3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. クロ ヘアー(CURRO HAIR)  >
    4.2

るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:48:14.0

はじめての来店だったのではじめは緊張していましたが、従業員の方がみなさん感じの良い方ばかりでリラックスできました。料金や施術の内容も事前に説明しくださったので安心してお願いできました。髪もサラサラになって満足です。またよろしくお願いします。

≪人気爆発中≫ 髪質改善 ☆ 酸熱トリートメント  ¥8500

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

るな様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    これまでも何度か酸熱トリートメントをされたことがあるとのことでしたが満足して頂けて良かったです。
    根元の部分と毛先のパーマ部分とで濃度は調節させてもらいましたがパーマ部分は大丈夫でしたか?
    気になるところなどありました際にはなんでもご相談くださいね。
    口コミをありがとうございました、嬉しかったです!

[投稿日] 2024-09-23 10:18:50.0

【低刺激】 お肌に優しいグレイカラー+カット FAVON付き♪ ¥8960

[投稿日] 2024-09-20 07:21:16.0

娘のショートヘア、とても似合ってました。お友達からも好評でした(^^) ありがとうございました

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

メグ様、いつもご家族でありがとうございます。
    お嬢さんショートヘア可愛かったですよね!
    周りの方達からも好評いただけて良かったです。
    またぜひお願いします。

担当      杉本   大明

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:07:15.0

初めて伺ったのですが、皆さん優しく感じが良くとてもリラックスして過ごせました。カラーもカットも綺麗にありがとうございます。満足しています。
    シャンプー気持ちよかったです^_^

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

みい様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです。暗めのヘアカラー、よく似合っていたと思います。
    またアシスタント杉屋のシャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    また長崎へ帰ってこられた際には是非お立ち寄りください!

担当      杉本   大明

• ぽんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 07:06:08.0

毎回、矯正もカットも丁寧にありがとうございます。
    髪のケアなどの相談にも親身になって教えてくださり、本を読んでいたらクッションをくださったり、施術以外でも親切でありがたいです。いつもありがとうございます。

【超人気MENU】 CURROの縮毛矯正+カット+Tr

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

ぽんか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もいつものように肩に付かないくらいのカットと縮毛矯正をさせていただきましたが仕上りはご満足いただけましたでしょうか。
    これからも是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-27 10:47:49.0

スッキリ仕上げていただきました!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回長さもスッキリ切らせてもらいましたが如何でしたか?

担当      杉本   大明

• とらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:05:14.0

また利用させていただきます

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

とら様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    ダブルカラーの仕上がりは如何でしたか?
    今回のブリーチの抜け方だと今はマットっぽくなってきてると思いますので
    あと一回ブリーチするのもありだと思います!
    また是非したい色などありましたらご相談ください。

担当      杉本   大明

• かさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 12:36:31.0

スッキリ仕上がりました!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もスッキリとカットして明るめのヘアカラー似合っていたと思います。
    またなんでもご相談ください。

担当      杉本   大明

• のぞみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:53:10.0

いつもこんなスタイルにして
    欲しいと伝えると
    思い通りの髪型になり
    今回もとても気に入ってます。
    いつも色々とアドバイス
    していただきありがとうございます。

それと今回はシャンプーをしていただいた時
    丁寧な洗い方や力加減など
    とても気持ちよかったです。

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

のぞみさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は短めの束感ショートにさせて頂きましたが
    喜んで頂きよかったです^^

また、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    スタッフも励みになると思います。

また何でもご相談下さいね。

[投稿日] 2024-08-04 14:07:21.0

今回もイイ感じになりました!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

か様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつものようにカラーもカットもさせて頂きましたが仕上がりは如何でしたか?

担当      杉本   大明

• みぃたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:05:43.0

当日の急な予約にもかかわらずとっても丁寧に仕上げてもらいました!
    カラーも希望通りになってセットの仕方まで教えてもらいました。髪の毛の長さもよく家族からも好評でした!

また行きます!ありがとうございます。

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

みぃた様、先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    ご家族の方々にも好評頂いたようで良かったです。
    地元の話など楽しい時間でした!
    職場に復帰したらなかなかお時間作れないかもですけどまたぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-07-17 12:51:57.0

初めてでドキドキしていましたが、静かで丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

先日は娘さまのご紹介で初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアカラーの色きれいでしたね、気に入って頂けましたでしょうか。
    また気になるところなど出てきました際にはぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-07-17 12:50:17.0

いつもどおりリラックスタイムでした!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

か様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また先日はお母様をご紹介くださいましてありがとうございました!
    これからもぜひ親子でご来店頂けましたら幸いです。

担当      杉本   大明

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 07:57:00.0

クセ毛の上に、年齢のせいか髪に艶がなくなって特に梅雨のこの時期髪がうねり、まとまらなくて悩んでいました…

こちらですすめて頂いた酸熱トリートメントは全ての悩みを解消してくれます!

周りの人からも"髪の毛に艶があるよね~"と褒められるようになりましたし、何より家でのケアが簡単!

私の髪には必須メニューです!

≪人気爆発中≫ 髪質改善 ☆ 酸熱トリートメント+FAVON

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

ririさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

酸熱トリートメントは、当店でも大人気で
    特にこの時期にご予約が多いメニューですので
    喜んでいただき嬉しいです。

今後もご自宅でも楽な、周りの人からも褒められるようなスタイルになるよう
    アドバイスなどさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します☆

【CURRO-HAIR】

• ひがしじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 18:26:28.0

酸熱トリートメント、傷んだ髪がストンと落ち着きました。半年に一度のペースでしていただいてます。中途半端な癖のある髪の毛で困っていましたが、今はお手入れも楽になりました。

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

ひがしじま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    約半年ぶりに酸熱トリートメントをされて一気に髪のボリュームも落ち着きましたね!
    6月は色々と大変だったみたいですのでヘアスタイルがスッキリなって少しは快適にお過ごしいただけるのかなと思います。
    くれぐれもまだ無理をなさらないようにですね。

[投稿日] 2024-06-23 17:42:09.0

日曜日当日直前に予約してしまい、バタバタさせてしまったのでは無いかと気になりましたが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m              梅雨時期は髪がウネウネするので、気持ちもモヤモヤしてましたが、酸熱トリートメントでうねりが改善しました。朝の手入れが楽になるので、とても助かります(*^_^*)
    カラーも綺麗な色で、ショートヘアも私好みにカットしてくださり、とても気に入ってます。暫くはショートヘアで過ごそうと思います(*^_^*)親子でこれからも通わせて頂きますm(_ _)mよろしくお願いします。

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

メグ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回お待たせする時間も多く申し訳なく思っていましたので
    仕上がりにご満足いただけたのなら安心しました。
    ショートヘアもいい感じに似合っていると思います!
    またヘアスタイルを変えたくなりました際にはご相談くださいね。

[投稿日] 2024-06-23 17:35:31.0

いつも、無口な息子のカットを丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(*^_^*)
    私が短髪が好きなので、ついつい予約時にこっそり注文コメントさせてもらってます(*^_^*)
    仕上がりは、良く似合ってました。これからも、ずっとよろしくお願いします。

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

メグ様、先日は息子さんのご予約をありがとうございました。
    短いカット似合ってますよね!
    息子さんクールですが受け答えもしっかりしていて礼儀正しくいい子です。
    これからもぜひお任せください。

担当     杉本   大明

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 14:59:52.0

初めて行きました。丁寧にお話を聞いてくださり、こちらの要望も確認してから始めてもらったのでとても満足な仕上がりでした。
    ブローの仕方も教えてもらえて助かりました。
    またお願いしたいです。

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

はなちゃん様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    今回おしゃれ染めを使って白髪をカバーさせてもらいましたが、仕上がりにご満足してもらえたようで良かったです!
    なかなかご自身の時間を作るのは大変でしょうけど、また気になるところなど出て来ました際にはなんでもご相談くださいね。

担当     杉本   大明

• Aymnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:42:46.0

腕のいい信頼出来る担当者さんなので、毎回安心してお願いできます。
    梅雨入りする前に綺麗に縮毛矯正出来たのも嬉しいですし、約15年振り?のショートウルフ、仕上がりに満足です。
    雑誌を読む際に腕の下にクッションを置いて頂き、細やかな気遣いがとても嬉しかったです!また、アシスタントの方の丁寧な接客や雑談も楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    なかなかマメに伺いませんが…また次回お願いする日を楽しみにしています!

【超人気MENU】 CURROの縮毛矯正+カット+Tr

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

Aymn様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    20cmはカットさせてもらいましたがショートヘア似合ってましたね!
    ご家族の評価はどうでしたか?
    私やアシスタントを含め褒めていただきありがとうございます、励みになります。
    これからも是非お任せください。

担当     杉本   大明

• のぞみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:22:26.0

今回はどんな髪型にしようか迷っていて
    どうしたら良いか色々話を聞いて
    アドバイスをもらい
    ショートボブにしました。
    髪の毛の色も前回より暗めにしました。
    結婚式があるので余り明るくなり過ぎず
    とてもいい感じになりとても嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

のぞみさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

お着物を着られるとのことで、着物に合うようにカットして
    カラーもいつもより少し深めに入れさせていただきましたが
    喜んでいただきよかったです。

またお出かけの際には、場面に合わせたスタイルを提案させて
    頂きますので、いつでもご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2024-05-08 17:21:34.0

高校生野息子のカット、いつもありがとうございます。夏らしくさっぱりと仕上げて頂きありがとうございました(^_^)

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

メグ様、いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます。
    息子さん、いつもよりも短めのヘアスタイルも似合ってましたね!
    またカットされる際にはお任せください。

担当     杉本   大明

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:32:57.0

いつもリラックスして仕上げてもらえます

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また気になる所など出てきました際にはお立ち寄りください。

担当     杉本   大明

• けいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:29.0

毛量が多いのが悩みでしたが、フレンチカットグランという切り方で、かなりボリュームを抑えてもらいました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて通いやすかったです。
    転職で長崎を離れますが、また長崎に戻ることがあればお願いしたいと思います。

【オーナースタイリスト限定メニュー】 極上カット ¥4980

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

けいとさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットの仕上がり、お店の雰囲気ともにご評価いただきありがとうございます!

県外に行かれるということで、寂しくなりますが
    新天地でのご活躍を願ってます!

長崎に来られた際はまた是非お立ち寄り下さい☆

【CURRO-HAIR 】

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:02.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    毎回満足して帰れるので毎月の楽しみになっています
    最近はFAVONがお気に入りです
    またよろしくお願いします

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

ゆー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

「毎回満足して帰れるので毎月の楽しみになっています」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    FAVONもご好評いただいているメニューですのでまた是非^^
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

【CURRO-HAIR】

• えびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:32:15.0

自分の理想の色に染まって嬉しかったです。また行きたいと思います。

更に進化!  【 マグネットカラー 】

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

えび様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアカラーの色、気に入って頂けたようで良かったです、綺麗でしたね。
    また行きたいと思って頂けたのなら何より嬉しいです!
    まだまだ色味は濃いめにしていけますのでまた是非お願いします。

担当     杉本   大明

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:50:33.0

ダメージを最小限に、そしてツヤツヤにしていただきありがとうございました。

【学生さん応援♪平日限定」】 傷みにくい黒染め☆  ¥4980

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

黒染めは傷みやすいのですが、今回ダメージ最小限になるように新カラー剤を使い施術させて頂きましたが、仕上り喜んで頂いてよかったです☆

カラーチェンジしやすいように染めてますので、また何でもご相談下さいね!

【CURRO-HAIR】

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:27:30.0

いつもどおり、快適に過ごせました。
    頭皮ケアは劇的変化や実感はありませんが、良さそうなので次回もチャレンジしてみようかな。

【3月限定】 ワンランク上の白髪染め+カット+FAVONで髪、頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:16.0

いつも利用させていただいてます。
    とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています!
    髪質のことなど真摯に相談にのってくださり、的確なアドバイスもいただきとても有難いです!
    店内もとても良い雰囲気で、また是非利用させていただきます!

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

りさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客、仕上がりともにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また色々とアドバイスさせていただけたらと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

【CURRO-HAIR】

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:47.0

いつも自分のイメージ通りや、イメージ以上のスタイルの提案をしてもらえるので、安心しておまかせすることができます。バブルスパは、髪もスッキリして頭も軽くなり、とっても気持ちよかったです。

【美髪コース】 カット+ヘアエステ(バブルSPA+保湿トリートメント)

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

ちゃとさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

『イメージ以上のスタイルの提案をしてもらえる』と言うお言葉嬉しいです☆
    バブルスパも人気のメニューですので、また是非ご利用下さいね。

【CURRO-HAIR 】

• tmumさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:22.0

雰囲気が良く、とても落ち着けるサロンです。スタイリストさんの技術が高く髪質や好みに合うように仕上げてくれます。FAVONの洗髪がとても気に入っています。

CURRO HAIR 【クロヘアー】からの返信コメント

tmumさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

技術や、サロンの雰囲気共に良く言って頂きありがとうございます。
    FAVONも気に入ってもらってよかったです!
    人気のメニューですのでまた是非ご利用下さいね☆

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

【CURRO-HAIR 】

クロ ヘアー(CURRO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー