いできるのをたのしみにしています☆

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:22:50.0

またお願いします^_^

やまちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(^^)♪
    これからとても寒くなるみたいなので、体調等無理をしないようにして下さいね^_^

担当(石原)

• カオリんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:52:42.0

相談もしやすいし、わかりやすく色々教えてくれるので安心。仕上がりも大満足でした。また宜しくお願いします。

似合わせカット+最高級トリートメントaujua¥5500

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24和泉店のご来店ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しい限りです。
    またお家でやりにくいところなどありましたら、ご相談にのらせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 06:44:08.0

凄く丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

お好みや気分に合わせて♪似合わせカット+ファッションカラー¥8000

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度は24和泉店へのご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    カラーの相談などなんでも聞いてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 諒さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 22:20:51.0

仕事が週1回休みが有るかどうかで、終業時間ご20時までなので、それ以降の時間帯でもカットして貰えるのが凄く有難いです。
    少し難しいリクエストにも応えて下さり、凄く良かったです。
    また次回もお願いします。

諒さん
    こちらこそ楽しい時間でした。
    イベントは大成功でしたか。
    またお話し聞かせてくださいね。
    ありがとうございましたまたのご来店お待ちしております。

• ラブチャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:12.0

カットもカラーも丁寧に対応して頂き 有り難うございました。これからも宜しくお願いします。

人気No.2☆カット+白髪染め(イチゴ)カラー+髪質改善aujuaTR¥9000

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度は24和泉店へのご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどあれば教えてくださいね。
    また次回のご予約日にお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:05:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、お話しててたのしかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

人気No.1☆カット+イルミナカラー+髪質改善aujuaトリートメント¥9500

ゆりかさん
    先日はご来店誠にありがとうございます
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます
    またカラーのご相談させてくださいね
    またのご利用をお待ちしております

• とんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:40:32.0

初めて来店させて頂き、写真を見せこんな感じのパーマでと伝えました。そして的確なアドバイスをして下さり、仕上がりも写真通りで大満足です。今日も凄くセットがしやすく、次回カラーとパーマ両方したいと伝えるとアドバイスもして下さりました。
    遅くまで空いてるので仕事帰りにでも行けるので、次回もまた行きたいです。

柔らか質感♪パーマ+カット+プレミアリペアトリートメント¥8500

とんさん
    先日はご来店誠にありがとうございます
    美容師として最高のお言葉ありがとうございます
    来られた方がお家での再現性をやりやすいになるように心がけています
    なのでセットがしやすいは本当に嬉しく思います
    またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-24 16:23:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^_^

いつまでも格好良く、若々しく!メンズカット+白髪染めカラー¥6500

やまちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    お心遣いも頂きスタッフみんな喜んでいます^_^♪
    今回は少し長めに残し秋スタイルにかえてみましたが、
    その後扱いにくさなど、ございませんか?
    何かありましたらご来店の際にでもおっしゃって下さいね!!

担当(石原)

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:54:47.0

いつ伺っても笑い声の絶えない明るいお店です。私まで楽しくなります。
    今回のカラーの仕上がりも大満足☆
    色を調合してくださってなりたかった色です。ありがとうございます。
    次はカットに伺いますね。また相談に乗ってください。

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

あずき様先日はご来店ありがとうございました。
    お客様に楽しく居心地の良い雰囲気を感じてもらえて良かったです。
    カラーも満足というお声を頂けてとても嬉しいです!
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございます。

担当(古川)

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:25:16.0

希望通りの真っ直ぐになって満足です。
    ちょっと匂いが気にはなりますが。

また伺います。

あずきさん
    匂い…すみません。どうしても酸性ストレートにある匂いなんです。もう仕訳ないです。
    ハイ!またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
    よろしくお願い致します。

• 優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:14:36.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが 凄く綺麗にしてくださり大満足です。
    施術中も丁寧にスタイリングの事、ヘアケアの事を教えて頂いたので、とても嬉しかったです。

頑固なくせ毛を撃退!しっかり縮毛矯正+カット¥16000

優さん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    最高のコメントありがとうございます。美容師にとって大満足は本当に嬉しく思います。
    是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 23:25:21.0

いつもより短くしてもらいサッパリしました!
    セットの仕方など、教えてもらいありがたかったです!

【学割U24】メンズカット+クイックシャンプー

きなこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    短めスタイルとても似合っていてかっこよかったです(^ ^)
    その後スタイリングなどお困りな事はございませんか?
    もしございましたら、来店の際気兼ねなくおっしゃって下さいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

担当(石原)

• てらしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:17:51.0

いつもボサボサの髪を素敵な髪にしていただきとても感謝しています。
    スタイリストさんのお話が楽しいのとカットが凄く早いので気づけばいつも終わっている感じです。
    もう少しお話したいなーって思いながらいつも店を後にしています。

てらしん様

先日もご来店誠にありがとうございます
    いつも心温まる口コミ頂き嬉しい限りです(^-^)♪
    てらしん様とのお話、私も凄く楽しいのであっという間に時間が経ってしまいます!(^^)!
    次回もカッコ良く仕上げますね!!
    まだ暑い日が続きますので、水分補給しっかりしてくださいね。

担当(石原)

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:19:09.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^

やまちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    いつも良い口コミをして頂き、とても嬉しく思います(^-^)♪
    まだまだ暑い日が続きますので、体調等気をつけて下さいね!!

担当(石原)

• *アユ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 07:45:18.0

思い通りにしあげていただけました。

*アユ*様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価口コミとても嬉しいです!!

可愛いワンちゃんの写真に癒されました( ´ ▽ ` )♪
    その後、扱いにくさなどございませんか?
    また何がございましたらおっしゃって下さい^_^

担当(石原)

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:08:02.0

とても素敵にして頂きました。ありがとうございます
    また少し期間は空くかもですがまたお願いします。

wakaさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    いつでもお待ちしておりますので次回もよろしくお願いします

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:40:11.0

4.5年通ってるけど、毎回ホームケアTR付で予約してるのにだいたいホームケアTR忘れてる。履歴残ってないのか、いい加減な店なのか、定員が忘れっぽい人が多いのか…
    今回も忘れてたけど、なんか言うの嫌で貰わず。残念です。

【ホームケアTR付】似合わせカット+グローバルミルボンTR¥5500

ゆーみんさん
    先日はトリートメント付コースを選んで頂いたのにお帰りのさいお渡しを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようスタッフ一同丁寧に接客させていただきます。
    不快な思い申し訳ございませんでした。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:56:46.0

髪の毛の事をよく分かってくださって良い感じに仕上げて頂きました!
    又利用させて頂きます!

☆綺麗メンテナンス☆根元リタッチ(白髪染めOK)+Aujuaトリートメント\5500

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24和泉店へのご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!その後のお手入れの事や質問などあればいつでもお聞かせください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トゥエンティーフォー 和泉店(24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー