5. オーロ(ORO)  >

ORO 豊中本店【オーロ】

オーロ

• 大阪府豊中市本町2-2-5グロウ豊中ビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:09.0

前回マツエクで伺った際、雰囲気がとても素敵で誕生日当日に予約させて頂きましたm(_ _)m

終始丁寧な対応と明るい接客でもてなして下さり、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。

カットやカラーもとても綺麗に仕上げて下さり、外出やヘアアレンジも今まで以上に楽しめています.*゚

ロングになるまでは少し時間が掛かりますが、メニューも色々なプランを提案して下さったので楽しみながら通えるサロンだなと感じました。

トータルビューティーサロンで豊中の駅からも近く駐車場も併設されているので、交通便が良いのも魅力の一つですね(*^^*)

長く通えるサロンを探していましたが、これからはORO 豊中本店さんでお世話になろうと思います。

長くなりましたが、帰り際に渡してくださったメッセージカード、ほんとに嬉しかったです!
    当日は遅れてしまってすいませんでしたm(_ _)m

また5月の中旬頃に伺いますので、その時はよろしくお願いします*
    ありがとうございました(*^^*)

【10周年記念☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

しーちゃん様

先日はアイラッシュ以来でのオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    また、大変嬉しい口コミの投稿有難う御座います♪
    担当させて頂きましたスタイリストの渡部です!

ニュースタイルを楽しんで頂けて嬉しく思います★
    お話も沢山して頂き楽しかったです!!女子力見習います(^^)

お誕生日という特別な日にオーロを選んで来て頂き、担当させて頂き有難うございました!
    改めましてお誕生日おめでとう御座います♪

今後もしーちゃん様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

しーちゃん様の次回のご来店をオーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 渡部小夏

• 32301さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 00:04:20.0

満足度100%。ちょっと時間ができたのでヘッドスパだけと思いましたが、帰りたい時間までにカットもできるということでカットもおねがいし、まとまりがよくなりました。スパはきちんと流れを説明してもらいましたが確認する術もなく触られたとたんに熟睡の気持ちよさ。いつもありがとうございます。

【10周年記念☆】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ホームズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:20:46.0

以前と違うオーダーでも、快く引き受けてくださいました。仕上がりもスッキリして満足です。またよろしくお願いします。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 01:47:21.0

今回、久々の縮毛でしたが、髪の毛が見違えるほど綺麗になり、友人にも褒められて嬉しかったです。
    親切丁寧にご対応して下さり、ありがとうございました。
    次回はカラーもよろしくお願いします!

【10周年記念☆】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \20900→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• オオミチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:28:43.0

いい感じにしてくれました。気に入っています。飲み物を出してくれたり、マッサージをしてくれたりと接客が良かったです。

【10周年記念クーポン】メンズカット+パーマorカラー+眉カット\11550→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ロカボナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:37:11.0

リラックス空間でいつも寝そうになりながら、癒されています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:49:03.0

いろいろな話ができて、とても楽しかったです!!お店の雰囲気、コミュニケーション面でも満足ですが、仕上がりがとても満足で、要望にもたくさん答えていただきました!!また来店したいですし、友達にも紹介したいと思います!本日はありがとうございました!

ダイ様

この度は数あるサロンの中からORO豊中本店に初めて
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回はいつも定着しているスタイルに加え、違うセット方法も出来るように
    カットさせて頂き、スタイリング方法もお伝えさせて頂きました☆

男性の前髪を上げるスタイルはドライヤーでの形作りが大切になってくるので
    乾かし方をお家で是非試してみて下さい(^^)

また分からない事やうまくいかない場合は是非お問い合わせ下さい♪

ダイ様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• うだこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 12:48:10.0

待ち時間が少なく、都度希望を確認しながらカットしていただけるので安心して利用できます。
    託児所も大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

うだこ様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    前回に引き続き担当させて頂きました、スタイリストの豊川です!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います^_^

託児所とご一緒にご利用いただきましてありがとうございます^_^
    当店では、生後3ヶ月のお子様から、併設の託児所をご利用いただきながら
    施術できるようになっております!

ご希望の仕上がりになりますよう、うだこ様の髪質やライフスタイルに合わせて
    カットさせていただきました^_^
    ご自宅での扱いやケアの方法など、気になることございましたら
    次回お聞かせください♪

うだこ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• かすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 10:48:39.0

いつも乾燥ワカメみたいにボロボロの髪をとぅるとぅるのウナギみたいに生まれ変わらせてくれます。アシスタントさんはマッサージをすごく丁寧にやってくれたしスタッフさんもすごく丁寧に時間をかけてクセを伸ばしてくださりました。かなりのくせっ毛で前髪なんかくるくるなのですが帰って鏡で見てくるくるしてる所がひとつもなかったです。日が少し経ちましたが綺麗にまっすぐ収まってくれています!これで梅雨もバッチリです。またお世話になります!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 23:13:31.0

前回と同じメニューでお願いしました。前回トリートメント後しっとりして少し思い感じだった事を覚えてくれててトリートメントの仕上がりが軽くなってました、また髪の毛の癖を踏まえた髪の毛の乾かし方など教えて貰いました、ありがとうございます。

かっちゃん様

いつもORO豊中本店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

前回の髪質改善の際は仕上がりを少ししっとりした
    重たいイメージでトリートメントをさせて頂きましたが
    これから夏に向けて湿気や汗でベタつく季節なので
    さらっと軽やかに仕上がるように意識して綺麗にさせて頂きました☆

その都度、季節に合わせたご提案と技術のご提供をさせて頂きたく思いますので
    何かあればいつでもご相談下さい(^^)

かっちゃん様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• agehahahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:35:53.0

お誕生日クーポンで個室を使わせて頂きました。
    丁寧な接客で気持ちよく過ごせました

agehahaha様

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回は初めて担当させて頂きましたが、前回の全体ストレートの
    履歴を元に、感想をお伺いしながら今回は
    前髪のストレートをさせて頂きました!☆

梅雨時期になると顔まわりのうねりが特に気になる方が増えるので
    ストレート施術に加え、ご自宅でのホームケアも大事になってきます♪

また感想をお伺いしながら最適なメニューとケア商材のご提案も出来ればと思います(^^)

agehahaha様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:40:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!顔周りのカット、カラーも大満足です。
    初めてヘッドスパをお願いしましたが、ちょうどいい力加減で日頃の疲れが取れ、とてもリラックスできました。また是非お願いしたいです。

あ様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^
    担当させて頂いております、スタイリストの渡部です!!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

お仕事でも大丈夫な落ち着いたカラーとシースルーバングでイメージチェンジですね★
    初めてのヘッドスパも仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    大事なイベント前に有難うございました!楽しんできて下さい^_^

今後もあ様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

あ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:11:49.0

今回はカット&ヘッドスパでお世話になりました!
    カットは短い時間で綺麗に仕上げていただきました!
    30分のヘッドスパは毎回すごく気持ちいいです(^^)
    頭部の血流も良くなったみたいで表情も明るくなりました笑

よっしー様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います♪

お久しぶりに担当させて頂きました店長の前田です^_^

今回のカットとヘッドスパでリフレッシュして頂けましたこと大変嬉しく思います^_^

6月はヘッドスパのキャンペーンを実施しておりますので是非リフレッシュされにお越しください☆

これからもよっしー様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

よっしー様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• ガッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 17:06:33.0

いつも自分のイメージよりかっこよくしてもらって大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれます!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ガッキー様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

昨年末からパーマをされてからお手入れがしやすくなったと思います☆

当店のパーマはダメージレスの薬剤を使用しており、低負担で柔らかい質感になりますのでお家でのスタイリングが本当にしやすくなります!

これからは暑くなってきますので、7月ごろのメンテナンスがオススメです^_^

これからもガッキー様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

ガッキー様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:57:27.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、理想の髪型髪色になりました。

学割U24 カット+春カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→\5000

ゆ様

先日はオーロ豊中本店に初めてのご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^
    担当させて頂きました、スタイリストの渡部です!!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

理想の髪色と言って頂けてとても嬉しく思います^_^
    暗めカラーも今回作ったウザバングもとてもお似合いです★

気分で髪色など決めると仰っていたのでこれからも沢山
    イメージチェンジして楽しんでいきましょう!!!

今後もゆ様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

ゆ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:22:47.0

またよろしくお願いします!!

ひで様

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回は間が少し空いて、お久しぶりのご来店でしたが
    前回の美容室での施術内容をしっかりとヒアリングしながら
    また扱いやすくカットさせて頂きました!☆

次回はセットがしやすいパーマがオススメですので
    その際はご相談して最適なメニューをご提案させて頂きます♪

ひで様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• ふみふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:51:06.0

丁寧な聞き取りと、なりたいイメージに近づけるよう提案もしてくださいました。
    仕上がりもきれいで、好みの色にしてくださいました。

漠然としたイメージしかなく、わかりにくかったと思いますが、ちゃんとわかってもらえて嬉しかったです。
    髪に良い商品についても色々教えてもらえて、良い時間が持てました。

インスタにも載せてもらい、家族に見せたりもできました!
    またお伺いします!

外国人風♪カット+3Dフルカラー+美髪トリートメントコース ¥17000

ふみふみ様

この度は数あるサロンの中からORO豊中本店に初めて
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回は、これまで長く通われていたサロンから来て頂いたので
    長さを変えずとも大きく雰囲気に変化をつけれるように
    ハイライトデザインとレイヤーカットをお勧めさせて頂きました☆

根元が伸びても気にならないカラーデザインで長持ちしながらも
    明るく透明感のあるカラーなので長い期間で楽しんで頂けます♪

それを仕上げるにあたって、しっかりとカウンセリングをさせて頂き
    好みや、苦手なイメージをお伺いして施術に入らせて頂きました!

また扱い方や次のカラーなどご相談があればお気軽にご連絡下さい(^^)

ふみふみ様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 12:48:59.0

カットと炭酸スパでした。
    綺麗なサロンで居心地がいいです。
    担当の女性は丁寧で気さくな方でした。
    カットも、自分でも好きだし、周りにもすごく高評価です!

【10周年記念クーポン☆】似合わせ小顔カット \3850

はな様

この度はORO豊中本店に
    初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの田中です!

今回バッサリカットでスッキリとしたショートカットにさせて頂き、
    周りの方からも好評とご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)

炭酸ソーダスパもこれから暑くなって汗や皮脂など溜まりやすくなりますので、
    また夏前にカットと一緒にして頂くのもおススメです♪

これからもはな様にご満足頂ける様に精進して参ります(^-^)

次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 田中里奈

• カヨPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 09:58:16.0

会社帰りに初めて利用しました。
    シャンプールームが別部屋になっていて、とても落ち着く空間に癒されました。
    今回はカットのみでしたが別メニューも試してみたい、と思える満足度です。

【リピートNo,1☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

カヨP様

先日はオーロ豊中本店に初めてのご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    担当させて頂きました、スタイリストの豊川です!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います^_^

お仕事終わりにご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

当店のシャンプールームはフロアとは区切られて半個室になっております!
    シャンプールーム専用の香りと音楽で、よりリラックスしていただきやすい空間をご用意いたしております♪

これからもカヨP様を全力で綺麗にさせていただきますので
    他のメニューも是非私にお任せください^_^

カヨP様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:25:15.0

お任せのカラーとカットにしてもらいましたが、とっても可愛くしてもらいました(^^)♪

ここな様

先日は初めてオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います♪

担当させて頂きました店長の前田です^_^

今回はバッサリボブにオレンジブラウンカラーでイメチェンして
    とてもお似合いでした^_^☆

次回はイベント前にご来店頂きますこと楽しみにお待ちしております♪

これからもここな様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

ここな様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:48:45.0

何度も利用させていただいています!

hi様

今回担当させて頂きました、スタイリストの豊川です^_^

大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

今回は湿気で癖が出やすくなる季節ですので、前髪のストレートと
    いつもとは少し違うお色味のピンクブラウンのカラーをさせていただきました^_^
    新しいお色味もとても素敵でお似合いでした♪

周りからのご感想も、また次回お聞かせください☆

紫外線などで褪色しやすくなってきますので
    気になってきましたら、カラーのみのご来店も可能ですので
    いつでもお越しください♪

hi様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:41:42.0

丁寧に対応していただいたうえ、綺麗に切ってもらえたので良かった。

あつし様

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回はこれまでとは少し違ったセンター分けのスタイルを画像で持ってきて頂いたので
    あつし様に似合うイメージしやすく、こちらも最大限の技術をご提供することが出来ました☆

髪の毛のはえぐせや髪質を見た上で、最適な長さや量感を意識して
    カットさせて頂いたのでまた扱いやすさなど感想をお聞かせください(^^)

あつし様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:10:20.0

初めてお邪魔しました。
    久しぶりにパーマをかけようと思って来店しました。
    不安と期待でいっぱいでしたが思った通りの仕上がりでとても大満足です!本当にありがとうございました。
    シャンプーしていただいた方もありがとうございました
    帰りも丁寧に見送っていただき、綺麗にしていただき、
    幸せな気分で帰れました!
    次回も是非よろしくお願いします!

【10周年記念】カット+デジタルパーマ+濃密炭酸ソーダケア \15400→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まゆ様
    この度はORO豊中本店に
    初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの田中です!

今回久しぶりのパーマを当てさせて頂きご満足頂けて
    とても嬉しく思います(^-^)

薬剤もクリーム状のシスキュアという最新のパーマ材を使用し、
    髪の毛への負担も少なく施術させて頂きました(^^)

その後の扱い易さなどまた教えて頂けたら幸いです♪

そして夏前にまたメンテナンスさせて頂けたらと思います(^-^)
    これからもまゆ様にご満足して頂ける様、精進して参ります!

次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 田中里奈

• あつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:45:17.0

アシスタントさん シャンプーandマッサージ、気持ち良かった!ありがとうございます♪
    担当スタイリストさん~!毎回毎回、丁寧にして下さいますし、お話し
    この年寄りにも、大変勉強になります。
    ヘア-アイロン、まったく使わなくてよくなりました♪
    遠いけど、必ずまた7月、行きますので、よろしくお願いします!ありがとう!

あつこ様

先日は2回目のオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

ご遠方からではありますが、大変気に入って再びご来店頂きましたこと嬉しく思います♪

アシスタントのシャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます^_^

またヘアスタイルに関しましても前回は髪質改善ストレートをして
    今回はカットでメンテナンスカットをさせて頂きました!

お家でのお手入れも大変楽になって良かったです☆

これからもあつこ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

あつこ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 11:28:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りのヘアスタイルになりました!

【人気NO.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース/11000

e様

担当させて頂きました、スタイリストの豊川です!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います^_^

今回の仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

カウンセリングは理想の仕上がりにさせていただく上で最も大切だと
    自分自身考えておりますのでお好みやライフスタイルから
    なんとなくとイメージでも汲み取れますよう意識しております!

これからの季節は褪色が早くなりますので
    7月中にメンテナンスしていただきますと
    綺麗な状態で夏を過ごしていただけますのでオススメです^_^

今後もe様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

e様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• かんとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:47:47.0

いつもいい感じに髪を整えていただいてます

かんと様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

いつもお任せで任せて頂き満足して頂けて大変嬉しく思います♪

これからの季節は更に暑くなってきますので、夏季はいつもよりも早めのメンテナンスがオススメですので6月か7月上旬に是非お越しください^_^

これからもかんと様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

かんと様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:44:38.0

二回目ですが今回もイメージ通りの透明感のある可愛い色にしていただきました。
    色落ちも楽しみです。
    いつもご丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆい様

オーロ豊中本店に2回目のご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います!

前回に引き続き担当させていただきました、スタイリストの豊川です!

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

これからの季節は紫外線や冷房の乾燥などで
    褪色が早くなりやすいので、少し暗めのグレージュで透明感を出しながら
    色持ちも良い、お色味にさせていただきました♪

カウンセリングは自分自身、凄く大切にしておりますので
    少しのニュアンスやお好みなどを汲み取れますよう
    何度ご来店いただきましても変わらずカウンセリングから
    しっかりと丁寧にさせていただきます!

次回は梅雨明け7月上旬頃にメンテナンスいただきますと
    素敵なカラーで夏を過ごしていただけるかと思いますので、オススメです^_^

ゆい様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:09:40.0

良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

R様

いつもオーロ豊中本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

また、大変素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)

いつも担当させていただきましてありがとうございます!スタイリストの豊川です♪

今回は毛先をグリーンのグラデーションカラーにさせていただきました(*^^*)

周りとはかぶらないような素敵なお色味
    施術させていただく側としましても、いつもワクワクしております!

これからもR様の大切な髪のパートナーとなれますよう全力で
    綺麗になるお手伝いさせていただきます♪

R様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:07:27.0

久しぶりに時間が取れたので予約させて頂きました。
    相変わらずの素敵な笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。

カットカラートリートメントにヘッドスパでトータルケアして頂き、髪の毛の纏まりも凄く良くなったので扱いやすくて助かってます。

カラーもとても好評でしたし、髪の毛も綺麗だねって
    言われて嬉しい限りです。

今回も綺麗にして下さりありがとうございましたm(*_ _)m
    又よろしくお願いしますね。

※途中工程に入ってくださった方々も綺麗にして下さりありがとうございました!

しーちゃん様

担当させて頂いております、スタイリストの渡部です!!
    大変嬉しい口コミの投稿頂き有難う御座います♪

お久しぶりにお会い出来て、周りの方からも好評で嬉しく思います!!!
    前回の感想も直接お伝え頂き有難うございました^_^

まつ毛でのご利用も有難うございます♪

お忙しい毎日だと思いますがいつでもリフレッシュしにお越し下さい^_^

しーちゃん様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 渡部小夏

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:18:27.0

可愛くしてもらいました^_^

カラーは前回と違う感じにしてもらったので気分転換でとーーーっても気に入ってます^_^
    カットも巻きやすく整えてもらいました◎
    あと今回もトリートメントが特に大大大満足です!!!
    ブリーチしててもさらさらつるつるになれました!
    ミルクもおすすめしてもらったのでしっかりホームケアしていきます!

また次回も担当してもらえるのが楽しみです(☆▽☆)

大福様

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回は前回の春カラーから、シルバーベージュに染めさせて頂きました☆
    シルバー系で染める事で、色落ちが綺麗なブロンドになり
    色が抜けた後でもカラーを楽しめるデザインをお勧めさせて頂きました♪

トリートメントは髪の芯からケアする【オッジィオット】の
    最高級トリートメントで髪にハリコシと潤いを与えました☆

ホームケアを使用する事によって、トリートメントの持ちも良くなり
    長くカラーも楽しめるので是非また感想をお聞かせください(^^)

大福様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

オーロ(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー