3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン ノノ(Hair salon Nono)  >

Hair salon Nono【ノノ】

ヘアーサロンノノ

• 熊本県熊本市南区野口1-15-11
  • アクアドームそば(熊本西大橋の袂)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:08.0

定番の美容液成分83%カラーを継続中です。シミなくてお店でも楽しくリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

• tomootさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:38.0

しっかり話を聞いて、カットして頂きました。話も尽きる事なく楽しくカットも大満足でした。ありがとうございました。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-04-19 21:50:36.0

美容液83%のカラーをいつもお願いしてます
    お陰さまで綺麗に整えることができ、久しぶりに会った友人も変わらないねと褒めてくれます
    髪質も変わらず、ありがたいですね

[投稿日] 2024-04-14 06:46:45.0

美容液成分83%カラーとカットをしていただきました。こちらで購入したシャンプーも良い感じです。頭皮ケアも気をつけながら、しっかりカラーもしてもらえて安心してお任せしています。

[投稿日] 2024-04-07 21:56:05.0

今回はカットでお世話になりました。カットして数日経ちますがいい感じで過ごせてます。技術力素晴らしいです。

[投稿日] 2024-04-01 15:13:09.0

しみない、痛くない、美容液成分83%カラーを続けています。
    髪への影響などを考えてアドバイスしてくださるお店なので安心して通っています。
    今後ともよろしくお願いします!

ミーナ 様

先日も数ある中から遠い当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの方もご投稿頂き、重ねてありがとうございますm(_ _)m
    口コミも毎度投稿して頂いているにも関わらず、返信が遅く、返せてないのも本当に申し訳ありません。

施術等も御満足頂けたみたいで安心致しました。

これからもお客様にライフスタイルやお手入れに合わせたより良いスタイルの御提案、御案内し、御満足頂けますように努めていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

Hair salon Nono

• どんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:47.0

とても親切に対応していただきました。
    もう他の店では切れません。笑

どんくん 様

施術等も御満足頂けたみたいで安心致しました。

これからもお客様にライフスタイルやお手入れに合わせたより良いスタイルの御提案、御案内し、御満足頂けますように努めていきますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-16 15:52:05.0

美容液成分83%カラーを続けています。シミなくて痛くないので安心です。
    また次も宜しくお願いします!

• エムツーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:32:09.0

ヘアカラーのリタッチをお願いしました。事前にも途中にもたくさん説明があって、とても分かりやすかったです。色んな事を教えていただき、有意義な時間でした。カラーは染みたりせず、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

エムツー 様

先日数ある中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 17:43:25.0

美容液成分83%カラーを続けています。こちらのシャンプーも自宅で良い感じで継続中です。しっかりケアしていこうと思います。いつもアドバイスありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-02 08:35:23.0

美容液83%入りカラーを使っていただいてます
    お陰様で髪質も荒れることなく伸ばせそうです
    先月購入したシャンプーも保湿効果が高くパサつきがなくなりいいです
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-01 10:35:42.0

美容液成分83%カラーを続けています。シャンプーもいい感じです。しっかりケアしていきたいと思います。いつも丁寧にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-10 22:31:28.0

シミない美容液成分83%カラーを継続中です。シャンプートリートメントにも気をつかいながらケアしていこうと思います。いつもありがとうございます!

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:49:09.0

定番の美容液成分83%カラーを継続中です。シミたり痛くなったりしないので安心です。シャンプーもスッキリします。今後も続けたいと思います。

[投稿日] 2023-12-28 18:34:43.0

今回はカラーでお世話になりました。カラーの間、マッサージチェアでリフレッシュさせていただきありがとうございました。髪についての話しなど色々と分かりやすく話してくださり楽しい時間を過ごせました。

マロンロン 様

[投稿日] 2023-12-26 15:07:28.0

美容液成分の83%のカラーを施術していただいてます。
    このカラーのお陰で髪質も荒れることもなく綺麗に保っています
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-11-26 19:00:56.0

美容液成分83%カラーを続けています。シャンプーもスッキリします。いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます<(_ _)>

残留薬剤除去+細胞再生シャンプーもご購入頂きありがとうございます<(_ _)>
    施術等も御満足頂けたみたいで安心致しました。

何でも積み重ねで成り立っていきますので、これかも当店は毒性の少ない物、又それを除去出来る物を使用してお手伝いさせて頂きます(^人^)

[投稿日] 2023-11-06 23:50:33.0

今回はカットでお世話になりました。然り気無いおしゃれ感がとても気に入ってます。

マロンマロン 様

口コミも投稿して頂いているにも関わらず、返信が遅くなり本当に申し訳ありません。

[投稿日] 2023-11-04 19:08:15.0

いつもの美容液成分83%カラーをしていただきました。私の都合で少し期間があいてたので、やっと綺麗に染めていただき、ホッとしました!リフレッシュできました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 10:19:06.0

美容液成分83%カラーを継続しています。シャンプーやその他商品にとても詳しくて、おたずねすると丁寧に教えてくれます。今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-19 22:03:21.0

いつも美容液成分83%カラーをしてもらいます。しみないので安心です。リフレッシュできました。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-28 16:15:47.0

美容液83%カラー、カット、頭皮頭髪のデトックスをしてもらいました。とてもスッキリしました。今後もケアを続けていきたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-26 10:11:19.0

ダメージレスカラーのお陰で髪も傷まず、また朝からのスタイリングも簡単にでき助かってます
    お話も楽しくあっという間に時間も過ぎます
    安心して過ごすことのできる美容室です

ダメージレス白髪染め+頭髪ケアシャンプー+TR +ホームケアTR

ちゃら 様
    そしていつも嬉しい口コミの方もご投稿頂き、重ねてありがとうございますm(_ _)m
    返信は遅くなり大変申し訳ありません。

こちらこそありがとうございます
    毎回ちゃら様の豊富な知識と話題のお陰で楽しく、しっかり勉強させて頂いてます<(_ _)>
    施術等も御満足頂けたみたいで安心致しました。
    お客様のライフスタイルに合った御提案をさせて頂いて、これからも生活の一部としてお手伝いさせて頂けましたら幸いです<(_ _)>

[投稿日] 2023-07-28 15:37:35.0

私にとって定番の美容液成分83%カラーを続けています。シミないのがありがたいです。またこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-21 09:45:39.0

いつもありがとうございます。美容液成分83%カラーをしていただきました。数年前にジアミンアレルギーかな?と思う事があり、頭皮に優しいカラーを探してHair salon Nonoさんに出会いました。今後も継続していきたいと思っていますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-04 16:01:30.0

そろそろ、毛髪にも栄養をと思い、カラーとともにトリートメントもお願いしました
    カラーだけじゃなくきちんと手入れをすることでダメージを少なくできます
    ホームトリートメント用のトリートメントも付き、仕上がりも艶々美髪になり満足です
    普段のお手入れもまめにするようにトリートメント一本をいただき早々に使用させていただきました

[投稿日] 2023-06-18 14:30:39.0

いつものようにカラーをお願いしてますが、カラーだけじゃなくスタイルもちゃんと見てくださり、アドバイスもいただける、プライベートサロンでとても助かってます
    カラーも好みにあわせていただき、知らない方からも褒められることもあります
    ありがとうございます

ちゃら 様
    返信は遅くなり大変申し訳ありません。

[投稿日] 2023-06-15 19:50:01.0

クーポン利用で、美容液83%カラーと、カット、トリートメント、ヘッドスパなどフルコースで、贅沢な気分でした!いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

ミーナ 様
    返信も溜まり、遅くなり本当に申し訳ありません。

お誕生日おめでとうございました<(_ _)>
    大事な記念日を当店で貴重な時間をご利用頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-26 18:33:00.0

いつもの美容液成分83%カラーをしていただきました。よく染まると思います。シャンプーもとても丁寧でリフレッシュできます。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-12 12:15:35.0

頭皮の健康のために美容液成分83%カラーを継続中です。シミなくて安心です。いつもリフレッシュできる美容室です。

ヘアーサロン ノノ(Hair salon Nono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

hair salon Rich