5. オーロ(ORO)  >

ORO 豊中本店【オーロ】

オーロ

• 大阪府豊中市本町2-2-5グロウ豊中ビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:09.0

前回マツエクで伺った際、雰囲気がとても素敵で誕生日当日に予約させて頂きましたm(_ _)m

終始丁寧な対応と明るい接客でもてなして下さり、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。

カットやカラーもとても綺麗に仕上げて下さり、外出やヘアアレンジも今まで以上に楽しめています.*゚

ロングになるまでは少し時間が掛かりますが、メニューも色々なプランを提案して下さったので楽しみながら通えるサロンだなと感じました。

トータルビューティーサロンで豊中の駅からも近く駐車場も併設されているので、交通便が良いのも魅力の一つですね(*^^*)

長く通えるサロンを探していましたが、これからはORO 豊中本店さんでお世話になろうと思います。

長くなりましたが、帰り際に渡してくださったメッセージカード、ほんとに嬉しかったです!
    当日は遅れてしまってすいませんでしたm(_ _)m

また5月の中旬頃に伺いますので、その時はよろしくお願いします*
    ありがとうございました(*^^*)

【10周年記念☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

しーちゃん様

先日はアイラッシュ以来でのオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    また、大変嬉しい口コミの投稿有難う御座います♪
    担当させて頂きましたスタイリストの渡部です!

ニュースタイルを楽しんで頂けて嬉しく思います★
    お話も沢山して頂き楽しかったです!!女子力見習います(^^)

お誕生日という特別な日にオーロを選んで来て頂き、担当させて頂き有難うございました!
    改めましてお誕生日おめでとう御座います♪

今後もしーちゃん様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

しーちゃん様の次回のご来店をオーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 渡部小夏

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:38:14.0

今回はトリートメントだけお願いしました。
    ブリーチで切れ毛がひどく、最近悩んでいましたが、だいぶサラサラになりました!
    また、シャンプーとトリートメントも気になっていて、2つで迷っていましたが、細かいところまで丁寧に教えてくださり、家でもケアを頑張ろうと思いました!ありがとうございました!
    次はカットもしたいので、またよろしくお願いします。

【10周年記念クーポン☆】最高級オッジオットトリートメントフルコース\12100

• ばびーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:36:13.0

初めてパーマをかけたのですが、仕上がりも良く満足でした!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:23:08.0

思った通りのカラーにしてくださり、ありがとうございました。
    ヘアカラー中も、生え際の白髪のところにパックみたいなのをしてもらい、とても丁寧にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。

【10周年記念☆】最高級Aujua(オージュア)トリートメント \6600

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:41.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応やヘアカットの技術に至るまでいつも満足しながら利用しています。
    ヘアスタイルに無頓着な私ですが、無頓着なりにうまくまとまるスタイルに仕上げてくださるので助かってます。
    また、特筆すべきなのはシャンプーに対するこだわりで、リラックスしながら洗髪できるようムード作りから髪の洗い方までしっかりと徹底されているといった印象です。
    スタイリストの方は数多くいらっしゃいますが、どの方が担当になっても満足感をもってお店を後にできるという信頼感があり、今後とも末長く利用させていただきたいなと思えるお店です。

マサ様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います♪

担当させて頂きました店長の前田です^_^

当店の雰囲気や技術に関しまして満足して頂けていますこと心より嬉しく思います♪

マサ様がおっしゃる通りに当店のシャンプーに対するこだわりがございます!

シャンプーのクオリティはもちろんのことリラックスできるようにシャンプールームを個別にし音楽や香りと癒しの空間をご提供させて頂いております☆

当店のどのスタイリストが担当させて頂いても満足して頂けますよう日々の訓練や基準を高く精進しております^_^

これからもマサ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

マサ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:35:59.0

当日予約で初めて伺いましたが、カット、接客において全てに満足です。
    色々お話できて、楽しい時間でした。
    お店も広く居心地も良かったです。

【10周年記念クーポン☆】似合わせ小顔カット \3850

• あっかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 06:25:48.0

髪色夏っぽく可愛くしていただけて嬉しかったです

学割U24 カット+春カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→\5000

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:06:13.0

今回もカットとヘッドスパをしていただきました。
    スパは心地よい時間を過ごすことができ、ありがとうございます。
    ヘアカットもイメージ通りにして下さって、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

かのん様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

今回もカットとヘッドスパでリフレッシュして頂きまして大変嬉しく思います♪

当店のヘッドスパは空間、施術ともにお客様が1番リラックスできるように品質にこだわっております!

またカットではイメージ通りの仕上がりはもちろんのこと、ご自宅でのお手入れがしやすくなるのと同時にスタイルの持続性が長くなるようにこだわっております!

ショートスタイルですので、次回のカットは2ヶ月以内がオススメですので
    夏の7月頃にお待ちしております^_^

これからもかのん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

かのん様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• Hiyoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:41.0

何度カットしても、友達に似合ってる!!と言って貰えて大満足です!セットの仕方も簡単で、乾かせば丸みが出てくれるしすごく楽です!会話もとっても楽しいし、他のスタッフさんとも仲が良さそうで雰囲気もとても心地よかったです!

Hiyo様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

今回もばっさりカット任せて頂き満足して頂き有難うございます!!
    とてもお似合いでした♪  周りのお友達にもご好評で嬉しく思います!!

いつも一緒にワイワイお話できるのがとても楽しみです^_^

目安として6月末頃までにまたお越し頂くとショートの形綺麗なままメンテナンスできますのでまたタイミング見てお越し下さい!!

今後もHiyo様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

Hiyo様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• デカアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:07:44.0

久しぶりの来店でしたが、とてもゆっくりできました。
    仕上がりも良かったです。引き続き伺います!

デカアキ様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

お久しぶりのご来店有難うございました!!
    お忙しい中でも大阪に来た際に行こうと思っていて下さったとお伺いして嬉しく思います^_^

大阪でお待ちしておりますので来れるタイミングでいつでもお越し下さい★

今後もデカアキ様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

デカアキ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:59.0

前髪がすっきりして、全体的にくせ毛がまとまりました。
    お話も楽しかったです。いつもありがとうございます!

ふくちゃん様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

来て頂く度に髪の毛がまとまってるのがわかるのでお家でのケア頑張って下さっているのが
    わかります^_^
    可愛い前髪はモチベーションに繋がるのでこれからもこまめに切って保っていきましょう!
    梅雨入りすると癖も出てくるので前髪カットだけでもいつでもお越し下さい!
    いつも楽しいお話、可愛いお写真有難うございます^_^

今後もふくちゃん様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

ふくちゃん様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• おーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:24:41.0

初めてカットを担当して頂きましたが 丁寧で明るく 大満足です。
    イメージ通りのカットはもちろん、再現性も○です。
    シャンプーやマッサージもしっかり圧があり ほどよくほぐして頂きました、ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。
    駐車場も隣にありますし 美容室全体の雰囲気も明るくとても和やかで安心出来ました。

おーこ様

先日はオーロ豊中本店にお久しぶりのご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

カット、シャンプーやマッサージなど満足して頂き有難うございます!
    よりコンパクトになりとてもお似合いでした!!!!!
    またお子様の結婚式前にトリートメント、ヘッドスパと一緒にメンテナンスでお越しください♪

またオーロに来て頂けて今回はスタイリストとして担当させて頂くことができ私自身とても嬉しく思います^_^

今後もおーこ様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

おーこ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:24:26.0

数ヶ月前からブリーチとカラーをお願いしています!
    今回は数ヶ月前からしたいと思っていたカラーを入れてもらいました、メンテナンスもしてくださり素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かんかん様

いつもORO豊中本店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回はご友人のご結婚式ということで、数回に分けてさせて頂き、
    今回直前にご希望のカラーにさせて頂きました!☆

髪の毛の履歴に気をつけながらしっかりとケアをして頂いたからこそ
    なりたいイメージに近づいたかと思います♪

また次したい色味などあれば是非ご相談下さい(^^)

かんかん様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:34:14.0

カットがめちゃくちゃ上手で、適当にスタイリングしてもいい感じになるくらいの素敵な仕上がりでした!!
    初めて行くサロンなので緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけてくれたので緊張も解けて良い時間を過ごせました。 シャンプーをしてくださったアシスタントの方も丁寧な施術で気持ち良かったです。ありがとうございました!

【10周年記念クーポン☆】小顔カット+2ステップトリートメント\6050→\5000

あかり様

先日はオーロ豊中本店に初めてのご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

初めてでドキドキもある中でイメージチェンジ任せて頂けて満足して頂きとても嬉しく思います!
    シャンプーもお褒めのお言葉有難うございます^_^
    短いスタイルもとてもお似合いでした★★
    ショートはこまめなメンテナンスが必要なので綺麗に保って楽しんでいきましょう!

今後もあかり様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

あかり様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:13:26.0

いつもいい感じの仕上がりです。

こうへい様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

担当させて頂き1年以上になりますが、いつも任せて頂き大変光栄です☆

これからもこうへい様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

こうへい 様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:19.0

ショートボブにするのにちょっと不安があったけど、提案などしてもらってすごい良い仕上がりになったし
    カラーも希望通りになりました。
    シャンプーの時などのマッサージも気持ちよくて良かったです!!

りえ様
    この度はORO豊中本店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの田中です

今回はブリーチ無しで明るい色に染めさせて頂き、
    またカットでは迷われていたショートボブに思い切って任せて下さり、
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪

シャンプーも当店ではこだわっており、
    空間もリラックスして頂ける場所になっておりますので
    また疲れた時などはヘッドスパなどで是非癒されて下さい(^^)

次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 田中里奈

• コトコトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:34:29.0

いつもお世話になってるスタッフさん。
    いつも私の頭皮の状態を把握してくださり、それを改善していただける、とても素敵なスタッフさん。
    いつもながら、どこが疲れてますか?と、聞いてこられ、いつもと同じ全部!とお伝えしたら笑っておられました。
    いつもよりさらにレベルアップされており、
    本当に癒しの最強クラスです。
    最後のブローも綺麗にしてくださり、ツヤツヤ間違い無いです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

コトコト様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います!

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います!

いつも担当させていただいておりますスタイリストの豊川です♪

ヘッドスパや最後のブローまでご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    お忙しい中、合間を縫ってヘッドスパでのご来店いただきましてありがとうございます^_^

新生活や新学期になり疲労が溜まりやすくなっていますので
    特にお首元と肩に効くツボを重点的にマッサージさせてただきました!

これから梅雨が近づきストレスを感じやすくなると思いますので
    その際は是非、ヘッドスパでリラックスしにご来店ください^_^

コトコト様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• さぶろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:46:01.0

担当スタイリストさんの施術を受け、5年目(?)に突入しましたが、カットの腕は一流で思った通りの仕上がりにしていただいています♪

美容業界トップレベルの売上と施術の仕上がりに期待できる美容室で末永く通える美容院だと思っております。

美容院に悩んでいる方は是非一度お願いすると良いかと思います!!

さぶろー様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

担当させて頂き5年以上になりますが、いつも信頼して任せて頂けていますこと大変光栄です☆

これからもさぶろー様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

さぶろー様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:42:27.0

カットとカラーありがとうございました!
    初めてのレイヤーでしたが、思った以上に可愛くてめっちゃ気に入っています!髪色も就活に大丈夫なぐらいに染めていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

ゆうか様

担当させて頂いております、スタイリストの渡部です!!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    お伝えしたアイロンを通すだけの簡単ヘアセット頑張ってやってみて下さい♪

イベント前に可愛くさせて頂けて嬉しく思います!!
    楽しんできて下さい^_^

今後もゆうか様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

ゆうか様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:20:35.0

初めてのエクステで不安がありましたが、丁寧に付けてもらい違和感も痛みもなく最高の襟足になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【最高級人毛100%】お試しシールエクステ40本 12100円→9000円

[施術メニュー] カット、エクステ

けいた様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

初めてのエクステを任せて頂き満足して頂けて嬉しく思います!!
    馴染んでよかったです^_^  イメージチェンジとてもお似合いでした!

地毛伸ばしながらそれまでエクステ楽しんでいきましょう★

今後もけいた様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

けいた様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• たくろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:02.0

子ども2人と自分の3人分切ってもらいました!
    どんな色がいいか、どんな髪型がいいかなどノープランでいったにも関わらず親身になって相談にのっていただきました!おかげでとても満足のいく仕上がりになりました!

子どもたちも可愛くカットしてくれました!
    楽しい時間を過ごすことできました!

たくろう様
    この度はORO豊中本店に
    初めてご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの田中です!

今回は長さを残す部分は残して短くて良い部分はサッパリと
    切らせて頂きました♪

そしてカラーは赤色の明るめで
    更にオーガニックのカラー剤で染めさせて頂いたので、
    髪の毛が保湿されてツヤのある髪の毛に仕上がっておりました!

またお子様のカットもさせて頂き、
    夏に向けてスッキリ出来てよかったです^_^

次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 田中里奈

• 中尾さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:50:48.0

今回はカットのみで利用させて頂きました。
    汗ばむ季節となってきたので、いつもよりも短めのショートカットをお願いしました。
    とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    いつも楽しい空間をありがとうございます。また利用させて頂きます^_^

中尾様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

夏に向けたイメージチェンジを任せて頂き有難うございました!!
    さっぱり短髪スタイルもお似合いでした^_^

施術中の楽しいお話もいつも有難うございます★

今後も中尾様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

中尾様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• OKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:08:14.0

毎度、おまかせでキレイにカットしていただき、ありがとうございます♪

クセも気にならず、朝のセットがしやすいです◎

また、急なシャンプー指名にご対応下さり、おかげさまで極上体験させて頂きました!ありがとうございます♪

次のパーマも楽しみにしてますね♪♪

OK様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

毎度お任せして頂きまして誠に有難う御座います♪

OK様がお家でも再現性しやすくなるように髪の毛の状態や季節、イベントに合わせてプチ変化したヘアスタイルをご提供させて頂いております^_^

これからもOK様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

OK様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:39:42.0

いつもお世話になっています。

はる様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

毎度、任せて頂きありがとうございます♪

はる様のその都度その都度ご要望に合わせて最先端のヘアスタイルをご提供させて頂いております^_^

これからもはる様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

はる様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:23:17.0

今回はわたしの無理を言って、希望のスタイルと施術をありがとうございました。たくさんの希望のメニューでしたので
    私の髪を考えて、時間をかけて丁寧に仕上げて下さいました。
    スタイルが保てるよう、これからは毛先のケアを心掛けたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たけたけ様

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います!

今回も担当させていただきましたスタイリストの豊川です♪

根元はクセを伸ばして、扱いやすいようにストレートを当てさせていただき、毛先はスタイリングが楽になるようにパーマを当てさせていただきました♪

たけたけ様の髪の状態や、理想のイメージになりますよう一つ一つこだわって施術させていただきました(^-^)
    経過やご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    毛先の方はアペルタムの白色のリッチモイスチャーの割合を増やしていただきますと
    しっとりまとまりやすくなります♪

これから紫外線や冷房による乾燥などで髪に負担がかかりやすい季節ですので
    夏前の6月ごろのご来店がおススメです(^^)/

たけたけ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• ホームズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:31:17.0

ゴールデンウィーク前半でお店は混んでいましたが、シャンプーなどを担当してくださったスタッフさんも含め、とても丁寧に案内していただきました。
    またお願いしようと思います。

ホームズ様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

シャンプーのお褒めのお言葉も有難うございます!
    アシスタント指名などもございますのでぜひまたシャンプーさせて頂けたらと思います!
    いつも楽しい時間を有難うございます^_^

今後もホームズ様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

ホームズ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• ロカボナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:32:14.0

ヘッドスパが気持ち良くて最初の10分くらいから記憶がないくらいでした。癒されました。また利用させて頂きたいです。

【10周年記念☆】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロカボナッツ様

先日はオーロ豊中本店に初めてのご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    また、大変嬉しい口コミの投稿有難う御座います♪
    担当させて頂きましたスタイリストの渡部です!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います^_^
    ヘッドスパをしながらの睡眠はとても質もよく安眠効果もあるのでリフレッシュだけでなく自律神経が整うなどメリットが沢山あります!!

今後もオーロのこだわりのヘッドスパをしにお越し下さい★

今後ロカボナッツ様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

ロカボナッツ様の次回のご来店をオーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 渡部小夏

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:50:46.0

髪型も髪質もめっちゃいい感じです!!

み様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

今回も透明感とくすみ感たっぷりのカラーでさせて頂きました!

トリートメントでのケアもして下さっているので紫外線の強くなるこれからの季節も対策して
    綺麗な髪を持続させていきましょう^_^

今後もみ様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

み様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:09:42.0

以前、カットして頂いた、お手入れのしやすいボブカットを目標に、伸ばしています。今回も、それに向けて、カットして頂きました。
    ボブは、自分でヘアセットすると、重くなったり、丸くなって、垢抜けない雰囲気になることが悩みでしたが、毎回、自分でお手入れしても(髪をかわかすだけで)、きれいになるので助かっています。
    炭酸のシャンプーをお願いして、なんとなく水圧が弱いような気がする、みたいなことを伝えてしまったのですが、満足のいくよう、やり直してくださいました。従業員の方、皆様いつも、明るく礼儀正しい方ばかりで感心します。

のりこ様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

前回に引き続き、伸ばしていく為のメンテナンスカットをさせて頂き

ご自宅でのお手入れもスムーズにして頂けて大変嬉しく思います♪

今回のシャンプーの際に貴重なご意見頂きありがとうございました!

すぐに改善させて頂き、満足して頂けて良かったです☆

これからものりこ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

のりこ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• ヒデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:27:39.0

担当スタイリストさんの行き届いた接客が他のスタッフさんにも浸透していると感じました!
    だから…お客様満足度 爆上げ~笑
    これからも宜しくお願い致します!

ヒデちゃん様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

当店の接客面や教育面に関しまして、お褒めの言葉有難う御座います♪

数ある美容室の中から当店を選び、ご来店頂いておりますので

必ず満足してお帰り頂けますよう当店スタッフ全員が真心込めておもてなしさせて頂いております!

これからもヒデちゃん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

ヒデちゃん  様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしておりま^_^

オーロ(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー