3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. クロ ヘアー(CURRO HAIR)  >
    4.2

るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:48:14.0

はじめての来店だったのではじめは緊張していましたが、従業員の方がみなさん感じの良い方ばかりでリラックスできました。料金や施術の内容も事前に説明しくださったので安心してお願いできました。髪もサラサラになって満足です。またよろしくお願いします。

≪人気爆発中≫ 髪質改善 ☆ 酸熱トリートメント  ¥8500

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

るな様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    これまでも何度か酸熱トリートメントをされたことがあるとのことでしたが満足して頂けて良かったです。
    根元の部分と毛先のパーマ部分とで濃度は調節させてもらいましたがパーマ部分は大丈夫でしたか?
    気になるところなどありました際にはなんでもご相談くださいね。
    口コミをありがとうございました、嬉しかったです!

担当     杉本   大明

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:21:34.0

高校生野息子のカット、いつもありがとうございます。夏らしくさっぱりと仕上げて頂きありがとうございました(^_^)

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

メグ様、いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます。
    息子さん、いつもよりも短めのヘアスタイルも似合ってましたね!
    またカットされる際にはお任せください。

[投稿日] 2024-04-29 16:32:57.0

いつもリラックスして仕上げてもらえます

【低刺激】 お肌に優しいグレイカラー+カット FAVON付き♪ ¥8960

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また気になる所など出てきました際にはお立ち寄りください。

担当     杉本   大明

• けいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:29.0

毛量が多いのが悩みでしたが、フレンチカットグランという切り方で、かなりボリュームを抑えてもらいました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて通いやすかったです。
    転職で長崎を離れますが、また長崎に戻ることがあればお願いしたいと思います。

【オーナースタイリスト限定メニュー】 極上カット ¥4980

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

けいとさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットの仕上がり、お店の雰囲気ともにご評価いただきありがとうございます!

県外に行かれるということで、寂しくなりますが
    新天地でのご活躍を願ってます!

長崎に来られた際はまた是非お立ち寄り下さい☆

【CURRO-HAIR 】

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:02.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    毎回満足して帰れるので毎月の楽しみになっています
    最近はFAVONがお気に入りです
    またよろしくお願いします

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

ゆー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

「毎回満足して帰れるので毎月の楽しみになっています」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    FAVONもご好評いただいているメニューですのでまた是非^^
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

【CURRO-HAIR】

• えびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:32:15.0

自分の理想の色に染まって嬉しかったです。また行きたいと思います。

更に進化!  【 マグネットカラー 】

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

えび様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアカラーの色、気に入って頂けたようで良かったです、綺麗でしたね。
    また行きたいと思って頂けたのなら何より嬉しいです!
    まだまだ色味は濃いめにしていけますのでまた是非お願いします。

担当     杉本   大明

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:50:33.0

ダメージを最小限に、そしてツヤツヤにしていただきありがとうございました。

【学生さん応援♪平日限定」】 傷みにくい黒染め☆  ¥4980

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

黒染めは傷みやすいのですが、今回ダメージ最小限になるように新カラー剤を使い施術させて頂きましたが、仕上り喜んで頂いてよかったです☆

カラーチェンジしやすいように染めてますので、また何でもご相談下さいね!

[投稿日] 2024-03-26 12:27:30.0

いつもどおり、快適に過ごせました。
    頭皮ケアは劇的変化や実感はありませんが、良さそうなので次回もチャレンジしてみようかな。

【3月限定】 ワンランク上の白髪染め+カット+FAVONで髪、頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:16.0

いつも利用させていただいてます。
    とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています!
    髪質のことなど真摯に相談にのってくださり、的確なアドバイスもいただきとても有難いです!
    店内もとても良い雰囲気で、また是非利用させていただきます!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

りさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客、仕上がりともにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また色々とアドバイスさせていただけたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

【CURRO-HAIR】

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:47.0

いつも自分のイメージ通りや、イメージ以上のスタイルの提案をしてもらえるので、安心しておまかせすることができます。バブルスパは、髪もスッキリして頭も軽くなり、とっても気持ちよかったです。

【美髪コース】 カット+ヘアエステ(バブルSPA+保湿トリートメント)

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

ちゃとさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

『イメージ以上のスタイルの提案をしてもらえる』と言うお言葉嬉しいです☆
    バブルスパも人気のメニューですので、また是非ご利用下さいね。

【CURRO-HAIR 】

• tmumさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:22.0

雰囲気が良く、とても落ち着けるサロンです。スタイリストさんの技術が高く髪質や好みに合うように仕上げてくれます。FAVONの洗髪がとても気に入っています。

更に進化!   【マグネットカラー】 + カット

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

tmumさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

技術や、サロンの雰囲気共に良く言って頂きありがとうございます。
    FAVONも気に入ってもらってよかったです!
    人気のメニューですのでまた是非ご利用下さいね☆

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

【CURRO-HAIR 】

• Hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:05:18.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてます。スタッフさんの気遣い心遣いが素晴らしいと思います!今回も家族から好評でした!育児の合間にリラックスタイムとしてまた来ます!

ダメージレス・発色◎  FUROUMカラー+カット

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

Hitomiさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

ご家族から好評とのこと、自分も嬉しく思います☆
    また、スタッフの気遣いも良く言って頂きありがとうございます!

育児、大変だと思いますが、また息抜きにいらしてくださいね☆

【CURRO-HAIR 】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:11:38.0

いつもありがとうございます!綺麗にしてもらってとても気に入りました!

更に進化!  【 マグネットカラー 】

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

mさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの方、気に入っていただけた様で良かったです☆

今後も何でもご相談下さいね!

【CURRO-HAIR】

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:58.0

いつも丁寧なカウンセリングで、希望のスタイルに仕上げて頂いて大変満足してます!お店のスタッフさんも優しく、雰囲気もステキなお店です!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

かなさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりや、スタッフ、お店の雰囲気までよく言っていただきありがとうございます☆
    今後も気持ちよくお帰りいただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

【CURRO-HAIR 】

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:14:44.0

いつもお世話になっている美容室さんです。
    毎回こちらの要望に丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。

シャンプーも気持ち良く、今回は急遽前髪カットもお願いしましたが、快く引き受けてくださり満足のいく仕上がりになりました!
    また、よろしくお願いします。

【40日以内はお得】 リタッチカラー

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店頂きまして
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも気持ちよく、ご満足いただけるように頑張りますのでお任せください。

担当     杉本   大明

• 岡ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:46.0

施術中も気さくにお話していただいて、心地よい時間でした! 仕上がりも満足いくものでしたので、また来店したいと思います!

【メンズ】FAVONウルトラファインバブル+カット ¥3900

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

岡ちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客共に良く言っていただきありがとうございます!
    すごく励みになります。

また是非お立ち寄り頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-02-19 22:28:32.0

今回も気持ちよく過ごせました!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

か様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目ですので、髪色など変えたくなりました際などご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-14 18:49:26.0

カットで軽くなりました!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

か様、今年も早速ご来店頂きましてありがとうございます。
    軽くなりましたね!
    今年も1年、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 07:23:18.0

いつも丁寧な対応です!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

か様、旧年中は大変お世話になりました!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    か様にとっていい一年になりますように。

担当     杉本   大明

• きぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 23:22:46.0

いつも満足して帰ります
    ブローの仕方とかいつも教えてもらってありがたいです

【満足度No1♪】 ストカール+カット+Tr ¥21100→¥19200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

きぷりんさん、先日はご来店誠にありがとうございました。

‘’いつも満足して帰ります‘’という嬉しいお言葉、励みになります。

ブローの仕方はもちろん、他もわからない所、知りたいことが
    ありましたらいつでも聞いて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-13 23:26:48.0

リラックスタイムです!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

か様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    これからの時期お忙しいでしょうけど体調などお気をつけて頑張りましょうね。
    12月もご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 14:10:15.0

いつもどおり、リラックスして終わりました!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

か様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    長年担当させて頂き、私もか様がご来店されるとリラックスしてお仕事できます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また来月、ご来店をお待ちしております!

担当     杉本   大明

• Nao Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:40:36.0

大まかな要望だけ伝えてカラーはお任せしました。友人らからの評判もよく、青みが抜けてきてからも綺麗なブラウンでとても気に入っています。
    見た目で分かるくらい傷んでいましたがそれも綺麗にケアして収めてもらったので、毎朝のケアが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

当店最高峰  【髪質改善カラー】+カット+保湿トリートメント

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

Nao K様、初めてのご来店また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアカラーの色も狙い通りに褪色しているようですし、なによりお手入れが楽になったとの言葉が嬉しいです!
    これからもぜひお任せ頂いた際にはご希望に添えるようがんばります!

担当     杉本   大明

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:44:52.0

今回初めてファボンというメニューを選んでみたのですが、結果大満足でした。
    今までのカラーも気に入っていたのですが、今回は当日マグネットカラーに変更したおかけで、さらに手触りもよく、もう一週間程経ちましたがサラサラです!
    家族みんな信頼できる美容室でお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。

『抜群のツヤ感と透明感☆輝く髪へ♪』 イルミナカラー+カット

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

あみさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

マグネットカラー×ファボンは今一番オススメのメニューとなってますので
    仕上りに喜んでいただき嬉しく思います^^

また、いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

【CURRO-HAIR】

• のぞみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 07:24:54.0

今回はショートにしたかったので
    希望を伝えると思い通りの感じになり
    大満足です。前髪の長さもいい感じで
    周り可愛いと言われました。

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

のぞみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回ショートにとのご要望でしたので、髪質、骨格等を考慮しながら
    カットさせて頂きましたが
    喜んでいただき良かったです。

また何かありましたら、いつでもご相談下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

【CURRO-HAIR】

• SAKIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:54:47.0

担当スタイリストさんのカラー施術に絶大なる信頼を置いております。
    今回も要望通りのカラーになりました。
    また次回もお願いいたします。

【新メニュー】 FUROUMカラー+カット

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

SAKI様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    長年担当させてもらって、信頼して頂きありがとうございます!
    SAKI様の人生の節目に美容師として携われて嬉しい限りです。
    こちらこそ感謝しております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

担当     杉本   大明

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:25:21.0

職場の方にも好評で、とても気に入っています^_^

[施術メニュー] パーマ

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

こんちゃん様、先日はお久しぶりのご来店頂きましてありがとうございました。

人生初パーマとのことでしたが上手くセットできてますか?
    バッサリカットもしてかなりのイメチェン似合ってました!
    周りの方々からの好評、一安心です。

なにより気に入っていただけたのなら嬉しいです!
    また是非お任せください、いい感じにします。

担当     杉本   大明

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:53:28.0

今回はカラーの予約で来店致しました。
    カラーも今迄と違う
    アドバイスを頂きに、
    チャレンジしてみました。
    物凄くいい感じになり、ありがとうございました。
    前回パーマの件で
    私の伝え方が悪くて、掛かり具合がゆるかったのですが
    話をきちんと、聞いて下さり
    パーマ掛け直して頂きに、満足してます。

更に進化!髪質改善  【 ネオ・マグネットカラー 】

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーは脱白髪染めをご提案させていただき
    パーマの方も、よりやりやすい様に上の方だけ
    少し強めにかけ直しましたが
    どちらも喜んでいただき良かったです。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【CURRO-HAIR 】

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 08:37:23.0

今回
    パーマかけましたが
    ほぼほぼ、掛かってない
    様な気がしますが
    今週
    21日にカラーを入れているので
    その時に美容室の方に
    判断していただきたいと思います。

【パーマでふんわり♪】 パーマ+カット+クイックトリートメント

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマがとれやすいということでしたので、ダメージも考慮
    しながら、できる範囲で強めにかけさせていただき
    当日の仕上がりではしっかりかかっていましたが
    次回カラーでのご来店の際に見させていただけたらと思います。

お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

追記:
    先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    パーマはかかっておりましたが、こ自宅でのスタイリングが
    よりやりやすい様に、表面だけ少し強めにかけさせていただきました。

[投稿日] 2023-06-27 06:59:26.0

いつもどおり、寛げました!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

か様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    くつろいで頂けたのなら良かったです。
    前髪少しずつ伸びてきましたね、分けた感じも似合うなって思っています。
    またいつでもお立ち寄りくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当     杉本   大明

クロ ヘアー(CURRO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー