ずっとロングでしたが 仕事柄髪を下ろせなくなり短く切ろうと悩んでました。 そんな時 友人からカットの上手なな美容師さんを紹介してもらい 何十年ぶりに初めての美容院に行きました。 担当してくださった美容師さんは 丁寧で愛想も良く 技術も最高でした。
また ご指名させていただきます。
シャンプーやトリートメントも とても良い物使ってくださってるのだと感じました。
◆平日期間限定◆カラー+カット+贅沢3STEPトリートメント 7100円→6200円
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
何十年ぶりの美容院ということで、きっと勇気のいる決断だったことと思います。そのような大切な機会に当店をご紹介いただいたご友人様にも、心より感謝申し上げます。
長年のロングヘアから短いスタイルへの大きな変化を、安心してお任せいただけたこと、そして担当スタッフの技術や接客にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事の環境が変わられる中で、新しいヘアスタイルがお客様の毎日をより快適にお過ごしいただく一助となれば幸いです。
次回のご指名もいただき、ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当:北谷
希望通りして頂きありがとうございます。満足です。次も宜しくお願いします。
カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円
メグミ様
当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
担当:石井
初めて施術して頂きました。私自身今まで何十回も縮毛矯正しておりますし、何軒も行きましたが、料金込みで評価するなら、過去1番です!
高い時には3万円近くしたこともありますが、それでも技術なのか、液なのか、はたまた私の髪質なのか…高くても思い通りになるのならリピートするのですが、一度きりのお店も何件もあります。
何より、スタイリストさんが素敵!話上手だし、かと言って少し引いてお話して下さり、楽しかったです!ありがとうございました!また行きます!!よろしくお願いします。
艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11300円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、「過去一番」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄です。
仕上がりだけでなく、施術中のお時間もリラックスして楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
今後も髪質やご希望に合わせて、さらにご満足いただけるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひ安心してお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。担当:北谷
初めて利用させていただきました
カット・カラーは特に問題なく本人も喜んでいました。
しかし、閉店近くまでかかるため、終わる15分前に連絡をいただけるということで、安心して待っていたら閉店時間を過ぎても連絡が無く、おかしいと思って迎えに行くと、高齢の母が暑い中長時間待っていたので、悲しい気持ちになりました(母はお店が連絡してくれたと思っていたので、すぐに迎えは呼ばずに待っていたそうです)
技術や料金は良かったので、また機会があれば利用したいと思います。
カラー+カット 5500円
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
この度は貴重なお時間を割いてご来店いただき、誠にありがとうございました。
カット・カラーの技術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お迎えのご連絡が遅れてしまい、お母様に長時間お待ちいただくことになってしまい、心よりお詫び申し上げます。特に暑い中でのお待ち時間は、ご心配とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当日の連絡体制について改めて確認し、今後このようなことがないよう、スタッフ間での情報共有と連絡システムの見直しを徹底してまいります。
技術面でご評価いただき、また機会があればご利用いただけるとのお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。次回お越しいただく際は、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました
初めての利用でしたが、カットもカラーもどんな風にしたいのか意向を聞いてアドバイスもしてくれながら、丁寧に施術してもらいました!
クーポン利用でとてもリーズナブルにできました!
お話も楽しかったです!
【ご新規様/平日限定】カラー+カット 7000円→3900円
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後もご要望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!担当:梶原
思い立っての急な予約なのに対応して頂いた方もお店の雰囲気も心地良い時間を過ごさせていただきました。
このお値段のセットはおすすめです。
カットは少し左右違うところがあったので、仕上げの時確認したほうがいいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にも関わらず、当店で心地よい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、メニューや価格についてもご満足いただけたようで何よりです。
一方で、カットの仕上がりに関してご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。
今後は施術後の確認をより丁寧に行い、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。担当:梶原
初めて来店しました。
初めて入るお店は、とっても勇気がいるし神経を使います。
ここのお店は入る時から居心地もよくてお店自体がとっても雰囲気が良かったです。
スタイリストさんとも初対面なのに話やすくて
自分の言いたいことがちゃんと伝えれたようにおもいます。
気になるところを生かして見せる術を教わったりと丁寧に教えて頂いてホントに大満足です。
仕上がりもとってもよくて。。。もっと早くラフィーさんを知っていればとおもいました。
これからもよろしくお願いしたいと思います(^o^)/~~
カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8400円
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めてのサロンは緊張されることも多い中、当店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
担当スタッフとのコミュニケーションや仕上がりにご満足いただけたこと、また「もっと早く知っていれば」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:梶原
とても話しやすく、カットも思い通りになり大満足です!
また次回も宜しくお願い致します!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットにご満足いただけたとのこと、また担当スタッフとの会話も心地よく感じていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております! 担当:石井
毛先が傷んで、すぐにもつれる髪でしたが、カットも白髪も綺麗に染めていただき、サラサラの髪に仕上がってすごく満足しています!
施術中のお話も楽しかったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
毛先のダメージやもつれにお悩みだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
白髪染めも自然に仕上がり、サラサラの髪へと整えることができて何よりです!
お話も楽しかったとのお言葉、とても嬉しく、私も楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました! 、担当:北谷
大満足です。
また次回もお願いしようと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 担当:梶原
丁寧な施術ありがとうございました。
内側に染まりきっていない箇所があるのを見つけて
少し残念に思いますが 表面は きちんと染まっているので仕方ないかなと思っております。
若いスタッフの方でしたが 楽しい会話で時間もあっという間に過ぎました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
内側の染まりにムラがあったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。今後は仕上がりにより一層注意し、改善に努めてまいります。
そのような中でも施術や会話を楽しんでいただけたとのお言葉、大変ありがたく励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:石井
初めて利用しました。丁寧な接客で技術もよく、店の雰囲気もよかったです。
ごち様
数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めいただき大変うれしく思います♪
大変励みになります(^^♪
担当:石井
値段も手頃で仕上がりも良かったです。きにいってます。
髪の毛が相当 傷んでいたのですが指通りが良くなりました。
したい髪型に色々、相談にのっていただきありがとうございました。
おけい様
数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました
様々な点を気に入っていただけて大変うれしいです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪ 担当:石井
思っていたカラーになり、カラー剤の匂いもなくとても良かったです。またカラーは行こうと思いました。
カットは結局前髪カットだけだったので満足度が4になりました。
mayumi様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望通りのカラーに仕上がり、薬剤の匂いも気にならなかったとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、今回は前髪カットのみとなり、ご満足いただける内容に至らなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回は全体のスタイルも含め、よりご満足いただけるようにご提案させていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても満足した仕上がりでした!
お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
これからも利用させて頂きたいと思います。
タナカ様
当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変うれしく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:石井
長さやバランス等大まかなイメージをお伝えするだけで、イメージ通りのカットをしていただきました。
毛束感が作りやすく、セットも大変しやすくなりました。
是非次回もお願いします。
まさひろ様
数あるサロンの中より、当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。
うれしいコメントをありがとうございます(^^
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:北谷
対応してくださった担当の方がとても良く 私好みの髪型のアドバイスとかもしてくださり 楽しい時間が過ごせました!
また 利用させて頂きます♪
ココちゃん様
うれしいコメントをありがとうございます!
大変励みになります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:北谷
しっかり話を聞いて相談にのってくれ、カラーもカットもいい仕上がりになりました。
ねね様
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております。担当:石井
丁寧に希望通りにして頂きました。満足です。
艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
メグミ様
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:石井
担当して下さった方の対応がとても良かったのと、
要望を聞き入れて下さり、思い通りの仕上がりでした。
《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円
マイチャン様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいコメントをありがとうございます!
大変励みになります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:前川
きれいに染めてもらってサラサラになって大満足です!
ありがとうございました^_^
カラー+カット 5500円
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
カラーの仕上がりや手触りにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
サラサラの髪で毎日が少しでも快適に過ごせますように(^^)/
またぜひいつでもご来店くださいね。
次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます! 担当:石井
久々に利用させて頂きました。
丁寧にカラーをして頂き、気になっていた部分も綺麗に染まっていました。
希望通りにカットしてもらえアイロンの仕方も丁寧に教えてもらいました。
また利用したいと思います。
カラー+カット 5800円
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
この度は久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!
前回から数年ぶりとのことでしたが、当サロンに再びご来店くださり嬉しかったです
気になっていたカラーの部分も綺麗に整えられて、カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました
アイロンの使い方もぜひ日々のスタイリングに取り入れてみてくださいね
またいつでもお気軽にご予約いただければ幸いです
次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当:石井
カラーの相談を丁寧に乗ってくれて、
想像通りに仕上げて頂きました!
落ち着いた店内の雰囲気でリラックス出来来たので
また行こうと思います!
《透明感×高発色》エドルカラー+カット+贅沢3STEPトリートメント 8100円
ゆり様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。しっかりご相談させていただいた上で、お好みのイメージに近づけることができて良かったです。
店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました。
今後もより心地よく、満足していただける施術を心がけていきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております! 担当:石井
初めて利用させてもらったのですが、またお願いしたいと思います。
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず「またお願いしたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
カット・カラー・ヘッドスパと盛りだくさんのメニューでしたが、リラックスしていただけていたら何よりです。
次回もご満足いただけるよう、しっかりと担当させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 担当:石井
丁寧に仕上げて貰って感謝です!
またやりたい髪型まで髪が伸びたら来ます(^^)
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
こちらこそ、丁寧な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
理想の髪型まで髪が伸びるのを楽しみに、お待ちしておりますね!その時も、精一杯丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました! 担当:石井
妊娠中に利用しましたが、体調や、トイレなどたくさん気を遣っていただき、温かい雰囲気で過ごせてよかったです。
癖が強いわたしの髪ですが、サラサラになり、仕上がりも満足です。髪のセットをしないでも綺麗に過ごせてます。ありがとうございます!
艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円
カット、縮毛矯正、その他
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
体調やお手洗いなど、細やかな点までお気づかいが行き届いたとのこと、そして温かい雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の髪がサラサラになり、仕上がりにもご満足いただけ、セットをしなくても綺麗に過ごせているとのこと、私たちも大変嬉しく、安心いたしました。
お客様の特別な時期に、少しでも快適な時間を提供できたのであれば幸いです。
どうぞ、お身体を大切にお過ごしください。また、落ち着かれましたら、ぜひお子様とご一緒にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 担当:北谷
素早く仕上げていただき思った通りの仕上がりだったので良かったです。またよろしくお願いいたします。
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
素早い仕上がりで、かつお客様のご希望通りのスタイルにできたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なお時間を大切にし、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、これからも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。 担当:北谷
丁寧な接客でご対応してくださいました。仕上がりも満足です、また来月お伺いしたいと思います。
Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント
丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
来月のご来店のご予定までいただき、心より感謝申し上げます。
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。再会を楽しみにしております。ありがとうございました! 担当:北谷
初めてこの美容室を利用しましたがとても雰囲気が良くシャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足でした。髪もサラサラになり毛先もいい感じでした!また利用したいです!
カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 5700円
カット、トリートメント、その他
ちひろ様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変うれしく思います♪
大変励みになります(^^♪
ちひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当:北谷
今回もとてもきれいにしていただきました。
カラーも色々相談でき、安心できました。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
女性カラー+カット 5800円
びびんば 様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
カラーの色味、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
びびんば 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:前川
ラフィー 高松勅使店(Raffi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー