5. オーロ(ORO)  >

ORO 豊中本店【オーロ】

オーロ

• 大阪府豊中市本町2-2-5グロウ豊中ビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:09.0

前回マツエクで伺った際、雰囲気がとても素敵で誕生日当日に予約させて頂きましたm(_ _)m

終始丁寧な対応と明るい接客でもてなして下さり、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。

カットやカラーもとても綺麗に仕上げて下さり、外出やヘアアレンジも今まで以上に楽しめています.*゚

ロングになるまでは少し時間が掛かりますが、メニューも色々なプランを提案して下さったので楽しみながら通えるサロンだなと感じました。

トータルビューティーサロンで豊中の駅からも近く駐車場も併設されているので、交通便が良いのも魅力の一つですね(*^^*)

長く通えるサロンを探していましたが、これからはORO 豊中本店さんでお世話になろうと思います。

長くなりましたが、帰り際に渡してくださったメッセージカード、ほんとに嬉しかったです!
    当日は遅れてしまってすいませんでしたm(_ _)m

また5月の中旬頃に伺いますので、その時はよろしくお願いします*
    ありがとうございました(*^^*)

【10周年記念☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

しーちゃん様

先日はアイラッシュ以来でのオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    また、大変嬉しい口コミの投稿有難う御座います♪
    担当させて頂きましたスタイリストの渡部です!

ニュースタイルを楽しんで頂けて嬉しく思います★
    お話も沢山して頂き楽しかったです!!女子力見習います(^^)

お誕生日という特別な日にオーロを選んで来て頂き、担当させて頂き有難うございました!
    改めましてお誕生日おめでとう御座います♪

今後もしーちゃん様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

しーちゃん様の次回のご来店をオーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 渡部小夏

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:46:27.0

したいカラーが決まっていなかったのですが、色が抜けた後のことなど色々な提案をしてくださってとても納得のいく色にしていただきました!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 14:09:40.0

こちらの希望通り仕上げて下さいました。朝の手入れも簡単に出来ています。ありがとうございました。

• たっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 01:50:51.0

髪質、髪型に悩んでいましたが、適切なアドバイスをして下さり、安心してお任せする事がでぎました。縮毛矯正、カラー、カット全て満足の仕上がりになりました。常に笑顔で接客して下さり、ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思ってます。

【10周年記念☆】カット+気になる前髪縮毛矯正☆保湿ケアコース¥8000

• オレオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:18:41.0

店内は、とても清潔感があり、開放的な空間だったので
    リラックスして過ごせました。
    担当して下さったスタッフさんも、カウンセリングから
    最後まで、明るく、とても丁寧に施術して下さり、有り難かったです。
    ドリンクサービスのおかわりや、室内の温度など、細かい部分までお気遣いいただき、感謝しております。
    スタッフの皆さん、全員が丁寧に接して下さるので
    素敵なサロンだなと感じました。

託児サービスが利用できると教えていただいたので
    また子供も連れて、お伺いしたいと思います!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• ぴぃたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 16:12:07.0

スタッフの方々の接客、カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    ただ、物凄く時間が長かったです。施術以外の所での待ち時間(カットに入るまでやカットが終わってからカラーを始めるまでの時間)が長すぎだと感じました。仕上がりは良かったので時間と気持ちの余裕がある時にまた伺います。

【白髪が目立たなくなる!?】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ヘアケア

ぴぃたろ様

先日は初めてオーロ豊中本店にご来店いただきまして有難う御座います!
    今回担当させていただきました、スタイリストの豊川です♪
    貴重な口コミの投稿頂き有難う御座います!

接客、仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆
    施術以外の待ち時間が長く発生してしまい申し訳ございませんでした。

施術に入るまでや、施術の間の待ち時間を無くして、ご退店までの時間を
    快適に感じていただけますように施術のスピードアップや
    気配りやお声かけの徹底をしていきます!

仕上がりに更にご満足いただけますよう
    技術力と接客力の向上に努めてまいります!

大変貴重な口コミありがとうございます。

ぴぃたろ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 09:22:02.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは明るくしたいとざっくりとした要望でしたが、丁度良い色にして頂いて良かったです(^^)

k様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

今回はレングスを伸ばしていく方向でメンテナンスカットで

スタイル維持をしやすくさせて頂き、

カラーではイメージチェンジのご要望に合わせて夏に合わせた明るさやお色味にさせて頂き大変満足して頂けましたこと心より嬉しく思います♪

これからもk様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

k様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 08:53:44.0

普段あまり口コミは書かないのですが、、
    豊中に引っ越してきてからずっと6-7年程同じ美容室に通っています。
    今回はどうしても行きたかった日に予約が取れず口コミの評価を見て予約させていただきました。

結果的に言うと素敵に仕上げてもらい、とても満足です。
    ずっと同じ所に通っていたからか、髪型もマンネリ化していましたがカウンセリングもしっかり、仕上げまでとても丁寧にして頂けました。

7000円のクーポンで伺ったのですが、結果14000円ほどでした。仕上がりがとても良かったので高い安いはあまり気にしませんがカウンセリングが丁寧なのに
    始まる時に
    カラーの前に前処理つけると+~円です。
    シャンプー前にこのシャンプーに変更すると+~円です。
    と都度選択をする状況だったので、初めに全部選んで後はリラックスして施術を受けたいなーと思いました。

今までワンオペでされている所に通っていたので時間が空く度に大丈夫かな?と思いましたが最後はスタイリストさんがとてもキレイに切ってくださり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ママさん応援☆お子様同伴可能♪】カット+艶カラー+ヘアケアコース

• 笹かまぼこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 07:58:33.0

実際にヘアー写真を用いて分かりやすく刈り上げ後のイメージについて親身になって対応してくださいました。またサービスとしてカット中には飲料水や雑誌を読むことができるタブレットも用意されており、お客様目線な美容院だなと感じました。日頃のヘアセットについても今まで知らなかった知識を教えていただき、すぐに実践できそうなものばかりでした。本当にありがとうございました。

【メンズメンテナンスコース】刈上げ+バブルスパ+眉カット \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

笹かまぼこ様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^
    担当させて頂いております、スタイリストの渡部です!!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

前回のご来店からセット頑張ってして下さり髪の毛次第で自信がつくと
    言って頂けてとても嬉しく思います^_^
    今回お伝えしたものも実際にすぐ試せるセットなのでまた次回までに楽しんで下さい!!!

今後も笹かまぼ様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

笹かまぼこ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 05:06:57.0

店内は割りと賑やかな雰囲気でした。仕上がりのイメージをうまく言葉にできなかったのですが、ニュアンスを汲み取ってくれ形にしていただくことができました。ただ、シャンプーの際に爪が何度も当たり、カラーリング後の頭皮であったため痛みを感じることがあったのが残念…細かいサービスも色々とあり総合的には良かったです。

ぴー様

先日はオーロ豊中本店に初めてのご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

ぴー様のお好みをお伝えして頂けたので汲み取ることができました有難うございます^_^
    お忙しいと思いますので少しでも楽にセットが決まるようにさせて頂きました★

シャンプーの際不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーは保護スプレーをさらに増やす、放置中の仕方や根本をあけるなどして
    次回以降対応させて頂きます。

今後もぴー様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

ぴー様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 16:39:43.0

いつも楽しくカットして貰ってます。今回も気さくに仕上がりも自分の思ったような形にしてもらって満足です!

こうた様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    担当させていただいております、スタイリストの豊川です!

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆
    過ごしていただきやすいような空気感や接客を自分自身心掛けております!

夏は血行も良くなり髪が早く伸びたと感じやすい季節でもありますので、
    いつもよりも少し早めにメンテナンスしていただくのがオススメです♪

これからも技術、接客共に更にご満足いただけますように
    努めてまいりますので、これからもお任せください☆

こうた様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 20:47:19.0

目指しているボブスタイルがあり、それに向けてカットしていただきました。髪型のことは、いつも、周りから褒められます。
    落ち着くので個室を利用しています。ゆっくりできますし、好きな音楽のジャンルを伝えたら、それを流してくださいます。シャンプーもマッサージも、癒されます。お店の方は若いのにきちんとされて、自然な気遣いをしてくださる方ばかりで、頭が下がります。また訪れるのが楽しみです。

のりこ様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

いつもご提供させて頂いております、髪型やサービスに関して大変満足して頂けていますこと心より嬉しく思います♪

これからものりこ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

のりこ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• はるまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:47:58.0

予約メニューをしっかり確認していなかったので、結果的に別メニューになってしまいご迷惑お掛けしましたが、大変快く変更に応じて下さり嬉しかったです。接客・技術ともに大満足しています。特にシャンプー時のマッサージはクセになりそうです。次回もよろしくお願い致します。

【メンテナンス♪】似合わせ小顔フロントカット+リタッチカラーコース¥5000

はるまさ様

この度は数あるサロンの中からORO豊中本店に初めて
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回は、いつも行かれているサロン様での感じをお伺いしながら
    骨格に合わせた最適なスタイルを切らせて頂きました♪

今回はシャンプーに付いてるプチマッサージでしてが、
    お時間がある際は30分~の本格ヘッドスパを是非ご体験下さい☆

はるまさ様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:01:43.0

2回目の来店です。
    今回も良い感じでカットしていただきました。
    旅行前にさっぱりできて良かったです。
    色々とアドバイスくださり、大変参考となりました。
    また次回も利用します。

まる様

担当させて頂いております、スタイリストの渡部です!!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

前回の縮毛矯正、カットの感想も直接お伺いする事ができ、
    普段のセットが楽になってとても嬉しく思います^_^

大切なご旅行前にカットさせて頂き有難うございました!!
    さっぱり夏スタイルになったのでご旅行でたくさんお写真撮って下さい!

夏はより刈り上げなどが伸びると気になると思いますのでまたメンテナンスでお越し下さい!

今後もまる様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

まる様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• creaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 23:50:57.0

自分の性格からして、基本的に料金プラスに断りにくいから、お金を持っている人が行く店だと思いましたね。

crea様

担当させて頂きました、スタイリストの豊川です
    大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

crea様へのご提案でご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

crea様からのご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご要望や理想に
    しっかりと寄り添ったご提案をさせて頂き
    安心して施術を受けて頂けますよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店頂けます事、心よりお待ちしております!

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:30:14.0

良かったです
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【10周年記念☆】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  ¥3300

R様

担当させていただいております、スタイリストの豊川です!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

ヘッドスパにもご満足いただけまして大変嬉しく思います^_^
    今回させていただいたスパは頭皮の筋肉『頭筋』をほぐすことができるスパで
    頭皮が柔らかくなり、体も軽く感じることができるようになっています!
    そして、リンパを流すマッサージもありますので、むくみのケアにも繋がります♪

今回はバッサリ肩下まで30cmほどカットさせていただきました!
    短いスタイルもとてもお似合いで素敵でした☆

扱いやケアの方法なとで気になること御座いましたらお気軽にお尋ねください^_^

次回以降もR様の大切な髪を更に綺麗にさせていただけますようお手伝いさせていただきますので
    是非私にお任せください^_^

み様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• 松村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:29:48.0

今までで一番良い美容師に出会いました。
    一年ぶりに髪の毛を切って染めたのですが、
    周りからびっくりするほどすごい反響がありました笑
    私もすごく気に入っていて、美容院近所なのですごく綺麗すぎて緊張するけどまた綺麗にしてもらいたいです!
    ほんとに感謝です!担当美容師さんありがとうございます

松村様
    この度はORO豊中本店に
    初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの田中です!

今回少し明るく、夏らしい透明感のあるカラーに染めさせて頂き、
    雰囲気が変わりとても似合っておりました^_^

そして松村様にとてもご満足頂けて私自身も凄く嬉しく思います!

またしてみたい色味やスタイルがございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!

松村様にこれからもご満足頂けるよう精進して参ります!

松村様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  田中里奈

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:43:14.0

要望通りのスタイルにして頂き大変満足しました!

【10周年記念クーポン】メンズカット+パーマorカラー+眉カット\11550→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

にっしー様

この度は数あるサロンの中からORO豊中本店に初めて
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回はご持参頂いたイメージ画像に対してまだ長さが足りていない状態でしたが、
    髪の毛の状態や希望のスタイルに合わせて最適なデザインをご提案させて頂きました☆

パーマスタイルは2回に1回のペースで当て直すのがおすすめですので
    次回はカットでのメンテナンスの際にご感想などお伺い出来ればなと思います(^^)

にっしー様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• マーユーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:27:47.0

駐車場の位置も分かりやすくご案内頂けました。
    カット前の打ち合わせも丁寧にに実施してくださり、カット終わりも自分の求めていたイメージと合っていました。
    私以外の男性のお客さんも多く、今後もぜひお願いしたいと考えております

【5月限定☆】デキる男のOROコース カット+眉毛カット+炭酸スパ \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マーユー様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

イメージ通りとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います!
    夏らしいすっきりスタイルになりましたね^_^

男性のお客様もたくさんいらっしゃいます!!!
    短髪は特にメンテナンスが大事になるので伸びたらまたいつでもお越し下さい★

今後もマーユー様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

マーユー様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:11:54.0

とても丁寧な施術でした。
    カウンセリングも丁寧に擦り合わせてくれましたし、コースの料金も提案してくれました。
    仕上がりも満足です!

【カミマユカラー】似合わせカット+艶カラー+似合わせアイブロウ \7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まあや様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

お褒めのお言葉、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    今回はお仕事の事もあり暗めにしたのでまた言っていたわかりやすいカラーしましょう!!

今後もまあや様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

まあや様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:42:28.0

柔らかい雰囲気で話しやすく、
    カウンセリングも丁寧にしてもらいました。
    カット中も一つ一つ確認しながら作業を進めてくださり、
    要望を伝えやすかったです。
    はじめての来店だったのにも関わらず、
    普段どおりのカット、カラーを
    再現してくださって嬉しかったです。

n様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

たくさんの嬉しいお言葉有難うございます^_^
    初めてのご来店でドキドキもあったかと思いますが雰囲気などや仕上がりも
    再現できて嬉しく思います!!!

今後もn様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

n様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:21:31.0

今回も希望通りカットしていただき、マッサージも丁寧にしていただいてとても嬉しかったです!!ありがとうございました(^。^)!
    話しやすい雰囲気を作ってくださって楽しくお話できました!またお願いします^_^

み様

今回担当させていただきました、スタイリストの豊川です!

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

ご来店から、ご退店いただくまで、リラックスして過ごしていただきやすいような
    空間、雰囲気作りに自分自身こだわっております!

次回以降も、技術、雰囲気共に更にクオリティを上げてご提供させていただけますよう
    日々向上に努めてまいりますので、また是非私にお任せください!

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• カカオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:43:00.0

今回もいい感じにカットしていただきました。
    特に後ろの形と長さが気に入っています。
    シャンプーもマッサージも大変気持ちいいです。

カカオ様

2回目のORO豊中本店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回は、前回カットの感想や気になる点などをお伺いした上で
    最適でまとまりやすいスタイルのご提案をさせて頂きました☆

まとまりと軽さを両立させて夏らしくスッキリと
    バックのシルエットを切らせて頂きました♪

次回もご感想をお伺いしながら切らせて頂きたく思います(^^)

カカオ様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 21:12:47.0

いつもありがとうございます!!
    毎朝のケアが楽ちんで助かっています。
    シルエットも可愛いです。
    シャンプーの方もとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパつけるのおすすめです!

ほのか様

担当させて頂いております、スタイリストの豊川です!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います^_^

今回の仕上がり、お家での扱いに満足いただけまして大変嬉しく思います!
    シャンプーもお褒めのお言葉いただきありがとうございます^_^

ボブは自分自身得意としているスタイルでもありますので
    ほのか様の理想のスタイルになりますよう、お好みや髪質、骨格に合わせて
    こだわってカットさせていただいております♪

今回させていただきました『炭酸ソーダスパ』は頭皮と髪の表面のクレンジングができるメニューで
    髪には艶が出やすくなったり、立ち上がりが良くなります!
    白髪や頭皮のかゆみ、ニオイ、フケなどの予防もできます!

夏になると頭皮汚れも溜まりやすくなってきますので、
    また是非炭酸ソーダスパも続けていただくのがオススメです♪

これからもほのか様の大切な髪をお任せいただけますよう日々向上してまいります☆

ほのか様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• Genkiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:31:04.0

仕上がりもめちゃくちゃ良くて、すごく気に入りました!
    またいきたいです!

Genki様

いつもORO豊中本店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回は、前回当てさせて頂いたパーマを残しながら
    スッキリ夏仕様に短く切らせて頂きました☆

長さを切って、パーマ部分は少なくなっていますが、量感を調節して
    再度パーマが出やすくセットしやすいようにカットさせて頂いたので
    次回のタイミングでパーマを当て直すのがベストかと思います☆

また御来店の際に髪の毛の状態をみてご相談出来たらなと思います(^^)

Genki様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:12:01.0

担当スタイリストさん
    毎回大満足です。

今回シャンプーしていただいた(アシスタント)?4月から入社された女性方。
    大満足です!!
    シャンプーおかわりしたかったです(笑)
    これからも頑張ってください。

アツシ様
    この度はORO豊中本店に
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いておりますスタイリストの田中です!

今回はいつもより少し強めにパーマを当てさせて頂き、
    暑くなる季節になってきましたので、刈り上げもスッキリと
    切らせて頂きました^_^
    とても似合っており、夏らしいスタイルにチェンジしました(^^)

シャンプーを担当させて頂いたアシスタントの伊藤も
    お褒めのお言葉にとても喜んでおりました!
    マッサージも得意なので是非お時間ある際はヘッドスパもお試し下さい^^

これからもアツシ様にご満足頂けるよう、精進して参ります!
    アツシ様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  田中里奈

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 12:30:32.0

色が入りにくいかもしれない、とおっしゃっていましたが、スタイリストさんのカラーの技術が素晴らしく、とてもかわいい紫を入れてくださいました。とても満足しています。長時間ありがとうございました!

らん様

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回はブリーチをせず、紫色を入れたいとの事でしたので
    髪に負担をかけず、カラー剤の中でも明るくなる物を使用して
    なりたいイメージのお色味に近づくように丁寧にさせて頂きました!

その都度、なりたい色味などの変化もあると思いますので、
    またご相談頂ければ、最適なメニューをご提案させて頂きます(^^)

らん様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• Lucyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 19:59:45.0

ヘッドスパとても丁寧で、気持ちよかったです。
    もらったシャンプーも気に入りました。

Lucy様

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回はメンテナンスにて根元のカラーとケアメニューをさせて頂きました♪

ケアメニューはいつものトリートメントに加え、お疲れの様でしたので
    リラクゼーションと頭皮ケアが両立できるヘッドスパをお勧めさせて頂きました☆

6月のキャンペーンにて、髪質に合わせたシャンプーをプレゼントさせて頂いたので
    またお家でのケアとしてご利用下さい(^^)

スパメニューは種類が豊富に御座いますので、また色々試してみて下さい♪

Lucy様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• あおゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:08:53.0

初めて来店しました。
    カラーはしっかり相談してもらって、良い色に染めてもらいました。カットは私が思っていた髪型になり満足です
    シャンプー時のマッサージはとても気持ち良かったです
    ゆったりと豪華な時間を過ごさせていただきました

あおゆき様

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

満足して頂けてとても嬉しく思います!!!
    マッサージのお褒めのお言葉も有難うございます♪
    シャンプーやマッサージはこだわり空間でさせて頂いておりますので
    ヘッドスパなどでもぜひお越し下さい^_^

施術中のお話とても楽しかったです(^^)

今後もあおゆき様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

あおゆき様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• ぶよぶよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:34:14.0

カットに行ってきました。今月は、誕生月だったので個室のプライベートルームを利用することができました。ゆっくりと気兼ねなくカットをしてもらえ、シャンプーも気持ち良かったです。カットも相談しながら進めてくれるので、出来上がりも納得のいく仕上がりになります。勉強熱心なスタイリストさんなので、おしゃべりの方も楽しいです。夏の髪が傷む前に相談されて、カットしてもらって下さい。きっと、納得できる仕上がりになると思います。

ぶよぶよ様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

毎回、大変励みになるお言葉を頂きその都度気持ちが高ぶります☆

お客様お一人お一人のご要望やお悩み、サロン退店後にお家で再現性が高くストレスフリーになり周りの方々からお褒め頂けることを目指して施術させて頂いております!

これからもぶよぶよ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

ぶよぶよ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

オーロ(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー