3. 東海トップ  >
  5. ぐっとヘアー 小鹿店  >

ぐっと・ヘアー 小鹿店

グット・ヘアー オシカテン

• 静岡県静岡市駿河区曲金4―13―8
  • 済生会病院西側向かい。東静岡駅南口から車で5分。

dajgmp08mdjtpgさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:41:17.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの丁寧な対応、技術に感服いたしました。シャンプーも。ロングから久しぶりにショートにしましたが、私の髪質な毛流についても詳しく解説しながら、具体的なブロー方法やクリームのつけ方もご指導いただけました。一時間たっぷり大満足です。ありがとうございました。

カット(眉カット追加無料)3000円

ぐっと・ヘアー 小鹿店からの返信コメント

dajgmp08mdjtpg様先日はありがとうございました。
    ご来店頂きリフレッシュしてお帰りになられた事とても嬉しく思います。
    これからもご希望に近づける様頑張りますので宜しくお願い致します。
    気にされていたカラーもまたチャレンジですね!

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:45:09.0

いつもわがまま聞いてもらってます。スタッフの皆さんは気さくな人達です。
    お客さんも老若男女問わず来ていて丁寧だし、安いし、心地良い美容室てす。

【2ヶ月以内再来店】カット+根元カラー(白髪染め)6100円

ぐっと・ヘアー 小鹿店からの返信コメント

くろちゃんさんいつもご来店頂き有難うございます。
    まだまだ未熟ですがご希望にそえる様日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ぐっとヘアー 小鹿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー