定期的にお世話になっています。
今回は1つ前の時間にキャンセルが出たということで、早い時間に変更可能な旨ご連絡いただきました。わざわざ連絡してくださるなんてとても親切だなぁと嬉しかったです。
いつもながら、受付さんも担当スタイリストさんもアシスタントさんも皆さんとても親切で、丁寧な対応をしてくださいました。いつもありがとうございます。この日はあまり混んでいなかったので、落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。
今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
白髪の悩みを相談したところ、白髪染めとおしゃれ染めを組み合わせていただきました。トリートメントも、普段は乾燥ケアを重視していますが、今回はカラーケア・ダメージケアをおすすめしていただき、その時々の最適なアドバイスをいただけるのが本当にありがたいと思いました。いつもいろいろ考えてくださるのが本当に嬉しいです。
仕上がりもバッチリでした。落ち着いた色味とスタイルがとても気に入っています。いつもありがとうございます。また次回、どうぞよろしくお願いします。
【オーダーメイド】 カット+艶カラー+20種厳選トリートメント ¥16,830
EMU international 白岡 CUTEからの返信コメント
はな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!
2回目のカラーのお色味も喜んでいただくことができ安心しました(^^)
少しずつ色が落ちてくると思うので色落ちも楽しんでください!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
*******************
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想の色味で大満足です♪
ひとつ気になったのは提携の駐車場についてです。駐車場の受付の方に車の鍵を預けて、証明書と交換する形式とのことでした。私自身は少し抵抗があったので、今回は近くのコインパーキングを利用しました。
車で行かれる方は、事前にその点を知っておくと安心かもしれません。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
【艶と透明感】オーダーメイドカラー+カクテル2step\12980
息子がカットしてもらいましたが(大学生)時間がかかりすぎ!と言ってました。カットだけってないのかな?とも言っておりました。改善出来ればと思います。
感動体験!★魔法のバブルエステ♪カット+魔法のナノバブルmarbb\6600→5940
いい感じにカットしてくれてありがとうございます
周りから可愛いと言われてるみたいです
カウンセリングも細かく対応して頂き、とても色味、カット満足です!!シャンプーのアシスタントの子も丁寧で力強くとても気持ちよかったです!!また是非お願いしたいです!
この間はありがとうございました。
少し書かせて頂きます。
まず時間がかかり過ぎ、5時間もいました。
クーポンで予約しても、カットしてなかったり、縮毛も伸びた部分だけだったりしたら、その分お金を引く事が普通だと感じます。施術してないのですから。私は、上記のものはしなくても、まるまる値段取られました。高かったです。カットしていきますか?と言われたが5時間も美容室にいたので疲れてやめました。それに、四時ぐらいに
みなさん帰られて、新人さんと担当者2人だけになり次々に電話やお客様が来ると無理を感じます。
私もドライはしましたが、ブローはされていません。
時間を追われてる感じがします。
接客対応や色々聞いて下さるのはいいのですが、クーポンの値段を割引すべき、人をもう1人残すべきと考えます。
あと、カットのみのクーポンもあるとよいです。
あと、酸性ストレートをかけたらアルカリの縮毛矯正は出来なくなるとやる前に説明すべきだとおもいます。
とても綺麗で、落ち着く雰囲気のサロンでした。
ドリンクサービスもあります^^
スタイリストさんと楽しくお話ししながら楽しい時間を過ごせました♪
kasu3331様
嬉しい口コミありがとうございます☆
私も楽しいお時間でした♪
髪の毛についても今後も何か気になることや悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
********************
娘がお世話になりました。
初めてあそこまで短くしたのですが、本人はとても満足しているようで、すごく嬉しそうです。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
今度は私がまた伺いたいと思っています。よろしくお願いします!
初めて行ったのですが色やカットにアドバイスをいただけてとても良かったです!
【人気No.2♪】カット+艶カラー+marbb泡パック&トリートメント \15950
よよ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
詳しく理想のヘアスタイルについて教えてくださり、とってもありがたかったです☆
安心して通っていただくために、回ごとにグレードアップしてヘアスタイルを楽しんでもらえるよう努めます!
次回ご予約もしてくださって、うれしいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
池畑夏実
********************
カクテルトリートメントでサラサラツヤツヤな髪になれました!泡marbbで地肌に溜まった汚れや皮脂が見えたのですが、結構あって驚きました…顔周りも思っていた通りにしていただきありがとうございました!
【最高級ケア☆】カット+泡marbb+20種厳選カクテルトリートメント¥11330
出産に向けてのこちらの要望に応えていただき、大変満足しています!
施術中の配慮もとても有難かったです!
引き続き利用させていただきます(*^^*)
さとりお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけて良かったです。
出産後まで綺麗が少しでも続くように提案させていただきましたが喜んでいただけて私も嬉しいです。
また出産後、ひと段落はなかなかつかないとは思いますが、気分転換やリラックスしたくなったらぜひ来てくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
********************
カットしてもらいました!
相談に色々のってもらい迷っていたこともお話し出来ました
スッキリできてセットもしやすくなりました
ずっと真ん中分けにしていたのを思い切って前髪を作ってもらいました!
ジャンプーとても気持ちよかったです。
あまり話せる方ではないので、最低限な会話のみで助かりました。
今後前髪をもっと短くできるように、真ん中分け癖を直せるよう頑張ります。
m様、先日はご来店ありがとうございました!
前回入れたハイライトがとっても綺麗になっていて良かったです!
今回は根元のカラーでしたが、、
また次は表面にハイライトを足してあげてもかわいいと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 川上由季乃
今回も縮毛矯正をお願いして、とてもサラサラで手入れが楽になりました。
次回はカラー白髪染め、ハイライトを試してみたいと思っています!
その際は宜しくお願いします!
縮毛矯正
チワワ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました。
とってもサラサラで手入れが楽になってよかったです!
今度はぜひ、ハイライトいれましょう!!楽しみにしています!
スタイリスト 川上由季乃
毎回丁寧に対応していただいています。
要望通りのスタイルで大満足です。
お店の雰囲気もよく、緊張せずリラックス出来ます。
ドリンクサービスも嬉しいです!
バンジー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミありがとうございます!
今回は少し明るめにカラーしましたがその後いかがですか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
*******************
ざっくりした希望を伝えただけなのに、要望を聞き込んでくださり、ステキな仕上がりにしていただきました。髪悩みや髪質も考慮してスタイリングしてくださいました。ありがとうございます。
みーす様、先日はご来店頂きありがとうございました。
*******************
ふた月に一度の頻度で通わせてもらっています。
スタッフさんの雰囲気もいいですし、お店の清潔感も気に入ってます。
さっぱりとしたスタイルに仕上げてもらって、大満足です。
髪を乾かした後、しっかりとスタイル全体を確認し、丁寧に切り揃えてくれます。
妥協しない仕上げの仕方が、毎回プロだな~と感心します。
シャンプーコーナーの照明が暗いので、リラックスできるのもお気に入りです。
また二か月後にお願いします。
ながれぼし様、いつもご来店頂きありがとうございます!
最初にお伝えした2か月というカット周期を守っていただきありがとうございます♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
いろんなお話ができるのも楽しみにしております♪
またのご利用をお待ちしております!
*******************
丁寧なカウンセリングでとても素敵なカラーにしていただきました。
お店の雰囲気や内装も素敵で、ゆったりと過ごせました。
ヨーヨー様
そしてメッセージありがとうございます!
根元のカラーが綺麗に染まるの、嬉しいですよね!
素敵なスタイルで、こちらまで嬉しくなりました☆
次回予約もお取りいただいたので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
池畑夏実
********************
今回初めて利用させていただきました!
縮毛矯正をかけていただきました!最初くせがすごかったのですが、とてもさらさらになって嬉しかったです!
お店の雰囲気もとても良かったです!
ヘアケアのアドバイスも細かく教えていただました!
また機会があったらよろしくお願いします!!
縮毛矯正
みな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
*******************
ごむせれ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
*******************
色味のイメージを伝えたら似合う色を選んでいただけました。
気になっていた白髪も綺麗に染まっていて満足しています。
最新の泡パックもとてもスッキリしました。
ラッテ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
*******************
丁寧にアドバイスくださり、分かりやすかったですし
お店の雰囲気もとても良かったです!!
またお願いします!!
ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
*******************
髪の長さや量など、細かいところまで色々提案してもらえてとてもありがたかったです。
結構すいて頂いたので、髪が軽くなって嬉しいです。
ay様
先日はEMUinternational白岡店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミありがとうございます。
髪が軽くなって良かったです。
また何かあれば相談していただき一緒に決めていきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
********************
カットをしました。丁寧に相談にのってもらいました。希望通りの髪型で満足しています。ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
希望通りの髪型になって良かったです。
また気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
********************
インナーカラーの色の相談も受けていただいていい色が入りました♪
左耳の上だけインナーカラーの紫が入ってなく(左右で紫の入り具合が違う?右は綺麗です)結んだ時などに見えなくて残念です。
次は明るい色入れてみたいのでまた相談に乗ってください!
【うる艶グロスカラー☆】頭皮診断+オーダーメイドカラー+ブロー\9,350
さとりお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今後も喜んで頂けるように精進して参ります!
色の入り具合教えていただきありがとうございます!
次回、左右差が出ないように注意しながら塗布していきます。
ご相談お待ちしております!
*******************
髪を伸ばすために毛先を整えていただきました!
いつも子育ての話など聞いてくださり、ありがとうございます。切りたくなる衝動を抑えて頑張って伸ばせるようにします!
【大好評♪】カット+お持ち帰りオイル+泡marbb2stepトリートメント\10450
リナ様、いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました!
短いところから伸ばしていくのって大変ですよね!でもいつもケアして頂いてるので綺麗に伸びてきて私も嬉しいです。
そして、子育てのお話も色々聞けて私も楽しいです!
また髪の毛や、子育てなどなんでもお悩みなどありましたら気軽に言ってください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 川上由季乃
先日は施術して頂きありがとうございました。
カット+魔法のナノバブルをお願いしました。
お店の方々は若い方が多く、でも落ち着きのある意心地の良い雰囲気のお店でした
席に着くとウエルカムボードに名前を書いていただいてありビックリしました。
髪の色々な質問にも丁寧に回答をくださったりと素敵な時間を過ごせました
ナノバブルは振動がありビックリしましたが、プラコップに頭を洗って出た水を入れて見せて頂けて、こんなにも洗い残しや皮脂があるんだなぁ…と目にする事が出来て新しい発見でした。
次回は髪質改善でお伺いする予約をしました
艶髪になると良いな!と心ワクワクです
次回の施術もよろしくお願いします
みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
次回の髪質改善もとっても楽しみにしています!
今回やったナノバブルも実際に汚れが取れるのが見えるとスッキリしますよね!!
普段のシャンプーでは落とせない汚れも取れるのでまたぜひやってみてください!
次もよろしくお願いします。
スタイリスト 川上由季乃
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
淡いピンクを感じるミルクティーで理想通りです^^カラーの維持に努めながら色落ち楽しみます♪
ミキ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回も前回とはまた違ったカラーでとっても可愛かったです!!
お似合いでした!!
カラーシャンプーも使って頂いて綺麗に保てるといいなぁと思います!また何かやりにくいことなどありましたら言ってください!
ありがとうございました(^^)
スタイリスト 川上由季乃
エム インターナショナル 白岡 キュート(EMU international CUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー