3. 関西トップ  >
  5. オーロ(ORO)  >

ORO 豊中本店【オーロ】

オーロ

• 大阪府豊中市本町2-2-5グロウ豊中ビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:17:15.0

引っ越しのため前に通ってた美容院が遠くなってしまったため、1番近くにあったこちらを予約させていただきました。
    初めてでとても緊張していたのですが、スタッフの皆様がとても優しく接客してくださりすぐに緊張が解けました。
    担当してくださったスタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださったおかげで私の希望をちゃんと伝えることが出来ましたし、その希望を上回るスタイリングに仕上げてくださりとても嬉しいです。
    トリートメントやヘアカラーの説明も丁寧にしてくださったのですが、どのメニューにするか自由に選ばせていただけて無理に色んなオプションをオススメされるのが苦手な私にはその点もとても居心地が良いと感じました。
    スタイリストさんとお話させてもらうのがとても好きなのでおしゃべりな私の話を優しく聞いてくださってとても楽しい時間でした。
    美容院での時間も髪の毛の仕上がりもとても素敵だったので、これからここに通いたいなと思っています。
    ありがとうございました。そして、これからよろしくお願いします。

【人気NO.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース/11000

nanami様
    この度は数ある美容室の中からORO豊中本店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの田中です!

初めてで緊張されているなか、ご希望のイメージのお色味やお写真など沢山見せてお伝えして頂きありがとうございました(^^)

緊張感を少しでもほぐせるように笑顔で、丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みやなりたいイメージに寄り添い、ご希望の範囲でご提案させて頂くことを心掛けております^^

nanami様に居心地が良いとお褒めの言葉を頂けて私自身とても嬉しく思います^^

色落ちが気になるとお伺い致しましたので、カラーの時に使用する処理剤と
    内部補修のoggi otttoトリートメントでしっかり補修ケアしながら施術させて頂きました(^^)

インナーカラーのピンクのお色味がとっても似合っていて可愛かったです^^

これからもご期待にお応えできるよう、技術や接客のクオリティを更に精進して参ります。

次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 田中里奈

• ごうみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 21:30:11.0

今回も綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    自然なカールにして頂き、同窓会のみんなに褒められました。
    お出掛け前はいつもカットやセットをして頂こうと思います。

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 04:41:43.0

春にピンクカラーをしていたのですが今回はグレージュに。綺麗に色が入りました。落ちる過程も楽しめています。初めてしたトリートメントもツルツルでいい感じです。また伺います。

• カーリッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 18:20:01.0

雰囲気も良く、丁寧な接客でした。
    また、お願い致します

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ヒデちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:48:37.0

今回 無理を言って初めてパートナーと一緒にカラー・カット・ヘッドスパを同時に行なって頂き彼女も仕上がり・接客が素晴らしいと言って来れておりました!
    担当スタイリストさん・スタッフさんの心くばりが素敵でまた来店したい気持ちになりました!
    有り難うございました。

【メンズメンテナンスコース】刈上げ+バブルスパ+眉カット \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 05:35:29.0

夫婦でお願いしていますが、パーマ、カラー、カット、どの技術も満点です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぶーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 09:24:32.0

系列店をいくつか回りましたが、どこも初回の接客は手厚いが、数回通うと丁寧さがなくなる気がします。新規はほしいが、リピーターとして定着したらもういいや。という感じなのでしょうか。友人も同様のことを言っていました。技術があっても、行く気がなくなる、行きたいけどいい気分で帰れない。そんなお店になってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぶーん様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

この度は口コミの投稿ありがとう御座います。

いつもご来店頂いているにも関わらず、ご不快なお気持ちにしてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止めて、顧客様皆様に丁寧さをかける事がないように品質の改善に早急に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ぶーん様が次回ご来店頂いた際に快適にお過ごし頂けるようにご提供致します。

ORO豊中本店 スタッフ一同

• Neneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 05:13:01.0

メンテナンス&ヘッドスパをしていただきました。
    色味や質感など、ぐっと向上して大満足です!

【11周年記念☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:19:45.0

スタイリスト指名をしたのにカウンセリングとカット以外は別の方で、高い指名料を払ったのに、頭皮や額がカラーリングで染まり、こんなに満足度の低い施術は初めてでした。もう利用しません。

• ひまひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:22:25.0

ライブ前にヘアセットしていただきました!!
    可愛く巻いてくださって大満足です♪
    たくさんお話もしてくださってあっという間でした!
    ありがとうございました!!!!

【お出掛け前に☆ヘアセット】コテ巻き下ろし \2200

[施術メニュー] ヘアセット

ひまひま様

この度はORO豊中本店に
    初めてご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの田中です!

大事なイベントの日にご来店頂き、巻き髪を担当させて頂けて
    とても嬉しく思います^_^

くびれ巻きとても可愛くて素敵でした(^^)
    推し活は楽しめましたでしょうか♪

また大阪に来る機会がありましたら
    オーロ豊中本店スタッフ一同、

スタイリスト 田中里奈

• スギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:45:47.0

仕上がりとても気に入っています。
    色々アドバイスもして頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• 中尾さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:03:14.0

いつも通り親身に相談に乗ってもらい、似合う髪型にして頂きました!ありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごさせてもらえていつもありがとうございます。

洗髪やセットをして頂いた、アシスタントさん、ありがとうございます!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 01:03:46.0

今回もカット、カラーの希望を細かく丁寧に聞いてくださり、仕上がりも良かったです!
    特に前髪のカットが理想通りでめっちゃ嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします(^_^)☆

み様

いつもオーロ豊中本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます^_^

今回も担当させていただきましたスタイリストの豊川です!

カウンセリングや前髪のカットにご満足いただけまして大変嬉しく思います^_^
    み様の理想のヘアスタイルになりますよう、お好みなどお伺いさせていただき
    髪質や骨格などに合わせて施術させていただいております!

ピンク系のお色味は熱に敏感ですので、
    シャワーの温度を1~2c°下げていただきますと
    色持ちが良くなりますのでオススメです^_^

次回以降もみ様の大切な髪のパートナーとして綺麗にさせていただきますので
    お任せください!

み様の次回のご来店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております

オーロ豊中本店スタイリスト 豊川 竜久

• デカアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:47:36.0

いつも安定感あるのでありがたいです(^^)
    8月も行きますね(^^)

デカアキ様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^
    また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います♪
    担当させて頂いております、チーフの渡部です!

いつもお忙し頂き中お時間作って来て頂き有難うございます!!
    大阪のタイミングでいつでもお越しください^_^
    8月もお待ちしております♪

これからもデカアキ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

デカアキ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 チーフ 渡部 小夏

• りゅうせいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:42:20.0

人生で初めてのカラーでしたが、相談にもしっかりと乗って頂け、安心して染める事が出来ました。
    仕上がりもすごく満足の行く仕上がりで驚きました。
    これからも通おうと思います。

【11周年記念クーポン☆】カラー+リフトアップシャンプー¥8800→¥6000

りゅうせい様

先日はオーロ豊中本店に初めてのご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います!

初めてのご来店で、初カラーでブリーチを使用したメニューでドキドキあったかと思いますが
    任せて頂き有難うございました!! 初カラー任せて頂けて光栄です(^ ^)
    ベースができたのでこれからも色んなカラー楽しみましょう!!

これからもりゅうせい様のご期待に全力でお応えさせて頂きます!

りゅうせい様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 渡部小夏

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 17:24:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。

そら様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います!

初めての美容室でドキドキもあったかと思いますが担当させて頂き
    有難うございました!! 仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    夏は紫外線で髪の毛がダメージしやすいのでメンテナンスしながら綺麗を保っていきましょう!

これからもそら様のご期待に全力でお応えさせて頂きます!

そら様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 渡部小夏

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:34:57.0

急な予約にも関わらず快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    スパで心も頭も軽くなりました。とても丁寧な施術でした。
    頭部の分け目の薄さに悩んでいましたが、対処法を丁寧に教えてくださり、感謝しています。
    前髪もとても気に入りました。
    髪質改善がとても気になりますので、もう少し涼しくなったらご相談させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

【11周年記念☆】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  ¥3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• いーぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:32:59.0

お祭りの日だったので皆浴衣着てました

良かったところ
    ・仕事の仕上がり
    ・接客全般
    ・NGや嫌だったことがないかをヒアリングしていること
    ・駅近

ダメな所
    ・着席からカットまでが長い。 15分かかった(入店 → 待機 → 着席 → 初回の登録 → カット)
    せめて待機中に登録案内してほしい

・店内は客同士の座席距離が近く、仕切りもないため声が聞こえて結構騒がしい 落ち着かない

いーぐる様

担当させて頂きました、チーフの渡部です!!
    口コミの投稿頂き有難う御座います!

24.25日限定での浴衣営業でした!!!

初めてのご来店でドキドキもあったかと思いますが
    カットさせて頂き有難うございました!!
    とてもすっきりサッパリのサマースタイルになりました☆

仕上がりや接客など細かく書いて頂きありがとうございます(^ ^)

お時間限られている中で入店からご案内、カルテ登録とお待たせしてしまい
    大変申し訳ございません。 以後ないように共有、改善に努めて参ります。

これからもいーぐる様のご期待に全力でお応えさせて頂きます!

いーぐる様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 渡部小夏

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 14:38:04.0

理想通りのすごく可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!
    巻き髪もかわいかったです^^

あい様

先日は2回目のオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

理想通りの可愛い髪色になり、とてもお似合いでした(^^)

巻き髪もお似合いでしたよ♪

季節や気分に合わせて、また新しいスタイルもぜひ一緒に楽しんでいきましょう^^

これからもあい様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

あい様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 09:34:31.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっているんですが毎回希望通りにしてくれて満足してます!

かい様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

毎回、リクエストして頂いたヘアスタイルにご納得して満足頂けますよう一本一本にこだわって施術しております!

これからもかい様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

かい様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• 撫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 03:32:22.0

スタッフさんたちが浴衣で、とても暑い日でしたが目に涼しげで良い日に行けました。髪色も髪型もスッキリして仕上げのオイルもどれにするか迷うくらいどれも良い香りで次回も楽しみです。担当スタイリストさんの産休までにまた行きます。よろしくお願いします。

撫子様

この度はORO豊中本店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

夏のイベントで浴衣営業の日にご来店頂き、
    喜んで頂けて私達もとても嬉しく思います^^

仕上がりもスッキリして、扱い易いようにカットさせて頂きました♪

オイルの香りも沢山種類がありますので、
    その日の気分によってまた選んで頂けたらと思います^^

次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、

スタイリスト 田中里奈

• カリメロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 12:11:10.0

カットカラーをしてもらいました。
    前髪のカットはいつも丁寧にしてくれます。
    2週間経ちましたが、カラーもいい感じです。
    お店の雰囲気も大好きです。

カリメロ様

担当させていただいておりますスタイリストの豊川です!

今回は夏っぽく明るめのベージュ系のお色味にカラーリングさせていただきました^_^
    負担を抑えて、色持ちが良くなるよう栄養剤も使用して
    おりますので、長期間お色味を楽しんでいただけるかと思います♪

紫外線が強く髪が乾燥しやすい季節ですので
    髪のUVスプレーやしっとり目のオイルをつけていただくことがオススメです^_^

次回以降もカリメロ様の大切な髪のパートナーとして綺麗にさせていただきますので
    お任せください!

カリメロ様の次回のご来店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております

オーロ豊中本店スタイリスト 豊川 竜久

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 00:46:13.0

本日もありがとございました。
    初めてのハイライトで、おまかせでお願いしました。
    流石の腕前担当スタイリストさん。
    周りの人から、めっちゃ似合ってると好評でした。
    この髪で、人生最大の夏休み満喫しちゃいます。

やまと様

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います♪
    担当させて頂いております、チーフの渡部です!

初めてのハイライトお任せ頂き有難うございました!
    周りからもご好評で嬉しく思います(^ ^) とってもお似合いでした!!

夏休みのイベント前に有難うございました!
    楽しんでくださいっ★

これからもやまと様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

やまと様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 チーフ 渡部 小夏

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:46:27.0

いつもお任せでお願いしてて、今回はカラーを初の色にしていただいて、いい感じになりました!

ゆうこちゃん様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます!

今回、カラーでは初めてのお色味にチャレンジということで、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

これからの季節やライフスタイルに合わせて、また新しいご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください^_^

これからもゆうこちゃん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

ゆうこちゃん様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• たくろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 20:55:04.0

カラーの色やパーマの感じなど細かい相談にものってくれ仕上りもとても満足いきました!

シャンプーもとても気持ちよかったです!

またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たくろう様

この度はORO豊中本店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたスタイリストの田中です!

当店で今回初めてパーマを当てさせて頂き、
    普段の生活でも扱い易いスタイルにさせて頂きました^_^

色味もとても似合っており、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

シャンプーもこだわりの空間でさせて頂いておりますので、
    またお時間ある際はヘッドスパなども是非してみて下さい(^^)

次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、

スタイリスト 田中里奈

• masoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:15:13.0

車で行けて託児所もあるのは良いなと思いました!
    最後の仕上げを内巻きでと何度も確認がありお願いしていたのですが、内巻きでなかったのが残念でした!

maso様

先日は初めてオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^

この度は口コミの投稿ありがとう御座います♪

担当させて頂きました、店長の前田です^_^

駐車場や託児所について良かったと感じて頂き、とても嬉しく思います♪

お子様連れでも安心してご利用いただける環境づくりに、これからも力を入れてまいります^_^

一方で、仕上げの内巻きスタイルに関してご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

何度もご確認いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、技術・接客ともにより丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来店の際には、ぜひご要望をお聞かせいただければ幸いです。

これからもmaso様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

maso様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• あほぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 06:51:35.0

毎回リクエストに応じて綺麗に仕上げていただいています。
    店の雰囲気がオシャレでいいです。

あほぽん様

担当させて頂きました、店長の前田です^_^

ヘアスタイルの仕上がりや当店の雰囲気に満足して頂き、大変嬉しく思います♪

これからもあほぽん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

あほぽん様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:32:21.0

こだわりがなくほぼおまかせにしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスでスタイルチェンジに1歩踏み出せました!
    カラーも好みな感じに仕上げてもらい満足です!

【ダメージ抑制透明感★】似合わせカット+エルジューダアディクシーカラー

nana様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います!

初めてのご来店でドキドキもあったかと思いますがお色味なども相談のうえ
    お任せして頂き有難うございました!!
    アディクシーカラーならではのオレンジ味を消した透明感のある色に
    仕上がりましたね(^ ^)
    夏は紫外線焼けしやすいのでメンテナンスしながら今後も綺麗にしていきましょう♪

これからもnana様のご期待に全力でお応えさせて頂きます!

nana様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 渡部小夏

• あかとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:03:02.0

本日もありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

あかと様

担当させていただいておりますスタイリストの豊川です!

今回は夏らしく、涼しく軽くなるようなカットと
    艶の出る柔らかいブラウンのお色味にカラーリングさせていただきました♪

とてもお似合いで、更に素敵になられました♪
    少し経過しましたが、周りからの反応や、扱いのしやすさなどは
    いかがでしたでしょうか?

褪色の過程でも綺麗な色を楽しんでいただけますように
    すこし紫のお色味を入れさせていただいておりますので
    次回ぜひご感想お聞かせください^_^

あかと様の大切な髪のパートナーとして、次回以降も
    綺麗にさせていただきますのでお任せください!

あかと様の次回のご来店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております

オーロ豊中本店スタイリスト 豊川 竜久

• さちおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:50:31.0

とても良い感じになりました!

さちお様

今回も担当させていただきましたスタイリストの豊川です!

今回はツイストスパイラルのパーマをさせていただきました!
    夏っぽく、更に爽やかになられて、とてもお似合いでした^_^

紫外線や冷房の風で、髪も乾燥しやすくなりますので
    乾かす前にミルクをつけていただくと、しっとりして
    スタイリングがしやすくなりますのでオススメです♪

次回以降もさちお様の大切な髪のパートナーとして綺麗にさせていただきますので
    お任せください!

さちお様の次回のご来店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております

オーロ(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー