3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)  >
  • えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:15:29.0

スッキリサラサラになりました。

いつもいい感じにセットしてもらえます。

[施術メニュー] その他

Fleur de SOLEIL【フルール ド ソレイユ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミも書いていただきありがとうございます。

えり様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(⌒∇⌒)

スタイリスト 中尾

• ngronさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:45:18.0

ここ最近あまり元気がなく, 担当スタイリストさんの最高のカットでリフレッシュしようと思い10ヶ月ぶりに通ってみました!

アロマシャンプーは寝てしまいそうなくらい気持ちよく, カットも相変わらず最高の仕上がりで大満足です!
    あっという間に頭が軽くなり, 悩みもバッサリカットしてくれたようですw
    まだ年1ペースでしかこれてませんが, 愛知県を開拓した中では一番気に入ってる店なのでまた来ます!

ngron様

いつもブリランチン新栄をご利用頂き、誠にありがとうございました!!

そして、ここぞ!というタイミングでいつも選んでくださること、本当に嬉しく思います!!

遠方からわざわざご足労頂いていることにも感謝させていただきながら、精一杯担当させていただいております!!

またいつでもパワーチャージをしにいらしてくださいませ!!

ブリランチン新栄  マネージャー  天野裕介

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:28:54.0

初めてこちらの美容院へ行きました。
    カラーは何も決めずに相談という形でしたが、イメージしやすいように写真を基に色々アドバイスをしてくださいました!
    仕上がりが大満足でとっても嬉しいです!
    カットやカラー中も色々なお話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めもOK) \6270

みい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの調子はあれからいかがですか??(*^_^*)

パープルピンクのヘアカラー
    とっても可愛かったです♪

みい様と沢山お話しできて私もすごく楽しかったです♪

またみい様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:12:57.0

今回も綺麗にカラーをしていただきました。肌の弱い私でも安心して染める事ができて嬉しいです。
    アロマシャンプーも大変気持ちよく、香りも良く癒やされました。ありがとうございました。

【平日限定】繰り返しても負担が少◎安全な薬剤除去カラー\10000

アキ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

安心してカラーさせていただけてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)

今後はサロンでもヘアケアをしていくとよりツヤツヤな髪に仕上がるので
    またご提案させてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 松田紗奈

• ウエノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:50:00.0

綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします

ウエノ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

カラーも少し明るくさせていただいたので、だんだん馴染む色味に近付けていきましょう!
    次はハイライトなどの明るいすじをいれさせていただくのも、オススメです!

ウエノさまのまたのご来店を、楽しみにお待ち致しております^^

スタイリスト 鈴木

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:47:22.0

面長が悩みって話したらヘアアレンジの方法まで教えていただきました!雰囲気もよくてヘアオイルも自分の好きな香りなのですごくいいです!可愛く切りっぱなしのボブにしてくれました!今回もありがとうございましたまたお願いします!

りな様

バッサリカット任せて頂きとても嬉しかったです^^

お悩みに合わせて似合わせのカットや

スタイリングの仕方など、お家でも可愛くできるように

しっかり施術させていただきました^^

またいつでもお待ちしておりますので

お気軽にお越しくださいませ!!

• wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:19:48.0

数年ぶりに利用しました。
    癖が気になりストレートパーマをかける予定でしたがアドバイスいただき施工せずにカット+トリートメントのみになりましたが結果的に広がりも抑えられ理想通りのスタイルになり良かったです。担当してくださった方のカットが素晴らしく上手くてびっくりしました。これからもぜひお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

waka様、先日はお久しぶりのご来店

生え癖や髪質を見ながら切らせて頂きましたが

その後ヘアスタイルの調子は

いかがでしょうか?

次回は2ヵ月後くらいに

メンテナンスすると良いかと思います!

またお会いできるのを

楽しみにしています。

デザイナー 今野まな実

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:10.0

久しぶりに前髪を作りたくてお任せしましたが、イメージ通りの素敵な前髪ができて嬉しかったです!
    髪色も透明感のあるアッシュグレーにしていただきました。
    ありがとうございました<3

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10500

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

2wayスタイルの調子はいかがでしょうか?

先日は下ろしたスタイリングさせていただきましたが、かきあげスタイルもとってもお似合いだと思いますので、ぜひ楽しんでいただければ幸いです^^

カラーも透明感あふれるきれいなアッシュグレーをキープするために、またメンテナンスにいらしてください^^

ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 鈴木

• ぐっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:30:50.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    素敵に仕上げていただけて良かったです

どの様に案内してるのかはわからないんですが
    同じ時間帯に被るお客様と近いなーと
    感じてしまいました。他に空いてる席もあるから
    離してもらえたら良かったな~って思います

鏡越しに目が合ったりするのが
    なんとなく気まずく感じました

【平日限定】思い通りの髪へ導く♪似合わせカット+髪質別TR \9000

ぐっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました松田紗奈です。

お忙しい中来てくださりありがとうございました!

貴重なご意見もありがとうございます。
    次のご来店の際にはなるべくお席の場所なども
    考えながらさせていただけたらと思います。

松田紗奈

• しばみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:18:30.0

話しやすくて技術もよかったです。

【平日限定】3D♪外国人風!ダメージレスな憧れ透明感カラー\13600

しばみ様、先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

お色気に入って頂けて
    私も大変嬉しく思います!

またバッサリスタイルチェンジする
    決意ができたら
    是非担当させていただきたいです!

またお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト鈴木小晴

• kazuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:03:53.0

はじまるまでは長かったけど、かわいくしてくれてありがとうございます。

kazu様

この度はご来店誠にありがとうございました。

前髪をセンター分けにしていきたいとのことでしたので、調節しながらカットさせていただきました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

乾かし方もコツを抑えつつ、新たなヘアスタイルを楽しんでいただけますと幸いです^^

kazu様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 鈴木

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:29:09.0

普段行きつけの同じ系列のお店が休みだったので急遽ここにしましたが、対応がとても暖かく、仕上がりも希望をよく聞いてくださりとっても満足でした。

[施術メニュー] その他

久しぶりのご来店ありがとうございました(^▽^)

凄く楽しくお話させていただけて嬉しかったです!!

ディズニーはいかがでしたか?♪♪

またぜひ沢山お話聞かせて頂けたらなと思ってます。

うな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 中尾

• さわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:22:12.0

いつもカットでお世話になっています。
    月1程度のカットで同じスタイルをキープしてもらっていますが、暑さが気になるのでレイヤーをつけて毛先を軽くする提案をしてもらいました。
    髪質や好みを理解してくれているので安心してお任せできるスタイリストさんです!

最近はお店のInstagramの更新に力を入れているようなので、私も拝見させて頂いています。
    毎週土曜日のスタッフのドレスコード写真や、ヘアアレンジのリール動画期待してます(*^^*)

さわ様

いつもフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!

無事に素敵なウルフスタイルまで伸ばすことが出来て、私もとても嬉しいです!

ここからはスタイルキープのためのメンテナンスが必要になってきます!!

その時々の髪質や気候に合わせながら、さわ様のベストをキープできるように、精進してまいります!

もしスタイルチェンジしたくなったときは、遠慮なくおっしゃってくださいね^^

スタイリスト 鈴木

• おそらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:45:36.0

初めての美容院でしたが、とても綺麗で接客も良かったです!他にも髪を上手く乾かすコツやワックスのつけるポイントも丁寧に教えてくれたので嬉しいです!
    また次回も通いたいです!!

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット \4620★

おそら様、先日は初めてのご来店

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイリングとかどうですか?

また乾かした方などわからないことが

あったらいつでもお申し付けください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

今野まな実

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 10:36:54.0

色々な美容院に行ってみようととりあえず行ってみました。
    必要ない話はしなくて済むし 楽でした。
    白髪が気になる所キラキラしてるのが気になります。もう少ししっかり染めてくれれば言うこと無しです。
    シャンプーも全然痛くないし 色もカットも気に入りました。
    回数券買ったし しばらく通ってみようかなと思います。
    指名制は誰がどうなのかわからないので 困った、、、悩ましいです、、、

みか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

カラーの仕上がりの件ですが申し訳ございませんでした。
    お伝え頂きありがとうございます。

お忙しい中ご足労おかけいたしますが一度見させて頂けたら幸いです。

カットや色味のその後の感じもご相談させて頂けたらと思います。

指名についてはいろいろお試しいただいた中でよかったなと思うスタイリストがいれば選んでいただいても良いですし、特に希望が無ければその都度スタイリスト紹介させていただきますのでまたお聞かせくださいませ!

次回のご来店もお待ち致しております。

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:54:30.0

仕上がりに満足していますので、次回も利用したいと思います。

【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 \9680→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リエちゃん様

今回はベーシックトリートメントを使用して、気になる紫外線のケアをさせていただきました^^

保湿をメインにケアさせていただきましたので、この夏の始まりの紫外線での負担を減らすことができていましたら幸いです!!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております^^

スタイリスト 鈴木優子

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:27:15.0

初めてのパーマでしたが、セットの方法とかもたくさん教えてくれたのですごいよかったです!
    担当の方もすごい話しやすかったです。

【平日限定】スタイルチェンジはパーマが◎似合わせカット付 \9500

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

今回初めてのパーマをさせていただきましたが
    あれからヘアスタイルの調子はいかがですか??

ボブパーマめちゃくちゃ可愛かったです!!

またスタイリング等わからないことがあれば
    いつでもきいてください♪

またあかり様のご来店心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• おてんとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:11:59.0

アロマのシャンプーは、香りに癒されてマッサージもあり大変気持ちよく過ごせました。無料で提供されるドリンクの他に、隣接のカフェの飲食物を注文して施術中にいだだけるのは斬新なシステムだなと思いました。

【新規限定】癒しのひととき♪アロマ香るカットカラー\10560→\7300

おてんとさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

頭皮マッサージは血行促進され、頭皮の調子、髪の調子がよくなります!
    ぜひご自宅でも、シャンプーの際に少しマッサージをしてみて下さい^^

おてんとさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 鈴木

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:56:28.0

ヘッドスパ、力がちょうど良くとても気持ちよかったです。
    しっかりとカラーしていただきよかったです。髪もサラサラになりました。
    いつも受付の方の対応が丁寧です。

たけちゃん様、先日はご来店ありがとございました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリスト 今野まな実

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:10:08.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらえてすごい嬉しかったです!長さ悩んでたけどおすすめしてもらった長さにして正解でした^_^

みー様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

そして有難い口コミも頂けて光栄です!!

骨格やライフスタイル、季節などに合わせて長さやスタイルを決めていくことを大切にしております!!

そのうえでお慶びいただけて嬉しく思います!!

コテの巻き方ひとつでいろいろなイメージにチェンジ出来るようにもさせていただいておりますので、お楽しみください!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フルールドソレイユ  マネージャー  天野裕介

• くにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:28:40.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    担当してくださった美容師さんは話しやすくて楽しかったと笑顔で話してくれました

【学割U24】女子校生のカワイイを応援☆似合わせカット¥4400→¥2200

くにこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

娘様を任せていただけてとても光栄です!私もとても楽しくお話させていただきました^^

メンテナンスカットは3ヵ月前後がおすすめです!

髪のお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト 鈴木

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:11:10.0

めっちゃ気持ち良くてスッキリしました!
    髪もサラサラで嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもソレイユをご利用いただきありがとうございます。

今回スキャルプブラシをご購入いただきましたが

使い心地はいかがでしょうか??

またぜひななちゃん様とお話させていただきたいです(^▽^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• ちゃんちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:25.0

次回予約をしていなかったようで、急遽ホットペッパーで予約しました。担当の方を指定しませんでしたが、いつもの方が対応してくれて話も早く、よかったです。シャンプーが毎回気持ちよく、すごくリラックス出来ます。ありがとうございます。最後の会計時に予約カードがなかったので、きっと前回終わったのだと思いました。今回は次の予約しましたので、次回パーマを楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も担当させて頂けて大変うれしく思います。

次回のパーマもいい感じにかけさせていただきたいなと思っておりますので

ちゃんちー様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:21:39.0

高校生の娘のカットに伺いました。
    素敵な感じに仕上げていただき 大満足です。
    スタイリストさん 可愛くて楽しい時間が過ごせました。

rin様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました松田紗奈です。

初めてカットさせてもらいましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

松田紗奈

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:25:25.0

カウンセリングが丁寧でお店の雰囲気もよく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

くる様、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです!

ぜひ色々スタイリングしてみて下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 竹内凌

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:02:52.0

きれいに染めて頂きありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \10500

みほ様

うねりが気になるとのことでしたので、初めてビフォー前処理剤をさせていただきましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

つや感が長持ちすると評判のトリートメントですので、また次回感想お聞かせいただけると嬉しいです^^

みほ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 鈴木

• めぐのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 00:30:20.0

シャンプーの加減について一言あると嬉しいです。
    明るく接客してもらって良かったです。

めぐのすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました松田紗奈です。

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

シャンプーの際お声がけ出来ずすみませんでした。
    今後このような事がないように、気をつけていきます。

またのご来店誠にお待ちしております。

松田紗奈

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:21:42.0

店内の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

沢山の美容院がある中で当店を選んでいただき

大変うれしく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また次回は半年後にメンテナンスのカットになると思いますので

ぜひ感想を聞かせて頂けたらなと思います!!

メニューとして前髪カットもあるのでご自宅から近いと

伺ったのでぜひお越しください!!

えりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:35:34.0

いつもおなじみのカットでも軽やかな仕上がりとこちらの希望を汲んでくださいます。シンプルなカットなのに髪質がキレイになったかのようや仕上がりにしてくださいます。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

けい様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも担当させていただきありがとうございます(*^_^*)!

今回もすっきりミニボブにさせていただきました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

けい様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• ピロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:37:39.0

初めての美容院でしたが、どの担当の方も丁寧に対応してくれてとても良かったです。前の美容院ですごく不満足で泣くほど傷ついて家族にも笑われて美容院に対する恐怖心もあるなかでの利用でしたが、家族にもかわいいねっていってもらえて、自分自身も満足でき、ルンルンワクワク気持ちのまま帰宅できました。私を対応してくださったスタッフの皆様のおかげで前回の傷口が治りました。丁寧にやってくれてありがとうございます。また行きます。

ピロミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??(*^_^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです!!

また次回ぜひハイライトしましょう!!

ピロミ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐々木穂乃香

フルールドソレイユ(Fleur de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー