5. アンディヴァイド(UNDIVIDE)  >

アンディヴァイド

• 大阪府吹田市千里山東2-22-20-2F
  • ★阪急千里山駅より徒歩2分★

[投稿日] 2023-01-31 18:26:11.0

おかげさまでだいぶヒゲが薄くなりました!本当にありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします。

べーさん

いつもUNDIVIDEをご利用頂きありがとうございます
    ヒゲの部分もかなり減り!お肌も綺麗になり!
    かなりの美男子化を遂げられたと思います^_^
    目指せ!BTSですね 笑

またのご来店を楽しみにしております!
    この度も口コミ投稿をありがとうございました

UNDIVIDE 代表hiko

[投稿日] 2023-01-01 15:06:11.0

2022年もお世話になりました!2023年も通い続けますのでこれからもよろしくお願い致します

ベーさん

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    2023年も更に美の追求と健康をもとに
    ステキな1年にしていきましょうね。

また1月のご来店も
    楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

UNDIVIDE 代表 hiko

• アキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:42:19.0

今年もお世話になりました。
    カットもカラーもお上手で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カットやカラーはだいたいのイメージしか決めていませんでしたが、こんな感じが良いと大まかに伝えるとスタイルを提案して下さり助かりました。
    いつも気遣いもありがたく、とても居心地の良い空間です。

アキ様

数あるヘアサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中うれしい口コミ投稿までありがとうございます!

アキ様に喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです!

こちらでアキ様に似合いそうなスタイルを考えるので、これからもざっくりしたオーダーで大丈夫ですよ♪

この度はご来店と、うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

UNDIVIDE ヘアケアマイスター 水谷 龍

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:38:05.0

フェイシャルの脱毛で来店。
    破格の値段での丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    また来店します!

お忙しい中うれしい口コミ投稿までありがとうございます!

フェイシャル脱毛をすると、毛穴がしまり肌のキメが細かくなり、化粧ノリが抜群に良くなるので、脱毛完了まで共に頑張っていきましょう!

この度はご来店と、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-19 17:47:26.0

いつもお世話になっています^_^
    帰宅するなり、夫には「(髪の毛が)綺麗になったね」、娘には「もう三つ編みとかできなくなっちゃったの?」と言われました。

今回は懐かしい曲に癒され、そして髪の毛のことだけでなく体の健康や安全についてもたくさん教えていただいて、いつも学びが深いです。
    また次回はどんなことを学べるのか、楽しみです。

お店オリジナルのトリートメント、ぜひぜひ使わせていただきますね。

お忙しい中うれしい口コミ投稿までありがとうございます!

もも様に喜んでいただき、僕もすごく嬉しいです!

当店オリジナルのオイル、凄くツヤツヤになるんで是非使ってみてくださいね♪

またマニアックな話しも聞いてくださいね!

[投稿日] 2022-12-11 21:39:33.0

いつもありがとうございます(*^^*)妹くんとお伺いしましたが、妹くんも髪の毛巻いてもらってテンションあがってました!ありがとうございました!
    私は、前回ブルーのインナーカラーをして気に入っていたのですがやっぱり赤の方がテンション上がるので赤に戻していただきました!次回も赤かピンクでお願いします!

ゆみねぇ様

いつも、UNDIVIDEをご利用下さり
    ありがとうございます(^ ^)

今回は初の妹様もお越し下さいまして
    大変嬉しく思います
    妹様の髪の毛も綺麗なストレートなので
    なかなかゆるやかなウェーブが出にくい髪質でので
    お仕上げに巻きを入れさせて頂けて
    なお、お気に召して下さり良かったです(^^)

ゆみねぇ様も
    インナーにブルー色をお入れさせて頂きましたが
    次回の時はレッドorピンク色を入れさせて頂きたいと
    思います(^^)

また、今年もよろしくお願いいたします。

UNDIVIDE 代表 hiko

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 00:08:16.0

初めてのトリートメントで言葉にならないくらいツヤツヤで感動しました!! この髪が一生続いたらなと思うくらいとても綺麗な髪になりました。ありがとうございましたっまたよろしくお願いします!

【本格ケア体験】ケアーカット+ACCトリートメント¥7000

ゆっこ様

数あるヘアサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

トリートメント喜んでいただけて良かったです

次回は是非縮毛矯正もやってみて下さい!

お風呂あがり適当に乾かすだけで、サロン帰りの仕上がりになりますよ♪

元々綺麗な髪なんで、ケア頑張って更なる高みを目指しましょう!

この度は初めてのご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-21 16:02:06.0

今月もありがとうございました!いつもお陰様でかっこよくさせてもらっております(笑)今後ともよろしくお願い致します

ベーさん

11月もありがとうございました!
    次回は年中ラストの12月ですね(^^)
    12月ラストを飾るにふさわしい
    素敵な髪型でキメていきましょうね★

UNDIVIDE 代表 hiko

• あかしゃち。さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 15:19:02.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    気になっていたACCトリートメントをしていただき、ツヤツヤになったので大満足です!
    カラーもセルフのみでムラがあったのにも関わらず、綺麗な青と紫を入れていただきました!本当に感謝しかありません!

楽しくお話もさせていただけたので、これからもよろしくお願いします!

【本格ケア体験】カット+美カラー+ACCトリートメント 18000

あかしゃち。様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

あかしゃち様に喜んでいただけて、僕も凄く嬉しいです!!

トリートメントやカラーなど、凄く詳しかったのでついついマニアックな話をしてしまい、すみません(^^;

UNDIVIDE ヘアケアマイスター 水谷 龍

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:47:41.0

丁寧にシャンプー、カットしていただきました。仕上がりも綺麗なフォルムで満足です。ありがとうございました^_^

y様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

技術面で喜んでいただけて良かったです(^o^)

この調子で希望の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-30 20:13:31.0

今月もありがとうございました!寒くなってきましたのでお互い身体も気を付けていきましょう。来月もよろしくお願いします

いつも、ありがとうございます!
    季節も変わり冬到来ですので
    また新たな変化をファッションにも取り入れて
    おしゃれ番長を凌駕して下さい 笑

次回のご来店も楽しみにしております
    (^^)

UNDIVIDE 代表 hiko

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:42:40.0

どうにもこうにも収まらなかった髪がこんなに綺麗になって感動してます。サラサラヘアーになって嬉しいです。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

しろ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

やっと縮毛矯正できましたね(´▽`)

しろ様の普段の生活が楽になってくれると嬉しいです!

UNDIVIDE ヘアケアマイスター 水谷 龍

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 12:14:31.0

ゆうき様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

また社会に適応しつつ、お洒落な髪型を提案させていただきますね♪

[投稿日] 2022-10-02 16:47:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)秋らしくインナーカラーをブルーにしていただきお気に入りです。次回はまた、ブルーか紫にしたいなと思っています。ショートヘアからおかっぱ位まで
    やっと伸びました。インナーカラーしながらうまく伸ばしていけたらと思います!!また、11月か12月にお伺いします(*^^*)

ゆみねぇ様

いつも大変嬉しい口コミ投稿をして下さり
    誠にありがとうございます!

地道な努力で長さを伸ばされて
    だんだんと形になって来ましたので
    引き続き継続を頑張っていきましょうね(^^)

次回のインナーの色も楽しみに
    考えておきます。

[投稿日] 2022-09-28 22:42:11.0

今月もありがとうございました!!!いつもより刈っていただいて感謝しています(笑)

いつもUNDIVIDEをご利用頂き
    誠にありがとうございます!!
    いつもより刈らさせて頂き
    更に磨きのかかった
    べーさんになられて嬉しく思います
    これからも覇王色を出して下さいね(≧∀≦)

UNDIVIDE 代表 hiko

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:19:14.0

いつも丁寧でキレイな仕上がりに大変満足しております。
    接客も楽しく
    お子さんから大人まで安心して任せられる
    美容室です。
    これからもよろしくお願い致します。

【本格ケア体験】カット+美髪カラー+クリアトリートメント¥13000

みかりん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

技術、接客等沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!

みかりん様に喜んで頂けた事が何より嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-18 18:15:16.0

毎回たくさん笑わせていただき、気分転換させてもらっています。
    使用される薬液などもしっかり勉強されていて、説明してくださるので安心してお任せできます。

毎日様々な方と接せられるのもあり、話題も豊富で。知見を広げていただいています。
    またお伺いするときまでに、お聞きしたいことを考えておきますね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

もも様に喜んでいただいてこちらも大変嬉しく思います(´▽`)

またマニアックな話から、雑談まで色々用意しておきますね(^o^)

UNDIVIDE ヘアケアマイスター 水谷 龍

• ゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 12:58:57.0

2回目の来店でした。今回はハイライトとカットもして頂きましたが イメージ通りの仕上りに感動!!そしてACCトリートメントで、よりツヤツヤになって大満足!!
    急な予約変更にもかかわらず、笑顔で臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
    やっぱり技術力と接客力が素晴らしい 信頼出来るお店でオススメです。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆきゆき様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^o^)

ゆきゆき様はハイトーンのロングでも綺麗な髪質なので、これからもヘアケアを頑張って更なる高みを目指しましょう♪

UNDIVIDE ヘアケアマイスター 水谷 龍

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 01:08:51.0

フェイシャルとうなじの脱毛で来店しました。
    2回目の施術でしたが、前回同様とても丁寧でした。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

フェイシャル脱毛すると化粧のりが全然違いますよね(^o^)

できるだけ早く終われるよう頑張りますので、ともにムダ毛と戦っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-27 17:41:10.0

今月もお世話になりました!だんだん髭剃りをしなくなってきたのたで本当に脱毛してよかったです!

いつも、ありがとうございます!
    美容室で脱毛!!コース!!
    着々と成果が出てきて良かったです★

また今月も宜しくお願いします(≧∀≦)

UNDIVIDE 代表 hikoでした

• ゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:45:30.0

初めて来店しました。来店時から丁寧で気遣いがあり、また担当のスタイリストさんも優しく楽しく色んな話をして下さり もうそれだけで満足しました。が、それだけでなく 思っていた以上の髪色、髪型に仕上がり 大満足でした。今までで1番満足したかもしれません。技術力、接客力の高いオススメのサロンですよ。

【本格ケア体験】美髪カラー+ACCトリートメント ¥15400

ゆきゆき様

数あるヘアサロンの中から、当店への初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

接客、技術等沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

ゆきゆき様に喜んでいただけた事が何より嬉しいです!

こちらも楽しくお話させて頂いてあっという間の時間でした(´▽`)

また色々提案させて頂きますので、もっともっと綺麗になっていきましょう♪

[投稿日] 2022-08-13 15:07:53.0

いつもありがとうございます(*^^*)今回は最近、ちょっと髪の毛がパサついてたかも?と思いましたがトリートメントしていただき艶々に復活しました!髪の毛が傷まないようにロングヘア目指したいと思います!次回もよろしくお願いします(* >ω<)

いつもUNDIVIDEをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

シルエットも変わるぐらいに
    長さを頑張って伸ばされましたね(^^)

このまま継続して
    理想の長さまで突き進みましょうね★

またのご来店をお待ちしております

UNDIVIDE 代表 hiko

• ろみろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:48:17.0

はじめて脱毛をしてもらいました。丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。

ろみろみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

施術に関してお褒めの言葉をありがとうございます!

当店の脱毛はかなり効果が高いので、ご自身でも実感していただけると嬉しいです(´▽`)

ヘアスタイル以外の所でもどんどん綺麗になっていきましょう♪

UNDIVIDE ヘアケアマイスター 水谷 龍

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:50:56.0

毎回縮毛矯正をお願いして綺麗に仕上げていただいています。
    他店舗でボブにカットして耳の後ろや髪の内側を大量にすかれてどうしようもなかったのですが、縮毛矯正で綺麗に伸ばしていただきました。
    毎朝綺麗にまとまる髪の毛を見て触ってニヤけております。
    ウルティアオイルも購入できて良かったです。

y様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今回かなりお手入れが大変な感じになってましたが、その後楽になったみたいで良かったです(´▽`)

何でもできる訳ではありませんが、出来る範囲で綺麗に、楽になれるよう頑張りますので、また困った時はご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-08-01 21:27:42.0

二日酔いで行ってすみませんでした(笑)また8月もお願いいたします!

ベーさん

いつも、ご利用ありがとうございます!
    二日酔い 笑
    welcomeでございます(*≧∀≦*)

また、何なりとご利用下さいませ★

UNDIVIDE 代表 hiko

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 12:22:39.0

今回も要望通りにありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ゆず様に喜んでいただけてなによりです(^_^)

[投稿日] 2022-06-27 17:46:25.0

いつもお世話になっています。

とくに今は髪型にこだわりがないので…
    普段の過ごし方や髪の毛の扱い方をヒアリングし、ご提案いただけてありがたいです。
    そして毎回、新たなマニアックな情報が!
    楽しませていただいています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話させていただいております(´▽`)

[投稿日] 2022-06-27 17:37:11.0

先月来れなかった分、今月は2回もお世話になりました!来月は髪を染めようと思います。よろしくお願いいたします

べーさん

6月は2回のご来店をありがとうございます
    そして・・・脅威のスピードで髪が伸びてて
    驚きました(笑)
    是非!7月はカラーもご一緒に
    宜しくお願いいたします(^^)

UNDIVIDE 代表 hiko

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:36:16.0

先日は、ありがとうございました。

梅雨の髪は、落ち着きがなくなり
    困ってましたが、今年はそれも感じなくなりそうです。
    毎回の施術もおしゃべりも楽しみになってますし、
    毎月の訪問が楽しいです。
    ありがとうございます(^^)
    来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

どんちゃんさん

いつも、大変お世話になっております
    髪質改善ストレートで梅雨や猛暑も乗り越えて
    頂けるかと思います(^^)
    でも、かなり暑い夏になりますので
    水分補給はしっかり目にして下さいね★

また、いろいろな知識を揃えたいと思いますので 笑
    何なりと申し付けて下さい★

この度も大変有難い口コミ投稿を

UNDIVIDE 代表 hiko

• ゆみねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:11:48.0

今回もありがとうございました。いつもいろんなお話をしてあっとゆうまに感じます。インナーカラーをしつつ、ロングヘアにしたいとゆう要望をきいてくださってうまくカットして下さいます。ロングヘアまでの道のりは長いですがよろしくお願いします!

ゆみねぇさん

先日もご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

綺麗な髪の毛を保ちつつ
    ロングまでの道のりはまだまだございますが
    頑張っていきましょうね★

また楽しみにお待ちしております

UNDIVIDE 代表 hiko

アンディヴァイド(UNDIVIDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー