4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エム インターナショナル 白岡 キュート(EMU international CUTE)  >

エム インターナショナル シラオカ キュート

• 埼玉県白岡市小久喜1213-3
  • 白岡駅直結/駐車場有/キッズスペース有/艶髪ならEMUへ☆/酸性矯正/ブリーチカラー

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 17:11:54.0

定期的に通っています。いつもは土日に予約していますが、今回は平日に伺いました。混雑もなく、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。(とはいえ土日で混んでいたとしても、皆さん対応はとても丁寧です。)受付で担当のスタイリストさんが待っていてくださって、直接案内していただいたのが嬉しかったです。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。ちょっぴり寝そうになりました。
    カットはいつもと違ったスタイルをお願いしたのですが、細かいところまで1つ1つ丁寧に希望を聞いて仕上げてくださいました。スタイリングについてもとても丁寧に教えてくださって本当にありがたかったです。「わからないことは聞いてくださいね」と相談しやすい雰囲気を作ってくださるのも、いつも嬉しく思っています。
    高い技術力と細やかなお気遣いに感謝です。いつもありがとうございます。またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【頭皮&美髪ケア】頭皮診断+カット+炭酸マッサージ+トリートメント¥7,150

EMU international 白岡 CUTEからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも担当させて頂くのを楽しみにしております♪

今回は雰囲気を変えてレイヤーを入れてくびれがあるスタイルにしましたがとてもお似合いでした(^^)
    次回はどんなスタイルにするか今から楽しみにしております!!

当店ではお客様に記入して頂いたカウンセリングシートをもとにお客様となりたいスタイルの共有をしてイメージに近づくようにカウンセリングさせて頂きますので気になることなどなんでもご相談ください♪

また季節によって髪や頭皮の状態が変わり、異なる悩みも出てくるかと思います!
    いつでも応えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください(^^)

これからさらに紫外線が強くなりますので髪のUVケアもしていきましょう♪

********************

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 06:10:58.0

初めて行くお店で分からないこととか内容を変更することが多くありましたが丁寧に教えて頂き接客して頂き本当に助かりました!初めてのブリーチで明るくしたかったけどあまり入るのか不安でしたが思っていた以上に明るくしてくれて嬉しかったです!!とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【当店オススメNO.1】 カラー+カット+水艶髪トリートメント \14850→\13365

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:01:31.0

丁寧に仕上げてくれました

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:14:29.0

前髪のクセが強いのが悩みでしたが、とても扱いやすくカットして頂きました。
    おかげさまで髪を整えるのがとても楽になりました。

サクラ様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    毎日のスタイリングやりにくいことはないかな?カットしてから毎日過ごしてみてどうかな?と気になって居たので、やりやすくなったと聞けて安心しました。
    サクラ様の地毛の癖がとっても素敵なのでいつも活かせるようなスタイルをサクラ様が選んできてくれるので私もいつもカットするのが楽しみです!

また次もお会いできるのを楽しみにしています。

********************

• みいmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:17:29.0

かっこよく切ってくれてありがとうございました(*^^*)
    すごく気に入ってます!

• めたもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:08.0

カットカラーの仕上がりとてもいいです。
    前回に引き続き可愛くして頂いて大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【うる艶美髪☆】 オーダーメイドカラー+カット+水艶トリートメント\14850

めたもん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

さらに可愛いが更新できるように励んでまいります!
    パーマスタイルも担当させて頂けるのを楽しみにしております(^^)

********************

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 09:44:02.0

この度はありがとうございました!
    場所が分からず、迷って3分前くらに着いたのにも関わらず、笑顔でレジにいらしたスタッフさんが、迎えてくださりました。
    頭皮初めて見ました!面白かったです。

髪型は自分の髪質などあまり分からなかったので、お任せで切っていただきました。
    仕上がりは大満足でした。
    育児中のため結べるように、切ってくださいました。
    翌日起きても、もっさりしなかったので本当に、お任せして正解でした。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    マッサージも力加減がちょうどよく、リラックスできました。

担当の方の笑顔が、可愛くて素敵だなぁという印象を強く受けました。

【再現性抜群】 頭皮診断+カット+炭酸シャンプー¥6050→5445

みか様
    長さを揃えて少しレイヤーを入れて軽くさせていただきました!お任せして頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです!何かありましたらお気軽にご相談ください!
    シャンプー、ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!ミストもお家で使ってみてください♪
    お話もたくさんできて楽しかったです!ぜひまたご来店お待ちしております☆

********************

• しーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:32:12.0

頭皮診断もしてもらえて丁寧な接客で良かったです。
    次回はカラーもいっしょにお願いしたいです
    また伺いたいと思います。

しーちゃんママ様
    今回はカットで3cmほど短く切らせていただきました!
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    ぜひ次はカラーでもお待ちしております☆

********************

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:34:36.0

事前に 書いた 質問に対して とても丁寧に答えてくださいました!前髪カットの後も コテで綺麗に髪全体を巻いてくれたので とても満足しました。

いく様
    今回は前髪カットで最後お仕上げで緩く巻かせていただきました!とてもお似合いでした♪お家でもやってみてください☆
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

********************

• 遥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 02:52:15.0

2回目です。
    前回、しっかりと相談して施術していただいたのでまた来ました。
    今回も相談して、多くの要望を叶えていただけて満足です。メリット・デメリットもしっかり伝えてくれるので良かったです。

【髪質改善♪】オーダーメイドカラー9stepxトリートメント\17325

遥 様
    この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!
    前回赤系のカラーから今回は赤みを抑えたトーンダウンカラーにさえて頂きましたが、カウンセリング含め施術にご満足いただけたようで嬉しいです^^♪

_____________________

• mihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:35:55.0

担当していただいたスタイリストさんの技術に大満足です!
    色々なわがままにお応えいただきありがとうございました!子供が騒いでしまい申し訳なかったのですが、他のスタッフさんもみなさん優しく、とても助かりました。
    次回はキッズルーム利用してみます!

miho様、先日はご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!
    ハイライトカラーとてもお似合いでした♪

お子様とても元気があって可愛かったです(^^)
    平日の午前中ですとキッズルームご案内出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

当店ではお客様となりたいスタイルの共有をしてイメージに近づくようにカウンセリングさせて頂きますので気になることなどなんでもご相談ください♪

********************

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:00:59.0

初めて利用しました。
    カラーから前髪の希望から色々相談させて頂きました。
    凄く満足してます。また利用したいと思いました。

えり様

先日はEMUinternational白岡店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

久しぶりに前髪を作るとのことでしたが、前髪ありのスタイルもとてもお似合いでした!
    元より少し明るくした髪色も素敵でした!根元が伸びてきた時に、今までよりも気になるかと思うので、1ヶ月半~2ヶ月後くらいの来店がオススメです!

********************

• うさぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 21:08:31.0

カット後のブローもしやすくて良かったです。

うさぴょん様
    今回もカット、カラー、トリートメントさせていただきました!
    いつも任せていただきありがとうございます♪
    カラーは前回と同じ寒色系の色味で染めさせていただきました☆

********************

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:20:16.0

こちらの要望をスムーズに把握して対応してくれました。雰囲気よく、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

どんぐり様
    今回はカットで後ろをすっきり切らせていただきました!
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    お話もできて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

********************

• くさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 16:39:29.0

来店時に病院のカルテの様な用紙を渡され、髪の悩みについて記入する欄があったので記入したところ、親身になってアドバイスをいただきました。
    仕上がりも満足しました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

く 様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    1年間で伸びた分を切らせていただいて、普段の生活でなるべく傷まないような方法をお伝えさせて頂きました。
    スパもしっかりやらせていただいたので血行が良くなったと思います!おうちでも継続してあげるとより良いです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

_____________________

• yoshieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 12:35:22.0

細かくヒアリングしてくださったので安心してお任せできました。
    丁寧に施術していただきましてありがとうございました。

yoshie様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

少しレイヤーを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    今回顔周りも作らせていただいたので、是非スタイリングして楽しんでくださいね♪

********************

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:43:31.0

受付から退店まで丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。カットも思っていたとおりの仕上がりになり、とても満足しています。また、シャンプー後のマッサージがとても上手で気持ちよかったです。

【再現性抜群】カット+頭皮診断+シャンプー\4950→\4455

おにぎり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪仕上がり、マッサージ気に入っていただけてよかったです!何かありましたらお気軽にご相談ください!

********************

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 06:03:15.0

美容院にはあまり行かない息子を今回お願いしました。
    行く前は緊張していましたが、初シャンプー台でのシャンプーも気持ち良かったようです。カットも気に入たようで、卒業アルバムに向けてカッコよくしていただいてありがとうございました!なかなかこまめに髪切るタイプでは無いんですが、また次回よろしくお願いします。

yoko様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました!!選んできていただいた髪型がとってもかっこよくてお似合いでした!!卒業アルバムの写真もかっこよく撮れるといいですね!!
    またこれる時はいつでも来てください!
    次はお母様のカラーも楽しみにしています。

********************

• かおりんりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-31 08:59:44.0

カットをするのに色々とアドバイスをいただき良かったです。夏休み中で子供と一緒に来店しましたが、iPadでYouTubeが見れたり助かりました。来店して帰るまでの時間が予約のときにかかれていた目安時間より30分くらいオーバーしており、そのあとの予定がバタバタしてしまいましたが、満足しています。

【大好評♪】カット+お持ち帰りオイル+炭酸SPAトリートメント\8800→\8195

かおりんりん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とっても素敵なくせをお持ちだったので、レイヤーを進めさせていただきました。
    扱いやすく過ごせていたら嬉しいです。

また娘様も一緒にご来店くださり、待っていてくれてありがとうございました!またキッズルームで遊んでください♪

お時間の事、大変申し訳ございません。
    ご予定までバタバタさせてしまいましたよね。大切なお時間を割いてご来店くださっているのに、大変な思いをさせてしまいました。
    オペレーションの見直しをして今後はスムーズに施術できるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    メッセージありがとうございました!

********************

• ぽんちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:57:36.0

初めての来店でしたが、担当していただいた方の雰囲気や対応のおかげでリラックスできました。
    優しく、明るく、丁寧にカットしていただきありがとうございました!!
    また機会があればぜひお願いしたいと思ってます。
    本当にありがとうございました!

ぽんちょ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    新生活のため、髪の毛すっきりできて良かったです。
    からあげだと上の部分が伸びてきたときに気になると思うので、一ヶ月半くらいでのメンテナンスをお勧めします。

当店を見つけてくださった職場の方にもよろしくお伝えください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

*******************
    ********************

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 12:43:52.0

スタイリストさんはじめスタッフの方達、雰囲気もよく話しやすい感じでリラックスすることができました。
    最後になって急遽予定より短くしていただきましたが、快くカットしてくださり、仕上がりにも満足です。
    子供も待たせていただく間楽しかったようで、親子共々お世話になりました。スタッフのみなさま、ありがとうございました。

K 様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩につかないくらいのボブと初のピンク系カラーが相性良くてお似合いでした!
    お子さんもキッズルームで楽しく過ごしていただけたようで良かったです^^!
    また次回もよろしくお願い致します!

_____________________

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:27:32.0

予約をして行き、通された椅子の前に私の名前入りでウェルカムメッセージが置いてあり、とても驚きました。最初のカウンセリングもとても丁寧で、頭皮やスキンケアなどのアドバイスを頂け、とても為になりました。長さは変えたくないけどまとまりやすくしてほしいという要望通りに、見事なスタイルを作って頂き、大変満足です!スタイリストの方が丁寧に心を込めてサービスをしてくださり、この値段でコスパが非常にいいです!さすがクチコミがいいだけあります。また来たいです!

【頭皮&美髪ケア】頭皮診断+カット+炭酸マッサージ+トリートメント¥6,435

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。頭皮診断で頭皮を見て頭皮のお話や髪の毛の話をしたり、肌のお話ができて私もとても楽しかったです!
    髪型も伸ばし中だけど、まとまりにくいとのことだったので長さは変えずに顔まわりを少し短くしましたが、、やりやすくなったでしょうか? (^^)
    乾かし方なども実践してもらえると楽に過ごせるかなと思います。
    まだまだ伸ばしていくと思うので定期的にトリートメントなどをやってあげると綺麗に伸ばして行けると思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

********************

• カオリんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:02:46.0

お世話になりました。
    パーマをかけても落ちやすいのですが、気分転換をしたくてお願いしました。
    様々な知識でヘアケアのことを教えてくださり、仕上がりもとても満足です。
    話好きなスタッフさんが多く、今回も楽しく癒されました。

【パーマも酸性域の時代】 酸性デジタルパーマ+カット ¥19800

カオリん様

ショートヘア、いつもかっこいいです♪
    色々大変だと思いますが髪を変えると気分転換できますよね!

くるくるなスタイルとってもかわいかったです!
    またゆっくりしにいらっしゃってください。
    充実した日々になる事を願うとともに、頑張っているカオリん様を応援してます!

お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

********************

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 01:18:24.0

はじめてでしたが、美容室の雰囲気も良くて担当のスタイリストさんも終始丁寧な対応と施術でびっくりしました。提案してくださったり、こうしたいというお願いを叶えてくれて、悩みも解消してくれて、ひとつひとつ丁寧なのが伝わりました。カットの形も、指通りも良くなっていてうれしいです。髪が生き返りました!ありがとうございました。

k様

先日はEMUinternational白岡店にご来店頂きありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    前髪の左右差を調整させて頂きましたが、その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい部分などございましたら、またご相談してください ^^

********************

• ゆきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:39:32.0

初めて担当して頂きましたが、要望を受け入れて下さり、思った通りの仕上がりになって嬉しかったです!

ゆきみ様
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

********************

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 06:54:41.0

娘がカットしてもらいました。
    とても可愛くしていただき、初のシャンプーも気持ちよかったといっていました^_^
    帰ってきてからも鏡で何度も確認していて娘も大満足でした。
    ありがとございました!

なお様

娘様のカット任せていただき、嬉しかったです♪
    ばっさり切った時の笑顔すっごく可愛くて癒されちゃいました!
    切った後鏡見ちゃいますよね☆
    おしゃれさん、これからも楽しみですね!

またなお様と娘様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
    お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございました♪

********************

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:57:16.0

カット、シャンプー、マッサージ、ブロー、仕上げととても丁寧に気持ち良くご対応いただきました!
    ホットペッパーからのコメント依頼を見て、予約内容がカット+頭皮診断になっていましたが、頭皮診断はしていただけなかったことに今更気がつきました。
    お会計は同額でした。
    満足して帰ったので、気にしていません。

【再現性抜群】カット+頭皮診断★¥4950

くま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

頭皮診断の件、大変申し訳ございません。
    わたしの確認不足でした。
    次回ご来店頂いた際にさせて頂きます!

お褒めの言葉とても励みになります!
    ありがとうございます♪

********************

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:50:31.0

とても居心地のいい時間を過ごせました^^
    オーダーもこちらの何となくの説明を汲みとっていただき、髪質やクセに配慮したカットで希望通りに仕上げてくださいました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちがよかったです。

次はカラーもお願いしたいです♪またよろしくお願いします!

【再現性抜群】カット+頭皮診断★¥4950

ミキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。居心地がよかったと言っていただけてとても嬉しいです。

ミキ様のやりたかったスタイルが髪質や癖にぴったりのスタイルだったので癖を活かしてスタイリングなどもとっても可愛かったです!
    何か過ごしてみてやりにくいことなどありましたら気軽に言ってください!

次はカラーも私も楽しみにしています!!(^^)
    またお待ちしております。

********************

• とんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 14:45:23.0

前回、カラーの後にヘッドスパとトリートメントお願いしたのですがとても良かったので今回も同じメニューでお願いしました!

【リタッチカラー☆】気になる根元カラー+ハニーパック炭酸★¥11550

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とんちゃん様
    今回は根元のリタッチカラーとヘッドスパ、トリートメントをさせていただきました♪リラックスしていただけましたか?

********************

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:41:16.0

先日は可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
    ドライヤーで乾かす時の癖の付け方、教えてもらったので実践してます^^

2ヶ月後の予約も今から楽しみに待ってますね!
    今度は何年かぶりにインナーカラーやってみたいと思います!*^^* その際は、また宜しくお願いします^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

えりぃ様、いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。えりぃ様の元々の癖がとっても素敵なので乾かし方ではパーマの様になって可愛いと思うのでぜひ、クルクルしながらやってみてください!!
    2ヶ月後、インナーカラーも楽しみにしてます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

********************

エム インターナショナル 白岡 キュート(EMU international CUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー